Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

8 минут назад, TIM сказал:

У ТР амбиции 5 место хотим, но и 7 устроит.

Я бы сказал иначе. ТР самая бесперспективная команда из всего пелотона! РБ они никогда не обойдут- не положено!

Оставаться в такой команде это как "на безрыбье и рак рыба".

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, TIM сказал:

Вилы? Есть мнение, что Вилы, при наличии нормальных пилотов, были бы примерно там, где сейчас розовые фламинго

да, есть мнение, что наличии второго нормального пилота, СТР была бы тоже где-то в районе "розовых" :rolleyes:

5 часов назад, дизель сказал:

Во первых, это далеко не факт, во вторых, Фет может не считать Макса сильным соперником. сзот.

Мне нравится ход этой мысли. Особенно если Фет еще и прав окажется :Smile_trollface-3:

11 минут назад, The Undertaker сказал:

да, есть мнение, что наличии второго нормального пилота, СТР была бы тоже где-то в районе "розовых" :rolleyes:

Т.е. опять Квят машинку сам ломает :stol:, то ли дело напарник дважды являясь виновником аварии, по мнению, судей, но все равно нормальный пилот... безпроблемный :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

сайнз опять через прессу заяву сделал..он уверен в тр, но надеется получить варианты получше на 2018

5 минут назад, rewonmiz сказал:

но все равно нормальный пилот

ну, как бы да, 25 на 4.

25 минут назад, The Undertaker сказал:

Смищно, возьми с полки пирожок.

Слушай, так чего ж ты сидишь, дерзай найди им нормального пилота в пару к Сайнсу, а то сами они не могут.

Предлагаю поискать среди молодых инженеров Ф1, наверняка найдется хоть один с гоночным талантом и опытом картинга. Больше же и не надо нынче, чтобы в Ф1 попасть.:Smile_trollface-3:

Почему среди инженеров? Ну потому, что второму пилоту ТР нужно уметь грамотно самому настраивать болид, собирать и разбирать его, и рассчитывать тактику тоже. А еще он должен уметь на ходу заправлять азот в пневмопривод клапанов, заводить болид с толкача и менять 4 шины на пит-стопе хотя бы за 20 секунд. И будет ТР тогда с таким универсальным солдатом бороться с розовыми за 4 место в ТР.

9 минут назад, The Undertaker сказал:

ну, как бы да, 25 на 4.

:stol: ты резюме подготовил, место в заубере пока вакантно 

На главной пишут, что в 18 году Сайнц может сменить Алонсо в маках.... - вот там-то уж самое дно... если поставщика двигателей не сменят.

Опять же Монишу попёрли. Довы... Стало быть, у Заубера перспективы появились...

Только что, The Undertaker сказал:

ну, как бы да, 25 на 4.

такое ощущение, что ты опять забыл про замкнутый круг и сезон 2015 когда Квят по очкам был выше Рика, есть уверенность что такой тупой наброс исключительно с целью потроллить, и 100% не направлен на конструктивное обсуждение.

Только что, TIM сказал:

Мне нравится ход этой мысли. Особенно если Фет еще и прав окажется :Smile_trollface-3:

Да запросто. Честно говоря, мне думается, что Фетя просто "лошадью сходил" слив Рику, что бы в феррари сбежать. Лично я считаю, что Фет очень силен, что бы там не говорили про него, как про  "самовозника". И Макс его уровень может просто не потянуть какое то время.....а может и вообще.

4 минуты назад, ling сказал:

На главной пишут, что в 18 году Сайнц может сменить Алонсо в маках.... - вот там-то уж самое дно... если поставщика двигателей не сменят.

Сейчас специально идет раскрутка и двух папенькенных сынков. Одному тесно в РБ, другому в ТР. Можно запасать попкорн и следить за разворачивающейся перед нами комедией " Марко и мажоры"

10 минут назад, ling сказал:

Очень надеюсь на контракт Сайнца с Макларен Хонда :)

"25 на 4 головного мозга"

7 минут назад, rewonmiz сказал:

Сейчас специально идет раскрутка и двух папенькенных сынков. Одному тесно в РБ, другому в ТР. Можно запасать попкорн и следить за разворачивающейся перед нами комедией " Марко и мажоры"

Зато Квяту хорошо в команде уровня ТР, а гонщики,которые за титул хотят бороться,оказывается мажоры....а еще от троллей прячутся,на себя посмотрите...

11 минут назад, alex-f сказал:

есть уверенность что такой тупой наброс исключительно с целью потроллить

вообще-то нет, ведь то, на что я отвечал

30 минут назад, rewonmiz сказал:

но все равно нормальный пилот... безпроблемный

подразумевало, что Сайнс..ну что ли, ненормальный пилот. Тем не менее, на сегодняшний день, заработал в 6 раз больше очков, чем Квят.

Только что, scarlett сказал:

Зато Квяту хорошо в команде уровня ТР, а гонщики,которые за титул хотят бороться,оказывается мажоры....а еще от троллей прячутся,на себя посмотрите...

Барышня, вы вообще читаете то что пишите или у тебя повышенная эмоциональность сразу возникает как только кто-то указывает на элементарные пиар компании разворачивающейся в прессе. Ведь ясно же как божий день откуда ноги растут, ведь даже на твоем веку нечто подобное пытались провернуть с Хульком и Феррари причем несколько лет подряд

Только что, rewonmiz сказал:

Барышня, вы вообще читаете то что пишите или у тебя повышенная эмоциональность сразу возникает как только кто-то указывает на элементарные пиар компании разворачивающейся в прессе. Ведь ясно же как божий день откуда ноги растут, ведь даже на твоем веку нечто подобное пытались провернуть с Хульком и Феррари причем несколько лет подряд

Слушай,куда не посмотрю везде твои опусы про излишнюю эмоциональность, у кого что ,как говорится) я бы не назвала их мажорами,вот,что я хочу сказать

9 минут назад, scarlett сказал:

я думаю Квяту то хорошо

это болельщикам плохо

58 минут назад, zila сказал:

Я бы сказал иначе. ТР самая бесперспективная команда из всего пелотона! РБ они никогда не обойдут- не положено!

ТР "не положено" вообще каким-либо образом вмешиваться в борьбу лидеров. Только на таких условиях РБ разрешили катать вторую команду. ИМХО.

19 минут назад, ling сказал:

На главной пишут, что в 18 году Сайнц может сменить Алонсо в маках...

На главной пишут: испанские СМИ пишут, что Сайнс...да, и ещё в Феррари.:floxy:

21 минуту назад, ling сказал:

вот там-то уж самое дно... если поставщика двигателей не сменят.

Если поставщика двигателей сменят, то Алонсо там останется там 100% - идти-то больше некуда (вот удивительно, "лучший гонщик всея формулы 1" не нужен приличным командам:scratch_one-s_head:). А не сменят - ну что ж, успехов Сайнсу в Маках, а Алонсо в инди.:smile236:

1 минуту назад, scarlett сказал:

Слушай,куда не посмотрю везде твои опусы про излишнюю эмоциональность, у кого что ,как говорится) я бы не назвала их мажорами,вот,что я хочу сказать

Тебе излишняя эмоциональность простительна :D тыж какая никакая но все-таки женщина, интересен другой момент. Почему ты не воспринимаешь события как определенную последовательность. Ты реально веришь в равные возможности и отсутствие подковерных игр. :stol:

32 минуты назад, rewonmiz сказал:

Плюсую. Именно комедия, - "Марко и мажоры". Самое меткое название этой свистопляски папочек и их сынков. Серьезно этот редбуловский цирк воспринимать нельзя. :yahoo:

Только что, The Undertaker сказал:

вообще-то нет, ведь то, на что я отвечал

подразумевало, что Сайнс..ну что ли, ненормальный пилот. Тем не менее, на сегодняшний день, заработал в 6 раз больше очков, чем Квят.

вы свое мнение наложили на слова оппонента и сделали неверный вывод

вам говорят о проблемности пилота с точки зрения не очень оправданных амбиций (в том числе и старших "пап") и возможные проблемы с тем же Сайнцом в любой команде, вы же не станете отрицать холивара между Сайнцами и Ферстапенами в бытность их обоих в ТР? 

а заработанные бОльшие очки это проблема команды, так как при отсутствии технических проблем и тактических проблем в гонке они набрали бы больше очков, при этом счет между пилотами был бы примерно равным.

так что ваша регулярная апелляция к таблице не более чем попытка троллинга.

5 минут назад, rewonmiz сказал:

Тебе излишняя эмоциональность простительна :D тыж какая никакая но все-таки женщина, интересен другой момент. Почему ты не воспринимаешь события как определенную последовательность. Ты реально веришь в равные возможности и отсутствие подковерных игр. :stol:

Как бы кого  не пиарили,у меня свое мнение складывается все равно. Когда начала смотреть ф1,Алонсо был на слуху,но он не произвел на меня впечатление,но понравился Хэм,о котором ничего особо не слышала. Сколько ни говорили про Хюлька,я тоже при своем осталась,восхищения у меня нет  Так что пиар компании мне без разницы. Я вижу,как Макс пытается выиграть ,это мне нравится,кстати это качество есть и у Алонсо,какие игры имеются ввиду,я не поняла...

1 час назад, The Undertaker сказал:

В принципе согласен. При наличии второго нормального пилота, который не подрезает коллегу по команде, они могли быть вместо розовых........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...