Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

37 минут назад, ЮрТа сказал:

Кругов 5 точно передержали, на 47 круге у Дани началось падение темпа.

Реальное падением можно назвать последние три круга на УС. А с 47-го просто Стролл обошёл Алонсо, и поехал быстрее. Это и было, пожалуй, оптимальное время для пита.

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, Leest сказал:

Так в чем проблема возникла на пит стопе? Почему не смогли нацепить СС, а смогли Софт?

На СС диски не того калибра оказались:D

3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Ну да, у них там по три раза по кругу пустить за один проступок не считается предосудительным.

И жирафа скормить при детях - тоже цивилизованно, И яйца льву при детях препарировать - тоже. Из костей человеческих украшения в церкви делать.

Поезжай ты уже в свою просвещенную и цивилизованную Европу. Реализуй свои комплексы и фантазии там, нас не надо учить убогим западным извращениям.

и мальчики в дании должны писать сидя:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: в школе) гейропа короче... толерантность:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: а на родине макса можно жениться на самом себе... без шуток

18 минут назад, АгрегАтор сказал:

Посмотрел  тайминг в момент проезда через пит лейн, Квят был примерно 0,8 - 0,9 сек быстрее Магнуссена. После отбытия штрафа он пересек черту следующего круга в 1,2 сек от него позади, т.е. не исполняй команда штраф [объявлен на 14-ом круге] ещё пару кругов [это позволено правилами] и Квят даже с проездом по пит лейн выезжал впереди группы во главе с Магнуссеном. Скорее всего ещё один фейл команды, всегда в таких обстоятельствах оттягивают исполнения штрафа до последнего.

Кстати, да, я тоже про это думала, стоило потянуть время,  и можно было обойтись одним штрафом.

13 минут назад, Антидот сказал:

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья  ТР! 

9 минут назад, Антидот сказал:

Нет. Просто еще до гонки, "казачок" слегка отрихтовал одно из колес с суперсофтом. Всего то надо пару раз чуток приложиться молотком по диску.  

22 минуты назад, newmark1948 сказал:

Нет. Просто еще до гонки, "казачок" слегка отрихтовал одно из колес с суперсофтом. Всего то надо пару раз чуток приложиться молотком по диску.  

Картинки по запросу фэйс стар трек

Кто там оценки просил?

Гран-при Канады. Оценки гонщикам

Европейские спортивные издания выставили оценки (по 10-балльной шкале) гонщикам «Формулы-1» за Гран-при Канады.

Гонщик Autosport Sky Sports Auto Motor und Sport
Льюис Хэмилтон 10 10 10
Валттери Боттас 7 7 7
Даниэль Риккардо 8 8 8
Макс Ферстаппен 10 8 9
Себастьян Феттель 9 9 9
Кими Райкконен 6 6 7
Серхио Перес 8 8 8
Эстебан Окон 9 8 9
Фелипе Масса 7 7,5 7
Ланс Стролл 7 8,5 7
Фернандо Алонсо 9 9 9
Стоффель Вандорн 5 5 6
Даниил Квят 7 6 6
Карлос Сайнс 5 5 4
Ромен Грожан 7 7 7
Кевин Магнуссен 6 5 4
Нико Хюлькенберг 9 8 8
Джолион Палмер 5 6 6
Маркус Эрикссон 8 7 7
Паскаль Верляйн 5 4 5

«Команда должна публично поддержать Квята». Блог Петрова. 

Про Квята и невезение

В ситуации с Даниилом Квятом и его штрафами даже сложно что-то комментировать. Мне кажется, я впервые слышу что-то подобное: когда пилота сначала наказывают один раз, а потом за то же самое нарушение – еще раз. Это явно был на самый удачный уик-энд для судей.

Даниил попал в непростую ситуацию. Ему катастрофически не везет в этом году. В Формуле 1 очень многое зависит от мелочей, и если хотя бы что-то идет не по плану, набирать очки трудно – особенно при такой плотной борьбе в середине пелотона, как есть сейчас. На самом деле, Квяту даже не нужно везение, чтобы ситуация исправилась. Достаточно будет и того, чтобы уик-энды складывались без проблем. Все остальное есть: мы видим, что его темп хорош, он борется, но с ним постоянно что-то происходит.

Конечно, в подобные моменты нелегко сохранять прежний настрой. Ты волей-неволей становишься злее, меняешь подход, когда этого, возможно, делать не нужно. У меня тоже были подобные ситуации в Renault, когда из-за мелочей мы не могли сделать буквально ничего. В 2011 году за первые семь гонок мы набрали 30 с лишним очков, а затем обстоятельства складывались уже против нас.

В такие моменты очень важна поддержка команды. Важно, чтобы все понимали, что причина не в пилоте, и когда об этом говорят представители руководства – это серьезно помогает. В моем случае, видимо, Эрику Булье еще не хватило опыта управления командой, чтобы это понять – и необходимой поддержки в трудные моменты я не получал. Сейчас, как я вижу, многое изменилось. Он постоянно нахваливает Фернандо Алонсо и поддерживает Стоффеля Вандорна, как и должен делать глава команды.

Очень хочется увидеть больше поддержки со стороны Toro Rosso. Порой они действительно в интервью говорят о том, что Даниилу не везет, но я думаю, это надо делать более акцентировано. Причем, я говорю о поддержке именно публичной, через прессу. Это действительно многое может изменить и сильно помочь.

49 минут назад, vikkilit сказал:

и мальчики в дании должны писать сидя:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: в школе) гейропа короче... толерантность:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: а на родине макса можно жениться на самом себе... без шуток

Вот-вот, а мы это дерьмо должны перенимать, затаив дыхание. Какие же забавные люди, эти либералы и оппозиционеры, такое ощущение, что они реально считают себя умнее других людей - в их представлении остальные, кто не разделяет европейские ценности, это "быдло" или "вата". Сегодня много таких в Москве и в Питере повыскакивало, кому в одном месте чешется. Улучшить они по жизни ничего не могут, плана поднятия страны с колен не имеют, могут только провоцировать полицию, вякать и вопить, и на землю падать при задержании, подобно долбанутым паралитикам, чтобы пара европейских фотографов и либеральных журналюг подняла вонь про кровавый режим и нарушения прав человека.

Мне даже интересно, что ж за ценности такие надо перенимать, до которых мы не доросли... СЗОТ.

Сайцу три места в Азербайджане, было?

Было бы почеснаку, если бы судьи добавили остальным машинам проезд по питлейну, раз ошиблись с Данькой.

Было бы справедливо, хоть и выглядело смешно)

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Мне даже интересно, что ж за ценности такие надо перенимать, до которых мы не доросли...

Лучше не интересуйся, не порть себе нервы этими "ценностями"....Мёртвая клетка разлагается и воняет.

P.S Квят наконец-то хоть заставил себя "повысить голос". Про Чарли он конечно сглупил, списывается на эмоции. Ай да Келя..ай да молодца..

"Вот чего она выбрала Квята?" - так думает Сайнс...))

34 минуты назад, welur сказал:

ДА

45 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Мне даже интересно, что ж за ценности такие надо перенимать, до которых мы не доросли

Для начала - научиться воспринимать наличие другой точки зрения, как нормальное явление. А так же заглянуть в историю, как и чем заканчивают государства, где точка зрения - одна, она же "правильная".

P.S. И не пиши о себе во множественном числе.

12 минут назад, Антидот сказал:

1. Для начала - научиться воспринимать наличие другой точки зрения, как нормальное явление.

2. А так же заглянуть в историю, как и чем заканчивают государства, где точка зрения - одна, она же "правильная".

P.S. И не пиши о себе во множественном числе.

1. Кто сказал, что другая точка зрения, если она является полным днищем с точки зрения морали и норм, должна рассматриваться как нормальное явление?

2. Не знаю, США до сих пор живут и здравствуют, насколько я понимаю. Или я чего-то не знаю? Кстати, заглянуть в историю как раз не помешает именно тебе: как только в СССР появились "другие точки зрения", сразу же не стало и государства. Мне-то не надо эти сказки рассказывать :) 

3. Отвечу тебе в твоей же манере: оставь двойные стандарты и воспринимай написанное другими как нормальное явление. Я хочу писать о себе во множественном числе - и пишу, если тебя это не устраивает, отправь меня в игнор, мне как-то по барабану.

48 минут назад, welur сказал:

Считай, что и не было. +3 для Баку, лол. Вон Петров сетует в блоге, что ему за такое +10 выписали. А Грожану, к примеру, после Спа 12-го за подобный страйк дисквал на гонку выписали. Посмотрел бы я на всеобщую реакцию, если Саинз вынес кого-нить из Мерса, Ферр или РБ. Не видел он... проявил амбиции, добавил в агрессии, - почти цэ (дизель).

15 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

1. Кто сказал, что другая точка зрения, если она является полным днищем с точки зрения морали и норм, должна рассматриваться как нормальное явление?

2. Не знаю, США до сих пор живут и здравствуют, насколько я понимаю. Или я чего-то не знаю? Кстати, заглянуть в историю как раз не помешает именно тебе: как только в СССР появились "другие точки зрения", сразу же не стало и государства. Мне-то не надо эти сказки рассказывать :) 

3. Отвечу тебе в твоей же манере: оставь двойные стандарты и воспринимай написанное другими как нормальное явление. Я хочу писать о себе во множественном числе - и пишу, если тебя это не устраивает, отправь меня в игнор, мне как-то по барабану.

Пишите лучше про Квята

10 минут назад, АгрегАтор сказал:

Вон Петров сетует в блоге, что ему за такое +10 выписали. А Грожану, к примеру, после Спа 12-го за подобный страйк дисквал на гонку выписали.

Во-первых, Виталик наглейше звездит. Ему за Японию-10 выписали не десять позиций, а пять.

Во-вторых, у Ромки был рецидив + выбил аж четыре машины (две из которых боролись за ЛЗ) + чуть не угробил Алонсо.

В общем - закон что дышло... Вертят как хотят, и твёрдо установленных правил как не было - так и нет. В порядке конспирологии - можно что-то списать на Канаду, где наших публично не любят. Попробовали бы те стюарды у нас в Сочи такое отмочить - до самолёта они бы не дожили... 

Из всей гонки единственное, что правильно было - долго не менять УС. А грамотно было бы подождать, когда это сделает Алонсо - и через пару кругов поменяться на красные - и был бы шанс для пересиживания. Ан нет. 

Косяк первый: на прогревочном круге надо было чётко сказать, что делать. Итог - штраф.

Косяк второй: явно запоздалый пит.

Косяк третий: колесо.

Косяк четвёртый: НИКТО не вступился за пилота после трёхкратного наказания за одно и то же.

27 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Кто сказал, что другая точка зрения, если она является полным днищем с точки зрения морали и норм

Морали и нормы у всех разные, даже в одном обществе. И в любом обществе они со временем меняются, хочешь ты это, или нет.

28 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Не знаю, США до сих пор живут и здравствуют, насколько я понимаю.

Потому и здравствуют, что там не гасят никого лишь за то, что у него другое мнение.

30 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Кстати, заглянуть в историю как раз не помешает именно тебе: как только в СССР появились "другие точки зрения", сразу же не стало и государства. Мне-то не надо эти сказки рассказывать

Надо, поскольку ты не знаешь, из-за чего рухнул "несокрушимый и могучий" СССР.

32 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Отвечу тебе в твоей же манере: оставь двойные стандарты и воспринимай написанное другими как нормальное явление.

Я не пытался унизить обладателей другого мнения, и не считаю своё единственно правильным, в отличие от...

4 минуты назад, ling сказал:

В порядке конспирологии - можно что-то списать на Канаду, где наших публично не любят. Попробовали бы те стюарды у нас в Сочи такое отмочить - до самолёта они бы не дожили... 

я даже не знаю что написать

2 минуты назад, Антидот сказал:

Морали и нормы у всех разные, даже в одном обществе. И в любом обществе они со временем меняются, хочешь ты это, или нет.

Потому и здравствуют, что там не гасят никого лишь за то, что у него другое мнение.

Надо, поскольку ты не знаешь, из-за чего рухнул "несокрушимый и могучий" СССР.

Я не пытался унизить обладателей другого мнения, и не считаю своё единственно правильным, в отличие от...

я знаю, из-за чего рухнул СССР, у меня и по официальной истории всегда была пятёрка в школе и обоих вузах, а с учётом того, что я почитал у альтернативщиков, меня сложно в этом вопросе чем-то новым удивить :)

Как же - не пытался унизить обладателей другого мнения? Ты же одёрнул меня в стиле "не пиши за всех", а это означает, что моя точка зрения тебе не по нраву и ты её верной не считаешь. Где же тут европейские ценности и воспеваемая толерантность? Или это сугубо избирательно, как в тех же США - вот это демократично и правильно, а вот это нет, и это не обсуждается, да?

А, про США я забыл тебе уточнить: там, конечно, можно высказывать другую точку зрения. Главное, чтобы она не выходила за пределы генеральной линии партии и правительства. А то ведь и не такие империи сыпались, где было всё дозволено.

И да, есть вещи, которые от моды не зависят, они остаются неизменными всегда, как бы некоторые ни тщились доказать обратное.

Извините за офф, коллеги.

3 минуты назад, Stranger сказал:

я даже не знаю что написать

Напиши про шапочку из фольги, которую нам всем здесь надо надеть. Мы же все сумасшедшие медведи с балалайками, которых надо спасать из темноты нашего дремучего невежества :) 

Вот подошел кто то к инженеру Дани и сказал-докажи на сколько ты крут. И скорость есть и все как то само ломается.Мне просто интересно  на сколько фантазии хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...