scarlett Опубликовано 07.06.2017 09:43 4 минуты назад, izik сказал: Ваше мнение не поменяется даже если он 8 чемпионских титулов возьмет в составе Рено. потому что он не возьмёт ни одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.06.2017 09:47 20 минут назад, dell сказал: справедливости ради надо сказать что Рик не особо расстроился .он сказал что не будет хуже спать если проиграет по очкам Квяту. что касаемо инсайда обс,что сабж перейдет в более сильную команду ,то пока это не просчитывается.. мерс,ферры,рб исключаем сразу фи-если только уйдет перес,но пока 90% что он останется рено исключаем..они хотят сайнца да и своих кандидатов полно вот они более сильные команды.. Освобождаются места в Вилках, Маке, Рено, ФИ, Хасс Оденьте очки. Сайнца не отпустят. Свободны из приличных пилотов Квят, Ал, Перец - так, что выбор большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 07.06.2017 09:50 1 час назад, Jefchen сказал: это не я считаю. это вон выше считают очки на которые порвали квята. а то что он по сути единственный кто дал бой рику, который является лучшим не чемпионом, никто не считает. Да я комментарий про Картикеяна, что Дэн проигрывал и ему. И ведь индус на самом деле провел тот совместный этап лучше Рика. Квят неплохо смотрелся на фоне Рика, но это когда было? Сейчас он второй сезон выглядит мальчиком для битья, которого Карлос выдавливает где хочет. Сайнц - сильный пилот, я еще год назад писал, что не стоит делать вывод по сезону в ГП3, но проблема не в Сайнце, а в Квяте - он едет ниже своих возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.06.2017 09:50 4 минуты назад, welur сказал: Освобождаются места в Вилках, Маке, Рено, ФИ, Хасс Оденьте очки. Сайнца не отпустят. Свободны из приличных пилотов Квят, Ал, Перец - так, что выбор большой. Вы же вроде точно говорили о команде или уже передумали,повыбираете ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.06.2017 09:52 а кто сказал что освобождаются? Масса уже сказал, что он хочет остаться. Если Валеру не вернут в вилы, то масса и стролл поедут в 18-ом. В Маке хз что там, но японцам Квят не нужен В Хаасе у магнуса +1 год по контракту а Грожан вроде не собирается уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMG Опубликовано 07.06.2017 10:00 2 часа назад, welur сказал: Квят вдруг приехал последним в квале, на следующее утро машина чудесным образом исправилась. После прочтения Сергей Сироткин: Анатомия машины Ф1: Подвеска с главной лично я понял, что к квалификации неправильно настроили подвеску, из-за этого резина не вышла в рабочий диапазон и сильно скользила. К гонке подвеске сделали удачные настройки для гонки, и машинка поехала (резину удалось вывести в рабочий диапазон). Слишком много тех. проблем и просто невезения было у Даниила с начала сезона, но я все-таки не верю в "теорию заговора". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 07.06.2017 10:01 3 минуты назад, =AG= сказал: Да я комментарий про Картикеяна, что Дэн проигрывал и ему. И ведь индус на самом деле провел тот совместный этап лучше Рика. Квят неплохо смотрелся на фоне Рика, но это когда было? Сейчас он второй сезон выглядит мальчиком для битья, которого Карлос выдавливает где хочет. Сайнц - сильный пилот, я еще год назад писал, что не стоит делать вывод по сезону в ГП3, но проблема не в Сайнце, а в Квяте - он едет ниже своих возможностей. И не говори, то воздух спустит, то резину заморозит, то в трафик сам себя выпустит, все сам. ))) Народ пишет постоянно - не едет, сливает и т.д., но при этом оказывается, что речь идет про турнирную таблицу, про очки, когда показывается, что сабж то на самом деле ого-го как едет. 3 минуты назад, scarlett сказал: Вы же вроде точно говорили о команде или уже передумали,повыбираете ещё? Ну конечно повибирает...на место Кими если уж совсем край и никуда не возьмут. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 07.06.2017 10:27 7 часов назад, MLad сказал: Я ваши слова истолковал именно в том контексте, в котором вы их привели. А сейчас, оказывается, вы в целом сказали их "просто так". То есть, вы даже сами не понимаете, зачем вы вообще это написали. Что ж, понятно Во-первых, "подход Марко" и предугадывание хода его мыслей - это ваше личное гадание на кофейной гуще. Во-вторых, про закулисные игры и работу папы писал Джеймс Аллен, автоспортивный журналист. Но если вы убеждены, что высадка посередине сезона продиктована исключительно спортивными причинами, то.... для человека, пишущего факты "просто так" сойдет вы прежде чем чушь молоть - сравните прямые слова Марко - спортивного консультанта РБ, который владеет всей инфой, с догадками и размышлялками журналистов. так что мне тоже все понятно. И мне абсолютно безразлично верите вы словам Марко, который всегда говорит прямо, или рассусоливаниям Аллена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 07.06.2017 10:29 Когда коту делать нечего он яйца лижет, а тролли обсуждают, что Квят Дно, вертя аргументами как хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 07.06.2017 10:30 2 минуты назад, vikkilit сказал: вы прежде чем чушь молоть - сравните прямые слова Марко - спортивного консультанта РБ, который владеет всей инфой, с догадками и размышлялками журналистов. так что мне тоже все понятно. Если квят Дно почему тост будет счастлив его видеть в 18 году, а не ждет с нетерпением Гасли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 07.06.2017 10:35 36 минут назад, KMG сказал: После прочтения Сергей Сироткин: Анатомия машины Ф1: Подвеска с главной лично я понял, что к квалификации неправильно настроили подвеску, из-за этого резина не вышла в рабочий диапазон и сильно скользила. К гонке подвеске сделали удачные настройки для гонки, и машинка поехала (резину удалось вывести в рабочий диапазон). Слишком много тех. проблем и просто невезения было у Даниила с начала сезона, но я все-таки не верю в "теорию заговора". так это не заговор. это бизнес. и до кучи репутация руководства. они же должны всем показать, что решение пересадить квята было на 100% верным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.06.2017 10:37 У Тоста обязанность такая...Мотивировать гонщиков.. Не может же он сказать, что Квяту лучше валить т.к. он сливает безбожно по очкам напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.06.2017 10:42 6 минут назад, Jefchen сказал: так это не заговор. это бизнес. и до кучи репутация руководства. они же должны всем показать, что решение пересадить квята было на 100% верным. Да не нужно им никому ничего доказывать,как это не понять.Они просто расстаются с гонщиками,и никогда никому ничего не объясняли,а здесь им надо что-то доказывать.Смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 07.06.2017 10:42 4 минуты назад, dell сказал: У Тоста обязанность такая...Мотивировать гонщиков.. Не может же он сказать, что Квяту лучше валить т.к. он сливает безбожно по очкам напарнику Ну опять Галимые отмазы, Был бы дно, его в РБ не посадили, в ТР бы не вернули, сезон 2017 он бы не поехал, потому, что есть чемпион ГП 2 Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 07.06.2017 10:56 4 часа назад, TIM сказал: Итак, если верить только очкам в таблице, то картина такая: Квят совсем не конкурент Карлосу, Сайнс совсем не конкурент Максу, Макс не конкурент Рику, а вот Рик не конкурент Квяту. Круг замкнулся. Что-то пошло не так. теперь это Марко предъяви, а лучше Матешицу - он уволит Марко и тебя наймет! будешь зрИть в корень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 07.06.2017 11:07 37 минут назад, Fulcrum сказал: Если квят Дно почему тост будет счастлив его видеть в 18 году, а не ждет с нетерпением Гасли? я говорила что он Дно? вы меня с кем-то путаете) я говорила, что ему не хватает лидерских качеств, циничности и жесткости по отношению к напарнику. Сайнс соревновался с Максом и видимо у того понял, как нужно пробивать себе дорогу. В этом сезоне Квят пока не может добиться того, чтобы команда пахала на него в большей степени, чем на Карлоса. А Карлос пинает Квята как хочет. По Гасли будет решать Марко, а может папа Макса еще кого-нибудь найдет и притащит - он же теперь Марко2 по поиску дарований - два сапога пара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 07.06.2017 11:09 28 минут назад, scarlett сказал: Да не нужно им никому ничего доказывать,как это не понять.Они просто расстаются с гонщиками,и никогда никому ничего не объясняли,а здесь им надо что-то доказывать.Смешно! так дело в том, что они и не расстались. если бы его на улицу высадили - да, вопросов бы не было. захотели и расстались. тут дело другое. я думаю любой бы на их месте так поступил. смысл рисковать своей репутацией, даже чуть-чуть? ну вот не дай бог, он возьмет и поедет. зачем оно им? зачем тратить ресурсы и деньги на скорость пилота, который этой скоростью может подмочить репутацию вышестоящего руководства? вот это реально смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 07.06.2017 11:14 5 часов назад, TIM сказал: Итак, если верить только очкам в таблице, то картина такая: Квят совсем не конкурент Карлосу, Сайнс совсем не конкурент Максу, Макс не конкурент Рику, а вот Рик не конкурент Квяту. Круг замкнулся. Что-то пошло не так. 15 минут назад, vikkilit сказал: теперь это Марко предъяви, а лучше Матешицу - он уволит Марко и тебя наймет! будешь зрИть в корень О, походу у мадам плата все-таки задымила, да транзисторы повздувались. Так причем тут Марко? Я вашу же линию дочертил, чтобы всех 4 гонщиков РБ коснулось, получился круг. Так кто там кому не конкурент, говорите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 07.06.2017 11:19 33 минуты назад, scarlett сказал: Да не нужно им никому ничего доказывать,как это не понять.Они просто расстаются с гонщиками,и никогда никому ничего не объясняли,а здесь им надо что-то доказывать.Смешно! Угу, согласен, всем публичным персонам пофиг, что о них говорят и пишут, и объяснять и доказывать они никому ничего не должны, даже себе. И даже если они выглядят клоунами, им все равно пофиг. Прям представил, как Квят после перевода объезжает Сайнса, а Максик не справляется с Риком по вашим же любимым очкам, и на вопрос, а зачем рокировку делали, Марко гордо отвечает: "пошли на хрен, что вы вообще понимаете, желтая пресса, однозначно". Картина маслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 07.06.2017 11:23 У нас прям эстафета трольчатская в ветке, одни сменяют других, теперь вот наиболее активны две дамы трольчихи. Если и они не справятся, кто еще придет? Мужики сдулись, дамы скоро тоже сдуются, а дальше гомосеки пойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.06.2017 11:33 12 минут назад, TIM сказал: Угу, согласен, всем публичным персонам пофиг, что о них говорят и пишут, и объяснять и доказывать они никому ничего не должны, даже себе. И даже если они выглядят клоунами, им все равно пофиг. Прям представил, как Квят после перевода объезжает Сайнса, а Максик не справляется с Риком по вашим же любимым очкам, и на вопрос, а зачем рокировку делали, Марко гордо отвечает: "пошли на хрен, что вы вообще понимаете, желтая пресса, однозначно". Картина маслом. Не всё равно ,поэтому Квята и заменили. По словам Марко понятно,что он не хотел бы в будущем оправдывать Квята,его аварии,и сравнивал его с Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.06.2017 11:37 26 минут назад, Jefchen сказал: так дело в том, что они и не расстались. если бы его на улицу высадили - да, вопросов бы не было. захотели и расстались. тут дело другое. я думаю любой бы на их месте так поступил. смысл рисковать своей репутацией, даже чуть-чуть? ну вот не дай бог, он возьмет и поедет. зачем оно им? зачем тратить ресурсы и деньги на скорость пилота, который этой скоростью может подмочить репутацию вышестоящего руководства? вот это реально смешно. А зачем они дали для начала,Квяту Рика опередить? По вашим любимым очкам!Мне это ничего не говорит,потому что я читаю не только эту тему,но и обозревателей,которые скажут,да,обошёл,но был медленнее Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 07.06.2017 11:38 14 минут назад, TIM сказал: О, походу у мадам плата все-таки задымила, да транзисторы повздувались. Так причем тут Марко? Я вашу же линию дочертил, чтобы всех 4 гонщиков РБ коснулось, получился круг. Так кто там кому не конкурент, говорите? я не знаю что там у тебя задымилось. Марко причем? Он спортивный консультант РБ и босс их молодежной программы. исходя из его слов - Макс - будущий чемпион мира. у них есть все данные телеметрии, они сделали свой выбор в пользу Макса. и с его точки зрения - Квят хуже Макса. а заговоры-расследования-интриги-сливы - это пообщайся с гуру сей тематики прибалтом. Если ты делаешь упор что Рик по очкам проиграл сезон 2015 года - так Квята не в межсезонье выкинули. Марко по итогам первых гран-при 2016 года посчитал результаты Квята неудовлетворительными, да, даже не смотря на подиум Квята. Поэтому слова Марко для меня первоисточник - . можно осуждать его, критиковать за это или ненавидеть, но он всегда прямолинеен. А что там пишут журналисты о своих догадках меня совершенно не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 07.06.2017 11:38 4 минуты назад, scarlett сказал: Не всё равно ,поэтому Квята и заменили. По словам Марко понятно,что он не хотел бы в будущем оправдывать Квята,его аварии,и сравнивал его с Гро. За какие такие аварии, за 4 гонки он 1 раз попал в аварию. Макс, после свой "победы" дважды за 24 часа разложился в монако. И чет его давление не послали снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 07.06.2017 11:40 5 минут назад, scarlett сказал: Не всё равно ,поэтому Квята и заменили. По словам Марко понятно,что он не хотел бы в будущем оправдывать Квята,его аварии,и сравнивал его с Гро. Ну конечно ему не хотелось оправдывать аварию Квята на ГП Австралии. А где еще были аварии? Ой, не уж то устранение Себа в Сочи он так стеснялся оправдывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах