Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

8 минут назад, дизель сказал:

Ты по прежнему будешь утверждать, что не обозвала меня слепым верблюдом? Дя я щя модеру настучу за такое твоё поведение ..

Стучи себе на здоровье, а я спать пошла :Vala_10: Но ты моник то протри, на всякий случай ))))

Поделиться этим сообщением

Не, ну, тоже женщина, брюнетка, те же руки-ноги на месте, остальное - частности. Почти копия.

Даня провел хорошую гонку, учитывая как оплошала команда и таран Палмера, который судьи не заметили от слова совсем. Я не понимаю этой хитро-мудрости с питстопом вначале, так как машина откровенная фигня и надо было идти по одной тактике, как с Сайнсом, а не лепить горбатого и что-то придумывать. По сути подставили Квята под Палмера этим питстопом и вся гонка получилась насмарку. Очки были реальны как никогда.

14 минут назад, tallmuch сказал:

Не, ну, тоже женщина, брюнетка, те же руки-ноги на месте, остальное - частности. Почти копия.

Вот!! Вот человек меня понял!!:D

5 часов назад, Антидот сказал:

Аватарка отражает  IQ...

Не, робяты, в этом цирке делать точно нечего. Для Квята лучше было бы сразу сказать Марко - отпускай в другую серию, я всё одно ездить в этом говне не буду.

Когда нечего сказать по существу переходят на личности.. Как и было предсказано до аварии с Палмером нельзя в таких гонках быть в конце Пелетона если ты не ферстапен, Шумахер или Сена.авария с Палмером тому подтверждение. Доставил удовольствие комент про то что на мостике Стр мазохисты , мол зачем позвали . Так если ты гонщик мог и не заезжать , как в прямом эфире сделал Росберг.. а если доездун то конечно нужно лететь на пил стоп , чтобы воду глотать за впереди идущими медленными машинами. Сегодня вообще , будет много новых отмазок в коментах, посмеюсь .., больше всего нравиться ,что команда его сливает , пишите чаще...

Действительно поскорее бы уже этот сезон закончился, столько невезения, ужас просто! Даня так потихоньку в Жана Алези превращается

2 часа назад, Semchilli сказал:

Когда нечего сказать по существу переходят на личности.. Как и было предсказано до аварии с Палмером нельзя в таких гонках быть в конце Пелетона если ты не ферстапен, Шумахер или Сена.авария с Палмером тому подтверждение. Доставил удовольствие комент про то что на мостике Стр мазохисты , мол зачем позвали . Так если ты гонщик мог и не заезжать , как в прямом эфире сделал Росберг.. а если доездун то конечно нужно лететь на пил стоп , чтобы воду глотать за впереди идущими медленными машинами. Сегодня вообще , будет много новых отмазок в коментах, посмеюсь .., больше всего нравиться ,что команда его сливает , пишите чаще...

Не дорос ты еще дискуссию по существу вести. Рекомендую вернуться в среднюю школу и начать таки посещать уроки литературы. Ну и русский язык заодно - посты с отсутствием элементарных навыков правописания вкупе с детским мышлением и вполне взрослым мужиком на аватарке выглядят просто нелепо

7 минут назад, MLad сказал:

Не дорос ты еще дискуссию по существу вести. Рекомендую вернуться в среднюю школу и начать таки посещать уроки литературы

Не нравится не читай , проявляй такт и уважение , если ты даже не согласен... этому учат на литературе. А запятые и буковки правильно расставлять учат на русском . Может ты вообще не посещал школу ? 

7 минут назад, Semchilli сказал:

Не нравится не читай , проявляй такт и уважение , если ты даже не согласен... этому учат на литературе. А запятые и буковки правильно расставлять учат на русском . Может ты вообще не посещал школу ? 

На всем форуме ты заходишь в единственную тему, пишешь в ней откровенные гадости, высмеиваешь чужие личные мнения и требуешь уважения к себе. Серьезно? 

P.S. Если я не посещал школу, то ты, видимо, провел интернет прямо в материнскую утробу :D

P.P.S. А уроки литературы призваны не только научить детей читать книжки, но и уметь анализировать прочитанное, выражать и обосновывать свою точку зрения. И вот с последними тремя пунктами у тебя беда

11 минут назад, MLad сказал:

Ты приходишь в тему пилота, пишешь откровенные гадости, высмеиваешь чужие личные мнения и требуешь уважения к себе. Серьезно? 

P.S. Если я не посещал школу, то ты, видимо, провел интернет прямо в материнскую утробу :D

Никого я не высмеивал. А если пилот лажает из гонки в гонку , я об этом и пишу. Да и все даже ярые фаны , понимают что Квят закончился как гонщик. Но этим фанам просто не за кого будет болеть. Придёт через год Сироткин или ещё кто место него и все забудут про Квята ...Согласятся , что он лажает...зы: По поводу последнего твоего перла даже комментировать не буду , ты извращенец....

Только что, Semchilli сказал:

Никого я не высмеивал. А если пилот лажает из гонки в гонку , я об этом и пишу. Да и все даже ярые фаны , понимают что Квят закончился как гонщик. Но этим фанам просто незаконно будет болеть. Придёт через год Сироткин или ещё кто место него и все забудут про Квята ...Согласятся , что он лажает...зы: По поводу последнего твоего перла даже комментировать не буду , ты извращенец....

Я, как болельщик, понимаю, что карьера Квята проходит очень сложный период, но как гонщик он все еще способен показать хороший результат. И, готов поспорить, немало других болельщиков разделяют мою точку зрения. Так что, не занимайся детским садом и не обобщай, говоря, что "просто незаконно будет болеть".

P.S. Если не хочешь комментировать - не пиши ничего, сделай одолжение здравомыслящим людям

8 минут назад, Semchilli сказал:

Никого я не высмеивал.

Доставил удовольствие комент про то что на мостике Стр мазохисты , мол зачем позвали

Сегодня вообще , будет много новых отмазок в коментах, посмеюсь

больше всего нравиться ,что команда его сливает , пишите чаще...

Либо у тебя раздвоение личности, либо ты - рыбка (намек на короткую память)

Какие здравомыслящие болельщики ? Сопляки которые Сенну не видели ни на одном гран при не бывали? Все Здравомыслящие понимают, что Квят лажает. Что он слова не может сказать мостику, что он проигрывает напарнику в разы, из таких гонщиков максимум Хюлкинберг может получиться , но никак не Шумахер , Сенна, Ферстапен

4 часа назад, дизель сказал:

Поверь мне на слово щоль..:D Похожа она.))

Точно, похожа.  Как сковородка на топор.:trollface:

Какие здравомыслящие болельщики ? Сопляки которые Сенну не видели ни на одном гран при не бывали?

Понеслась. Компетентные мнения от любителя фраз

"Не служил - не мужик"

"Не рожала - не баба"

"Не какал в походе - не турист"

5 минут назад, MLad сказал:

Либо у тебя раздвоение личности, либо ты - рыбка (намек на короткую память)

Я написал , что конкретно MLad , пишет чушь? .. Тогда да. Но если ты считаешь, что пишешь кривые отмазы за Квята , и я тебя конкретно высмеиваю,  это твой выбор.

Я написал , что конкретно MLad , пишет чушь? .. Тогда да. Но если ты считаешь, что пишешь кривые отмазы за Квята , и я тебя конкретно высмеиваю,  это твой выбор.

Еще раз перечитай мое сообщение, только медленно и по слогам

От это махач! :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Дизель куда интересней!

А че Палмера не наказали? Хоть бы предупреждение выписали, такой таран жесткий и даже не рассматривали....

24 минуты назад, rreedd сказал:

А че Палмера не наказали? Хоть бы предупреждение выписали, такой таран жесткий и даже не рассматривали....

Там на трассе полная засада была. На чистой понятно сурово бы покарали.

P.S. Но как же Дане не прет, это что-то невероятное просто. И вроде старается и быстр, но, блин, так же не должно быть. С этим надо что-то делать, в межсезонье в мечеть сходить, а потом в синагогу. Но делать явно что-то надо, на следующий сезон так не пойдет. :smile:

10 минут назад, izik сказал:

...С этим надо что-то делать, в межсезонье в мечеть сходить, а потом в синагогу. Но делать явно что-то надо, на следующий сезон так не пойдет. :smile:

Официалы не помогут. К бабке надо! Пусть пошепчет. :)

Джольён этот, хоть извинился? нигде не слышал пока этого...

И да, смех смехом, а проклятие Дане снимать как-то надо. Невообразимая непруха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...