Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, alex-f сказал:

почитай свои ответы на мои сообщения, 90% из них чушь - элементарный пример, отвечал на часть предложения!!!!! КАРЛ !!!! выдернул кусок и ответил, бессмысленно и беспощадно. следующий этап побуквенный разбор предложения и ответ на каждую букву.

Почитал. Ты просто тупишь и не понимаешь написанного.  Как всегда....

И как обычно, примеров - НОЛЬ. Только балабольство одно.

Поделиться этим сообщением

48 минут назад, Nataliam сказал:

Я почти угадала, гонку Дани смотрел только Autosport

Сомневаюсь что смотрели. Льюису 9 поставить... Квалу проиграл напарнику, в гонке старт провалил и в итоге 9... 

С другой стороны, если взять выступление Льюиса за основу, то немцы если гонку и смотрели, то исключительно наблюдали за первой десяткой, ибо Льюис, с учётом всего вышесказанного получил такую же оценку, как и Даня. В общем в очередной раз делаю вывод - все эти оценки - чушь субъективная от и до. Скай поставил Рику 7 и Дане 7. При этом относительно напарника Рик выступил из рук вон плохо. 

2 часа назад, Nataliam сказал:

В данном случае AMuS более объективен.

Marca поставила Квяту 5 (от 0 до 10): "Возможно, его лучшая гонка за ТР".

1 час назад, HuKCEP сказал:

Сомневаюсь что смотрели. Льюису 9 поставить... Квалу проиграл напарнику, в гонке старт провалил и в итоге 9... 

С другой стороны, если взять выступление Льюиса за основу, то немцы если гонку и смотрели, то исключительно наблюдали за первой десяткой, ибо Льюис, с учётом всего вышесказанного получил такую же оценку, как и Даня. В общем в очередной раз делаю вывод - все эти оценки - чушь субъективная от и до. Скай поставил Рику 7 и Дане 7. При этом относительно напарника Рик выступил из рук вон плохо. 

Зато эти издания от души ставят школьнику 9,10

2 минуты назад, Nataliam сказал:

Зато эти издания от души ставят школьнику 9,10

Школьник хорошо в Японии выступил. Почему нет?

В AMuS что курят?

По 6 баллов Квяту и Сайнцу.

15 минут назад, HuKCEP сказал:

Школьник хорошо в Японии выступил. Почему нет?

Он разве прыгнул выше головы? 

42 минуты назад, Nataliam сказал:

Всё зависит от того, как данное издание выставляет оценку 10. Некоторые, возьму привычный мне футбол, так вот, например Спорт Экспресс чтобы поставить 10 баллов футболисту считает что он должен выступить по меньше мере на уровне гениальности, то есть вратарь отразить 2-3 пенальти и сыграть на ноль, а нападающий оформить покер, а некоторые, выставляют максималку за то, что спортсмен выжал максимум из возможного. Даня выжал по сути максимум из возможного и получил свои "9-10" баллов, Макс в Японии сделал то же самое и получил в свою очередь те же "9-10", потому как для меня разница между 9 и 10 баллами отсутствует и я считаю её субъективной. 

1 час назад, arkan_net сказал:

В AMuS что курят?

По 6 баллов Квяту и Сайнцу.

Они курят старые журналы)))

49 минут назад, HuKCEP сказал:

Всё зависит от того, как данное издание выставляет оценку 10. Некоторые, возьму привычный мне футбол, так вот, например Спорт Экспресс чтобы поставить 10 баллов футболисту считает что он должен выступить по меньше мере на уровне гениальности, то есть вратарь отразить 2-3 пенальти и сыграть на ноль, а нападающий оформить покер, а некоторые, выставляют максималку за то, что спортсмен выжал максимум из возможного. Даня выжал по сути максимум из возможного и получил свои "9-10" баллов, Макс в Японии сделал то же самое и получил в свою очередь те же "9-10", потому как для меня разница между 9 и 10 баллами отсутствует и я считаю её субъективной. 

По анологии - допустим AMuS ставит 9 или 10 баллов гонщику если он приезжает на подиум - тут школьнику поставили 9. Тогда за что снижается оценка гонщика чья машина в принципе не способна на подиум приехать если учесть что тот и дугой опередили напарников и в квале и в гонке. Оценка снижается за уровень машины?

18 часов назад, grot111 сказал:

Это про мягкость Квята на трасе спроси у Рики. Макса и Сайса.

Еще можно поинтересоваться у Феттеля

2 часа назад, Nataliam сказал:

По анологии - допустим AMuS ставит 9 или 10 баллов гонщику если он приезжает на подиум - тут школьнику поставили 9. Тогда за что снижается оценка гонщика чья машина в принципе не способна на подиум приехать если учесть что тот и дугой опередили напарников и в квале и в гонке. Оценка снижается за уровень машины?

Вот об этом я и сказал в самом первом своём комментарии на тему субъективности оценок со стороны изданий. У многих, если ты катаешься на Маноре, ты хоть из штанов можешь выпрыгнуть, но если не заедешь на подиум, 10 баллов не получишь.

10 часов назад, Nataliam сказал:

как всегда, Скай наиболее объективен, у всех остальных, как минимум по 3-4 спорных момента, а у немцев их с десяток

В 10.10.2016 в 19:15, nvk80 сказал:

На самом деле для Квята ну и Сайнца самый лучший вариант,что бы  бычки обрели свободу,тогда не будет никакой молодежной программы,а точнее есть РБ вот и пущай на старых болидах тренькаются.

У Тоста денег столько нет. Скатятся к Зауберу.........

Только что, liss777 сказал:

У Тоста денег столько нет. Скатятся к Зауберу.........

я имею ввиду грамотный выкуп...

http://#.#.#/f1/37296-daniil-kvyat-ya-mogu-mnogogo-dobitsya-v-formule-1

Скрытый текст

Даниил Квят: Я могу многого добиться в Формуле 1 и стать одним из лучших

Российский гонщик Даниил Квят в интервью GPUpdate.net рассказал о своих чувствах после перевода из Red Bull Racing в Toro Rosso в начале-2016, возникших после этого проблемах и важности полученного опыта.

«Несколько дней [после перевода в STR] были очень странными, – признался Квят. – Честно говоря, я не люблю оглядываться назад, поскольку иногда это может расстраивать. Так что мой ответ будет достаточно коротким. Для меня эта страница уже перевернута, и я очень рад этому».

До Гран При Сингапура россиянин серьёзно уступал в скорости напарнику по команде Карлосу Сайнсу, но всё-таки смог переломить ситуацию, и в двух последних гонках, в Малайзии и Японии, опередил испанца.

«Иногда бывает достаточно одной хорошей гонки, – сказал он. – Когда вы уверены в машине, то всё становится проще. Я почувствовал себя одним целым с автомобилем, и это очень важно».

После всех проблем, с которыми он столкнулся в два последних сезона, Квят признает, что чувствует себя более закалённым и опытным гонщиком.

«Когда мне удается разбираться с проблемами, то я чувствую себя сильнее, – продолжил Даниил. – Прошлый сезон также получился для меня непростым, потому что Red Bull Racing оказалась в кризисе. Ожидания были довольно высоки, потому что я пришёл на место четырёхкратного чемпиона мира, который, к тому же, был лидером команды. Мне предстояло многому научиться и сделать большой шаг вперёд. Потребовалось несколько гонок, но в команде были довольны».

При этом Квят признал, что после стремительного дебюта в Формуле 1 его переход в Red Bull Racing был неизбежен.

«Когда тебе 19 лет, ты молод, то удача улыбается тебе, а все обстоятельства складываются в твою пользу, – прокомментировал Даниил, которому сейчас 22 года. – Но затем вы достигаете определённой точки в своей карьере, когда нужно идти против обстоятельств, плыть против течения – именно в такие моменты ты понимаешь, на что действительно способен».

Несмотря на взлеты и падения, Квят говорит, что сохраняет лояльность по отношению к Red Bull. Контракт россиянина пока не продлён, и главным претендентом на его место в Toro Rosso считается Пьер Гасли.

«Мы постоянно ведём обсуждения за закрытыми дверями, – заявил он. – Есть варианты, но я предан Red Bull и в первую очередь буду говорить с ними, а потом, в зависимости от итогов переговоров, посмотрим.

Я чувствую, что могу многого добиться в Формуле 1 и стать одним из лучших».

На мой взгляд вполне позитивно.

В 11.10.2016 в 11:46, Nataliam сказал:

Вполне, впереди Мерседеса приехал.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/126621/kvyat-im-outperforming-toro-rosso-car

Даня считает, что в последних гонках показывает результат, выше, чем способна машина, и это как раз то, что должно позволить остаться в ТР. Ну и то, что сейчас всё в команде его устраивает, все проблемы решили, гонки снова нравятся и т.д.

6 часов назад, jurykovalev сказал:

Вполне, впереди Мерседеса приехал.

он впереди или один из мерсов позади?

я больше ко второму варианту склоняюсь, был косяк мерса, а не прыжок выше головы.

Судя по последним новостям, 14-го числа что-то будет. Кончается дедлайн по Магнуссену,  а значит, пазл начнет приобретать очертания. Из последних заметок - при различном стечении обстоятельств Даня окажется в ТР, Рено или Вильямсе (если Боттас уйдет в Рено).

1 час назад, Yura1001 сказал:

Судя по последним новостям, 14-го числа что-то будет. Кончается дедлайн по Магнуссену,  а значит, пазл начнет приобретать очертания. Из последних заметок - при различном стечении обстоятельств Даня окажется в ТР, Рено или Вильямсе (если Боттас уйдет в Рено).

Хоть и говорит Квят про ТР очень уверенно, но мне думается, что его отпустят с ТР. Гасли уж очень облизывает Марко, Сайс в 18 про топы поет. Короче и получается, что в ТР необходимо кого то бросать под танк на сезон 17 года.

1 час назад, Yura1001 сказал:

Судя с этого заявления, а отец знает больше, чем мы, то он не уверен в дальнейшем пребывании в Рено:

14 октября команда Renault должна принять решение по Кевину Магнуссену. Отец пилота, сам бывший пилот Формулы-1, опасается, что его сын может остаться без места в чемпионате.

Ян Магнуссен: "Ходят разные слухи, но насколько я знаю, решение еще не принято. В Renault попросили продлить срок опциона на продление контракта до 14 октября, так что совсем скоро мы узнаем больше.

Я опасаюсь, что сын останется без места. Я знаю, что такое Формула-1 - здесь нельзя быть уверенным в чем-то, это не очень веселое место. Нам остается только ждать. Решение должны принять в Renault в самое ближайшее время".

Оценки за гонку вообще странная вещь.

Лучше просто смотреть на статистику и на саму гонку и с учетом технических проблем примерно прикидывать самим можно.

В этом плане пилотов второй половины пелетона оценивать кстати сложнее, на мой взгляд.

И более того, по-хорошему нужно еще отдельно давать оценку и команде, поскольку именно с командного мостика принимаются решения, так или иначе влияющие на результат. 

В случае с Даниилом Квятом в Японии - это несвоевременный заезд в боксы и очень много потерянного времени за Баттоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...