Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

1 час назад, rewonmiz сказал:

завтра в Сепанге с 8 утра и до 8 вечера обещают дожди различной степени интенсивности, у Сайнса будет преимущество, т.к. у испанца больше прижима

https://www.gismeteo.ru/city/hourly/6017/#wdaily1

А здесь сухо https://www.google.ru/search?q=сепанг+погода&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=DRTwV8yDN-TB6AST0oboAg

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, rotny сказал:

Ну в среде энергетиков Red Bull пожалуй лучший. Испытано на себе-долгие поездки...

Адреналин пробовал? Самый вкусный из них. Тут такое дело...они все "вставляют", НО!! РБ самый раскрученный, но достоинств в нем не много перед конкурентами. На вкус - так себе. Адреналин лучше.  Но у РБ больше витаминов. Но если ими не заморачиваться, то в качестве именно - энергетика, рулит Адреналин и.....ЯГУАР!! (именно - энергетический, а не алкогольный). Ягуар делает всё быстрей. Просто - выпил, и спать не хочешь часа - три. Все остальные сдаются на получасе сонной езды на трассе.

3 минуты назад, дизель сказал:

Адреналин пробовал? Самый вкусный из них. Тут такое дело...они все "вставляют", НО!! РБ самый раскрученный, но достоинств в нем не много перед конкурентами. На вкус - так себе. Адреналин лучше.  Но у РБ больше витаминов. Но если ими не заморачиваться, то в качестве именно - энергетика, рулит Адреналин и.....ЯГУАР!! (именно - энергетический, а не алкогольный). Ягуар делает всё быстрей. Просто - выпил, и спать не хочешь часа - три. Все остальные сдаются на получасе сонной езды на трассе.

Всё ерунда по сравнению с Домашним Кваском:floxy:

1 минуту назад, Андриус сказал:

Ну это только с окрошкой)))

2 часа назад, rewonmiz сказал:

обещают дожди различной степени интенсивности, у Сайнса будет преимущество, т.к. у испанца больше прижима

Дожди сведут на нет вообще все настройки!

1 час назад, Андриус сказал:

А это бизнес-идея! Адреналин Квас (Дас квас, газ-квас), революция на рынке энергетических напитков.

В 30 сентября 2016 г. в 23:28, jurykovalev сказал:

Кубок Мира по Рэгби - голландцев там и близко нет.

Хайнекен Опен теннисный турнир - где бы вы думали, правильно, в Новой Зеландии. 

Платок принести?

То да. Они там были в 93-ем. Но я тоже считаю, что их сборная по регби аццкий ацтой, а стадион они вообще построили ради забавы.

Ну можно, кончно, теннисом особо и не интересоваться, но фамилия Крайчек достаточно часто звучала даже по нашему телевидению. 

Так что в обоих случаях мржно засчитать попытку, но не более.

Комментировать нечего. ТР убили своей тактикой и питстопами гонку обеим гонщикам. Гонщикам можно только посочувствовать, команда очередной раз их подвела. 

сложная гонка, 3 виртуальника, которые в итоге привели к потери около 30-35 секунд относительно лидеров, самый обидный конечно от Гро, дал оторваться тем кто впереди, но в итоге все равно тормоза подвели за 8 кругов до финиша, темп упал  сразу на 2-2.5 секунды

Где крыло повредил, не заметил, меня ли же на первом пите, вроде? Ну и тактика не идеальная. Понятно, что разводили, но как-то развели сами себя. Хотя темпа всё равно не было, нормального, без такого количества сходов очки не светили совершенно.

п.с. Росб назвал Феттеля Торпедой, прикольно )))

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Где крыло повредил, не заметил, меня ли же на первом пите, вроде? Ну и тактика не идеальная. Понятно, что разводили, но как-то развели сами себя. Хотя темпа всё равно не было, нормального, без такого количества сходов очки не светили совершенно.

На старте в первом повороте Магнуссен резко замедлился Даня в него слегка впилился. Только я не понял почему Кевин замедлился.

Только что, jurykovalev сказал:

в Магги уперся на старте, датчанин сильно залез на поребрик и потерял скорость, правда не совсем ясно было из-за тех кто впереди или по своей инициативе, но факт что по наружке их объехали как стоячих 

В этой гонке Торикам рассчитывать было не на что.  Льюису не повезло. Впечатлил Алонсо, хорошо проехал Боттас, Палмер, остальные были на своем уровне. В том числе и Феттель, подтвердивший о том, что у парня всегда виноваты другие, но только не он. Соглашусь с Ферстаппеном, который очень правильно оценил действия Себа.

2 минуты назад, newmark1948 сказал:

В этой гонке Торикам рассчитывать было не на что.  Льюису не повезло. Впечатлил Алонсо, хорошо проехал Боттас, Палмер, остальные были на своем уровне. В том числе и Феттель, подтвердивший о том, что у парня всегда виноваты другие, но только не он. Соглашусь с Ферстаппеном, который очень правильно оценил действия Себа.

вообще-то если бы хотя бы один из виртуальников стал нормальным CS то вполне могли и залезть в десятку, уж Палмера то точно бы Сайнс обогнал и Баттона тоже с виртуальниками выиграли те кто шел на меньшее количество питов

Судя по поведению Марко и Гасли мне пришла мысль, что Квята слили с команды ТР.  С этой аварией и медленным питом при замене крыла У Дани гонка нормально завершилась. Плюс сюда и плохая работа тормозов. Все одно к одному. Мне думается что решения уже принято и Гасли улыбался до ушей. Но никогда не говори никогда.

Только что, grot111 сказал:

Судя по поведению Марко и Гасли мне пришла мысль, что Квята слили с команды ТР.  С этой аварией и медленным питом при замене крыла У Дани гонка нормально завершилась. Плюс сюда и плохая работа тормозов. Все одно к одному. Мне думается что решения уже принято и Гасли улыбался до ушей. Но никогда не говори никогда.

надеяться что Квята в ТР оставят, наивно...  

Только что, grot111 сказал:

Просто не повезло в первом повороте, затем гонка по сути завершилась.

10 минут назад, Leest сказал:

На старте в первом повороте Магнуссен резко замедлился Даня в него слегка впилился. Только я не понял почему Кевин замедлился.

Конечно, была какая-то объективная причина - скорее всего неправильно рассчитал точку торможения - но в записи все выглядело как "brake test".

сегодня  создалось впечатление,что в след году в ТР  будет Гасли...

После сегодняшней гонки складывается впечатление, что с Даней уже распрощались. Сезон доедет. Дальше всё мутно(

Унылая слабая гонка в исполнении Дани и как всегда безупречная в исполнении Сайнса.

6 минут назад, rewonmiz сказал:

надеяться что Квята в ТР оставят, наивно...

Буду рада, если не оставят - еще один год с жупелом в виде Гасли? Под таким прессингом, как Даня, по-моему ни один гонщик не находится. Не очень хорошо это для карьеры.

так у это Магнусен! не предсказуем - за ним не нужно было смещаться, он как "торпедо Феттель" садит по поребрикам.

1 минуту назад, Kelso сказал:

Унылая слабая гонка в исполнении Дани и как всегда безупречная в исполнении Сайнса.

Его гонка закончилась в первом повороте, дальше можно не анализировать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...