Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

52 минуты назад, jurykovalev сказал:

а почему да? Ни Макс ни Даня ни о каких переговорах и просьбах не говорили, и никто не говорил. Вся эта новость лишь из вопроса после гонки, не было ли лучше, чтобы СТР не мешала РБР, и этот вопрос ему задали, а не он сам эту тему начал. Уж поверь, когда Макс просил пропускать, эти переговоры всегда были в эфире. 

Принято. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, jurykovalev сказал:

а почему да? Ни Макс ни Даня ни о каких переговорах и просьбах не говорили, и никто не говорил. Вся эта новость лишь из вопроса после гонки, не было ли лучше, чтобы СТР не мешала РБР, и этот вопрос ему задали, а не он сам эту тему начал. Уж поверь, когда Макс просил пропускать, эти переговоры всегда были в эфире.

Ну не с проста же журналисты задают этот вопрос Максу. Сомнения возникли после недовольного выкрика Макса по радио : "Камон!" и следом по радио Квяту с командного мостика: "Наша цель Алонсо, если можешь - догоняй его". То есть переключись на Алонсо.

Может тактически было бы верно пропустить Макса, но я считаю, что победа в сражении с Максом важнее одного места в протоколе.  Ну ведь круто же было и это увидел весь формульный мир.

49 minutes ago, WaveMeUp said:

Сарказм? А то Рик сегодня как бы за победу сражался.

Да я еще сам не решил)

7 минут назад, ЮрТа сказал:

Ну не с проста же журналисты задают этот вопрос Максу. Сомнения возникли после недовольного выкрика Макса по радио : "Камон!" и следом по радио Квяту с командного мостика: "Наша цель Алонсо, если можешь - догоняй его". То есть переключись на Алонсо.

Может тактически было бы верно пропустить Макса, но я считаю, что победа в сражении с Максом важнее одного места в протоколе.  Ну ведь круто же было и это увидел весь формульный мир.

Так и я ровно тоже самое сказал. А эти два радио сообщения никак  не связаны. Просто Мостик, по факту, был прав, с точки зрения результата - Даня терял время обороняясь от Макса (ему, кстати, сказали не про догонять Ала, а о том,что,  Даня, если ты считаешь, что можешь использовать Макса в борьбе с Алонсо, пропустив и натравив, по сути, Макса на Алонсо, команда такой момент допускает. Т.е. предоставили выбор, рабочий момент.) Но, с точки зрения возвращения уверенности,конечно борьба была для Дани важнее, чем лишние пара очков, и стоили того. Да и для команды так лучше, пусть может они и потеряли немного тут, но приобретут настоящего уверенного в себе Даню, который вернёт им больше.

Читаю, нравится, а как иначе, - давно устали ждать такого заряда адреналина. Борьба Дани с Максом, я думаю, впечатлила не только поклонников Квята, ценители Ф1 это поняли и оценили. Поздравляю всех, кто получил удовольствие от нынешней гонки. Пожелаем нашему Даниле Так держать! :r01:

"Не умеющий беречь шины" Квят, взял и проехал в очень хорошем темпе на мягких составах (УС+СС) с 2-мя питами всю гонку. Так смогли только Магнуссен и Верляйн, правда у которых в отличии от Дани были абсолютно новые комплекты.

Cspx3lQUAAI55dS.jpg

Слухи из паддока: в РедБулл не воспользовалось опцией продления контракта Даниила. Один из вариантов для него это Рено, о чем уже ранее везде писали.

То, что не воспользовались опцией продления контракта - скорее всего, похоже на правду. Что-же, надеюсь, что про Рено всё-таки окажется не слухом.

Только что, Yura1001 сказал:

Слухи из паддока: в РедБулл не воспользовалось опцией продления контракта Даниила.

Эти слухи где-нибудь напечатаны, или сорока на хвосте принесла?

2 часа назад, jurykovalev сказал:

В поворотах, в поворотах. Настоящие гонщики именно там и обгоняют, а не как привыкли, открыл ДРС и проехал на прямой. В конце концов сам Даня Переса пройти сумел же один раз. 

Юр, ну же видел чего было до отмашки дяди Чарли: "ДРС, погнали!".  Шли гуськом, гуськом, стройным паровозиком друг за дружкой )))

22 минуты назад, Yura1001 сказал:

Слухи из паддока: в РедБулл не воспользовалось опцией продления контракта Даниила. Один из вариантов для него это Рено, о чем уже ранее везде писали.

То, что не воспользовались опцией продления контракта - скорее всего, похоже на правду. Что-же, надеюсь, что про Рено всё-таки окажется не слухом.

После сегодняшней борьбы с Максом,  как я сказал выше, Марко должен обязательно убрать Квята с ТР. Так подмочить репутацию "супер таланта" лучше не придумаешь. Теперь Даня уйдет с ТР с минимальными потерями и поднятым выше на новый уровень репутации талантливого, профессионально способного пилота ф1. А Макс теперь не отмоется от такого позора еще долго. Главное личная первая серьезная драка и не в пользу Макса. Это хорошо, что так получилось и Квят отыграл карту обратно. Приятно было смотреть на багрового Марко, который в растерянности не знал что делать.

7 минут назад, Антидот сказал:

Эти слухи где-нибудь напечатаны, или сорока на хвосте принесла?

4 минуты назад, Manishi сказал:

Юр, ну же видел чего было до отмашки дяди Чарли: "ДРС, погнали!".  Шли гуськом, гуськом, стройным паровозиком друг за дружкой )))

Да это не к Квяту конкретно, а в целом. 

Если не воспользовались опционом, Квят выступает в роли свободного агента, и РБ никак не сможет повлиять на заключение контракта с любой другой командой

3 минуты назад, grot111 сказал:

Макс теперь не отмоется от такого позора еще долго.

Что? я все понимаю, первая более менее толковая гонка Квята за ТР в этом году, а по факту пожалуй вторая неплохая гонка за весь сезон. Понимаю что радость через край, но чего уж во все тяжкие пускаться? Какой позор? Что не смог обогнать на необгонной трассе? Подумаешь. Зато не стал совать нос в калитку доводя дело до контакта, как любит делать улыбашка. Никакого позора в этом нет, это гонки, к тому же Макс еще в квале жаловался на болид. На такой трассе как Сингапур идеально настроенная машина очень важна, Квят своей был очень доволен, у Макса явно были проблемы. То что он сегодня не смог обогнать Квята ему карьеры не сделает, как и не испортит.

2 минуты назад, DannyElfman сказал:

Что? я все понимаю, первая более менее толковая гонка Квята за ТР в этом году, а по факту пожалуй вторая неплохая гонка за весь сезон. Понимаю что радость через край, но чего уж во все тяжкие пускаться? Какой позор? Что не смог обогнать на необгонной трассе? Подумаешь. Зато не стал совать нос в калитку доводя дело до контакта, как любит делать улыбашка. Никакого позора в этом нет, это гонки, к тому же Макс еще в квале жаловался на болид. На такой трассе как Сингапур идеально настроенная машина очень важна, Квят своей был очень доволен, у Макса явно были проблемы. То что он сегодня не смог обогнать Квята ему карьеры не сделает, как и не испортит.

Не могу не согласиться с предыдущим оратором. Про "несмываемый позор" - это даже с учетом шапкозакидательского настроения - перебор дальше некуда

Ну наконец-то!! Даня молодец!! Согласен с оценкой 4+  твердая 5 была бы при финише выше переса (обгон за пределами трассы все же ошибка Дани...) очень давно я ждал подобной гонки от  него. Борьба с "дарованием" радовала очень очень! особенно его разочарованное "Come on!!!"  Гонка однозначно в актив, но, если объективно, не забываем про проигранную квалу, а также тактику в гонке нужно подтягивать в ТР. 

СЗОТ - У кого еще сомнения про дутого дарования???

45 минут назад, jurykovalev сказал:

Просто Мостик, по факту, был прав, с точки зрения результата - Даня терял время обороняясь от Макса (ему, кстати, сказали не про догонять Ала, а о том,что,  Даня, если ты считаешь, что можешь использовать Макса в борьбе с Алонсо, пропустив и натравив, по сути, Макса на Алонсо, команда такой момент допускает. Т.е. предоставили выбор, рабочий момент.) Но, с точки зрения возвращения уверенности,конечно борьба была для Дани важнее, чем лишние пара очков, и стоили того. Да и для команды так лучше, пусть может они и потеряли немного тут, но приобретут настоящего уверенного в себе Даню, который вернёт им больше.

Ой, в тот момент подумала-  мостик в завуалированной форме Дане явно указал на приоритеты.

И Макса таки сильно надо пропустить.

Ну, а Даня решил в духе "ни пяди ни врагу, ни другу" ))) Он боролся и это было классно, это были гонки, а не игра на расчет или поддавки )) 

1 минуту назад, Andorius сказал:

Ну наконец-то!! Даня молодец!! Согласен с оценкой 4+  твердая 5 была бы при финише выше переса (обгон за пределами трассы все же ошибка Дани...) очень давно я ждал подобной гонки от  него. Борьба с "дарованием" радовала очень очень! особенно его разочарованное "Come on!!!"  Гонка однозначно в актив, но, если объективно, не забываем про проигранную квалу, а также тактику в гонке нужно подтягивать в ТР. 

Ну можно вспомнить Феттеля в 07,довольно часто ошибавшимся и даже когда он столкнулся с  Веббером во время СК,когда тот боролся за победу в Фуджи.Да даже начало 09 сезона,куча ошибок, а потом 4 титула,пускай и на самовозе.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Да это не к Квяту конкретно, а в целом. 

И я о том же. Пока все красиво "шли" гуськом ...ниАчем, за это время ни раз помянула противников ДРС. 

Что зрелищного в гонке с парой обгонов то?

2 минуты назад, GaMi сказал:

Ну можно вспомнить Феттеля в 07,довольно часто ошибавшимся и даже когда он столкнулся с  Веббером во время СК,когда тот боролся за победу в Фуджи.Да даже начало 09 сезона,куча ошибок, а потом 4 титула,пускай и на самовозе.

Ну все это можно и к Дане применить и оправдать весь его нынешний сезон, речь то совсем не об этом;)

15 минут назад, DannyElfman сказал:

А никого не интересует все это, а факт упрямая вещь: не обогнал. И не будем применять к Квяту двойные стандарты которых сколько накопилось в этом сезоне, что и не поднимешь сразу все. "Супер талант" оказался сильно дутым. Да и вспомним то, как Рики опустили с первых гонок дутого ради новоявленного "таланта". Сегодня Квят поставил точку по вопросу таланта дутого и красивую. Любо дорого было смотреть на это.

9 минут назад, Manishi сказал:

Что зрелищного в гонке с парой обгонов то?

Справедливости ради. Зрелищность не всегда определяется  только обгонами! Да в гонке было мало обгонов, но скучной её назвать было нельзя в отличии от Монцы. И оборона Дани от "дарования" немалый вклад именно в зрелищность!

9 минут назад, Andorius сказал:

у меня

1. это ветка другого гонщика, для которого гонка очень даже удалась!

2. у всех, вот у любого самого мега и невероятного таланта есть гонки не удавшиеся, у чемпионов есть отдельные этапы ими не покорённые..

и чО?

Хвататься за любые неудачи типа соперника, самоутверждаться на этом фоне, штоле?- это удел неуверенных и слабых. 

28 минут назад, DannyElfman сказал:

Стоит вспомнить того же Верня, который феерил в Сингапуре 2 года назад, да и в Абу-Даби с Риком на Ред булле бодался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...