Боныч Опубликовано 18.09.2016 15:28 12 минут назад, LOL сказал: Наконец боевая гонка от Дани, по которой вопросов к нему нет. Но похоже, что команда налажала со стратегией, и все карты опять не сошлись, увы. Минимум два очка потеряли на мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 18.09.2016 15:35 Даниила подвёл движок,вернее его почти отсутствие))Ну и Чеко при прочих равных всегда здорово обороняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адриано Опубликовано 18.09.2016 15:37 13 минут назад, nvk80 сказал: а Даня Макса не пропустил таки...Молодец! Судя по этому,решил сделать вид и перевести стрелки на другой эпизод борьбы! Вопрос: Вы упомянули Фернандо Алонсо. Во время гонки мы слышали, как инженер сказал, что вы ведете борьбу с ним. Это не было завуалированной просьбой пропустить Ферстаппена?Даниил Квят: Конечно, нет. Я вел борьбу с Максом и Серхио Пересом, которого было сложно обогнать, поскольку на прямых он имел огромное преимущество в скорости. Я старался затормозить как можно позже, чтобы обогнать его в седьмом повороте. Я выехал за пределы трассы и вышел за счет этого вперед. После этого его обогнал Макс, и мне пришлось пропустить Ферстаппена, чтобы затем пропустить Переса, поскольку я не хотел получить 10-секундный штраф, который мог испортить мне всю гонку. Пропустил школьника чтобы пропустить перца лучше отмазку бы придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2016 15:38 1 час назад, jurykovalev сказал: Относительно хорошо. Битва с Максом - отличный момент, показал свой характер. Но, не идеально, Переса надо было пройти. 4 с плюсом. Дальше больше надо. Юр...почему 4 с плюсом? Пятерка за эту гонку. У Перчика аппарат то посерьезней будет. Даня сегодня все сделал просто отлично!. Хельмуту седых волос прибавил однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 18.09.2016 15:39 Ну вот! и ветка ожила. А вообще гонка хорошая была, с интригой. Борьба Квята и Ферстапена - украшение её. Давно так продолжительно Даню не показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michal1 Опубликовано 18.09.2016 15:43 По крайней мере Квят в данной гонке не походил на таксиста в глубокой депрессии. Ехал боевито, с дивана понятно, что все виднее, но меня так и не покинуло ощущение что его расставание с ТР и всей структурой РБ состоится в конце сезона. Надеюсь еще "хлопнет дверью" напоследок, ну и хорошо если в рено перейдет, хотя в макларен было бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.09.2016 15:44 Пропустить обоих правильное решение. Если смотреть с точки что наказали бы. Но Макс и так трудно было удержать, разница там была в скорости жуткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 18.09.2016 15:51 1 час назад, Адриано сказал: Пропустил школьника чтобы пропустить перца лучше отмазку бы придумал А вы? Тоньше троллинг придумать не смогли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 18.09.2016 15:59 Особенно понравилось как Даниил защищался от Макса - красиво, корректно, аккуратно, профессионально! Такая защита должна быть внесена в учебники! Жалко, что команда откровенно налажала с тактикой - смело можно было рассчитывать на 7 место(на 6 не рассчитывал, т.к. уверен, что повторения унижения Ферстаппена РБ не допустила бы и отдала приказ из боксов на пропуск дарования) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.09.2016 16:00 А Квят сегодня - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 18.09.2016 16:00 Молодец! Напомнил кое-кому, что тоже может рулем крутить и придавить к стене, если надо. Аккуратно, сильно, надежно. Алонсо тоже молодец - старт хороший. про "холландца" писать не буду - банят, хотя пару слов скажу - видимо на старте движок опять перешел в режим спасения)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.09.2016 16:01 Уверенность возвращается, ура! Еще несколько таких гонок и место в будущем году будет обеспечено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 18.09.2016 16:02 1 час назад, César Borgia сказал: как то не по еуропейски Зато максимально понятно!:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2016 16:06 25 минут назад, дизель сказал: Юр...почему 4 с плюсом? Пятерка за эту гонку. У Перчика аппарат то посерьезней будет. Даня сегодня все сделал просто отлично!. Хельмуту седых волос прибавил однозначно. У Перчика шины на 10 кругов старше, и такой темп был, что Магги догнал их. Для идеала, надо было проходить. Ну 5 с минусом можно, если 4 с плюсом не нравится )) А так, могли бы может ещё и с Алом пободаться. (и тут,возможно, конечно, надо было действительно пустить Макса, но, те 2 очка, наверное, не стоили того эффекта и + к карме, которого дала борьба с Максом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 18.09.2016 16:12 Цитата Пилот «Торо Россо» Даниил Квят подвел итоги Гран-при Сингапура, при этом отметив, что ошибка в выборе стратегии не позволила команде добиться большего. «Да, я полагаю, что это решение убило нашу гонку. Мы думали, что за счет умной стратегии сумеем оказаться впереди Алонсо. Но сегодня мы поступили не слишком разумно. Мы оказались позади Переса, и преимущества в мощности двигателя и скорости на прямых было более чем достаточно, чтобы лишить нас шансов. Мне очень понравился заезд, это и есть гонки. В этом месяце моя страсть к гонкам подверглась настоящей проверке. Я снова люблю гонки. Я атаковал, используя каждый сантиметр трассы. Сегодня я оставил свою душу на трассе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.09.2016 16:12 53 минуты назад, andru2k сказал: Если и во второй раз, вундеркинда не пропустил, был бы гонщиком дня. Но и так, молодец! Второй раз Даня не оборонялся, а пропустил вынужденно из-за ошибки при обгоне Переса - было Даня, Макс, Перес, Даня вернул позицию Пересу - стало Макс, Перес, Даня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адриано Опубликовано 18.09.2016 16:14 9 минут назад, Didi сказал: Уверенность возвращается, ура! Еще несколько таких гонок и место в будущем году будет обеспечено) Какая уверенность, если бы не раненая машина Сайнса Квят был бы позади, в Малайзии опять сольет Сайнсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2016 16:18 3 минуты назад, jurykovalev сказал: У Перчика шины на 10 кругов старше, и такой темп был, что Магги догнал их. Для идеала, надо было проходить. Ну 5 с минусом можно, если 4 с плюсом не нравится )) А так, могли бы может ещё и с Алом пободаться. (и тут,возможно, конечно, надо было действительно пустить Макса, но, те 2 очка, наверное, не стоили того эффекта и + к карме, которого дала борьба с Максом) Те десять гругов, по моему, никак не компенсируют разницу между ТР и ФИ. Облезешь проходить форсиндию даже в этом случае. У них машина намного лучше. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2016 16:20 Только что, дизель сказал: Те десять гругов, по моему, никак не компенсируют разницу между ТР и ФИ. Облезешь проходить форсиндию даже в этом случае. У них машина намного лучше. имхо. На прямых, да, но, в конце концов, у нас же Сингапур, практически, самая не моторная трасса. Для идеала обгона Переса не хватило. А так, гонка однозначно в зачёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.09.2016 16:22 1 минуту назад, Адриано сказал: Какая уверенность, если бы не раненая машина Сайнса Квят был бы позади, в Малайзии опять сольет Сайнсу А типа Даня всегда до того был сам виноват в проблемах с машиной? Сам Даня был доволен своей гонкой, сказал: Цитата «Мне очень понравилась гонка, я снова чувствую страсть, все вернулось в нормальное состояние». Да, он сильно сдал в этом году и поверьте я сама тут недавно спорила, говорила, что Даня ну очень плох, но сегодня он провёл хорошую гонку и я не вижу причины не написать об этом. Возможно на Сепанге опять всё будет плохо, но давайте будем говорить об этом уже в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 18.09.2016 16:23 наконец то отличная гонка от Дани ! до конца сезона бы так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.09.2016 16:25 Just now, Ctells said: наконец то отличная гонка от Дани ! до конца сезона бы так Была бы отличная, еслибы на первом пита не дали Алонсо уехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адриано Опубликовано 18.09.2016 16:25 4 минуты назад, дизель сказал: Те десять гругов, по моему, никак не компенсируют разницу между ТР и ФИ. Облезешь проходить форсиндию даже в этом случае. У них машина намного лучше. имхо. В Сингапуре ТР была быстрее ФИ квала подтвердила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.09.2016 16:25 "Я не хотел командных приказов в отношении Квята". Решил в красавчика поиграть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2016 16:27 Только что, Bekra сказал: "Я не хотел командных приказов в отношении Квята". Решил в красавчика поиграть) А что, были причины считать, что хотел? В смысле, по радио было недовольство манёвром, жёстким, но не Максу на это жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах