Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

12 минут назад, LOL сказал:

Наконец боевая гонка от Дани, по которой вопросов к нему нет. Но похоже, что команда налажала со стратегией, и все карты опять не сошлись, увы.

Минимум два очка потеряли на мостике.

Поделиться этим сообщением

Даниила подвёл движок,вернее его почти отсутствие))Ну и Чеко при прочих равных всегда здорово обороняется.

13 минут назад, nvk80 сказал:

а Даня Макса не пропустил таки...Молодец! Судя по этому,решил сделать вид и перевести стрелки на другой эпизод борьбы!

Вопрос: Вы упомянули Фернандо Алонсо. Во время гонки мы слышали, как инженер сказал, что вы ведете борьбу с ним. Это не было завуалированной просьбой пропустить Ферстаппена?
Даниил Квят: Конечно, нет. Я вел борьбу с Максом и Серхио Пересом, которого было сложно обогнать, поскольку на прямых он имел огромное преимущество в скорости. Я старался затормозить как можно позже, чтобы обогнать его в седьмом повороте. Я выехал за пределы трассы и вышел за счет этого вперед. После этого его обогнал Макс, и мне пришлось пропустить Ферстаппена, чтобы затем пропустить Переса, поскольку я не хотел получить 10-секундный штраф, который мог испортить мне всю гонку.

Пропустил школьника чтобы пропустить перца

:stol: лучше отмазку бы придумал

1 час назад, jurykovalev сказал:

Относительно хорошо. Битва с Максом - отличный момент, показал свой характер. Но, не идеально, Переса надо было пройти. 4 с плюсом. Дальше больше надо.

Юр...почему 4 с плюсом? Пятерка за эту гонку. У Перчика аппарат то посерьезней будет. Даня сегодня все сделал просто отлично!.  Хельмуту седых волос прибавил однозначно. 

Ну вот! и ветка ожила.

А вообще гонка хорошая была, с интригой. Борьба Квята и Ферстапена - украшение её. Давно так продолжительно  Даню не показывали.

По крайней мере Квят в данной гонке не походил на таксиста в глубокой депрессии. Ехал боевито, с дивана понятно, что все виднее, но меня так и не покинуло ощущение что его расставание с ТР и всей структурой РБ состоится в конце сезона. Надеюсь еще "хлопнет дверью" напоследок, ну и хорошо если в рено перейдет, хотя в макларен было бы лучше.

Пропустить обоих правильное решение. Если смотреть с точки что наказали бы. Но Макс и так трудно было удержать, разница там была в скорости жуткая.

1 час назад, Адриано сказал:

Пропустил школьника чтобы пропустить перца

:stol: лучше отмазку бы придумал

А вы? Тоньше троллинг придумать не смогли? :)

Особенно понравилось как Даниил защищался от Макса - красиво, корректно, аккуратно, профессионально! Такая защита должна быть внесена в учебники!

Жалко, что команда откровенно налажала с тактикой - смело можно было рассчитывать на 7 место(на 6 не рассчитывал, т.к. уверен, что повторения унижения Ферстаппена РБ не допустила бы и отдала приказ из боксов на пропуск дарования)

А Квят сегодня - молодец.

Молодец!

Напомнил кое-кому, что тоже может рулем крутить и придавить к стене, если надо.

Аккуратно, сильно, надежно. Алонсо тоже молодец - старт хороший.

про "холландца" писать не буду - банят, хотя пару слов скажу - видимо на старте движок опять перешел в режим спасения))))

Уверенность возвращается, ура!
Еще несколько таких гонок и место в будущем году будет обеспечено)

1 час назад, César Borgia сказал:

как то не по еуропейски :D

Зато максимально понятно!:))

25 минут назад, дизель сказал:

Юр...почему 4 с плюсом? Пятерка за эту гонку. У Перчика аппарат то посерьезней будет. Даня сегодня все сделал просто отлично!.  Хельмуту седых волос прибавил однозначно. 

У Перчика шины на 10 кругов старше, и такой темп был, что Магги догнал их. Для идеала, надо было проходить. Ну 5 с минусом можно, если  4 с плюсом не нравится )) А так, могли бы может ещё и с Алом пободаться. (и тут,возможно, конечно, надо было действительно пустить Макса, но, те 2 очка, наверное, не стоили того эффекта и + к карме, которого дала борьба с Максом)

Цитата

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят подвел итоги Гран-при Сингапура, при этом отметив, что ошибка в выборе стратегии не позволила команде добиться большего.

«Да, я полагаю, что это решение убило нашу гонку. Мы думали, что за счет умной стратегии сумеем оказаться впереди Алонсо. Но сегодня мы поступили не слишком разумно. Мы оказались позади Переса, и преимущества в мощности двигателя и скорости на прямых было более чем достаточно, чтобы лишить нас шансов.

Мне очень понравился заезд, это и есть гонки. В этом месяце моя страсть к гонкам подверглась настоящей проверке. Я снова люблю гонки. Я атаковал, используя каждый сантиметр трассы. Сегодня я оставил свою душу на трассе».

53 минуты назад, andru2k сказал:

Если и во второй раз, вундеркинда не пропустил, был бы гонщиком дня. Но и так, молодец!

Второй раз Даня не оборонялся, а пропустил вынужденно из-за ошибки при обгоне Переса - было Даня, Макс, Перес, Даня вернул позицию Пересу - стало Макс, Перес, Даня. 

9 минут назад, Didi сказал:

Уверенность возвращается, ура!
Еще несколько таких гонок и место в будущем году будет обеспечено)

Какая уверенность, если бы не раненая машина Сайнса Квят был бы позади, в Малайзии опять сольет Сайнсу

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

У Перчика шины на 10 кругов старше, и такой темп был, что Магги догнал их. Для идеала, надо было проходить. Ну 5 с минусом можно, если  4 с плюсом не нравится )) А так, могли бы может ещё и с Алом пободаться. (и тут,возможно, конечно, надо было действительно пустить Макса, но, те 2 очка, наверное, не стоили того эффекта и + к карме, которого дала борьба с Максом)

Те десять гругов, по моему, никак не компенсируют разницу между ТР и ФИ.  Облезешь проходить форсиндию даже в этом случае. У них машина намного лучше. имхо.

Только что, дизель сказал:

Те десять гругов, по моему, никак не компенсируют разницу между ТР и ФИ.  Облезешь проходить форсиндию даже в этом случае. У них машина намного лучше. имхо.

На прямых, да, но, в конце концов, у нас же Сингапур, практически, самая не моторная трасса. Для идеала обгона Переса не хватило. А так, гонка однозначно в зачёт.

1 минуту назад, Адриано сказал:

Какая уверенность, если бы не раненая машина Сайнса Квят был бы позади, в Малайзии опять сольет Сайнсу

А типа Даня всегда до того был сам виноват в проблемах с машиной?

Сам Даня был доволен своей гонкой, сказал:

Цитата

«Мне очень понравилась гонка, я снова чувствую страсть, все вернулось в нормальное состояние».

Да, он сильно сдал в этом году и поверьте я сама тут недавно спорила, говорила, что Даня ну очень плох, но сегодня он провёл хорошую гонку и я не вижу причины не написать об этом. 

Возможно на Сепанге опять всё будет плохо, но давайте будем говорить об этом уже в Малайзии

наконец то отличная гонка от Дани ! до конца сезона бы так

Just now, Ctells said:

наконец то отличная гонка от Дани ! до конца сезона бы так

Была бы отличная, еслибы на первом пита не дали Алонсо уехать

4 минуты назад, дизель сказал:

В Сингапуре ТР была быстрее ФИ квала подтвердила

"Я не хотел командных приказов в отношении Квята".

Решил в красавчика поиграть)

Только что, Bekra сказал:

"Я не хотел командных приказов в отношении Квята".

Решил в красавчика поиграть)

А что, были причины считать, что хотел? В смысле, по радио было недовольство манёвром, жёстким, но не Максу на это жаловаться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...