Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

20 часов назад, Антидот сказал:

Ну так и заявили бы - Макс более выгоден для бизнеса, что так и есть. И причины замены только дуракам непонятны. Так нет же, пытаются обставить, будто по спортивным результатам.

хм, а кто сильнее по спортивным результатам Ферстаппен или Квят? 

Поделиться этим сообщением

Не только поэтому, но и потому, что деньги не захотели выбрасывать, тем более что пилот отменный. Это кто же ,захочет вырастить классного пилота и просто так отдать его конкурентам? по крайней мере продать его подороже, да и придержать у себя на всякий случай, вдруг , кто - то из пилотов старшей команды получит травму, а здесь готовый пилот, которому все в команде знакомы.

Так себе ты эксперт)

Цитата

Глава «Торо Россо» Франц Тост заявил о слишком раннем переходе россиянина Даниила Квята в «Ред Булл» в 2015 году.

«Квят слишком рано перешёл в „Ред Булл“ — переход Даниила не планировался, поскольку мы ожидали, что Себастьян Феттель останется в команде. В идеале россиянину стоило бы остаться ещё на год в „Торо Россо“, но тогда обстоятельства сложились так, что Квят стал следующим кандидатом на повышение. Даниил проехал несколько очень хороших гонок в „Ред Булл“, и не забывайте о его третьем месте в Шанхае в этом году. Просто определённые обстоятельства обусловили его переход к нам вновь», — цитирует Тоста F1i.

2 часа назад, F1expert сказал:

хм, а кто сильнее по спортивным результатам Ферстаппен или Квят? 

Ну, проведи анализ.

53 минуты назад, F1expert сказал:

Последние пару лет плохо следил за формулой, посоветуйте пару тройку гран при, где Квят чисто обогнал напрмер Рикярдо, то бишь напарника:) скачаю понаслаждаюсь:) только не засчет ошибок других , а вот сам заслуженно обогнал.

Вообще-то в первой же гонке за РБ (Малайзия, Мельбурн понятно, не считается) Даня обогнал Рика на трассе 3 раза.

24 минуты назад, дизель сказал:

На этот вопрос никогда тут не ответят...

Уже ответили, сравнивать их можно только на одном симуляторе, все остальное от лукавого, на радость фобам и фанам с обоих сторон, чтоб было чем занять кучу свободного времени.

Только что, izik сказал:

Уже ответили, сравнивать их можно только на одном симуляторе, все остальное от лукавого, на радость фобам и фанам с обоих сторон, чтоб было чем занять кучу свободного времени.

Не ответили, а отмазались. Типа - смотри...анализируй...и все в таком духе с попутными намеками на "дилетанство" того, кто задал этот вопрос.

31 минуту назад, дизель сказал:

На этот вопрос никогда тут не ответят.  Даже и не надейся. Наверно ты уже понял, что зачисление в "эксперты" тут зависит от отношения к Даниилу. Считаешь что Даниил круче вареного яйца - то ты "эксперт" и смотришь гонки. Считаешь, что Даниил, (пока, прошу заметить,) выглядит слабее чем Ферст, значит ты ничего в этом не понимаешь и скорее всего троллебот.......Как то так... Привыкай...... Этоветкаквятадетка...

И где он выглядит слабее?  Ну ка анализ свой давай. 

В молодежках у Квята достижений больше и они значимые. Макс там вобще толком не ездил и как он себя показал бы в ГП3 или ГП2 вобще не понятно. Крут в картинге? ну да ...

В ТР Квят с первого года ездил не с Сайнцом а Вернем который совсем не новичок. И ехал Квят лучше Верня. проиграл по очкам, но слабее не выглядел. Макс же свой первый год ехал с разгромленным Квятом Сайнцом и проиграл ему Квалы например.  Но в гонках выглядел лучше, хотя давай вспомним сколько было у Сайнца тех сходов? На 2 год в Ф1 Квят попал под Рика. Да Квят выглядел чуть слабее Рика, хотя и выиграл по очкам. Но я могу точно утверждать, что раз Квят по очкам опередил, то это значит как минимум, что в гонках Квят не упускал своего, что тоже очень важно. Кстати какой счет по гонкам между Риком и Квятом? И заметь Квяту при этом так же не очень много лет. Квят проиграл Квалы, да. Но в итоге не с разгромом полным. 

Чем сейчас Макс едет лучше, чем ехал Квят? Квалы безбожно сливает похуже Квята. В гонках Макс пока проехал одну лучше только. Победа шаровая не чем не лучше подиума Квята в том году. В остальном Рик смотрится на фоне Макса так же почти как и на фоне Квята. Сильнее. 

Считаешь Макса сильней, ради бога, считай на здоровье. Только все ваши эти заключения такие же голословные.

У Вас вон один эксперт в ветке приводит умопомрочительные анализы по поводу того, что Макс супер. Даже Ковалева довели, что писать начал))) 

Но там это у Вас считается супер анализом все поддерживают))?

16 минут назад, JinDevil сказал:

И где он выглядит слабее?  Ну ка анализ свой давай. 

В молодежках у Квята достижений больше и они значимые. Макс там вобще толком не ездил и как он себя показал бы в ГП3 или ГП2 вобще не понятно. Крут в картинге? ну да ...

В ТР Квят с первого года ездил не с Сайнцом а Вернем который совсем не новичок. И ехал Квят лучше Верня. проиграл по очкам, но слабее не выглядел. Макс же свой первый год ехал с разгромленным Квятом Сайнцом и проиграл ему Квалы например.  Но в гонках выглядел лучше, хотя давай вспомним сколько было у Сайнца тех сходов? На 2 год в Ф1 Квят попал под Рика. Да Квят выглядел чуть слабее Рика, хотя и выиграл по очкам. Но я могу точно утверждать, что раз Квят по очкам опередил, то это значит как минимум, что в гонках Квят не упускал своего, что тоже очень важно. Кстати какой счет по гонкам между Риком и Квятом? И заметь Квяту при этом так же не очень много лет. Квят проиграл Квалы, да. Но в итоге не с разгромом полным. 

Чем сейчас Макс едет лучше, чем ехал Квят? Квалы безбожно сливает похуже Квята. В гонках Макс пока проехал одну лучше только. Победа шаровая не чем не лучше подиума Квята в том году. В остальном Рик смотрится на фоне Макса так же почти как и на фоне Квята. Сильнее. 

Считаешь Макса сильней, ради бога, считай на здоровье. Только все ваши эти заключения такие же голословные.

У Вас вон один эксперт в ветке приводит умопомрочительные анализы по поводу того, что Макс супер. Даже Ковалева довели, что писать начал))) 

Но там это у Вас считается супер анализом все поддерживают))?

Ты меня иногда реально пугаешь неумением читать текст. Я где то говорил про себя в том посте который ты цитировал? Я передавал "общий настрой ветки", так сказать, в обращению к юзеру, который, как мне показалось (дададада...перекрестился), пока не видит чем Даня лучше Ферста. 

Если хочешь знать мое мнение, то я считаю, что Макс, пока, себя показал лучше чем Даня в РБ. Но мне это нисколько не мешает болеть за Даню, и совсем не подталкивает к болению за Макса. 

2 минуты назад, дизель сказал:

Ты меня иногда реально пугаешь неумением читать текст. Я где то говорил про себя в том посте который ты цитировал? Я передавал "общий настрой ветки", так сказать, в обращению к юзеру, который, как мне показалось (дададада...перекрестился), не видит чем Даня лучше Ферста. 

Если хочешь знать мое мнение, то я считаю, что Макс, пока, себя показал лучше чем Даня в РБ. Но мне это нисколько не мешает болеть за Даню, и совсем не подталкивает к болению за Макса. 

Чем лучше блин????Это было начало моего поста)))

15 минут назад, alex-f сказал:

да легко, предыдущее процитированное вполне подходит

ввполне очевидно, что пока, прошу заметить ты считаешь что Квят выглядит слабее - что является тем самым выводом :smile44:

про твинк больше на андре похож, но ты как то удачно появился и вписался в разговор, что прям напрашивается вывод.

Неа...не подходит. Я сказал первый раз свое мнение (в ответе Джин Девилу ), гораздо позже твоих фантазий.

п.с. Есть такое мудрое изречение - "Нельзя торопиться с выводами". Возьми себе на вооружение.

4 минуты назад, JinDevil сказал:

Чем лучше блин????Это было начало моего поста)))

Ты сам то реально не видишь? Макс уже сейчас едет в гонке ( с первой же гонки) практически не медленнее Рика. Теперь есть только два пути....или признать все разговоры про "долгий вкат" Дани - ересью, либо поверить в то, что Макс сразу поехал на уровне вкатившегося Дани. Я считаю это лучшим потенциалом.

1 минуту назад, дизель сказал:

Ты сам то реально не видишь? Макс уже сейчас едет в гонке ( с первой же гонки) практически не медленнее Рика. Теперь есть только два пути....или признать все разговоры про "долгий вкат" Дани - ересью, либо поверить в то, что Макс сразу поехал на уровне вкатившегося Дани. Я считаю это лучшим потенциалом.

Какой глубокий анализ... придраться не к чему прям.

Только что, дизель сказал:

Неа...не подходит. Я сказал первый раз свое мнение (в ответе Джин Девилу ), гораздо позже твоих фантазий.

п.с. Есть такое мудрое изречение - "Нельзя торопиться с выводами". Возьми себе на вооружение.

ты сказал свое мнение, а мои "фантазии" опирались на процитированное твое сообщение, следовательно никак твое мнение не могло быть позже, не поленись, перелистни страничку и посмотри дизельный уж :D в очередной раз пытаешься натянуть сову на глобус, а если ловят на обмане просто сливаешься и несешь чушь в массы :smile44:

3 минуты назад, JinDevil сказал:

Какой глубокий анализ... придраться не к чему прям.

Это и не анализ совсем. Это моя имха. Никогда в жизни я не выдавал себя за "эксперта" и "анализатора".

Это и не анализ совсем. Это моя имха. Никогда в жизни я не выдавал себя за "эксперта" и "анализатора".

Ну я не эксперт, но мое мнение строится на каких то фактах, которые я рассматриваю так или иначе. Собственно выше я все указал. Так на чем построена твоя имха. Почему ты утверждаешь, что я тоже это должен видеть. В чем очевидность то ? основываясь на каких данных ты думаешь, что Макс лучше? Должно же что то быть? или слепо веришь в Макса просто?

Я например не вижу в чем Макс сильней Квята на фоне Рика. По моему не в чем. А Квалы и того хуже. 

Если кто-нибудь продолжит обсуждать пользователей и ветку, то долго здесь не задержится.

35 минут назад, JinDevil сказал:

Ну я не эксперт, но мое мнение строится на каких то фактах, которые я рассматриваю так или иначе. Собственно выше я все указал. Так на чем построена твоя имха. Почему ты утверждаешь, что я тоже это должен видеть. В чем очевидность то ? основываясь на каких данных ты думаешь, что Макс лучше? Должно же что то быть? или слепо веришь в Макса просто?

Я например не вижу в чем Макс сильней Квята на фоне Рика. По моему не в чем. А Квалы и того хуже. 

Даже то, что Макс лучше, я вроде и не сказал. Я сказал, что он уже едет на уровне вкатившегося Дани. Потенциал, возможно, у Макса все таки лучше. Я вот не считаю руководителей РБ дураками и думаю это "жжжж" не спроста (уж простите), и после замены вижу, что Максу вката-то особо и не потребовалось. Посмотрим, конечно, как там дальше будет, но что то мне подсказывает, что "жжж" реально было не спроста..

Даже то, что Макс лучше, я вроде и не сказал. Я сказал, что он уже едет на уровне вкатившегося Дани. Потенциал, возможно, у Макса все таки лучше. Я вот не считаю руководителей РБ дураками и думаю это "жжжж" не спроста (уж простите), и после замены вижу, что Максу вката-то особо и не потребовалось. Посмотрим, конечно, как там дальше будет, но что то мне подсказывает, что "жжж" реально было не спроста..

Обоснуй выделенное, конкретизируй на основании каких гонок\результатов такие выводы.

Только что, alex-f сказал:

Обоснуй выделенное, конкретизируй на основании каких гонок\результатов такие выводы.

Имха моя, говорю же.. (в подпись поставить шоль?) Я специально смотрел на старт первой же гонки в РБ. Рик от Макса не уезжал!! Вот первая же гонка, а он - не уезжал. Если я, смотря начало и прошлого сезона, и этого, был почти уверен, что Даня уступит, по началу Дэну, то смотря сейчас на Макса, я уже не могу предположить вероятность исхода гонки кроме как 50 на 50. 

33 минуты назад, дизель сказал:

Ты меня иногда реально пугаешь

Ты нас тоже пугаешь иногда)))

Имха моя, говорю же.. (в подпись поставить шоль?) Я специально смотрел на старт первой же гонки в РБ. Рик от Макса не уезжал!! Вот первая же гонка, а он - не уезжал. Если я, смотря начало и прошлого сезона, и этого, был почти уверен, что Даня уступит, по началу Дэну, то смотря сейчас на Макса, я уже не могу предположить вероятность исхода гонки кроме как 50 на 50. 

имха откуда берется? после просмотра гонок с участием обсуждаемых пилотов, вот и озвучивай что в гонке тебя заставило сформировать свою имху

про первую гонку в РБ не согласен, готовое седло, симулятор - одно это говорит о том что подготовка велась серьезная, тогда как Квяту в ТР седло подгоняли чуть ли не по ходу свободных заездов + ситуация с тактикой Рика наводит на определенные мысли, а именно о поддержке конкретного пилота в лице Макса, в противовес тот же Квят говорил, что не получал поддержки от команды.

1 час назад, дизель сказал:

"Жжжжжж" было тупо за деньги пивоваров. Неспроста, да.

16 минут назад, Kate S. сказал:

"Жжжжжж" было тупо за деньги пивоваров. Неспроста, да.

:facepalm:

2 часа назад, alex-f сказал:

имха откуда берется? после просмотра гонок с участием обсуждаемых пилотов, вот и озвучивай что в гонке тебя заставило сформировать свою имху

про первую гонку в РБ не согласен, готовое седло, симулятор - одно это говорит о том что подготовка велась серьезная, тогда как Квяту в ТР седло подгоняли чуть ли не по ходу свободных заездов + ситуация с тактикой Рика наводит на определенные мысли, а именно о поддержке конкретного пилота в лице Макса, в противовес тот же Квят говорил, что не получал поддержки от команды.

Я не сравниваю результаты Макса и Дена с результатами Дани и Карлоса. Я говорю о том, как Макс поехал сразу относительно Рики в сравнении с тем, как поехал Даня в сравнении с Рики. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...