ЮрТа Опубликовано 30.07.2016 15:15 Только что, Alecs сказал: лучше бухнуть как следует Это только Кими можно, Даня молод еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 30.07.2016 15:16 1 минуту назад, Alecs сказал: лучше бухнуть как следует в современном мире не бухают, а адреналином(спорт, лесипеды, яхты....) балуются и эмоциями( девушки, друзья, путешествия.....). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 30.07.2016 15:19 Бухнуть все всегда успеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.07.2016 15:22 11 минут назад, Alecs сказал: лучше бухнуть как следует Медку башкирского, нефик делать в отпуск в монаке, Башкирия, иптеш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.07.2016 15:23 Только что, nvk80 сказал: Медку башкирского, нефик делать в отпуск в монаке, Башкирия, епташ! в монаке порок и разврат, тоже самое что в формуле))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.07.2016 15:27 21 минуту назад, ЮрТа сказал: Сайнс 16-й, Квят - 18-й с учетом штрафов Сайнса и Грожана Пофиг где Сайнц, он Вернляйну на Маноре слил, которому 1тыс. не хватило чтоб в Q2 пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.07.2016 15:27 Сироткин молодец, доказал что Русские не здаются, признаю к Сереге я отношусь с долей скепсиса, но рад буду ошибиться и уж гнобить россиянина никогда не стану ида! Даньке бы непомешало больше говорить на родном языке, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk@f1"ak907xsTeR Опубликовано 30.07.2016 15:27 Зашёл что бы тоже пнуть лежащего но похоже и без меня желающих хватает... Manor впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 30.07.2016 15:31 2 минуты назад, nvk80 сказал: Сироткин молодец, доказал что Русские не здаются, признаю к Сереге я отношусь с долей скепсиса, но рад буду ошибиться и уж гнобить россиянина никогда не стану ида! Даньке бы непомешало больше говорить на родном языке, имхо... Смотрю все Квятохейтеры сейчас активно тусуются в ветке Сироткина и ГП2 и активно топят за него, такое двуличье, хотя конечно не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 30.07.2016 15:33 Цитата По-моему, мне нужно больше, чем просто летний перерыв, но всё в порядке Чистилище пока не пройдено до конца. Но, надеюсь, дно уже пробито и подъем потом пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 30.07.2016 15:35 3 минуты назад, WAKKO сказал: Смотрю все Квятохейтеры сейчас активно тусуются в ветке Сироткина и ГП2 и активно топят за него, такое двуличье, хотя конечно не удивительно Не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.07.2016 15:37 Посмотрим гонку завтра, старт все равно у обоих стр в ж. Может получится в гонке того же Сайнса опередить, хоть немного "пилюлю" подсластить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 30.07.2016 15:38 Даня молодец, отличная квала, уверен завтра и старт будет хорош ! В хороших очках будет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.07.2016 15:39 1 минуту назад, Сигизмунд сказал: Даня молодец, отличная квала, уверен завтра и старт будет хорош ! В хороших очках будет ! открываем конкурс самого упоротого фана сабжа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 30.07.2016 15:40 Цитата Может получится в гонке того же Сайнса опередить, хоть немного "пилюлю" подсластить. Если нормально стартануть, не разбить машину на старте, то шанс зацепить 10 место мб и есть. В Карлоса от усердствия еще не влетить на старте бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 30.07.2016 15:46 В ...опу всё. Если в перерыв из команды не уберут, то чуть развеется, расслабится, встряхнется, а после паузы соберется и вытащит на зубах. Не привыкать. И да - завтра тоже есть гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 30.07.2016 15:52 АВТО 30 июля 2016, суббота. 18:42 Квят: сейчас моё будущее кажется мрачным, нужно изменить текущее положение дел Пилот «Торо Россо» Даниил Квят признаёт, что его будущее в Формуле-1 выглядит очень туманным, если он не сможет улучшить выступления. «Сейчас всё выглядит очень плохо. И если так будет продолжаться, то не думаю, что впереди будет что-то яркое. Мне просто нужно изменить положение вещей. Это не так просто, но я не оправдываюсь. У каждого бывают трудные времена. Если ты хорош, то выкарабкаешься, если недостаточно хорош, то просто погибнешь. Не знаю, что мне нужно. Мне просто нужно прочувствовать автомобиль, на данный момент я его просто не чувствую. Не могу вспомнить, когда у меня были хорошие ощущения от управления болидом, так что не знаю, что происходит. Похоже, моё рабочее окно является очень узким и мне нужно его расширять», - цитирует Квята Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 30.07.2016 15:52 36 минут назад, jurykovalev сказал: Ты, хоть бы потрудился глаза протереть, а не слушать заливания Попова. Воистину, зомби, когда своим глазам верят меньше, чем голосу из Ящика. Я, кстати, никогда и не говорил, что пробуксовка была в Сильвере по вине Дани, но твоя воспалённая фантазия и тут тебя дураком выставила, но тебе приятно, похоже. Про крыло задай вопрос Попову - он там ближе к машине чем ты, я через ящик и твое фото я не вижу. Я глазам всем верил когда сказал, что Квят не совершал пробуксовку шин и провел старт без ошибок, а ты из интернета не понял про какую пробуксовку речь - про настройки сцепления оказалось. Не нужно уподобляется толпе - Квята на мороз, тебе это не идет. Надеюсь Квят в гонке отыграется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.07.2016 15:53 21 минуту назад, WAKKO сказал: Смотрю все Квятохейтеры сейчас активно тусуются в ветке Сироткина и ГП2 и активно топят за него, такое двуличье, хотя конечно не удивительно Ничего, потом и Квято глоры подтянуться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 30.07.2016 15:53 Надеюсь, Даню есть кому поддержать и в команде, и в жизни. Уже больно на него смотреть. Хочется, чтобы после перерыва поехал, как в прошлые годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.07.2016 15:56 1 минуту назад, welur сказал: Про крыло задай вопрос Попову - он там ближе к машине чем ты, я через ящик и твое фото я не вижу. Я глазам всем верил когда сказал, что Квят не совершал пробуксовку шин и провел старт без ошибок, а ты из интернета не понял про какую пробуксовку речь - про настройки сцепления оказалось. Не нужно уподобляется толпе - Квята на мороз, тебе это не идет. Надеюсь Квят в гонке отыграется. Мне не надо вопросы задавать, я прекрасно и так знаю. Это уж пусть на совести Попова останеться, тупит он просто, или сознательно лапшу на уши вешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 30.07.2016 15:59 Штормит Даньку неслабо. 2 его мнения с разницей меньше суток: — Это была довольно хорошая пятница. Мы отлично поработали и создали некий базис перед оставшейся частью уик-энда, — приводит слова Квята пресс-служба команды. — Конечно, у нас еще есть некоторые проблемы, которые необходимо исправить до квалификации. Но если все пройдет хорошо, мы однозначно прибавим. Отмечу, что я чувствовал себя комфортно в болиде. Вообще люблю сюда приезжать, наслаждаюсь вождением на треке. Это хорошая трасса, наполненная атмосферой прошлых лет. — Мой последний круг не был достаточно хорош, — сказал россиянин. — Я потерял ориентир и плохо пилотировал. Ожидал, что смогу пройти дальше первого сегмента. Я не чувствую себя великолепно и у меня не самый лучший период сейчас. Похоже, что он просто бесконечен. Каждый уик-энд стараюсь изо всех сил, но ничего не срабатывает. Я не знаю, что происходит в настоящий момент. Думаю, мне нужно нечто большее, чем летний перерыв, но все нормально. Нелегко переживать такой отрезок, но это не оправдание. У каждого есть трудные времена, но если ты ничего не будешь делать с этим, то просто загнешься. Мне просто нужно другое ощущение с машиной — немного лучше. Не могу вспомнить, когда в последний раз у меня было хорошее чувство с каким-либо автомобилем, так что я не знаю, что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 30.07.2016 16:07 7 минут назад, exxxtreme сказал: Не могу вспомнить, когда в последний раз у меня было хорошее чувство с каким-либо автомобилем, так что я не знаю, что происходит. В прошлом году был бы на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 30.07.2016 16:09 Судя по интервью у Дани истерика. Может оно и к лучшему, надо просто плюнуть на все вокруг и ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.07.2016 16:10 Только что, arkan_net сказал: Судя по интервью у Дани истерика. Может оно и к лучшему, надо просто плюнуть на все вокруг и ехать. Завтра ещё 11-12 надо приехать, ну как минимум впереди Карлоса, все возможности есть, скорость есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах