Didi Опубликовано 09.07.2017 14:42 Только что, scarlett сказал: А не нужно быть сильнее Квята,просто с хорошим настроем аккуратно до финиша приезжать для начала,там и команда перестанет косячить. Он не мотивирует команду с ним что то происходит,это моя имха... не кажется мне,что возможно изменение к лучшему Я возможно не до конца уточнила, слабее=медленнее, конечно это сугубо моё мнение после наблюдения за ним в ГП2. Чтобы доезжать до финиша(чаще всего) тоже надо быть быстрым. Я писала в ветке Гасли и повторюсь тут, у меня нет другого объяснения почему Пьер не в Ф1 сейчас, кроме как того, что его считают потенциально медленнее Квята. А что касается мотивации-ну вон 3 схода Макса по технике тоже грусть, но надо продолжать работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 09.07.2017 14:42 Только что, Антидот сказал: Да чего там дичайшего? Таких ошибок у любого пилота наберётся вагон. Есть аварии, которые позволяют дальше бороться, а тут все, гонка испорчена, в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 14:45 18 минут назад, ZiLOG сказал: Чтоб что-то объяснять, надо хоть что-то понимать. Так что нет, я так не подумал. Тогда завязывай гонять этот порожняк и не влазь в чужой разговор, если не понимаешь о чем он. п.с. И да... вот теперь можешь попетросянить сказав - "не говори мне что делать...... и т.д. Уже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MpAk999 Опубликовано 09.07.2017 14:48 В прошлом году уже писал,пора уходить,это было бы лучше чем быть "предметом для насмешек" со стороны других гонщиков.У всех в школьные годы в классе был такой,над которым все смеялись,ехиднечали,зачем до этого доводить,это ведь может сказаться на психологическом состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 14:49 5 минут назад, LOL сказал: Есть аварии, которые позволяют дальше бороться, а тут все, гонка испорчена, в этом плане. А один фиг проезд по питу был бы. На ТР в Австрии такое не отыграть, так что всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 14:52 3 минуты назад, MpAk999 сказал: В прошлом году уже писал В собственных ботах запутались? Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.07.2017 14:53 25 минут назад, Destroyer сказал: Дэймон Хилл тоже любитель выдумывать: Где Даня коллекционирует аварии? Сочи 2016, Монако 2016 и сегодня. Это что много за 4 года в Ф1 ? Хилл разочаровывает В игнор нужно Хилла поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.07.2017 14:54 7 минут назад, MpAk999 сказал: В прошлом году уже писал,пора уходить,это было бы лучше чем быть "предметом для насмешек" со стороны других гонщиков.У всех в школьные годы в классе был такой,над которым все смеялись,ехиднечали,зачем до этого доводить,это ведь может сказаться на психологическом состоянии. Эти бы слова да Сэбу в уши. Вот уж над кем посмеялись в Баку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 09.07.2017 14:54 6 минут назад, MpAk999 сказал: В прошлом году уже писал,пора уходить,это было бы лучше чем быть "предметом для насмешек" со стороны других гонщиков.У всех в школьные годы в классе был такой,над которым все смеялись,ехиднечали,зачем до этого доводить,это ведь может сказаться на психологическом состоянии. Скажите это Грожану, его, кстати Булье и команда вытащили из ситуации. Горой стояли. За Даню некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 09.07.2017 14:55 18 minutes ago, NGM said: Ну кто не занимался спортом, тому сложно понять))) вот Виталий Кличко тебя бы точно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 09.07.2017 14:56 Алонсо и Ферстаппен, в отличии от плаксы Феттеля, приятно удивили спокойными, без истерик комментариями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 14:56 1 минуту назад, vikr сказал: Скажите это Грожану, его, кстати Булье и команда вытащили из ситуации. Горой стояли. За Даню некому. Да, уж Грожан накрашил в первые годы. Интересно, что там Хилл по этому поводу писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 09.07.2017 14:56 21 minutes ago, Rely01 said: Нормально всё. Скорость есть. Везения нет. сегодня была ошибка а не невезение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 09.07.2017 14:57 Just now, Шумахер ездил на Феррари said: Алонсо и Ферстаппен, в отличии от плаксы Феттеля, приятно удивили спокойными, без истерик комментариями. Алонсо я думаю вообще рад был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 09.07.2017 14:58 чуть больше 25 гонок в части из которой ему не предоставилась возможность продемонстрировать "скилл" и они заканчивались слишком рано. в 3(трех) из них он бездумно крашил в задки других машин(Палмер, Себ и Макс в роли терпил) есть кто-то другой в пелетоне показывающий настолько удручающие результаты и не способность учится на своих ошибках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 14:58 Только что, faster_then_you сказал: сегодня была ошибка а не невезение Да вроде никто и не отрицает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 14:59 8 минут назад, MpAk999 сказал: В прошлом году уже писал,пора уходить,это было бы лучше чем быть "предметом для насмешек" со стороны других гонщиков. А что, над Даниилом другие гонщики смеются? Где об этом почитать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 09.07.2017 15:02 3 minutes ago, Антидот said: Да вроде никто и не отрицает. Ну так сказали что есть скорость, нет удачи. Я и отметил что одной удачи мало. Скорость ничто если ты - Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 15:03 4 минуты назад, дизель сказал: А что, над Даниилом другие гонщики смеются? Где об этом почитать можно? Некоторые Квята не уважают, точно (как Перес, в Монако, например), пытаются обогнать даже с мизерными шансами на успех. А почитать про это нигде нельзя в открытых источниках, прилетит моментально иск от концерна РБ (дестабилизация психологической обстановки). Нужно быть полнейшим дилетантом относительно психологии, чтобы не понимать настолько простых вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 09.07.2017 15:03 4 минуты назад, Клюйверт сказал: чуть больше 25 гонок в части из которой ему не предоставилась возможность продемонстрировать "скилл" и они заканчивались слишком рано. в 3(трех) из них он бездумно крашил в задки других машин(Палмер, Себ и Макс в роли терпил) есть кто-то другой в пелетоне показывающий настолько удручающие результаты и не способность учится на своих ошибках? Память надо вам освежить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 09.07.2017 15:03 21 минуту назад, WAKKO сказал: затруднит его. задачу выполнил вбросил и убежал Написал свое мнение. Набрасывают видимо тут и в спину. Никогда ни от кого не убегал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 09.07.2017 15:04 12 минут назад, Dimanoid сказал: Впервые за многие годы в первой рекламной паузе доставая мороженку из холодильника я разговаривал вслух сам с собой покрывая трехэтажным пилота Ф1. Ну как так можно, старт прошлой гонки - ошибка, квала - слил...и снова Сочи-2016 как под копирку.... видимо ему сложно понять, что нужно прежде всего не ошибаться, спокойно начать гонку. Это как в теннисе вторая подача пусть медленнее, но должна проходить... рисковать сейчас Сайнсу можно, потому что очков больше - но не Квяту. Профессионал этим и отличается что понимает установку и исполняет её... Слова то какие... прям слезу прошибает.Я так понимаю,что за многие годы, это первая стартовая авария которую вы видели.Про теннис эпик...мож с шахматами лучше сравнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.07.2017 15:04 5 минут назад, Антидот сказал: Да, уж Грожан накрашил в первые годы. Интересно, что там Хилл по этому поводу писал? Вспомните как Хил выиграл чемпионство - мальдонадо фигов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 09.07.2017 15:08 2 штрафных отгрузили. Хорошо, но мало - могли бы и 3 дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.07.2017 15:09 19 минут назад, дизель сказал: Тогда завязывай гонять этот порожняк и не влазь в чужой разговор, если не понимаешь о чем он. п.с. И да... вот теперь можешь попетросянить сказав - "не говори мне что делать...... и т.д. Уже можно. Аргументацией ты конечно и до этого не страдал, только смайликами лужи пузырил. Но что то как-то тухленько ты сливаешься. Разочаровал ты меня Дизель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах