Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, papaklass сказал:

Если и это видео Вам не поможет, то я пас. :)

Ну типичнейший же гоночный инцидент. Будь на месте Квята Ферстаппен, никто бы вообще ему ни слова в упрек не сказал, наоборот, по головке бы погладили за бойцовские качества! Я уж не говорю про то, сколько крашей безнаказанно прошли у всяких Грожанов, Мальдонадо и Магнуссенов. Где та защита для Квята, что команда обеспечивала Грожану, хотя у него явно были проблемы на стартах?

Поделиться этим сообщением

Только что, Kate S. сказал:

Ну типичнейший же гоночный инцидент. Будь на месте Квята Ферстаппен, никто бы вообще ему ни слова в упрек не сказал, наоборот, по головке бы погладили за бойцовские качества! 

Но тут, и в его теме, его сожрали бы с потрохами.:trollface: 

1 минуту назад, дизель сказал:

Но тут, и в его теме, его сожрали бы с потрохами.:trollface: 

Да так же бы Макса наказали за стартовый инцидент, ну ты же понимаешь, что это бредни. 

2 часа назад, zila сказал:

Ну, про обе ТР, ты шутишь)))). Карлос там был не в теме. Квят может и попадал в поворот, да скользил уже как на льду, руль вправо до упора, едет прямо. Ал, понятное дело, искал позицию, чтоб и с Максом не промахнуться и Квята не пуститься, но это не смена траектории для обороны позиции, если на это акцент! ))))

Ну получил в попу за такой акцент.:smile:

3 часа назад, MLad сказал:

А для срача больше и не нужно :) 

Хватает даже одного. Я так иногда делаю на общих собраниях ТСЖ ))

Только что, muslya сказал:

Хватает даже одного. Я так иногда делаю на общих собраниях ТСЖ ))

Вот кто тут воду мутит!!!  Ату его - редискуу, атууу!!:56aa5a52cb9df_2:

Игноор!!

:D

45 минут назад, Еремей сказал:

А когда следующая пара сгорает?

Через 12 мес кажется от первого нарушения.

43 минуты назад, дизель сказал:

Сомнительно что это происходит в подобных условиях, и на таком уровне. Это не "дворовый покатушки" раз в год летом на пустой стоянке супермаркета.

Тогда, следуя такой логике, можно отказаться от практик, тренировок - нафик они нужны, топливо только переводить )))

5 минут назад, дизель сказал:

Вот кто тут воду мутит!!!  Ату его - редискуу, атууу!!:56aa5a52cb9df_2:

Игноор!!

:D

Эээ. А здесь что - мое ТСЖ?

58 минут назад, Еремей сказал:

А когда следующая пара сгорает?

23.10.2017

3 часа назад, papaklass сказал:

Если и это видео Вам не поможет, то я пас. :)

Из этого видео я только увидел, что Масса гораздо раньше всех тормозит

И кстати, что то никто в Массу не влетел сзади)))

44 минуты назад, Didi сказал:

Да так же бы Макса наказали за стартовый инцидент, ну ты же понимаешь, что это бредни. 

Как это так-же? А когда он в Канаде потрепал переднее крыло Себу на старте, даже рассматривать не стали.

7 минут назад, Boxter сказал:

Как это так-же? А когда он в Канаде потрепал переднее крыло Себу на старте, даже рассматривать не стали.

А что там расследовать обычный старт, даже Себ признал, что это случайность. 

15 минут назад, Didi сказал:

А что там расследовать обычный старт, даже Себ признал, что это случайность. 

Не думаю! Был бы Стролл,Палмер или Окон с Ериксоном....не говоря о Квяте,реакция была бы другой.

К сожалению здесь есть каста типа неприкасаемых и это плохо.

Помните когда Квят в радио говорил после жёсткой блокировки его Хемом на быстром круге"...и ведь за это ему ничего не будет!!!",а ведь правда не было.Другим бы впаяли по полной,а есть те кому нельзя.

Только что, Inek сказал:

Тогда, следуя такой логике, можно отказаться от практик, тренировок - нафик они нужны, топливо только переводить )))

Так наоборот совсем. Я ж там написал -  "в подобных условиях". Вот именно практики и тренировки и  помогают не потерять навык))

Только что, muslya сказал:

Эээ. А здесь что - мое ТСЖ?

А я вообще не знаю, что это такое.:D

3 минуты назад, дизель сказал:

девиз игнора - ты сам ж.па ))

3 минуты назад, Flexxx сказал:

Не думаю! Был бы Стролл,Палмер или Окон с Ериксоном....не говоря о Квяте,реакция была бы другой.

К сожалению здесь есть каста типа неприкасаемых и это плохо.

Помните когда Квят в радио говорил после жёсткой блокировки его Хемом на быстром круге"...и ведь за это ему ничего не будет!!!",а ведь правда не было.Другим бы впаяли по полной,а есть те кому нельзя.

Если бы Феттель в результате этого инцидента сошёл, а штрафа бы не было, разговор бы был предметный, сейчас это гадание на кофейной гуще.  

4 минуты назад, дизель сказал:

Скрытый текст

эх ты, товарищество собственников жилья :acute:

Не знаю было или нет... В соседнем источнике, один болельщик заморочился и нашел одну тему, про внезапно пропадающий темп у болида в квалификации,  вот его цитата: 

"Смотрел я квалификацию Сильверстоуна 2015. ТР тогда построили хорошее шасси и Макс в практиках всегда был в пятерке. В квалификации он занял только 13 место (Сайнс умудрился приехать в десятке). Переговоры чуть не плачущего Макса с инженером после круга были весьма забавны. Он сказал что не понимает, что произошло, по сравнению с утренней практикой машина проходит только 1 поворот как надо, баланса нет, все пропало и так далее..."

Ничего не хочу сказать, но что то тут не так...  :думы2:

1 минуту назад, СОБР сказал:

Ничего не хочу сказать, но что то тут не так...  :думы2:

Это всё заговоры:smile40:

3 минуты назад, Didi сказал:

Не не не... фу фу фу... Я не из тех кто здесь про различного рода заговоры, "сливы", "яблони" пишут... Но просто задумываешься, ведь не впервые такое проявляется у ТР...

Только что, СОБР сказал:

Не не не... фу фу фу... Я не из тех кто здесь про различного рода заговоры пишут... Но просто задумываешься, ведь не впервые такое проявляется у ТР...

Такое бывает сплошь и рядом, например Халк, который ещё в пт говорил, что есть темп, в сб всё было нормально с утра, в квале уже начались проблемы, которых не было до этого, а в гонке и вовсе всё пошло наперекосяк. 

Саинс конечно странно себя ведет.

Ну то есть как странно, по отношению к себе конечно он молодец. Но по отношению к команде, странно.

Он всегда считает своим долгом бороться на старте с квятом что есть сил, пропуская вперед главных конкурентов в лице ФИ и хаса.

Вот зачем было вытеснять квята, если ты очевидно проспал и тебя обгоняют уже? не ясно.

Я вот что-то не припомню, чтобы феттель например, любой ценой стремился отодвинуть кими, ценой пропуска вперед мерседесов. да и вообще в других командах тоже такого особо не наблюдается. может это свойственно только командам средней руки, где молодые пилоты готовы из кожи вон лезть, лишь бы показать какие они молодцы....

Уф, я уже переживать начал .....

ПС: На картинке, при наведении мыши, появляются стрелочки.

10 минут назад, Didi сказал:

Но ведь случаи заговоров или, как это сказать, подстав бывали в астоспорте.

Тот же Чемпмен мог сказать механикам, чтобы залили в машину Петерсона побольше топлива, дабы он не перегонял Андретти, или в какой-то бедной команде, типа Андреа Мода (подробности надо искать, так не помню)  могли напакостить своему пилоту с СЛ или поставить неисправное старье на болид. Забавный случай был в ДТМ - Френтцен неплохо выступал на своем Опеле в тренировках, но в квале и гонках все куда-то девалось. В команде даже подумали на саботаж и поставили охранников в боксах на ночь. Это сработало, Ха-Ха приехал на подиум

%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...