ТемиГ Опубликовано 09.07.2017 17:49 1 минуту назад, Kelso сказал: Удача странная штука, иногда намекает, иногда проверяет, иногда вознаграждает или наказывает. у Дани его неудача это его психология(лично мое мнение), а не что-то что приходит ниоткуда и уходит в никуда, поэтому все поправимо. Согласен. Но времени поправить уже нет. Вернь кстати был стабильней в торт росо. И как ему это помогло?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 09.07.2017 17:50 8 минут назад, ЮрТа сказал: Надеюсь, в предыдущих 4-х Даню никто обвинять не будет? У любимчика и так были проблемы, так что вынос - это скорее следствие проблем. Сайнса за его язык и 2 выноса доктор только пожурил по-отечески, а для Дани мы ждем самых строгих мер. Стартует осторожно - требуем риска, напора, рискнул - распинаем и советуем быть осторожнее. Понятно, что это Данина ошибка, никто не отрицает его вины. Просто дико бесят наезды некоторых "специалистов", как будто в пелотоне 19-и пилотам нимбы жмут, а Даня крашит всех направо и налево. Понимаешь, у таких парней, как Ферст и Сайнц за спиной кое-кто есть. А что есть у Квята? Ни денег, ни божественного скила, ни покровителей. Поэтому одних парней журят по отечески, а других выкидывают. Попов в прошлом году сильно сокрушался на реакцию команды, когда накосячил школьник. РБ встали за него горой, а Квята обгадили в той же ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 17:50 2 минуты назад, ТемиГ сказал: А тут - не прет. Это "не прёт" имеет конкретные причины, не зависящие от Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 09.07.2017 17:50 1 минуту назад, ТемиГ сказал: Мы говорим про спорт. Кстати квят может быть и геем. У криштиану Роналдо тоже девушки были. Я выкладывал в тему его фотку в компании далеко не натуралов. Но все удалили. Ладно это личное. Ему может везти в чем угодно - но вот в формуле не прет. Итогом будет на мороз в конце сезона. Очень кстати жаль помню как году в 11 рассказывал другу что есть очень талантливый парень в младших сериях единственная наша надежда. И др формулы он шёл просто шикарно. А тут - не прет. Простите, но вы похоже читаете слишком много желтой прессы и слегка берега попутали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.07.2017 17:50 Мда... Гонку не смотрел, поэтому не могу ни оправдывать, ни осуждать. Но хочется ввернуть пять копеек. Когда идёт раздача очков - мы в сторонке, ибо сломались. Когда не идёт раздача очков - мы попадаем в замес. Может, и действительно, проблема в том, что Макс чересчур замедлился, а следом и Алонсо. Не знаю, сейчас нет желания смотреть повтор. В любом случае, как мне кажется, Квят должен послать куда подальше этого самодовольного хмыря Алонсо с его сраными снобскими комментариями. Вот это он точно должен сделать. И ещё добавить в конце, что не испанцу решать, как его наказывать, без него разберутся, его телячье дело - крутить баранку. Прав он, или не прав, вопрос очень спорный, но не нужно бесконечно оправдываться, особенно когда не на сто процентов виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 09.07.2017 17:53 Только что, Антидот сказал: Это "не прёт" имеет конкретные причины, не зависящие от Квята. А это нет имеет значение. Все смотрят на результат по итогу сезона. Для кого будет иметь значение что в прошлом сезоне Льюис выиграл больше гонок и поулов? Вот ты сейчас смотришь статистику 70-х и смотришь на результат и никто кроме самых фанов например и не знает что одним из лучших был жиль. Ездил он круто - но результата то нет. А он и есть итог всего. А также мерило - прет не прет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 09.07.2017 17:53 3 минуты назад, Антидот сказал: Действительно. В прошлые годы таких плохих стартов было гораздо меньше. Впрочем, если посмотрим на Рика, у того всю карьеру старты не очень. В любом случае, несколько неудачных стартов - не повод посыпать голову пеплом. Возможно это влияние новой системы старта. Я конечно понимаю, тот же Петров по стартам на совсем другом уровне, но хочется, чтобы Даня почаще хотя бы оставался при своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 17:54 1 минуту назад, FenikS сказал: Понимаешь, у таких парней, как Ферст и Сайнц за спиной кое-кто есть. А что есть у Квята? Ни денег, ни божественного скила, ни покровителей. Поэтому одних парней журят по отечески, а других выкидывают. Попов в прошлом году сильно сокрушался на реакцию команды, когда накосячил школьник. РБ встали за него горой, а Квята обгадили в той же ситуации. Ну наконец-то, более-менее адекватно. P.S. Про божественный скилл, давайте, хоть здесь не будем. Это обсуждают в другой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.07.2017 17:54 Неужели обязательно оскорблять другого пилота, которого кстати выбил сам сабж, чтобы поддержать Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 09.07.2017 17:55 Только что, FenikS сказал: Понимаешь, у таких парней, как Ферст и Сайнц за спиной кое-кто есть. А что есть у Квята? Ни денег, ни божественного скила, ни покровителей. Поэтому одних парней журят по отечески, а других выкидывают. Попов в прошлом году сильно сокрушался на реакцию команды, когда накосячил школьник. РБ встали за него горой, а Квята обгадили в той же ситуации. Мартин Брандл его скил назвал не божественным, но "fantastic skill" - посмотри Сингапур 16. Я уверена, что на месте Квята мало кто показывал бы лучший результат. Наделали бы глупостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 09.07.2017 17:55 11 минут назад, Антидот сказал: Макс тоже теперь неудачник? Странно, в прошлом году не был замечен... Макс просто не тянет топ уровень. У него уже звёздная болезнь начала проявляться. А по факту он сливает сезон напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 09.07.2017 17:55 Второй раз подряд одна и та же ситуация на старте у Дани, разве что в Баку было, куда отрулить от Массы, в Шпильберге на этом месте стена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 17:55 4 минуты назад, ilovef1 сказал: Прав он, или не прав, вопрос очень спорный Не спорный - Квят виноват однозначно. 4 минуты назад, ilovef1 сказал: но не нужно бесконечно оправдываться Да он и не оправдывается, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 09.07.2017 17:56 1 минуту назад, Didi сказал: Неужели обязательно оскорблять другого пилота, которого кстати выбил сам сабж, чтобы поддержать Квята Вот типичный болела Ведрова и Квята. Потом обижаются, что их хейтят и наваливают им в ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 17:57 6 минут назад, Niacrees сказал: Вообще по первому кругу статистика неприятная. Может меня кто поправит, но навскидку только в Китае Квят смог реально сам отыграть позиции (т.е. без вылета или проблем впереди идущих машин) по сравнению со стартовой на первом круге, в остальных или остался при своих или, что было чаще, проигрывал позиции? В Барселоне, кажется, ещё отыгрывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.07.2017 17:58 1 минуту назад, Антидот сказал: Не спорный - Квят виноват однозначно. Да он и не оправдывается, вроде. Ну да, Боттас тоже фальстарт не совершал, он просто божественно ускорился. Правда, Феттель считает наоборот, но кого это волнует, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 09.07.2017 17:59 Только что, F-duct сказал: Год назад в группе Квята Вконтакте неадекватный и не одаренный админ (некто Никитин) удалял людей из группы лишь за то, что эти люди высказывали в абсолютно вежливой форме, соблюдая все правила, мнение, что Квята Сайнц в этом сезоне разделает, либо Квят сам самоустранится из-за своих аварий. Причем это было в рамках официального голосования. Наполненый диктатурой Никитин, не думая и не по делу удалял адекватных фанов из группы Квята. А сейчас получается, что все те люди, удаленные из группы, были правы как никогда. Что будет делать Никитин, когда Квят уйдет в конце сезона из ТР? А это произойдет совершенно очевидно. Я болею и до сих пор за Даню, но всему же есть предел. Полностью подтверждаю комментарий, выкинул из группы за то что написал комментарий что в Монако когда Даня калитку оставил открытой его вина в этом была и Перес этим воспользовался, при чем потом ФИ подтвердили это ). Самое интересное я на 1000% поддерживаю Даниила но данный админ какой то не адекватный, я так понимаю дали власть человеку хоть малюсенькую вот он и шинкует, ладно матерный коммент был бы или я крыл Даню на чем свет стоит но нет просто мнение высказал. Причем как сейчас выясняется не одного меня за нормальное высказывание выкинули, теперь я понимаю почему не растет популярность оф.группы Дани, повыкидывают всех по личной прихоти одного человека, самоудовлетворенность типа все могу, если выкинули, проанализировали предыдущие сообщения , чтобы понимать тролль или нормальный болельщик, теперь вот пожизненный бан не могу в оф.группу зайти, хотя как уже говорил полностью всегда поддерживаю Даниила, но нужно адекватно понимать что и он бывает косячит, сегодня например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 18:02 3 минуты назад, ТемиГ сказал: А это нет имеет значение. Имеет. 3 минуты назад, ТемиГ сказал: Все смотрят на результат по итогу сезона. Было бы так - то вместо Квята в РБ ездил бы Вернь, а Макса после прошлого года заменили на Сайнса 5 минут назад, ТемиГ сказал: Вот ты сейчас смотришь статистику 70-х и смотришь на результат и никто кроме самых фанов например и не знает что одним из лучших был жиль. Пилоты, выступающие в 70-х сейчас не рассматриваются командами в качестве претендентов на место. А про Жиля известно. Далеко не всегда самые достойные становятся чемпионами...и наоборот, иногда выигрывают совсем "малодостойные". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 09.07.2017 18:03 3 минуты назад, Антидот сказал: Ну наконец-то, более-менее адекватно. P.S. Про божественный скилл, давайте, хоть здесь не будем. Это обсуждают в другой теме Более-менее остыл после тарана. Хоть и не было больших надежд на результат, но неприятно. 3 минуты назад, ЮрТа сказал: Мартин Брандл его скил назвал не божественным, но "fantastic skill" - посмотри Сингапур 16. Я уверена, что на месте Квята мало кто показывал бы лучший результат. Наделали бы глупостей. Мартин не истина в последней инстанции. И если скилл есть, то гонщик регулярно его проявляет, а не раз в году. Раз в году палка стреляет. "Иногда" хорошую гонку проводят большинство пилотов, "всегда" - единицы. Сейчас это Алонсо, Феттель, Хэм (возможно Максик). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 18:03 7 минут назад, ilovef1 сказал: Мд Может, и действительно, проблема в том, что Макс чересчур замедлился, а следом и Алонсо. Не знаю, сейчас нет желания смотреть повтор. В любом случае, как мне кажется, Квят должен послать куда подальше этого самодовольного хмыря Алонсо с его сраными снобскими комментариями. Вот это он точно должен сделать. И ещё добавить в конце, что не испанцу решать, как его наказывать, без него разберутся, его телячье дело - крутить баранку. Прав он, или не прав, вопрос очень спорный, но не нужно бесконечно оправдываться, особенно когда не на сто процентов виноват. На скрине, Квят уже впереди Сайнца, Алонсо затормозить смог, а Квят - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.07.2017 18:03 1 минуту назад, Sancho Pancho сказал: Полностью подтверждаю комментарий, выкинул из группы за то что написал комментарий что в Монако когда Даня калитку оставил открытой его вина в этом была и Перес этим воспользовался, при чем потом ФИ подтвердили это ). Самое интересное я на 1000% поддерживаю Даниила но данный админ какой то не адекватный, я так понимаю дали власть человеку хоть малюсенькую вот он и шинкует, ладно матерный коммент был бы или я крыл Даню на чем свет стоит но нет просто мнение высказал. Причем как сейчас выясняется не одного меня за нормальное высказывание выкинули, теперь я понимаю почему не растет популярность оф.группы Дани, повыкидывают всех по личной прихоти одного человека, самоудовлетворенность типа все могу, если выкинули, проанализировали предыдущие сообщения , чтобы понимать тролль или нормальный болельщик, теперь вот пожизненный бан не могу в оф.группу зайти, хотя как уже говорил полностью всегда поддерживаю Даниила, но нужно адекватно понимать что и он бывает косячит, сегодня например Всякий сброд создает группы, так пошлите его и создайте свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 18:03 6 минут назад, ТемиГ сказал: Макс просто не тянет топ уровень. Ой, не надо в эту тему подтягивать болел Макса. Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 18:04 5 минут назад, Didi сказал: Неужели обязательно оскорблять другого пилота, которого кстати выбил сам сабж, чтобы поддержать Квята А что это за поддержка тогда, если никого не помесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.07.2017 18:07 Да, собсна, что произошло то? Обычный гоночный инцидент. Таковых было у каждого в нынешнем пелотоне не один и не два. Пусть даже и не на старте. В практике показывал отличное время, в квале что-то пошло не так, на старте отыграл пару мест и рассчитывал на удачу... Выше уже вспоминали Рому, ктр крошил на заре молодости немало, но от этого не стал изгоем, а вырос в классного пилота. Я не считаю что Квят хуже Грожана. Не надеюсь что он попадёт в топ-команду, но то, что в Ф1 он найдёт своё место я уверен. А злопыхатели были, есть и будут. И флаг с горном им в руки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.07.2017 18:12 Ну у меня сегодня улов огромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах