DAKar Опубликовано 04.07.2017 06:46 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Был приглашенным гостем Сервус ТВ вместе с Марко. Бергером, Кери.. http://www.speedweek.com/formel1/news/112267/ServusTV-Baku-Streit-und-Formel-1-Zukunft-im-Fokus.html Есть перевод где нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 04.07.2017 08:56 9 часов назад, АгрегАтор сказал: Был приглашенным гостем Сервус ТВ вместе с Марко. Бергером, Кери.. http://www.speedweek.com/formel1/news/112267/ServusTV-Baku-Streit-und-Formel-1-Zukunft-im-Fokus.html Хорошая компания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.07.2017 10:00 10 часов назад, АгрегАтор сказал: Был приглашенным гостем Сервус ТВ вместе с Марко. Бергером, Кери.. http://www.speedweek.com/formel1/news/112267/ServusTV-Baku-Streit-und-Formel-1-Zukunft-im-Fokus.html Даниил стал настоящим красавчиком. По моему самый брутальный пилот Формулы1. Мой прогноз, который я давал в 14 году, что Квят станет самым симпатичным и брутальным в пелотоне, сбылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 04.07.2017 10:05 1 час назад, newmark1948 сказал: Даниил стал настоящим красавчиком. По моему самый брутальный пилот Формулы1. Мой прогноз, который я давал в 14 году, что Квят станет самым симпатичным и брутальным в пелотоне сбылся. Володя, господь с тобой, мужик не горилла - уже красавец. А вот стилист на студии, оператор и тот, кто скрин делал, те да, красавцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.07.2017 10:19 12 минут назад, newmark1948 сказал: Даниил стал настоящим красавчиком. По моему самый брутальный пилот Формулы1. Мой прогноз, который я давал в 14 году, что Квят станет самым симпатичным и брутальным в пелотоне, сбылся. Гыыыы )))) а зачем подтверждение данного прогноза? оно не нужно,главное сам напрогнозировал,а потом сидит любуется )))) среди красавцев ,если уж на то пошло,Рик числится со своими мускулами...и улыбкой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 04.07.2017 10:48 20 минут назад, scarlett сказал: Гыыыы )))) а зачем подтверждение данного прогноза? оно не нужно,главное сам напрогнозировал,а потом сидит любуется )))) среди красавцев ,если уж на то пошло,Рик числится со своими мускулами...и улыбкой)) На мой непривычный к южному калориту взгляд, и Рик, и Сайнц черезчур волосаты(миль пардон), чтобы быть красавцами. А вот Кими, Росберг - настоящие красавцы. Даня все больше похож на отца, а в Вячеславе есть обаяние, порода, интеллект - это намного интереснее внешней привлекательности. Простите за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.07.2017 10:52 1 минуту назад, ЮрТа сказал: На мой непривычный к южному калориту взгляд, и Рик, и Сайнц черезчур волосаты(миль пардон), чтобы быть красавцами. А вот Кими, Росберг - настоящие красавцы. Даня все больше похож на отца, а в Вячеславе есть обаяние, порода, интеллект - это намного интереснее внешней привлекательности. Простите за оффтоп Даниил очень приятный парень, но красавчиком я его назвать не могу. Красавчик Халк-вот он да или Уэббер. Рик скорее харизматичный, как и Алик. А вот Кими и Нико-я красавцами бы никогда не назвал, но тут никогда не будет единого мнения, потому что вкусы у всех разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 04.07.2017 11:21 18 часов назад, дизель сказал: Крайне не популярное мнение в этой ветке. Даже больше скажу, на прямой противоположности этому мнению, строится вся суть общения аборигенов.)) Главный флудерабориген по числу сообщений тут ты, как бэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.07.2017 11:29 42 минуты назад, ЮрТа сказал: На мой непривычный к южному калориту взгляд, и Рик, и Сайнц черезчур волосаты(миль пардон), чтобы быть красавцами. А вот Кими, Росберг - настоящие красавцы. Даня все больше похож на отца, а в Вячеславе есть обаяние, порода, интеллект - это намного интереснее внешней привлекательности. Простите за оффтоп А я о своих вкусах даже не говорила,я сказала о том,что Рик в сотню красавцев входил,это обсуждали в личной жизни. Что смешно свой прогноз проверять своим же мнением. Кто Квята назвал самым симпатичным и брутальным в ф1? новыймарк, больше ни от кого не слышала.))) Папа у Квята приятный, но это на первый мой взгляд,что его показали в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 04.07.2017 11:43 Тему канешна зацепили, атас! Шоколад: сладкий, горький, солёный, с алёной, с арехами и бэз, с пузырьками, белый и с начинкой.......естьистчогематаген А Квят мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.07.2017 12:06 ну о чем то надо базарить..а то все пилим о том что Квята сливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.07.2017 12:21 Да уж, лучше бы об Австрии Квята чего-нибудь...погоняли бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.07.2017 12:22 2 часа назад, Mikhalych сказал: Володя, господь с тобой, мужик не горилла - уже красавец. А вот стилист на студии, оператор и тот, кто скрин делал, те да, красавцы. Согласен с тобой. У нас поговорка была: "Мужчине достаточно не уступать по красоте обезьяне и он будет уже в шоколаде и дамской помаде." Что касается Даниила, то в его взгляде читается интеллект и мужественность. Помню как в 14 году слюнявые девчонки воротили носом и говорили, что Квят некрасивый, ну я и заметил тогда, что надо подождать какое - то время и Даниил станет самым брутальным пилотом в Ф1. Ну и согласен с тем, что Рик и Карлуша далеко не симпатичны, как в плане интеллекта, что видно по их интервью, так и по мужественности. Истерики Карла больше присущи женщинам, а Рик больше действует исподтишка, тоже не по мужски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
торрент иваниваныч Опубликовано 04.07.2017 12:23 17 часов назад, vikr сказал: Блин, пора просить модераторов ввести функцию запрета отображения цитирования и ответов игнорируемым. Мужики, вам не надоело? Поддерживаю. Как это лучше сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 04.07.2017 12:35 Только что, muslya сказал: Да уж, лучше бы об Австрии Квята чего-нибудь...погоняли бы.. С Австрией у Даниила за все время как-то не очень задалось. Хотя трасса, имхо, для него подходящая. Но шансов на очки не так и много Не крашнуться в квале, как в прошлом году, обогнать напарника и уже будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.07.2017 12:42 для начала чтобы тачан не сломался-остальное уже производное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.07.2017 13:04 41 минуту назад, muslya сказал: Да уж, лучше бы об Австрии Квята чего-нибудь...погоняли бы.. Австрия задача ясна опередить напарника в квале, а дальше думаю и так ясно, что будет, поломка, тактика, и т д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.07.2017 13:51 44 минуты назад, WAKKO сказал: Австрия задача ясна опередить напарника в квале, а дальше думаю и так ясно, что будет, поломка, тактика, и т д Да, главный интерес в предстоящем уик - энде, - что команда учудит на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 04.07.2017 13:58 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Да, главный интерес в предстоящем уик - энде, - что команда учудит на этот раз. Хм.... имхо, пора объявлять конкурс... или тотализатор... нет, конкурс. 1. Что именно учудит команда 2. Повторится, или придумает что-нибудь новенькое. По-моему, шин разного типа на машине ТР ещё не опробовала. А прецедент был! Что ещё... незакреплённый носовой обтекатель? Сахар в топливе? Делайте ваши ставки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.07.2017 14:12 1 час назад, muslya сказал: Да уж, лучше бы об Австрии Квята чего-нибудь...погоняли бы.. Что говорить. Уже ясно опять, что то отвалится, к гадалке не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.07.2017 14:34 14 минут назад, ling сказал: Хм.... имхо, пора объявлять конкурс... или тотализатор... нет, конкурс. 1. Что именно учудит команда 2. Повторится, или придумает что-нибудь новенькое. По-моему, шин разного типа на машине ТР ещё не опробовала. А прецедент был! Что ещё... незакреплённый носовой обтекатель? Сахар в топливе? Делайте ваши ставки! Переса машины не было, топливо не кончалось, медленный прокол был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 04.07.2017 14:54 Нужно придумать все варианты отказов и аварий, чтобы это не произошло. Квят точно опять не заглохнет на прогревочном, Квят точно не потеряет гидравлику. Квят точно не потеряет электронику. У него может сломаться коробка. Он может сломать подвеску. Он может вылететь в Сайнса. Сайнс может вылететь в Квята. Квят может проколоть компаунд на 2ом круге. На втором пистопе могут придержать и принести заднее правое очень поздно. В дождь в Квята влетит Строл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.07.2017 14:56 57 минут назад, ling сказал: По-моему, шин разного типа на машине ТР ещё не опробовала. А прецедент был! Что ещё... незакреплённый носовой обтекатель? Сахар в топливе? Делайте ваши ставки! хм.. может, просто выгнать Квята с пометкой в трудовой и без выходного пособия? А то команда только очки теряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 04.07.2017 15:00 2 минуты назад, The Undertaker сказал: хм.. может, просто выгнать Квята с пометкой в трудовой и без выходного пособия? А то команда только очки теряет Но ведь раз его не выгнали в прошлом году, значит это кому-нибудь нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.07.2017 15:03 2 минуты назад, Aland сказал: Но ведь раз его не выгнали в прошлом году, значит это кому-нибудь нужно? так его же сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах