jurykovalev Опубликовано 20.10.2016 17:07 4 минуты назад, Leest сказал: Квят главный кандидат в ФИ. Конкуренты - Палмер и Окон Интересно, источники Моторспорта говрят, что самый по многим версиям вероятный вариант Верляйна - командой не рассматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.10.2016 17:10 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Интересно, источники Моторспорта говрят, что самый по многим версиям вероятный вариант Верляйна - командой не рассматривается. Да тоже удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2016 17:17 6 минут назад, Leest сказал: Да тоже удивило. Ну, я такую примерно от кого-то тоже слышал, но не такого авторитетного, что в ФИ хотят Окона, а не Верляйна из Мерсовцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 20.10.2016 17:17 Да, внезапная новость, если ее вообще можно так назвать. Как по мне, очередной тычок пальцем в небо. Но то, что такие слухи плодятся, уже хорошо. Silly season продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.10.2016 17:53 Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят является одним из главных кандидатов на место пилота «Форс Индия» в сезоне-2017. В связи со сменой технического регламента, команда ищет пилота с опытом выступлений в Формуле-1, способного держать в напряжении её лидера Серхио Переса. Также важно, чтобы гонщик подходил команде характером, и Квят соответствует всем требованиям, сообщает Motorsport. https://www.championat.com/auto/news-2612704-kvjat-okon-i-palmer---glavnye-pretendenty-na-mesto-v-fors-indija.html Ежеле все так,и Марко будет козни строить,то я ..ну вызнаете что я сделаю с его банкой газироффки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.10.2016 17:56 38 минут назад, tallmuch сказал: Да, внезапная новость, если ее вообще можно так назвать. Как по мне, очередной тычок пальцем в небо. Но то, что такие слухи плодятся, уже хорошо. Silly season продолжается. Купер такой хренью не занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 20.10.2016 18:00 Ну, что ж, Доктору надлежит быть последовательным - "мы не готовим гонщиков для конкурентов" - иначе он просто балабол. Даниилу не позавидуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 20.10.2016 18:01 Только что, nvk80 сказал: Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят является одним из главных кандидатов на место пилота «Форс Индия» в сезоне-2017. В связи со сменой технического регламента, команда ищет пилота с опытом выступлений в Формуле-1, способного держать в напряжении её лидера Серхио Переса. Также важно, чтобы гонщик подходил команде характером, и Квят соответствует всем требованиям, сообщает Motorsport. https://www.championat.com/auto/news-2612704-kvjat-okon-i-palmer---glavnye-pretendenty-na-mesto-v-fors-indija.html Ежеле все так,и Марко будет козни строить,то я ..ну вызнаете что я сделаю с его банкой газироффки)))) Мне думается, что вопрос с Гасли решен и РБ все таки прощается с Квятом. Через две гонки думается попрет больше информации по Квяту и Гасли. Я думаю, что с этой банкой газировки будешь разбираться на голове Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2016 18:01 Только что, Mikhalych сказал: Ну, что ж, Доктору надлежит быть последовательным - "мы не готовим гонщиков для конкурентов" - иначе он просто балабол. Даниилу не позавидуешь. ФИ РБР и не конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 20.10.2016 18:03 1 минуту назад, jurykovalev сказал: ФИ РБР и не конкурент. А Рено, стало быть, конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2016 18:10 6 минут назад, Mikhalych сказал: А Рено, стало быть, конкурент. А Марко это и не по поводу ухода в Рено пилота возможного говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 20.10.2016 18:14 интересно, у Квята есть менеджмент.... а то они точно проплатили Motorsport-Total за этот вброс.... хотя, мало ли - восстанет Даня из пепла с помощью ФИ, как Перес, например.... и можно в Феррари а то для них Феттеля как бы не Марко готовил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.10.2016 18:22 7 минут назад, Tamagoch сказал: интересно, у Квята есть менеджмент.... а то они точно проплатили Motorsport-Total за этот вброс.... хотя, мало ли - восстанет Даня из пепла с помощью ФИ, как Перес, например.... и можно в Феррари а то для них Феттеля как бы не Марко готовил ))) Почему же проплатили? или Квят не может быть интересен Фи Если уж Палмер в списке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 20.10.2016 18:55 37 минут назад, Tamagoch сказал: восстанет Даня из пепла с помощью ФИ, как Перес, например.... и можно в Феррари а то для них Феттеля как бы не Марко готовил ))) Да, ФИ была бы неплохой ступенькой в ТК. Годик - два погоняться, объехать Перца. А к тому времени Кими уйдет на пенсию, а Феттель окончательно сдуется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 20.10.2016 18:58 Только что, jurykovalev сказал: ФИ РБР и не конкурент. тут скорее не с точки зрения прямой конкуренции, а с точки зрения передачи другой команде своих инвестиций, как недавно в интервью кто то из РБ сказал про Сайнца, мы инвестировали в него, нам интересно его дальше использовать, аналогично и с Квятом, деньги в его развитие вложены, просто так отдавать свои вложения никто не будет. как мне кажется речь именно об этом, а не о том что сядет в болид конкурентов и порвет РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2016 19:01 1 минуту назад, alex-f сказал: тут скорее не с точки зрения прямой конкуренции, а с точки зрения передачи другой команде своих инвестиций, как недавно в интервью кто то из РБ сказал про Сайнца, мы инвестировали в него, нам интересно его дальше использовать, аналогично и с Квятом, деньги в его развитие вложены, просто так отдавать свои вложения никто не будет. как мне кажется речь именно об этом, а не о том что сядет в болид конкурентов и порвет РБ Конкретно про не отдавать конкурентам, говорили про переход Рикки или Макса в Феррари. Про Сайнса же было сказано несколько другое, что он нужен нам самим, если понадобится его перевести в высшую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.10.2016 19:03 РБ, может быть и "собакой на сене", Алгер имел предложение от Ренотуса, но его уверили, что он останется в СТР. В итоге Хайме повесил шлем на гвоздь, когда многие только начинают для себя открывать большие чемпионаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.10.2016 19:09 2 часа назад, Leest сказал: Квят главный кандидат в ФИ. Конкуренты - Палмер и Окон Ничесе... новость слишком хороша, из ряда фантастики, чтоб сходу поверить в неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.10.2016 19:12 8 часов назад, gp2 сказал: "Даниил уже показал, на что способен – и результат оказался хуже, чем у Риккардо, Ферстаппена и Сайнса." Пролистал. Может быть такая статья и интересна. Но в приведенной выше фразе первое неверно (как известно в квалификациях уступил, но по итогам ЛЗ опередил). Второе вообще несравнимо, поскольку Даниил вместе с упертым не выступал. Третье вот только верно, и то корректнее писать "уступает за 4 этапа до окончания сезона", хотя объективно по очкам догнать будет тяжеловато Сайнца сейчас. Соответственно после этого можно судить об уровне эксперта и/или крайне неграмотному подачи материала. Выступал! Япония, США, Бразилия 2014. Счет 3:0 в пользу Квята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.10.2016 19:16 9 минут назад, АгрегАтор сказал: РБ, может быть и "собакой на сене", Алгер имел предложение от Ренотуса, но его уверили, что он останется в СТР. В итоге Хайме повесил шлем на гвоздь, когда многие только начинают для себя открывать большие чемпионаты. Я никогда в это не поверю. Думаю, в это хотелось верить самому Альгеру, настолько хотелось, что рассказал об этом испанской прессе. Булье не поступился бы Ромиком, а Лопес -Кими. Всё. Нет вариантов для Хайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.10.2016 19:34 Для Дани остаться в РБ приоритет, но в то же время не опроверг разговоры с ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 20.10.2016 19:40 Только что, jurykovalev сказал: Конкретно про не отдавать конкурентам, говорили про переход Рикки или Макса в Феррари. Про Сайнса же было сказано несколько другое, что он нужен нам самим, если понадобится его перевести в высшую команду. есть ссыль на эту новость? помню что на главной была, но не могу найти я точно помню что там речь шла о защите своих инвестиций в пилота, и по моему как раз про Сайнса, но даже если про другого то смысл остается тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2016 19:44 5 минут назад, alex-f сказал: есть ссыль на эту новость? помню что на главной была, но не могу найти я точно помню что там речь шла о защите своих инвестиций в пилота, и по моему как раз про Сайнса, но даже если про другого то смысл остается тот же. Цитата Да и с чего вдруг? У Карлоса долгосрочный контракт с „Ред Булл“, он выступает за нашу юниорскую команду. В настоящий момент вы не можете сказать, что быть в „Рено“ лучше, чем в „Торо Россо“, зато у нас есть моментальный доступ к нему, если он нам понадобится. Мы инвестировали в него, вкладывались по ходу его карьеры в младших сериях, посадили в молодёжную команду, „Торо Россо“, так что нет смысла отпускать его в „Рено“, — приводит слова Хорнера F1i со ссылкой на Sky Sports. Хотя, пожалуй, тут мы оба правы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.10.2016 20:10 Цитата Квят сказал, что есть у него и план Б на тот случай, если в Red Bull решат не продлевать с ним контракт. «Конечно, есть много других интересных вариантов, – продолжил уфимец. – Поживём – увидим. Сейчас ещё рано об этом говорить. Но скоро мы что-то узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2016 20:40 4 часа назад, АгрегАтор сказал: Что в твоем понятии "красиво"? Если брать тот же период, то счет по гонкам (по совместным финишам): В Ред Булле: Рик - Квят 4:7 (4:4) Рик - Ферст 8:5 (7:5) В Торо Россо: Сайнц - Квят 9:3 (6:2) Сайнц - Ферст 4:5 (3:2) Такой же перевес в сторону Дани. Просто я подумал, если ты статистику по квалам посчитал, то наверняка посчитал и по гонкам. Вот и спросил. А так нормально и по гонкам. Единственное что с Карлосом не так хорошо, но тут есть реально объективные причины проигрыша, которые от мастерства никак не зависят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах