Rely01 Опубликовано 04.09.2016 18:36 Вот поменяют, а потом доктор скажет, что пока шел до телефона, эта мысль с заменой ему понравилась... Так что надо дождаться Синга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2016 18:44 6 минут назад, Rely01 сказал: Вот поменяют, а потом доктор скажет, что пока шел до телефона, эта мысль с заменой ему понравилась... Так что надо дождаться Синга Пьер в твиттере уде написал опровержение своих слов. Либо в РБ что-то замысливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.09.2016 18:52 вью Дани хорошо, спокойно перевод мы уже знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion23 Опубликовано 04.09.2016 18:53 Эксперт: Квят вне "Формулы-1" может быть успешен в гонках на выносливость или "Индикаре" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.09.2016 18:57 ну в Индикаре уже есть Алешин...не знаю насколько еще один из России нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 04.09.2016 18:58 3 минуты назад, Lion23 сказал: Эксперт: Квят вне "Формулы-1" может быть успешен в гонках на выносливость или "Индикаре" Когда я читаю в заголовке слово "Эксперт", я хватаюсь за пистолет Когда вижу, что это Ермилин, понимаю, что хватался не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.09.2016 18:58 1 hour ago, ЮрТа said: Поводов веселиться у Дани пока нет, а его последние интервью весьма корректны и грамотны, ничего лишнего. Лицо не кислое, а сосредоточенное. За последние 4 месяца Даня заметно повзрослел и мне кажется, сделал правильные выводы. Главное - не сломался, и это заметно, по тону комментариев журналистов, команды, начальства. Марко жесткий человек, прояви Даня слабость - Марко бы не спустил. ну Ф1 это все же не школа строителей коммунизма, что бы с суровыми лицами "не время улыбаться"... тот же Риккардо своей улыбкой знаменит даже поболее чем победами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2016 19:33 39 минут назад, Lion23 сказал: Эксперт: Квят вне "Формулы-1" может быть успешен в гонках на выносливость или "Индикаре" Видать всё больше людей склоняются к уходу Даниила из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2016 19:36 38 минут назад, Blakk сказал: ну в Индикаре уже есть Алешин...не знаю насколько еще один из России нужен Чем больше, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.09.2016 20:11 Гасли в очередной раз подтвердил то, что он ребёнок в житейском смысле. Не самое хорошее качество и точно плюсов не добавляет. З.Ы. слова Марко о квале и Грожане, а так же о повреждениях болида ТР говорят о том что никто не будет тупо смотреть на таблицу, так что и мы с выводами спешить не станем. Пока это все результаты уикэнда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.09.2016 21:15 Гасли для Квята - это мотиватор, так скорей всего рассуждает доктор. Поэтому ожидать, что человек, стремящийся попасть в ф1 и умудрившийся скарьерить до этого момента, будет трындеть такие заявления о замене боевого пилота и делать это без спроса того от кого это зависит де-факто – самый настоящий моветон. Доктор пускает пыль в глаза и Квят это знает и от этого знания спокоен. Разве МФ так трындел? А разве Квят спокойно отнеесся к замене в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberwarm Опубликовано 04.09.2016 23:29 Был сегодня на гранпри. Нес полотнище феррари, пил шампанское))) Все как надо, в общем. Виделся с Квятом. Хочу заметить, что он отличный парень. Очень добрый и позитивный. Желаю ему всяческих успехов! Он быстрый. С психологом походу уже работает. Морально ему тяжело. Но он должен справиться! P.S. Как вставить фото с айфона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.09.2016 00:04 5 часов назад, Lion23 сказал: Эксперт: Квят вне "Формулы-1" может быть успешен в гонках на выносливость или "Индикаре" моветон приводить слова таких людей как Ермилин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 03:15 Квяту нужно было голову раньше включать...Сейчас поздно...Последний сезон и на вылет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 05.09.2016 04:20 Ничего не показавшее выступление в ничего не решающей гонке. Все равно до очков ТР в Монце было как до Луны пешком. Буду надеяться, что свою порцию проблем Даниил закончил получать именно в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 05.09.2016 05:16 10 часов назад, Lion23 сказал: Эксперт: Квят вне "Формулы-1" может быть успешен в гонках на выносливость или "Индикаре" Ермилин, как всегда торопиться "перевести" российского пилота куда подальше от Ф-1. А кто в Формуле будет? Помогать надо своим гонщикам, защищающим между прочим, Флаг России на международной арене. А у нас всё как-то отдельно. Пилоты отдельно, РАФ отдельно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 05.09.2016 05:38 Даниилу надо менять гражданство на итальянское! Прекрасная страна! Приятные люди! Сразу будет исключена политика.. С удовольствием буду болеть за будущего чемпиона Ф1 итальянца Квята в Феррари. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 05.09.2016 06:48 1 час назад, Russ сказал: Даниилу надо менять гражданство на итальянское! Прекрасная страна! Приятные люди! Сразу будет исключена политика.. С удовольствием буду болеть за будущего чемпиона Ф1 итальянца Квята в Феррари. :-) Кстати да...для нас он все равно остался бы русским, а итальянцы к нему тепло относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 05.09.2016 06:53 1 час назад, Russ сказал: Даниилу надо менять гражданство на итальянское! Прекрасная страна! Приятные люди! Сразу будет исключена политика.. С удовольствием буду болеть за будущего чемпиона Ф1 итальянца Квята в Феррари. :-) смешно пусть уже сразу на немецкое меняет может в мерс возьмут, будет "какшумахер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.09.2016 06:58 1 час назад, elev сказал: Ермилин, как всегда торопиться "перевести" российского пилота куда подальше от Ф-1. А кто в Формуле будет? Помогать надо своим гонщикам, защищающим между прочим, Флаг России на международной арене. А у нас всё как-то отдельно. Пилоты отдельно, РАФ отдельно... Ермилины и мутки рядом на волне успеха и ведут себя так, будто этот успех является их личной заслугой, но вот когда гонщику нужна поддержка, вся эта чиновничья братия оказывается в ближайших кустах и все, что от них можно дождаться, так это, словесного поноса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 05.09.2016 07:58 Вот станут американцы хозяевами Формулы, и "Хаас" как поедет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.09.2016 08:11 4 часа назад, coralsea сказал: Квяту нужно было голову раньше включать...Сейчас поздно...Последний сезон и на вылет.... Тоесть из твоего набора букф следует, что Квятунужно голову было фключать в прошлом году? Или напомнить где он был впрошлом году? И да нука сложи ка мне из азбуки примерный расклад по Максу тошнящему в ТР с титульным спонсором ф 1за плечами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.09.2016 08:15 14 минут назад, yima buku сказал: Вот станут американцы хозяевами Формулы, и "Хаас" как поедет! Красота на шевролеТах все гон, тцо будут, от одного названия становится страшно за будущею формулу везде продают хот доги, пончики и колу, рб выгонят окрылять всех будет другая газирофка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.09.2016 08:33 Странно, что испанцы намекнули что Квят имеет вариант с Рено, а реношники сказали Гасли что он поедет в Синге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 09:23 1 час назад, nvk80 сказал: Тоесть из твоего набора букф следует, что Квятунужно голову было фключать в прошлом году? Или напомнить где он был впрошлом году? И да нука сложи ка мне из азбуки примерный расклад по Максу тошнящему в ТР с титульным спонсором ф 1за плечами.. Вы там на тормоза в поворотах жмите, если что... Мне не интересно, где он был в прошлом году.Главное-где он недавно был (Ред Бул), и где он сейчас... Вот и вся разница...А вот где он будет скоро-вы уже догадываетесь...Я тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах