Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Вот поменяют, а потом доктор скажет, что пока шел до телефона, эта мысль с заменой ему понравилась...

Так что надо дождаться Синга

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Rely01 сказал:

Вот поменяют, а потом доктор скажет, что пока шел до телефона, эта мысль с заменой ему понравилась...

Так что надо дождаться Синга

Пьер в твиттере уде написал опровержение своих слов. Либо в РБ что-то замысливают. 

вью Дани

хорошо, спокойно

перевод мы уже знаем

ну в Индикаре уже есть Алешин...не знаю насколько еще один из России нужен

3 минуты назад, Lion23 сказал:

Когда я читаю в заголовке слово "Эксперт", я хватаюсь за пистолет

Когда вижу, что это Ермилин, понимаю, что хватался не зря

1 hour ago, ЮрТа said:

Поводов веселиться у Дани пока нет, а его последние интервью весьма корректны и грамотны, ничего лишнего. Лицо не кислое, а сосредоточенное.  За последние 4 месяца Даня заметно повзрослел и мне кажется, сделал правильные выводы. Главное - не сломался, и это заметно, по тону комментариев журналистов, команды, начальства. Марко жесткий человек, прояви Даня слабость - Марко бы не спустил.

ну Ф1 это все же не школа строителей коммунизма, что бы с суровыми лицами "не время улыбаться"... тот же Риккардо своей улыбкой знаменит даже поболее чем победами

39 минут назад, Lion23 сказал:

Видать всё больше людей склоняются к уходу Даниила из Ф1.

38 минут назад, Blakk сказал:

ну в Индикаре уже есть Алешин...не знаю насколько еще один из России нужен

Чем больше, тем лучше.

Гасли в очередной раз подтвердил то, что он ребёнок в житейском смысле. Не самое хорошее качество и точно плюсов не добавляет.

З.Ы. слова Марко о квале и Грожане, а так же о повреждениях болида ТР говорят о том что никто не будет тупо смотреть на таблицу, так что и мы с выводами спешить не станем.

Пока это все результаты уикэнда )

Гасли для Квята - это мотиватор, так скорей всего рассуждает доктор. Поэтому ожидать, что человек, стремящийся попасть в ф1 и умудрившийся скарьерить  до этого момента, будет трындеть такие заявления о замене боевого пилота и делать это без спроса того от кого это зависит де-факто –  самый настоящий моветон.

Доктор пускает пыль в глаза и Квят это знает и от этого знания спокоен. 

Разве МФ так трындел? А разве Квят спокойно отнеесся к замене  в РБ?

Был сегодня на гранпри. Нес полотнище феррари, пил шампанское))) Все как надо, в общем. Виделся с Квятом. Хочу заметить, что он отличный парень. Очень добрый и позитивный. Желаю ему всяческих успехов! Он быстрый. С психологом походу уже работает. Морально ему тяжело. Но он должен справиться!

P.S. Как вставить фото с айфона?

5 часов назад, Lion23 сказал:

моветон приводить слова таких людей как Ермилин

Квяту нужно было голову раньше включать...Сейчас поздно...Последний сезон и на вылет....

Ничего не показавшее выступление в ничего не решающей гонке.

Все равно до очков ТР в Монце было как до Луны пешком. Буду надеяться, что свою порцию проблем Даниил закончил получать именно в Италии

10 часов назад, Lion23 сказал:

Ермилин, как всегда торопиться "перевести" российского пилота куда подальше от Ф-1. А кто в Формуле    будет?  Помогать надо   своим гонщикам, защищающим  между прочим,   Флаг России на международной арене.  А у нас всё как-то отдельно. Пилоты отдельно, РАФ отдельно...

Даниилу надо менять гражданство на итальянское! Прекрасная страна! Приятные люди! Сразу будет исключена политика..

С удовольствием буду болеть за будущего чемпиона Ф1 итальянца Квята в Феррари. :-)

1 час назад, Russ сказал:

Даниилу надо менять гражданство на итальянское! Прекрасная страна! Приятные люди! Сразу будет исключена политика..

С удовольствием буду болеть за будущего чемпиона Ф1 итальянца Квята в Феррари. :-)

Кстати да...для нас он все равно остался бы русским, а итальянцы к нему тепло относятся.

1 час назад, Russ сказал:

смешно:Вини:

пусть уже сразу на немецкое меняет

может в мерс возьмут, будет "какшумахер"

1 час назад, elev сказал:

Ермилин, как всегда торопиться "перевести" российского пилота куда подальше от Ф-1. А кто в Формуле    будет?  Помогать надо   своим гонщикам, защищающим  между прочим,   Флаг России на международной арене.  А у нас всё как-то отдельно. Пилоты отдельно, РАФ отдельно...

Ермилины и мутки рядом на волне успеха и ведут себя так, будто этот успех является их личной заслугой, но вот когда гонщику нужна поддержка, вся эта чиновничья братия оказывается в ближайших кустах и все, что от них можно дождаться, так это, словесного поноса.

Вот станут американцы хозяевами Формулы, и "Хаас" как поедет!

4 часа назад, coralsea сказал:

Квяту нужно было голову раньше включать...Сейчас поздно...Последний сезон и на вылет....

Тоесть из твоего набора букф следует, что Квятунужно голову было фключать в прошлом году? Или напомнить где он был впрошлом году? И да нука сложи ка мне из азбуки примерный расклад по Максу тошнящему в ТР с титульным спонсором ф 1за плечами.. 

14 минут назад, yima buku сказал:

Вот станут американцы хозяевами Формулы, и "Хаас" как поедет!

Красота на шевролеТах все гон, тцо будут, от одного названия становится страшно за будущею формулу везде продают хот доги, пончики и колу, рб выгонят окрылять всех будет другая газирофка.. 

Странно, что испанцы намекнули что Квят имеет вариант с Рено, а реношники сказали Гасли что он поедет в Синге.

1 час назад, nvk80 сказал:

Тоесть из твоего набора букф следует, что Квятунужно голову было фключать в прошлом году? Или напомнить где он был впрошлом году? И да нука сложи ка мне из азбуки примерный расклад по Максу тошнящему в ТР с титульным спонсором ф 1за плечами.. 

Вы там на тормоза в поворотах жмите, если что...

Мне не интересно, где он был в прошлом году.Главное-где он недавно был (Ред Бул), и где он сейчас...

Вот и вся разница...А вот где он будет скоро-вы уже догадываетесь...Я тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...