Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2017

Recommended Posts

В 10 декабря 2016 г. в 03:56, Manishi сказал:

Кажется, если торопиться, то надо было сделать это  ещё "вчера", т.е. в ноябре. Сейчас, с каждым днём приближаясь в Рождественским и Новогодним праздникам, старт продаж - странность дикая. В целом, интерес будет отложен на потом, на посмотрим после НГ (мне так кажется)).

Не знаю, мне наоборот кажется, что старт продаж начнется до НГ. Типо подарки на новый год, бла-бла-бла

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Lordik сказал:

Не знаю, мне наоборот кажется, что старт продаж начнется до НГ. Типо подарки на новый год, бла-бла-бла

Тогда они просто обязаны будут устроить щедрую на скидки Рождественскую распродажу :floxy:

13 минут назад, Manishi сказал:

Тогда они просто обязаны будут устроить щедрую на скидки Рождественскую распродажу :floxy:

Ой, что-то сильно сумневаюсь, что у них такие грандиозные планы.:floxy:

Но вот это затягивание с билетной программой уже несколько нервирует.  Кусочек отпуска уже выделен, а ценников всё нет и нет. Хотелось бы определиться либо только Ф1, либо Ф1 + доп. программу планировать.

2 часа назад, Manishi сказал:

Если еще перед тем, как скидки сделать, они базовую стоимость не накрутят, то вообще цены им не будет :smile:

Ну вот и долгожданные "большие новости".

"Со 2 по 8 января на гоночной трассе, ежегодно принимающей Гран-при России Формулы 1, можно будет ощутить атмосферу зимней автоспортивной сказки.

Каждый час с 10:00 до 16:00 часов очаровательные Снегурочки будут вести экскурсии, а прокатиться на гоночном такси можно будет в компании Деда Мороза".

http://sochiautodrom.ru/news/circuit?id=1074

Короче дождутся они, пока народ переключится полностью на более дешевый Баку, а потом будут ныть, что трибуны пустые...

5 часов назад, Artemidon сказал:

Ну вот и долгожданные "большие новости".

"Со 2 по 8 января на гоночной трассе, ежегодно принимающей Гран-при России Формулы 1, можно будет ощутить атмосферу зимней автоспортивной сказки.

Каждый час с 10:00 до 16:00 часов очаровательные Снегурочки будут вести экскурсии, а прокатиться на гоночном такси можно будет в компании Деда Мороза".

http://sochiautodrom.ru/news/circuit?id=1074

Короче дождутся они, пока народ переключится полностью на более дешевый Баку, а потом будут ныть, что трибуны пустые...

а баку дешевле разве?

мы что то прикидывали на этот год, но вроде проживание и питание в баку подороже, да и жара опять же, отказались короче

55 минут назад, Rebus сказал:

а баку дешевле разве?

мы что то прикидывали на этот год, но вроде проживание и питание в баку подороже, да и жара опять же, отказались короче

Дорога  не дешевая и жара. Я тоже начсет Баку передумала.

А в Сочи поедем. 

18 часов назад, Rebus сказал:

а баку дешевле разве?

Цена на проживание рядом в пешей доступности от трассы, столько же сколько и в Сочи, почти рубль в рубль.  Питание дешевле чем в Сочи.)

17 часов назад, ЕВГА сказал:

Дорога  не дешевая и жара. Я тоже начсет Баку передумала.

А в Сочи поедем. 

Перелет прямой Azal DME-GYD-DME в дни Гран При 6 000 рублей, столько же что и до Сочи Аэрофлотом.

Жара раз на раз не приходиться, но скорее всего будет жарко.)

Почему ни кто не берет в расчет стоимость билета на гп?

В Баку трибуна стоит 5200р с человека.

В Сочи 12000,

за двоих выходит разница в 10 тыс, а это билет на самолет)) одному человеку

5 минут назад, MSForever сказал:

Почему ни кто не берет в расчет стоимость билета не гп?

Потому что мало будет отличаться от стоимости билетов на предыдущие три Гран При.

3 минуты назад, Orion832 сказал:

Потому что мало будет отличаться от стоимости билетов на предыдущие три Гран При.

При выборе между сочи за 24 тыс на гп и Баку за 10 тыс на гп я выбрад Баку

25 минут назад, MSForever сказал:

В Сочи 12000

Я все же надеюсь Т4 за 9000 взять...

32 минуты назад, MSForever сказал:

В Сочи 12000,

Если есть желание сравнивать стоимость билетов на ГП на разных этапах, то нужно и можно сравнивать билеты только на главную трибуну.:m05115: С неё всегда видно одно и то же на всех этапах.:yes3:

Можно конечно, но это не про меня. Я помимо гп хочу и город и страну увидеть. 

А что можно в Сочи посмотреть? (Я межу этими гп выбирал).

39 минут назад, MSForever сказал:

Так и спрашивайте тогда в своих постах про город, при чем здесь сравнение цен на ГП и трибуны, когда сравнение, априори, не может быть корректным?...:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:
В Сочи достаточно объектов, которые очень интересны.:m05115:

18 часов назад, MSForever сказал:

При выборе между сочи за 24 тыс на гп и Баку за 10 тыс на гп я выбрад Баку

Как я понимаю речь идет про главные трибуны. В Баку главная трибуна со скидкой обойдется в 21 000 рублей. В Сочи примерно в этом же диапазоне стоила в предыдущие три года.

Ваше сравнение на равноценно.

17 часов назад, MSForever сказал:

Как минимум Красную Поляну, Абхазию, и еще много много чего. Было бы желание, а отмазу всегда можно найти.)

Нет не про главную. 

Это цена 2х билетов на самую дешевую трибуну. 

На счет посмотреть,я через месяц после гп Европы еду в Анапу на месяц, там и посмотрим все)))

Друзья , подскажите какая ценовая политика была на билеты в Сочи в предыдущие годы , чтобы понять сколько в 2017 будут стоить билеты .

43 минуты назад, mishka 555 сказал:

Друзья , подскажите какая ценовая политика была на билеты в Сочи в предыдущие годы , чтобы понять сколько в 2017 будут стоить билеты .

от 5 тыщ за Зону свободного размещения до 25+ за Главную трибуну

59 минут назад, mishka 555 сказал:

Друзья , подскажите какая ценовая политика была на билеты в Сочи в предыдущие годы

Цитата

" ...самое дешёвое сидячее место – на трибуну Т4, находящейся в конце поворота «Омега». Так вот, двухдневный билет на него будет стоить 8 300 рублей, четырёхдневный — 9 800. Год назад аналогичные билеты стоили 9 520 и 11 200 рублей соответственно. Правда, тогда существовала и скидка 20% на старте продаж. С другой стороны, в этом году предусмотрена скидка в 10% для тех, кто предъявит билет на Гран-при 2015 года.
Ну трибуне Т2 (это перед вторым поворотом, той самой «Омегой») два дня можно будет провести за 13 000 рублей, четыре — за 15 300. На главную трибуну самые дешёвые трибуны будут стоить 18 800 рублей (тут уже без выбора, только на весь гоночный уик-энд). Самый дорогой билет в ложе «Платинум» обойдётся состоятельным болельщикам в 162 000 рублей.
Неизменной останется цена в зону свободного размещения около ледового дворца «Большой» — 5 000 рублей за три дня на автодроме."

(из статьи на Чемпе ) 

9 минут назад, Manishi сказал:

Спасибо , а то сегодня билеты на самолёт уже взяли )) 

Привет всем)) Может и глупый вопрос, но все же: Смотрел кто нибудь ГП с "лужайки" зоны свободного размещения? Есть желание съездить в Сочи на ГП 2017, но уложиться в небольшой бюджет. Поделитесь опытом, на чем стоит сэкономить, а на чем нет.

В 28.12.2016 в 16:30, sky548 сказал:

Привет всем)) Может и глупый вопрос, но все же: Смотрел кто нибудь ГП с "лужайки" зоны свободного размещения? Есть желание съездить в Сочи на ГП 2017, но уложиться в небольшой бюджет. Поделитесь опытом, на чем стоит сэкономить, а на чем нет.

Смотрела 2 года. Экран есть, просматриваемые куски трассы есть (да побольше чем с других трибун). Идти далеко (до подиума выходить надо сильно заранее). Цивильная столовая и цивильный туалет в здании. Там же можно укрыться в случае непогоды.

А на чем сэкономить - уж кому что важно. Бюджетно можно съездить вполне :m05115:

В 15.12.2016 в 14:45, MSForever сказал:

В Сочи 12000,

Проблема в общем ценнике Баку на питание и всё остальное сопутствующее. Билет-то может и дешевле, но отдавать 25 манатов за обычный бизнес-ланч - это уровень ценообразования в Норвегии.

Хотя сейчас может и нормально всё - манат падает, уже 33-34 рубля дают за него. Я в своё время при 60-рублёвом ездил.

36 minutes ago, leonid84 said:

Проблема в общем ценнике Баку на питание и всё остальное сопутствующее. Билет-то может и дешевле, но отдавать 25 манатов за обычный бизнес-ланч - это уровень ценообразования в Норвегии.

Хотя сейчас может и нормально всё - манат падает, уже 33-34 рубля дают за него. Я в своё время при 60-рублёвом ездил.

я дико извиняюсь конечно, похоже на развод. такая цена бывает только в самых элитных ресторанах.

бизнесланчи в обычных ресторанах 5-10 манат, 200-400 в рублях. в зависимости от заведения и компонентов.

а за 25 манат можно двоим, нормально поужинать в кябабной.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...