Jump to content

Alexander_23RUS

Продвинутая
  • Content Count

    1719
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Alexander_23RUS

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 07/05/1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Ф-1, велосипед, авиамоделизм, фото.

Дополнительно

  • Болеет за
    Спорт, McLaren&Williams

Recent Profile Visitors

1037 profile views
  1. А почему бы и нет, для разнообразия :spiteful: Вполне себе на евроспорте комментила в прошлом году, весело, бодренько. Комментатор значения не имеет, лишь бы знал предмет комментария и не нудил. Попова мы уже слушаем довольно продолжительный период времени и привыкли к его голосу и манере, потому посторонние кажутся "не такими".
  2. Есть такая беда, но тут скорей фактор избытка информации. У них там и тайминги, и типы установленных покрышек, и т.д., и т.п. За всем не уследить, посмотрел кто на какой резине выехал, упустил какое-то событие на трассе. Наталья вполне себе за ним следит и, если что, поправит. У них вполне себе нормальный тандем, дополняющий друг друга. А вот более равномерно распределять внимание на различной поступающей информации вполне можно, что бы не было "белых пятен". Но это они и сами знают, просто не всегда получается.
  3. Я бы не был столь категоричен, может до второй дотянут. Что-то мне кажется, что не только в текущих условиях, а в принципе.
  4. Это да, но с другой стороны, дальневосточники в этот раз не будут ждать глубокой ночи, так что не всё так печально.
  5. Может и ответят, хотя сомнительно. Сколько гневных писем не пиши, а рейтинга к трансляциям они не добавят. Нужно проводить популяризацию Ф-1 в массах, тем более с переходом Дани в РБ, могут прийти подиумы, а там, глядишь и до побед доедет, не, ну я надеюсь. Тогда и аудитория расширится, и рейтинг трансляций пойдёт вверх, рекламщики придут и денюжку с собой принесут. А так, судя по пишущим, мы ещё больше потеряем, если народ будет разбегаться по интернету в поисках HD. Хоть первую квалу и гонку посмотрите по Р2, Давайте все дружно докажем, что есть в нашей стране достаточное количество народа, которому не безразлична Ф-1, а то останемся совсем без трансляций и тогда точно будем шарить по интернету в поисках хоть чего-то. Как-то так.
  6. Дождёмся Австралию, там Попов, может и разъяснит, что и как в этом году будем смотреть. Ждать уже чутка осталось.
  7. Как-то это всё печально, надо же популяризировать Ф-1 у нас. Может с финансовой точки зрения пошли на такой шаг :unknw: Надеемся, конечно, на лучшее, может со следующих этапов будут показывать, но пока ситуация огорчает. К хорошему, как говориться, быстро привыкаешь и HD картинка и отсутствие рекламы, да и трансляции практик стали уже привычными. Эх....
  8. Спортбокс пока анонсировал квалу, гонку и обзор этапа на понедельник, по практикам тишина. На автовести.ру ваще Абу-Даби ещё висит :facepalm: . Ожидаем программу Спорт-1, тогда уже должно всё устаканиться.
  9. Поскольку на работу встаю, ну чуть позже, можно поставить будильник на 30 минут пораньше и пока завтраки там всякие и сборы спокойно посмотреть/послушать, что там происходит в далёком Мельбурне.
  10. Самое интересное, что релиз на ДВД, или блюре, так и не обозначен. Странно как-то. Он вообще будет? :unknw: Хотелось бы для коллекции.
  11. Поршики же вернулись в прототипы, посмотрим на какой период, но вернулись. Всё может быть.
  12. Уже давно не раздражает, да и не раздражала особо, было немного непривычно. А гонка действительно была настолько увлекательной, что на комментарии обращал внимание только под SC. Остальное время только трасса. Единственное режиссёры немного разочаровали, Как-то странно переключали камеры, порой совершенно мимо борьбы.
  13. А как она его обнимала :blush:
  14. Фух, это был всем финалам финал, половина вазочки конфет и чайник чая улетучились. Машенька молодец! Второй кубок! :clapping: Но можно было нас и пожалеть, ведь могла закончить ещё во втором сете. Всех болельщиков с победой. Ещё и молодежные финалы за нашими. :thumbsup: P.S. Ещё и плавно перемещаемся на квалификацию. :drink:
  15. Жаль, сенсации не получилось. Против Новака уже ничего у Гулбиса не нашлось, видимо сил уже не хватило. Был проблеск в третьей партии, но только проблеск. Счет по сетам просто идеален. B) Ждем битву Надаль-Джокович. :dwarf:
×
×
  • Create New...