Alexander_23RUS

Продвинутая
  • Content count

    1719
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Alexander_23RUS

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 07/05/84

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Ф-1, велосипед, авиамоделизм, фото.

Дополнительно

  • Болеет за
    Спорт, McLaren&Williams

Recent Profile Visitors

976 profile views
  1. Ничего личного, только бизнес (С) Велоспорт дорожает, команды закрываются уж слишком часто, оставшись без спонсорства. Катюша, пока работает нормально. Сегодня опять Ильнура после прокола в группу почти всем составом подвозили. А вчера просто не повезло. Во вторник будет первая горная проверка, вот там уже точно будет видно насколько готовы бороться за высокие места.
  2. Петя! Ну как так-то?! Милан-Сан-Ремо 2017 1. Michal Kwiatkowski (Pol) Team Sky 2. Peter Sagan (Svk) Bora-hansgrohe 3. Julian Alaphilippe (Fra) Quick-Step Floors 4. Alexander Kristoff (Nor) Team KATUSHA-Alpecin 5. Fernando Gaviria (Col) Quick-Step Floors Алекс опять лучший из остальных.
  3. Порт и Юэн поделили Тур Даун Андер между собой. Итоговая победа за Ричи Портом.
  4. Вроде да, Джиро должна получиться интересной. Русвело ещё дали вайлд кард на неё, да и Закарин тоже готовится к итальянскому туру.
  5. А тем временем, в далёкой Австралии стартовал и полным ходом идёт Тур Даун Андер. На втором этапе победил Ричи Порт.
  6. При такой протяженности ITT гонок, основное преимущество надо будет добывать на горных этапах, коих поставили в изобилии. Под конец первой недели две хорошие проверки припасли на 8-9 этапах. Скаевцев будут раздёргивать везде, если они только не соберут супер состав и будут задавать высокий темп от начала и до конца.
  7. Прощупывают новые денежные направления, а то, что на велоспорт там как-то пофигу, это уже другой вопрос. В трансляции даже глазу не за что было зацепиться, особенно на разделках было заметно, в группе ещё куда ни шло, когда на круги заходят.
  8. Яркий и красивый этап сегодня удался, бились как львы. Но, Конта слетел с подиума Буду закатывать горе километрами в асфальт.
  9. Сегодня Крис был неудержим, но не хватило. Конта, как и ожидалось забрался на подиум, не слетел бы теперь. Но ешё не всё решено, всё же ещё один этап впереди и всякое может быть. Не, ну искренне надеюсь, что что-то будет и будут атаковать из последних сил, и разрывать пелотон в клочья, в спортивном смысле этого слова))
  10. Давайте, всё же, не будем забывать, что у Криса в ногах победный ТДФ и бронза на разделке в Рио. Когда-то он должен был поплыть. У каждого есть свой предел возможностей. А Конта, это Конта, он сам себе художник, но и он тоже был при команде в той атаке. Ну а мувики Вуэльту едут просто шикарно, ни одной ошибки ещё не было, да и Кинтана явно на ноге. Ещё осталось два горных этапа и разделка, есть место для того, чтобы поправить своё место в генерале. Гонка заканчивается только после пересечения финишной черты. Смотрим и наслаждаемся, ну и сами крутим педали, по возможности.
  11. Нда-с. Сегодня был воистину матрасный темп у группы. Готовятся r субботе и воскресенью. Грядёт либо битва, либо знатное колёсничество. Лагутин снова в "гороховой" майке на денёк. Мелочь, а приятно. Суббота: Urdax-Dantxarinea / Aubisque - Gourette 196.1KM Воскресенье: Sabiñánigo / Sallent de Gállego. Aramón Formigal 118.5KM Да будет битва грандов!
  12. Красивая борьба. Индеец уж выдал так выдал, но Фруминатор воистину киборг, врезать такой отрезок в гору, это дорогого стоит. Ну и растёт Фруми, начинает потихоньку выдёргивать себя из седла, так, глядишь и от приборов отвыкнет и, наконец, начнёт атаковать и инстинктах. Конта плоховато себя чувствует, но до подиума должен доехать, обязан, блин.
  13. От это была горка. Лагутин красава!!! Ну и генеральщики не подкачали, разборки между Фрумом, Кинтаной и Контадором начались. Ну вот что же так не прёт в этом году Альберто, думаю был бы гораздо ближе к Наиро если бы не это падение. И особая благодарность организаторам Вуэльты. Ну где ещё можно встретить такое издевательство над велосипедистами как не тут и на Джиро.
  14. Очень хотелось бы надеяться на битву, но пускай все хотя бы до финала доедут без падений и прочих посторонних вмешательств.
  15. Новость, просто новость.