Alexander_23RUS

Продвинутая
  • Content count

    1719
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Alexander_23RUS

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 07/05/84

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Ф-1, велосипед, авиамоделизм, фото.

Дополнительно

  • Болеет за
    Спорт, McLaren&Williams

Recent Profile Visitors

964 profile views
  1. Чего-то мне аж два письма с опросом пришло. Ответил на оба Перенос на сентябрь или начало октября, как было первые два года.
  2. Блин, этож почку придётся продать И Porsche Cup. Билеты разлетятся как горячие пирожки, ещё и трибуны достраивать надо будет.
  3. Ничего личного, только бизнес (С) Велоспорт дорожает, команды закрываются уж слишком часто, оставшись без спонсорства. Катюша, пока работает нормально. Сегодня опять Ильнура после прокола в группу почти всем составом подвозили. А вчера просто не повезло. Во вторник будет первая горная проверка, вот там уже точно будет видно насколько готовы бороться за высокие места.
  4. Да, у нас в плане погулять по автодрому всё грустно. а с учётом того, что в этом году на медальной было пусто, то и смысла туда ходить не было. Просто выбирался с трибуны и прогуливался до Т2, немного ноги размять, да погреться на солнышке. Когда-нибудь, конечно, соберусь с духом, и выеду на один из "старых" автодромов. Уж очень охота прогуляться по "Красной воде", может и по овалу в Монце. Да вообще, что-то новое увидеть. Надо язык подучить, ибо с иностранным всё плохо, от слова совсем. ------- Не скажу, не проверял.
  5. Конечно написал. Больше и разных. И не только про них, про цены и про воскресную автограф-сессию, которая задержалась на полчаса. Про скучность мероприятия в целом, толком и пойти было некуда. Ну вот не нашел для себя чем заняться между заездами. Музеи уже видел, мотоциклистов только в первый день посмотрел - дымят и кругами катаются. В геймзону не попасть без талончика, а его дают только за сувенирку. Мне за книжку о Квяте и магнитик, почему-то не дали, видимо сумму не набрал. Просто гулял по парку, мороженку кушал. Ещё и про перенос на осень упомянул. В общем, приличную петицию сочинил.
  6. И, что характерно, просят отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью. Собирают статистику по неадекватному мышлению))
  7. Они и стартовали бодро. Водитель сразу тапочек придавил, парни чуть не посыпались. Ну вот такая у нас трасса, что трибун мало, а время на парад скорее всего отведено определённое, потому, это было бы непозволительной роскошью. Им ещё переодеваться и готовиться к гонке. А по поводу воскресной автограф сессии да, накладка со стороны команд. Вроде Рено должны были быть первыми, а задержались на полчаса. Виталик молодец, развлекал нас как мог, жаль не удалось до него дотянуться, как раз перед носом задвинули кардон. Я доволен, что удалось ещё раз съездить, ещё и на велосипеде нормально так прокатился по окрестным горкам. В этот раз побывал под подиумом и насобирал "червячков". Впечатлений уйма. Что бы там не говорили про огрехи организаторов и недостатки, так они есть везде. В общем, надо будет как-нибудь повторить, если будет такая возможность. Только одна просьба к организаторам: надо нас переставить на осень, аккурат за Италией. Первомай, дело, конечно, хорошее, но бархатный сезон лучше. Эх, а завтра уже на работу. Ещё бы недельку, чтоб отдохнуть от отдыха.
  8. Соблазнился на книжку про Даню. Интересно написано и читается легко. Пока доехал до Горячего ключа прочёл, а до Краснодара ещё 1,5 часа. Перечитать что-ли?
  9. Миджеты опять зажгли. Такой бы борьбы теперь в ф1
  10. Вот жеж *******! Мдееееее.....
  11. Народ что-то не жалует посмотреть на миджеты, а они стараются. На трибунах почти никого. Лауда тусует возле боксов фур. Что-то задумывает...
  12. Эт у меня холодоустойчивость отрицательная. Хотя, народ и в шортах, и укутанный в шарфы и куртки был. Причём, могли сидеть рядом, вот такой вот контраст. Такое впечатление, что с каждым годом программу урезают. В прошлые года на площади вторая F1 Village была и ещё куча всяких развлекательных павильонов. В этот раз всё возле главной трибуны сконцентрировано. Атрибутики да, мало, так и ценники аховые, но к этому уже привыкли. В прошлом году не был, не скажу, а в 14-15, были все команды представлены. Если не собственным павильоном, то в общем, где есть всё. К тому же, коллекции, зачастую не этого года. Купил себе только магнитик для "галочки" и всё.
  13. Та то во второй, в первой колотун был. Хоть на месте и не сидел, курсировал от балкона к балкону, все равно подмерз. Ко второй солнце развернулось и было ощутимо теплее, хоть до меня и не доставало. Главного утром претерпеть, после обеда уже теплеет, ветер бы притих, совсем бы хорошо было.
  14. Что-то тихо в теме. По соцсетям разбрелись что-ли?
  15. Категорически нравится звук Хонды.