Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

26 минут назад, maz29ru сказал:

:D Про Лью же предполагали, зачем же Кими отставать?

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, maz29ru сказал:

Кто-то реально допускает, что у Райкконена контракт, как у Квята, и его могут в любой момент поменять посреди сезона?

Думаю его скоро продлят, едет нормально, мороженку отрабатывает. А по твоему вопросу, это у jals(а) бомбит, после того как Трулли выгнали ему все ветераны поперёк горла.

11 минут назад, Spai сказал:

Думаю его скоро продлят, едет нормально, мороженку отрабатывает. А по твоему вопросу, это у jals(а) бомбит, после того как Трулли выгнали ему все ветераны поперёк горла.

Так бомбить,что iltasanomat так правдоподобно все написал,что они поверили :)

57 минут назад, Leonora сказал:

что было бы весьма жаль

почему?

ты хоть понимаешь, скока ему лет?

3 часа назад, jals сказал:

http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-2000001192964.html

Возможно уже в Канаде Перес заменит Райкконена в Феррари...

После РБ журналюги тронулись :stol:

http://www.sports.ru/automoto/1040667967.html

Булье: "У нас есть приоритетное право на Вандорна. Но если в «Макларене» не будет для него места, то мы можем разрешить ему временно выступать за другую команду".

Вассёр: "Несмотря на мою дружбу с Вандорном и уважение к нему, для «Рено» нет смысла забирать его из «Макларена» на один год. Мы не можем развивать пилота в течение одного сезона, а затем отдать его конкурентам".

2 часа назад, maz29ru сказал:

Кто-то реально допускает, что у Райкконена контракт, как у Квята, и его могут в любой момент поменять посреди сезона?

Никто не допускает, но я могу допустить момент как с Монтоей, мне надоело я ухожу

48 минут назад, Nicky сказал:

http://www.sports.ru/automoto/1040667967.html

Булье: "У нас есть приоритетное право на Вандорна. Но если в «Макларене» не будет для него места, то мы можем разрешить ему временно выступать за другую команду".

Вассёр: "Несмотря на мою дружбу с Вандорном и уважение к нему, для «Рено» нет смысла забирать его из «Макларена» на один год. Мы не можем развивать пилота в течение одного сезона, а затем отдать его конкурентам".

Временно его из сильных команд не возьмет, смысл обучать пилота для конкурента.

21 час назад, jals сказал:

http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-2000001192964.html

Возможно уже в Канаде Перес заменит Райкконена в Феррари...

По другой версии отец Переса имел ввиду сделку ФИ с Хейнекен

В Феррари соваться посреди сезона чревато. У Физи как-то совсем всё грустно получилось.

18 часов назад, maz29ru сказал:

А кто говорит, что как у Квята? Если впридачу мешок бабла предусмотрен, это же совсем другой случай!

4 часа назад, Afftar-X сказал:

В Феррари соваться посреди сезона чревато. У Физи как-то совсем всё грустно получилось.

КЕрс тому виной был, теперь же все умеют работать с гибридными установками

В 02.06.2016 в 21:15, jals сказал:

http://ht.ly/CNKN300Qoc4

Мексиканцы пишут Перес может стать основным пилотом Феррари. Отец Переса обещает громкую новость 11 июня

В Хаас его. Пускай с Ромкой  хотя бы годик порубиться. А потом победителя забрать. Типа а ля СТР, но в стиле Маранелло - не новичков, а уже хорошо погонявших гонщиков тестить :)

4 часа назад, s_poloh сказал:

В Хаас его. Пускай с Ромкой  хотя бы годик порубиться. А потом победителя забрать. Типа а ля СТР, но в стиле Маранелло - не новичков, а уже хорошо погонявших гонщиков тестить :)

Нет смысла. Во-первых, уверен Хаас в следующем году опустится где-то на уровень Заубера/Манора, ибо нету больше ста инженеров Феррари и двух лет в условиях стабильного регламента для разработки болида. Не удивлюсь если ни одного очка вообще не заработают, а в таких условиях сравнение гонщиков бесполезно. Во-вторых, как мы знаем Заубер показал Феррари телеметрию Халка, а значит и телеметрию Переса тоже, а Хаас наверняка показал телеметрию Грожана. К тому же Кими выступал с французом в одной команде, и думаю тоже поделился своими впечатлениями. Так что вся необходимая информация у Феррари уже есть.:yes3:

33 минуты назад, De Angelis сказал:

Нет смысла. Во-первых, уверен Хаас в следующем году опустится где-то на уровень Заубера/Манора, ибо нету больше ста инженеров Феррари и двух лет в условиях стабильного регламента для разработки болида. Не удивлюсь если ни одного очка вообще не заработают, а в таких условиях сравнение гонщиков бесполезно. Во-вторых, как мы знаем Заубер показал Феррари телеметрию Халка, а значит и телеметрию Переса тоже, а Хаас наверняка показал телеметрию Грожана. К тому же Кими выступал с французом в одной команде, и думаю тоже поделился своими впечатлениями. Так что вся необходимая информация у Феррари уже есть.:yes3:

В лотус работали на Кими, меняли ему рулевые на каждом ГП. И что Кими будут вечно держать в Феррари, он не молодеет, а чтоб отбирать очки у соперников надо чтоб пилот не только гонки хорошо проводил но и квалы затаскивал, посмотрим как кими справиться с подтянувшемся РБР и теперь пойдут трассу где Виллы и ФИ будут давить

Хаас отложили дебют на 2016 вместо 2015 не из-за того что им времени много понадобилось а потому что с 2016 вступили в силу послабления в регламенте на покупку узлов у других команд, плюс часть времени потребовалось на организацию работы, на становление базы на создание команды, сейчас все это налажено. по мне Хаас в следующем сезоне может стать еще сильнее так как у них будет опыт, снова полмашины будет от Феррари и наверняка они уже во всю работают над 2017

Не верю! © Уход Райкконена посреди сезона, а тем более, приход Переса после его не триумфального пришествия в Макларен - это уж слишком желтушно.

6 минут назад, ZeusZee сказал:

Не верю! © Уход Райкконена посреди сезона, а тем более, приход Переса после его не триумфального пришествия в Макларен - это уж слишком желтушно.

А что такого показал Кими в 2001 на фоне Ника? И что такого показал Кими на фоне Дэвида в 2002? Просто Рон при патронаже Мики вдруг к Кими воспылал любовью. Перес смотрелся в Маке лучше чем Кими в первый сезон, просто не был любимой женой

Merry Christmas , уволить Кими посреди сезона - это признать ошибку его подписания на сезон 2016. Кто в Феррари возьмет на себя этот грех? Точнее, кто рискнет принять на себя эту ответственность?

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

Merry Christmas , уволить Кими посреди сезона - это признать ошибку его подписания на сезон 2016. Кто в Феррари возьмет на себя этот грех? Точнее, кто рискнет принять на себя эту ответственность?

Я не говорил что Кими уволят, я не согласен что Перес провел плохой сезон в 2013 в Маке, плюс теперь он вышел на пик и стал быстрее и увереннее в себе, плюс ему везет, а это тоже важно.

Я всегда представляю Феррари как СССР эпохи развитого социализма. Никто не хочет брать на себя ответственность и принимать непопулярные решения. Лозунги, призывы догнать и перегнать по надоям и привесам и никакой инициативы, которая. как известно, наказуема.

Merry Christmas , да на фоне Хюлька Перес смотрится лучше. Но я его не вижу в Феррари. Это ИМХО, не гармонирует Перес и Феррари.
А вот Хэмилтон в Феррари для меня смотрится органично.

30 минут назад, ZeusZee сказал:

Главным по надоям или по привесам? :smile:

33 минуты назад, ZeusZee сказал:

Merry Christmas , да на фоне Хюлька Перес смотрится лучше. Но я его не вижу в Феррари. Это ИМХО, не гармонирует Перес и Феррари.

В Феррари раз не могут шасси построить то нужно 2 пилотов которые могут тащить Хэма+Рикка. :)

40 минут назад, ZeusZee сказал:

Я всегда представляю Феррари как СССР эпохи развитого социализма. Никто не хочет брать на себя ответственность и принимать непопулярные решения. Лозунги, призывы догнать и перегнать по надоям и привесам и никакой инициативы, которая. как известно, наказуема.

c074beaee278.jpg

3 часа назад, ZeusZee сказал:

Боже упаси. Энцо в гробу перевернулся бы от такого.

В паддоке говорят, что помимо Рено Сироткин ведет переговоры на следующий год с Манором и ФИ

https://twitter.com/pitlanegossip

4 часа назад, jals сказал:

В паддоке говорят, что помимо Рено Сироткин ведет переговоры на следующий год с Манором и ФИ

https://twitter.com/pitlanegossip

Если не вранье, то ничего хорошего для Сереги не вижу, в том смысле, что надеюсь с Рено всё серьёзней , ближе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...