Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

34 минуты назад, jurykovalev сказал:

А Рио без опыта, что ли? Там вроде, именно с опытом в Маноре как раз. Хотя не, это я не так прочитал, тогда да, может Гутти через Тево.

ну посмотрим, Рио ведьь индонезиец с другой стороны...Для меня на Тево вся надежда, хотя и он говорили продвигает Росси

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Dark_Garage сказал:

Вандорн на 5.5 лет старше Стролла, о чем тут вообще разговор?

это тут вообще с какого бока? они вроде не катали одновременно в молодежках

2 часа назад, Rookie сказал:

Это 2 года в Рено2.0 более серьезная серия что-ли? 

ну сходу второе место в wsr и gp2 вполне серьезно

5 минут назад, fixx сказал:

это тут вообще с какого бока?

К 25 годам можно облазить любые "молодежные" и не очень серии.

16 часов назад, Fixxxer89 сказал:

А в 2004 вообще было интересно, как именно Шуми на этот раз победит: с 2 питами или с 4 питами.

Пха! В 2014-м интрига была намного круче: после какого еще происшествия Мерс все равно приедет не ниже 2го места.

И главное, какое разнообразие вариаций (не то ваши скучные 2 или 4):

- Отказ ЕРС: успех

- Откат на последнее место последнее место на 1-м круге: успех

- Старт с последнего места: почти успех (приехал только 3-м, зато аж 2 раза)

- Авария + поломанное крыло + повисшая тряпка на антенне: успех

- Отказ свечи: фейл

- Отказ тормозов: фейл

- Отказ руля: фейл

3 часа назад, Uncle.K. сказал:

пожалей Ты болел манора они Верляйнами да Мальдонадоми бредят))))

Чего их двоих жалеть то?

KFC Manor даже звучит. Непонятно только, как Гелаэль баллы на суперку будет набирать...

18 минут назад, fixx сказал:

ну сходу второе место в wsr и gp2 вполне серьезно

У Лэнса другой ход. На свои 4-5-6 сезоны в молодежках он не отправился.

Если же мы будем сравнивать именно первые три сезона, то тут преимущество за Лэнсом, он победил в более конкурентной серии.

51 минуту назад, Rookie сказал:

У Лэнса другой ход. На свои 4-5-6 сезоны в молодежках он не отправился.

Если же мы будем сравнивать именно первые три сезона, то тут преимущество за Лэнсом, он победил в более конкурентной серии.

я не очень понимаю ход мыслей. видимо речь идет о ф3, но вандорн в ней не принимал участие вообще, он  пошел в wsr и занял там сходу второе место. стролл в ф3 победил со второго раза, первый сезон он закончил на 5 месте

в чем преимущество?

4 минуты назад, fixx сказал:

я не очень понимаю ход мыслей. видимо речь идет о ф3, но вандорн в ней не принимал участие вообще, он  пошел в wsr и занял там сходу второе место. стролл в ф3 победил со второго раза, первый сезон он закончил на 5 месте

в чем преимущество?

Ну смотри. 

Первый сезон в формулах.

Лэнс - победа в итальянской Ф4. Штоффель - победа в чем-то непонятном, но там тоже написано F4, засчитаем за равенство

Второй сезон в формулах.

Лэнс - 5 место в ЕвроФ3. Штоффель - 3 и 5 места в Еврокубке и NEC Рено 2.0. Явный перевес Лэнса за счет более высокого престижа серии при сопоставимых результатах. 

Третий сезон в формулах.

Лэнс - победа в ЕвроФ3. Штоффель - победа в Еврокубке Рено 2.0. Явный перевес Лэнса за счет более высокого престижа серии при сопоставимых результатах. 

2.5:0.5 в пользу Лэнса, в общем :rolleyes: 

2 минуты назад, fixx сказал:

в чем преимущество?

Честно твой я тоже не понимаю.

Каким образом ты сравниваешь 4-й сезон в молодежках одного гонщика, со 2-м сезоном другого?

Они оба выиграли свои дебютные сезоны после картинга, потом Лэнс сделал логичный переход в Ф3, более требовательную и конкурентную серию, которую выиграл на 2-й сезон.

Стоффель после хорошего дебюта, не сделал правильного перехода, он отправился в дублирующую серию Рено 2.0, в которой проторчал 2 года, и стал чемпионом на 2-й сезон.

Поэтому формально, у Стролла показатели первых 3-х сезонов лучше. Конечно есть нюансы, но считать Лэнса рентой  бесталанной не есть правильно.

да ну вас, мой внутренний фанбой вандорна огорчается.

кроме того, вы почему-то игнорите такой нюанс:

Цитата

в 2016-м в Williams создали для Стролла режим наибольшего благоприятствования – юный канадец (в начале сезона ему было 17!) интенсивно работал на симуляторе, посетил несколько Гран При и садился за руль машин Williams 2014 года.

уровень подготовки отличается от его конкурентов, поэтому я не склонен переоценивать его результаты

3 часа назад, s_poloh сказал:

И чё сильно помогло Феррари наличие аж двух чемпионов и опытнеших пилотов не пролюбить 2 место в КК команде где даже обсмеянный половиной этого форума Квят выступал? :trollface:

Ты меня во вторичности пилотского таланта по сравнению со состоянием вверенной техники решил поубеждать, что ли? )) Я сам в этом кого-угодно убедю. ))

Только вот примеры ты так и не привёл по обсуждаемому вопросу :rolleyes:

6 минут назад, fixx сказал:

да ну вас, мой внутренний фанбой вандорна огорчается.

кроме того, вы почему-то игнорите такой нюанс:

уровень подготовки отличается от его конкурентов, поэтому я не склонен переоценивать его результаты

Ты же фанбой Халка, а он стал чемпион за АРТ ГП2 в дебюте, на 5-й сезон в молодежках. Стоффель на свой пятый сезон в молодежках, в дебюте за АРТ ГП2 оступился.  Очко в пользу Нико :smile:

Уровень подготовки вообще вещь условно не сравнимая. Первые три сезона у Вандорна, были неплохи, но не так чтобы  выдающиеся. Титул в рено 2.0 бы за Кауфман, а это команда чемпионского уровня и места в ней задорого.

А дальше поддержка Макларен, т.е накат на старых болидах, работа симуляторе и сразу прогресс.

Все они с поддержкой, так или иначе, кто на слуху имеют особые условия. 

29 минут назад, SERB сказал:

Ты меня во вторичности пилотского таланта по сравнению со состоянием вверенной техники решил поубеждать, что ли? )) Я сам в этом кого-угодно убедю. ))

Только вот примеры ты так и не привёл по обсуждаемому вопросу :rolleyes:

Пример чего? Бесполезности мантры "опытный гонщик позволяет эпично подготовить и доработать болид"?  Так я тебе привёл красноречивейший пример. Что не так?:)

согласна  с Берни , Макс в Мерсе лучший вариант для ф1 )....какой уж там Боттас

44 минуты назад, Rookie сказал:

Ты же фанбой Халка, а он стал чемпион за АРТ ГП2 в дебюте, на 5-й сезон в молодежках. Стоффель на свой пятый сезон в молодежках, в дебюте за АРТ ГП2 оступился.  Очко в пользу Нико :smile:

Уровень подготовки вообще вещь условно не сравнимая. Первые три сезона у Вандорна, были неплохи, но не так чтобы  выдающиеся. Титул в рено 2.0 бы за Кауфман, а это команда чемпионского уровня и места в ней задорого.

А дальше поддержка Макларен, т.е накат на старых болидах, работа симуляторе и сразу прогресс.

Все они с поддержкой, так или иначе, кто на слуху имеют особые условия. 

знаешь, на тему гп2. мне кажется, что там сейчас сходу сложней титул выиграть, чем в 2009 например. очень много ветеранов, которые там по 5 лет гоняют и на опыте выигрывают (этот год исключение был, пожалуй). в следующем году уровень вандорна очень легко будет оценить на фоне алонсо

а вот со стролом сложней, ибо в вальтери я вообще не верю. его уровень скила можно измерить только в пенсионере массе и я бы не сказал, что это был прямо таки разгром. поул взял пенсионер масса, например

В 13.12.2016 в 21:55, Merry Christmas сказал:

Скажи еще что у Мака был болид сильнее феррари и Масса тащил на таланте, а если бы не Масса Хэм бы титул оформил за 5 гонок до конца сезона и не нужно сравнивать пилота, проводящего свой второй сезон с пилотом который проводил в ф1 12 сезон, сейчас хэм намного сильнее.

Скажи еще, что болид Феррари был сильнее Мака, просто действующий чемпион на самом деле был так слаб, что не смог на нем защитить титул.

48 минут назад, fixx сказал:

поул взял пенсионер масса, например

Поул ошибками слили оба Мерса, а Валера просто именно в тот раз оказался медленнее, притом что счет по квалам порядка 40-15 за 3 совместных сезона в пользу Валеры.

48 минут назад, fixx сказал:

в следующем году уровень вандорна очень легко будет оценить на фоне алонсо

а вот со стролом сложней, ибо в вальтери я вообще не верю. его уровень скила можно измерить только в пенсионере массе и я бы не сказал, что это был прямо таки разгром. поул взял пенсионер масса, например

Хочешь сравнить дебют Стролла и Вандорна? 

Лэнсу едва исполнилось 18 лет и весь его опыт очной борьбы, это три сезона. Симулятор никогда не заменит очные схватки.

Вандорну 24 и 25 будет уже в начале сезона, за его плечами 7, Карл 7 лет, борьбы в молодежках.

Они сейчас на принципиально разных уровнях.  

Лэнса лучше смотреть по Окону.

39 минут назад, Red_front сказал:

20 пилотов в  Мерсе - вот лучший вариант для Ф1. Всё остальное - не более чем вылепка из любой подвернувшейся посредственности очередного самовозного "чемпиона" вроде Льюиса, не более того.

а КК куда ? так у нас уже и Лью самовозный чемпион....:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

1 минуту назад, scarlett сказал:

а КК куда ? так у нас уже и Лью самовозный чемпион....:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Самовозный чемпион у нас Росберг, а Лью всё сам...всё сам...:trollface:

30 минут назад, Rookie сказал:

Хочешь сравнить дебют Стролла и Вандорна? 

Лэнсу едва исполнилось 18 лет и весь его опыт очной борьбы, это три сезона. Симулятор никогда не заменит очные схватки.

Вандорну 24 и 25 будет уже в начале сезона, за его плечами 7, Карл 7 лет, борьбы в молодежках.

Они сейчас на принципиально разных уровнях.  

Лэнса лучше смотреть по Окону.

ну так и боттас не алонсо, не так ли? как можно смотреть лэнса по окону, если они выступают в разных командах?

Только что, Vionik сказал:

Поул ошибками слили оба Мерса, а Валера просто именно в тот раз оказался медленнее, притом что счет по квалам порядка 40-15 за 3 совместных сезона в пользу Валеры.

Что говорит далеко не в пользу Боттаса, как потенциального кандидата в пилоты топ-команды. Он бухгалтерит по-полной, это да, но когда доходит до необходимости забраться на самый верх - останавливается на подступах. Так было и с его шансами на победы в гонках в 2014 - безвольно ехал вторым, даже не пытаясь атаковать.

Так что Боттас в топ-команде - это будет в лучшем случае новый Физикелла.

43 минуты назад, fixx сказал:

ну так и боттас не алонсо, не так ли? как можно смотреть лэнса по окону, если они выступают в разных командах?

А как ты собираешься смотреть дебюты Стролла и Вандорна и делать выводы об их уровне таланта?

Вильямс и ФИ команды разве не команды одного уровня?

19 минут назад, Rookie сказал:

А как ты собираешься смотреть дебюты Стролла и Вандорна и делать выводы об их уровне таланта?

Вильямс и ФИ команды разве не команды одного уровня?

очень просто: всем известен уровень алонсо, поэтому уровень вандорна будет сразу понятен. со стролом хз, хотя если в след году вилки и индийская сила будут на одном уровне, то можно будет произвести и такие параллели

кстати, мне кажется, что перес под орех разделает окона

к строллу у меня "сильная неприязнь", даже не знаю почему толком 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...