Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

20 минут назад, Didi сказал:

Думаешь, если чисто теоретически, в Рено посадить Окона или Верляйна они сольют Халку? Или например в ФИ оба сольют Серхио? 

Не могу знать , Верляйн и Окон реально интересны как пилоты - в немца никто не верил, но он регулярно впереди француза, набрал очко и вообще молодцом пока. Окон же 2016 и в дтм, и в ф1\имхо слил , но в него все верят из-за послужного. Несмотря на его титулы Макс и Гиотто уступившие заметно быстрее по чистой скорости .

У Окона-Верляйна будет второй шанс и это отлично, заслуживают . Для меня поражения последних двух лет Хюлькенберга от Переса шок , я теперь боюсь делать прогнозы. И не Нико меня разочаровал, а скорее Серхио поразил тем как он бережет резину.

Хорошо что пилотов сейчас будут подписывать в напарники к Боттасу, Хюлькенбергу, Пересу, Грожану  - хорошим и опытным пилотам с репутацией , так будет проще оценивать новых пилотов. 

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, Didi сказал:

У меня по шкале от ужасно до менее ужасно: Палмер, Гути, Наср.

У тебя как?)

Ну, если смотреть на младшие серии, то Палмер-Наср-Гутти в порядке убывания ужасности. 

Гутти, если чисто формально, прошел через младшие серии нормально. Топ-3 на второй год на всех уровнях (БМВ, трешка, GP2), только 1 сезон без победы. 

Наср прошел молодежки почти нормально: БМВ выиграл по сути в первый год, британскую трешку - на второй. Но вот в GP2 вышел некоторый провальчик: Фелипе не попал в топ-3 на второй сезон и за два года не выиграл ни гонки. А на третий год уступил серебро дебютанту Вандорну. 

Путь Палмера в молодежках определенно из серии "не пускайте его за руль Ф-1". Сначала выступления в странных сериях, потом - GP2. В GP2: 0 (ноль, Карл!) очков в первый сезон, потом непопадание в топ-10 на второй сезон, потом слив Насру и непопадание в топ-5 на третий. Потом, правда, наконец-то титул. На ДАМСе. 

Если смотреть на выступления в Ф-1, то, пожалуй, тут сложнее. 

Гутти за 57 Гран При сподобился на ровно 1 (один, Карл!) финиш в очках. Его напарники, для сравнения, набрали 80 очков. Это просто фиаско. Ща, правда, jals начнет рассказывать, что в 2013-м Гутти вкатывался, в 2014 ездил на уровне Сутиля, а в этом году рвет Грожана на британский флаг, просто Эстебану немного не везет :smile: 

Наср довольно сносно катал прошлый сезон, и даже по состоянию на летний перерыв был лучшим дебютантом по версии журнала "Мурзилка". Правда, тут сложно оценить, насколько хорош был болид Заубера. Но Фелипе проводит просто чудовищный 2016-й, в котором сливает Эрикссону (Эрикссону, Карл!). 

Палмер едет немного лучше ожидаемого, даже набрал в этом году больше очков, чем Эстебан и Фелипе вместе взятые. Напарнику сливает не критично. 

Короче, примерно одинаково они в Ф-1 выглядят. На уровне "уберите их нафиг из кокпита! А, 15 лямов... Ну тогда ладно..."

15 часов назад, Merry Christmas сказал:

От Палмера и Кевина могут отказаться только по одной причине, они оба совершенно не устраивают инженеров, а так то конечно логичнее было оставить кого то из них в виду того что на рынке толком никого и нет, уже знакомы команде и имеют мешочки денег

вроде, писали, что наоборот инженеры хотят кевина

14 часов назад, jals сказал:

http://redflag-es.blogspot.com/2016/11/esteban-gutierrez-con-un-pie-en-renault.html

переговоры Гути с Рено идут с июля. Рено разочаровалось в Палмере, он не дает нормальной обратной связи, а в лице Эста они хотят получить опыт работы с Феррари. Но изначально Гути не хотел уходить от Феррари.

Рено предлагает Эсту  двухлетний контракт с ЗП 1,8 мил. евро в год +мин. бонусы за очки. Кевин не набрал минимума по очкам для продления на второй год, и Рено могут спокойно его уволить, но Джек И Джонс для спасения места готовы в два раза увеличить спонсорские выплаты.

Пишут заметьте испанцы,не мексиканцы. по их информации все переговоры идут через видеочаты(видимо они смогли их отслеживать :))

это что за дичайшие фантазии?!

2 минуты назад, cosmi сказал:

вроде, писали, что наоборот инженеры хотят кевина

Ну может контракт автоматически продлевался при 20 или 30 очках. кто ж знал что у Рено будет такое ведро?)но формально если это правда Рено может спокойно не продлевать контракт с Кевином

1 час назад, jals сказал:

кто ж знал что у Рено будет такое ведро?

именно по этому я и считаю, что

1 час назад, cosmi сказал:

тогда, "формально" :) прописали бы и про "качество" машинки

10 часов назад, Didi сказал:

Успешные молодёжки у Насра?

Ну да ладно уж, он даже не вице чемпион за три года то в ГП2. 

Бьянки тоже не был и что, это не мешала называть его перспективным

10 часов назад, Nicky сказал:

Я вообще по наивности своей еще в прошлом году, когда начался кризис взаимоотношений Рено и РБ, до последнего надеялась, что ВАГ в конце концов сделает ход конем и в один прекрасный день от имени одного из своих брендов объявит, что, знаете ли, мы тут движок третей год уже разрабатываем и в 16-м приходим в Ф1 в качестве моториста, а дальше - больше. Пока мечты так и остались мечтами, т.к. текущий технический регламент с болезненным ударением в передний край технологий, да плюс еще негативный опыт Хонды, похоже не привлекает производителей, а только отпугивает

Ограничения в 2014-2016 не давали права на ошибку, это могло влиять, теперь же с 2017 это исправили. посмотрим что покажет Хонда без ограничений по доработке. Если справятся, то это будет знаком для ВАГ.

8 часов назад, sauber11 сказал:

Для меня поражения последних двух лет Хюлькенберга от Переса шок , я теперь боюсь делать прогнозы. И не Нико меня разочаровал, а скорее Серхио поразил тем как он бережет резину.

Перес хорошо бережет изделия из пирелли, это первый момент, второй все же психологический, как только Хюльк одержал победу в Ле Мане он сразу как то немного сник в Ф1. Как только в рено контракт подписал сразу выдал 2 потрясных квалы как раньше, без шансов для Переса, ну и регламент 2017 будет благоволить тем у кого агрессивный пилотаж, Хюльк в нем должен будет развернутся по полной

10 часов назад, SERB сказал:

А что, передали? ))

Очевидно, что передали :smile:

10 часов назад, Nicky сказал:

А вот если они в сторону двух колес глаз положили, то тогда точно "не забуду, не прощу" :fe8aa0f6512f06d5caeb7d07bc87b81e:

Понять и простить :smile:

Они молодцы, отличную работу за 4 года провели :good:

6 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Наср довольно сносно катал прошлый сезон, и даже по состоянию на летний перерыв был лучшим дебютантом по версии журнала "Мурзилка". Правда, тут сложно оценить, насколько хорош был болид Заубера. Но Фелипе проводит просто чудовищный 2016-й, в котором сливает Эрикссону (Эрикссону, Карл!). 

Я вот согласна, что Насра можно было бы записать по тому году, в может что-то и получится менее более, но этот год..сливать Маркусу ну вообще нет, и не думаю, что это как то идёт в пользу Эрикссона, тот за 4 года в ГП2 даже не соизволил в топ 5 приехать по итогам сезона. 

Это отлично описывает каждого из них, да :floxy:

6 часов назад, Fixxxer89 сказал:

На уровне "уберите их нафиг из кокпита! А, 15 лямов... Ну тогда ладно..."

Только что, Didi сказал:

Я вот согласна, что Насра можно было бы записать по тому году, в может что-то и получится менее более, но этот год..сливать Маркусу ну вообще нет, и не думаю, что это как то идёт в пользу Эрикссона, тот за 4 года в ГП2 даже не соизволил в топ 5 приехать по итогам сезона. 

Кобаяши в GP2 в Top-15 не мог приехать, в Суперформуле с трудом 1 очко набрал за весь сезон, но о нем почему то не вспоминают как о последнем рента днище :)Так что может и у Маркуса улучшится репутация) Если в следующем году поедет как в этом, станет желанным активом для многих команд

4 минуты назад, jals сказал:

Кобаяши в GP2 в Top-15 не мог приехать, в Суперформуле с трудом 1 очко набрал за весь сезон, но о нем почему то не вспоминают как о последнем рента днище :)Так что может и у Маркуса улучшится репутация) Если в следующем году поедет как в этом, станет желанным активом для многих команд

Он в азиатской ГП2 зато победил :D

У него же в этом году в СФ в напарниках Картикеян, так он и ему проиграл:crazy:

24 минуты назад, Didi сказал:

Чот подумалось, хорошо, что нынче Индии в календаре нет. А то бы Берни ломал себе голову, куда изрядно постаревшего Картикеяна пристроить )

5 минут назад, SERB сказал:

Чот подумалось, хорошо, что нынче Индии в календаре нет. А то бы Берни ломал себе голову, куда изрядно постаревшего Картикеяна пристроить )

:stol:

14 минут назад, SERB сказал:

Ну тогда уж лучше Маини из ГП3 тянуть :floxy:

23 часа назад, SERB сказал:

Почему сразу Картикеяна     :D ... можно и Карунчика вернуть ( он помоложе ))

16 часов назад, Nicky сказал:

Чисто субъективно - Наср < Палмер < Гути (<< Магги

А если чисто объективно, то абсолютно наоборот. Наср вытягивает за счёт опыта, Палмер лучше Гутти просто потому, что лучше.

1 час назад, Didi сказал:

азиатская ГП2 несерьезный чемпионат) короткий и без многих лидеров)

1 hour ago, Didi said:

У него же в этом году в СФ в напарниках Картикеян, так он и ему проиграл

что вы так на Картикеяна то ополчились? Вот стоило одному матерщиннику Нараина кукумбером обозвать, так он сразу и днищем для всех стал :D

Если мне склероз не изменяет, старый Картикеян на ведровере в скорости не уступал молодому и перспективному Рикьярдо, который через пару сезонов укатал 4-кратного сквернослова (отомстил за бывшего напарника).

5 минут назад, Tony666 сказал:

что вы так на Картикеяна то ополчились? Вот стоило одному матерщиннику Нараина кукумбером обозвать, так он сразу и днищем для всех стал :D

Если мне склероз не изменяет, старый Картикеян на ведровере в скорости не уступал молодому и перспективному Рикьярдо, который через пару сезонов укатал 4-кратного сквернослова (отомстил за бывшего напарника).

По одному ГП проведенному вместе можно судить? :думы2:

1 minute ago, Didi said:

По одному ГП проведенному вместе можно судить?

да там вроде через совместное выступление с Лиуцци у меня еще такое впечатление сложилось, что не был Нараин полнейшим днищем. Хотя склероз может и подводить, нет у меня привычки старые гонки пересматривать.

16 минут назад, Tony666 сказал:

Монтейро тоже жаль, заслуживал больше сезонов.

1 час назад, dionisi сказал:

А если чисто объективно, то абсолютно наоборот. Наср вытягивает за счёт опыта, Палмер лучше Гутти просто потому, что лучше.

Палмер сейчас хорош. Где-то с ГП Венгрии он постоянно на уровне, а то и выше Магнуссена (разве что в Сингапуре подкачал, да в Венгрии допустил обидную ошибку). Зато Малайзию, Мексику и особенно Японию провел выше всяких похвал. Будет обидно, если ему не достанется второго шанса, хотя бы в Заубере. У того же Насра это второй сезон, у Гутти  и Маркуса третий.

2 часа назад, jals сказал:

Так что может и у Маркуса улучшится репутация) Если в следующем году поедет как в этом, станет желанным активом для многих команд

А как он в этом сезоне поехал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...