Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

2 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Принимается. С данного момента буду писать Юлькенбер.

вот тебе заняться не чем

как над фамилией измываться

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
5 минут назад, Stranger сказал:

вот тебе заняться не чем

как над фамилией измываться

Надо уважать французский:

Нико РосбЕр

Люис АмильтОн

Нико ЮлькенбЕр

Дженсон БюттОн

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Такие же как у тебя про контракт. Но только с логикой дружат больше.

Логика это отлично. Но в ДТМ есть вероятность сокращения машин. В чем конкретно твоя логика, я ведь не против ДТМ? Хотелось бы услышать то, что было бы лучше намерения Сироткина на контракт боевого Рено, лучше всех слухов о вероятности контракта с Рено.

Скрытый текст

Если это тонкий троллинг с твоей стороны, то бесполезно это. Хлопотно. Об игноре вопить не стану)

2 часа назад, andre сказал:

Логика это отлично. Но в ДТМ есть вероятность сокращения машин. В чем конкретно твоя логика, я ведь не против ДТМ? Хотелось бы услышать то, что было бы лучше намерения Сироткина на контракт боевого Рено, лучше всех слухов о вероятности контракта с Рено.

Показать контент

Если это тонкий троллинг с твоей стороны, то бесполезно это. Хлопотно. Об игноре вопить не стану)

Я бы назвал подкол. Ни чего серьезного

16 минут назад, andre сказал:

Что значит с тем болидом? Он будет другой

С тем, что выкатят в 17, а это будет ведро с прошлогодним мотором. Ну если аферистка Мониша, конечно в талантливого конструктора не переквалифицировалась.

По мне лучше выступать в ДТМ, за несравнимо меньшие деньги, и иметь реальную возможность бороться за подиум, чем забавляться с такими трупами, после которых следующий шаг только на выход (ну если конечно еще больше мешков денег не найдешь).

23 минуты назад, fixx сказал:

так и есть, нико в этом году хуже выглядит, даже в квалификациях, чего раньше вообще не было, он всегда был лучше своих напарников в квалификация. если в гонках ему правда часто не везло, то что с квалами происхожит я даже не знаю

впрочем посмотрим, как он закончит сезон на морали :) надеюсь просто была потеря мотивации и он ее заново нашел после контракта с рено

увидим

Да, у Нико впереди как минимум Бразилия...

21 минуту назад, RX- сказал:

По мне лучше выступать в ДТМ, за несравнимо меньшие деньги, и иметь реальную возможность бороться за подиум, чем забавляться с такими трупами, после которых следующий шаг только на выход (ну если конечно еще больше мешков денег не найдешь).

Согласен полностью, лучше ДТМ. Но Маркус Заубер предпочитает, это его выбор, и он надеется на прогресс в следующем сезоне, который совсем не исключен. Если говорить про Квята, то я не знаю, что бы он предпочел. Кроме СТР, им в том числе, рассматриваются варианты в командах, которых с каждым днем всё меньше ... Возможно Заубер самый реальный вариант на сегодня, при всем понятным необходимым условиям контракта с Заубером.

4 часа назад, Dominic Greene сказал:

Видишь ли, у Хайдфельда немножко другие условия были. Как и вообще у его поколения. Сейчас до финиша доезжает всё, что не ломают пилоты, а раньше до финиша доезжало то, что не ломалось до того как его успевали поломать пилоты. В то время и Заубер на подиум мог шальным образом заехать и Бенеттон и Ягуар. Главное, чтобы впереди побольше машин сломалось.

При нынешней надёжности и Баттон бы сотню Гран-при сидел без подиумов и Уэббер. Собственно, и тогда ему фартануло что в Монако-2005 с двумя Рено что в Нюрбурге-2007 с вылетом Амильтона и сходом Кими. Хайдфельд - это другое, его Кубица в одни ворота вынес, у Нико пока получше ситуация складывается.

Условия разные конечно. Но по сути это ничего не меняет. Так как они равны для всех.

2 часа назад, Dominic Greene сказал:

Надо уважать французский:

Нико РосбЕр

Люис АмильтОн

Нико ЮлькенбЕр

Дженсон БюттОн

Аааааа, кому надо, тебе лично? ))

Наср может заменить Хюлькенберга в «Форс Индия»

Цитата

0

Пилот «Заубера» Фелипе Наср может заменить в составе «Форс Индия» немецкого гонщикаНико Хюлькенберга, который в следующем сезоне будет выступать за «Рено Спорт», сообщает Read Motorsport.

Ранее сообщалось, что одним из кандидатов на освободившееся место в «ФИ» является пилот «Манора» Паскаль Верляйн, но Наср больше подойдёт команде, которая может столкнуться с финансовыми трудностями в следующем сезоне, поскольку его приход может принести «Форс Индия» $ 18 млн.

52 минуты назад, jals сказал:

Я - за!

какой наср, если его эриксон одолевает, то что с ним сделает перес? примерно то же, что и нико с эстебаном в заубере?

9 часов назад, Fixxxer89 сказал:

А вообще забавно. Я уж думал, что движухи совсем не будет. 

В Индию, надо понимать, Мерс кого-то своего засунет. Причем, подозреваю, попытается засунуть Верляйна. 

Или можно Гутти посадить. И название на Fuerza Mexico! сменить.

В Рено... Хм... Лучший из пары Палмер-Магнуссен, что ли? 

Чем лучшего из худших выбирать, так можно и реношникам к Гутти подвалить. Год назад я его вообще самым-самым днищем из днищ считал, но чувак "рос над собой" весь сезон и по мне так сейчас лучше любого из нынешней реношной парочки.

А вообще, то что касаемо Рено даже и слухов никаких на возникало насчёт Грожана - тоже факт примечательный.

7 минут назад, Afftar-X сказал:

А вообще, то что касаемо Рено даже и слухов никаких на возникало насчёт Грожана - тоже факт примечательный.

кстати да, тоже это заметил. да и в хасе не стремятся его скорей объявить 

59 минут назад, fixx сказал:

кстати да, тоже это заметил. да и в хасе не стремятся его скорей объявить 

А его разве не на несколько лет подписывали? 

5 часов назад, jals сказал:

у меня закрадываются подозрения

что не Нико перешел в Рено

а ФИ выгнала Нико

чтобы посадить пилота с деньгами

41 минуту назад, Stranger сказал:

у меня закрадываются подозрения

что не Нико перешел в Рено

а ФИ выгнала Нико

чтобы посадить пилота с деньгами

Всех бы так выгоняли, сразу в заводскую команду

20 минут назад, Skull сказал:

Всех бы так выгоняли, сразу в заводскую команду

судя по тому что они взяли хюлька, им до "заводской" еще расти и расти

Ну в команде все говорили что хотят сохранить состав на 2017 год, не думаю что Малья выгонял Нико..

11 часов назад, RX- сказал:

И еще помнится, Халк и заметно тяжелее был (килограмм 13 было в 14 году), но в этом году Серхио больше на Монти по комплекции походить стал и при этом в квалах все лучше выглядит.

Нико на 10 см выше и на 10 кг тяжелее.

Но дело не в этом, Нико агрессивный пилот, то что он на пирелли выступает хорошо это в плюс, но Перес лучше бережет резину. Как и Марку Уэберру ему тяжело. В следующем сезоне обещают дубовые шины, значит можно ждать от Нико чудес

11 часов назад, RX- сказал:

С тем болидом, это скорее паралимпиада будет. Кому-то конечно нравится, но на любителя.

Еще и мотор старый, поменяются местами с Манором, будут самыми медленными, лучше уж в манор тогда пойти

7 часов назад, jals сказал:

Наср лакомый кусок для команд среднего уровня, при условии что пилот годный уже есть. Рено тоже могут присмотреться. :) 

6 часов назад, fixx сказал:

какой наср, если его эриксон одолевает, то что с ним сделает перес? примерно то же, что и нико с эстебаном в заубере?

Иногда то что кажется не случается, вон казалось Грожан с Гутти сделает тоже самое а в итоге, по квалам ровно и в последних гонках Гутти на уровне.

На ведристом ведре тяжело себя показать особенно если ты еще и крупный пилот, а у Заубера часто перегруз по весу и без него, вполне может и удивить, попав в хорошую команду. плюс ФИ привыкла работать с крупными пилотами (Хюльк, Реста, Сутиль)

6 часов назад, Afftar-X сказал:

Чем лучшего из худших выбирать, так можно и реношникам к Гутти подвалить. Год назад я его вообще самым-самым днищем из днищ считал, но чувак "рос над собой" весь сезон и по мне так сейчас лучше любого из нынешней реношной парочки.

Гутти в Рено к Хюлька на экзамен на профпригодность :)

22 часа назад, jurykovalev сказал:

Халк красавец, выложил вот эту фотку в Твиттере с текстом " Интересно, как же сыграет Герта с Боруссией сегодня":D

14512195.jpg

В итоге в ничью сыграли 1:1 :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...