Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

24 минуты назад, IceLion сказал:

Ну да, испанец в Рено и еще 1 на моторе...интересно, станут ли они нагнетать обстановку, что мол два из наших будет бороться с Мерсом...конечно нет, мы же знаем, что испанцы за своих не топят, только вот Лексман и все)))

Ну за Вольфа Испанцы не будут говорить, что он опасается Рено , думаю Испанцы не до такой степени болеют за своих

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Lexman сказал:

Ну за Вольфа Испанцы не будут говорить, что он опасается Рено , думаю Испанцы не до такой степени болеют за своих

"но у Испанцев он назвал Рено конкурентом наряду с Макларен"

Тут не опасения, а просто конкуренция. Ну и даже если опасения, ты сам же понимаешь, что он так же говорил в начале прошлого сезона про РБ и Феррари, он же не может сказать, что мол "мы сейчас 100 кобыл добавим после Сузуки и уедем от всех".)
Испанцы как и любой другой южный народ очень тепло и фанатично болеют, одна только Каталунья показатель.) Вот посмотришь на заголовки прессы когда(если)(скорее когда) Фер снова на подиум заедет, что там будут писать. Не, это очень темпераментный и фанатичный народ, а уж тем более пресса.)

34 минуты назад, IceLion сказал:

но у Испанцев он назвал Рено конкурентом наряду с Макларен

Я думаю, что это трудности перевода, наложенные на разный контекст, в котором упоминалась либо не упоминалась Renault.

По факту последняя информация, которая якобы в первоисточнике исходит от Renault и Проста, говорит о том, что в Renault достигли уровня прошлогоднего Mercedes. Если речь идет о мощности, которая демонстрировалась заводской командой, то я в принципе рад. Значит мы смогли прибавить около 50 л.с. при повышении надежности. Надеюсь, что надежность при этом будет действительно на должном уровне.

29 минут назад, cyril сказал:

Я думаю, что это трудности перевода, наложенные на разный контекст, в котором упоминалась либо не упоминалась Renault.

По факту последняя информация, которая якобы в первоисточнике исходит от Renault и Проста, говорит о том, что в Renault достигли уровня прошлогоднего Mercedes. Если речь идет о мощности, которая демонстрировалась заводской командой, то я в принципе рад. Значит мы смогли прибавить около 50 л.с. при повышении надежности. Надеюсь, что надежность при этом будет действительно на должном уровне.

Не проигрывало Рено 50 лошадей Мерсу в прошлом году, в квале было около 40, а в гонке не больше 25

4 минуты назад, Hansen сказал:

Не проигрывало Рено 50 лошадей Мерсу в прошлом году, в квале было около 40, а в гонке не больше 25

А разве 25 л.с. было не до Ferrari? Или я снова что-то путаю?

1 минуту назад, cyril сказал:

А разве 25 л.с. было не до Ferrari? Или я снова что-то путаю?

Кто-то из Рено говорил, что в гонке проигрыш Мерсу составляет около трёх десяток, а в квале пять, шесть.

1 час назад, cyril сказал:

Я подозреваю , что это надежность...) Не знаю даже, что лучше: бороться за 6-10 стабильно или быть в районе 3-6 и сходить?)хмм) Ладно, лучше быть пессимистом и потом радоваться успехам.)

Макаронники пишут, что будет новая коробка из углерода, это позволит снизить вес и улучшить аэро

http://bit.ly/2E8ftH0

17 часов назад, IceLion сказал:

"но у Испанцев он назвал Рено конкурентом наряду с Макларен"

Тут не опасения, а просто конкуренция. Ну и даже если опасения, ты сам же понимаешь, что он так же говорил в начале прошлого сезона про РБ и Феррари, он же не может сказать, что мол "мы сейчас 100 кобыл добавим после Сузуки и уедем от всех".)
Испанцы как и любой другой южный народ очень тепло и фанатично болеют, одна только Каталунья показатель.) Вот посмотришь на заголовки прессы когда(если)(скорее когда) Фер снова на подиум заедет, что там будут писать. Не, это очень темпераментный и фанатичный народ, а уж тем более пресса.)

Опасаться пока не будут если только начиная с 2020 года

46 минут назад, Hansen сказал:

Макаронники пишут, что будет новая коробка из углерода, это позволит снизить вес и улучшить аэро

Внешний кожух коробки будет из углерода. 

Интересно, как это скажется на охлаждении.. 

Тем более, они говорят что она будет компактнее, и это хорошо скажется на аэродинамике задней части болида. 

Там вроде не дураки сидят, значит все продумали. 

50 минут назад, Hansen сказал:

Это хорошо

15 часов назад, IceLion сказал:

Я подозреваю , что это надежность...) Не знаю даже, что лучше: бороться за 6-10 стабильно или быть в районе 3-6 и сходить?)хмм) Ладно, лучше быть пессимистом и потом радоваться успехам.)

Лучше наверное быть 6-7 и добираться до финиша

15 часов назад, Hansen сказал:

Кто-то из Рено говорил, что в гонке проигрыш Мерсу составляет около трёх десяток, а в квале пять, шесть.

Ален Прост говорил

13 минут назад, svarog сказал:

Внешний кожух коробки будет из углерода. 

Интересно, как это скажется на охлаждении.. 

Тем более, они говорят что она будет компактнее, и это хорошо скажется на аэродинамике задней части болида. 

Там вроде не дураки сидят, значит все продумали. 

Думаю без сопоставимого бюджета с Ред БУлл врят ли до них удастся добраться дальше при крутых ноу хау только если с середины 2018 года Рено может стать прямым конкурентом Ред Булл, Хотя по бюджету до них и не так далеко может и составим им конкуренцию

говорят в межсезонье, Рено наняло еще 120 человек.

4 часа назад, Lexman сказал:

Лучше наверное быть 6-7 и добираться до финиша

А еще лучше, побеждать.) Опции такой не было.)

4 часа назад, Lexman сказал:

Опасаться пока не будут если только начиная с 2020 года

Ну испанцы раньше сами подтолкнут.) Это одновременно и плюс для Рено, но и между тем минус, так как со своей прессой замучают.

1 час назад, IceLion сказал:

А еще лучше, побеждать.)

для начала надо стать стабильно 4-й командой пелетона

потом можно фантазировать про победы :rolleyes:

1 час назад, Stranger сказал:

для начала надо стать стабильно 4-й командой пелетона

потом можно фантазировать про победы :rolleyes:

Это я к Лексану говорил о том, что тот из двух опций выбрал третью, вот и я добавил еще.)

7 минут назад, IceLion сказал:

Это я к Лексану говорил о том, что тот из двух опций выбрал третью, вот и я добавил еще.)

С ним о Натали Портман опция зайдет.  Спроси сколько десятых она может Рено добавить)

1 час назад, BMU сказал:

С ним о Натали Портман опция зайдет.  Спроси сколько десятых она может Рено добавить)

Лучше чтобы уже сняла десятые, а то мы и так отстаем, чтобы нам добавляли))). Ну она норм, правда уже не так молода, но все же. Но так как французская компания, то поддерживать надо своих, типо Котийяр и так далее.

9 часов назад, Hansen сказал:

это все конечно хорошо

вопрос про надежность 

Цитата

В 2018 году число этапов Формулы 1 вырастет до 21, а количество силовых установок на сезон для одного гонщика сократится с четырех до трех. Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул назвал подобные ограничения головной болью для команд и призвал изменить регламент.

Сирил Абитебул: «Нас ждет головная боль, но это было ожидаемо. Мы знали, как будут развиваться события, поэтому в соответствии с этим скорректировали наши планы и стратегию. Сейчас нет никаких признаков того, что мы не сможем придерживаться этого плана.

Учитывая сказанное, я не считаю, что ограничение числа моторов – правильное решение для Формулы 1. Его необходимо пересмотреть. Мы будем обсуждать этот вопрос на предстоящих совещаниях с FIA, FOM и другими командами, поскольку я не считаю, что подобные ограничения имеют какой-то смысл».

Сирил Абитебул также прокомментировал появление Halo на машинах Формулы 1 в 2018 году: «Устройство тяжелое и с эстетической точки зрения выглядит не лучшим образом, но мы уже об этом говорили.

Решение принято, поскольку оно необходимо с точки зрения безопасности. Halo будет модернизироваться. Думаю, мы увидим еще много попыток сделать защиту головы более утонченной, но пока мы просто пытаемся как можно лучше интегрировать Halo в машину».

с главной

Передумал брать автограф у Натали Портман после ее последнего реп клипа где она снялась с половым органом

А Натали Портман разве не спортивная ведущая, которая Формулу 1 на каком-то канале освещает?

27 минут назад, cyril сказал:

А Натали Портман разве не спортивная ведущая, которая Формулу 1 на каком-то канале освещает?

Она Натали Пинкхам.

1 час назад, First Lady сказал:

Она Натали Пинкхам.

Перепутал, пойду гуглить про Натали Портман.

1 час назад, cyril сказал:

Это вообще то актриса, маленькая девочка, которую спас Леон или например снялась в Звездных войнах в частях 1-3, она там королеву сыграла

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...