Niacrees Опубликовано 12.09.2020 16:17 (изменено) Нормуль, минимизировались потери. А так что за сезон без схода , все же в Австрии там от разворота заглохла. Теперь только ошибаться будет большой роскошью. С Робом может быть все, что угодно, так что пока ничего не потеряно. По крайней мере в топ3 по итогам я мало сомневаюсь. Изменено 12.09.2020 16:17 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 12.09.2020 16:18 Прикольно. Могло быть и хуже © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.09.2020 16:19 Только что, ahilles сказал: Прикольно. Могло быть и хуже © Еще завтра ) Для Мика шанс уйти в отрыв... Но Айлотт все феерично сливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.09.2020 16:30 много слов гневных в адрес некоторых За Роберта обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.09.2020 17:47 Цитата Пилот программы SMP Racing, воспитанник академии «Феррари» и гонщик команды Формулы-2 Prema Роберт Шварцман прокомментировал неудачную гонку на трассе «Муджелло», в которой он так и не сумел финишировать. «Если честно, я мало что могу сказать про сегодняшний день. С самого начала всё складывалось очень и очень неудачно. Начинать с контакта на пит-лейн — не лучший способ. Команда починила повреждения, и мы были готовы добиться успеха на втором отрезке, оставаясь среди лидеров согласно нашей стратегии. К сожалению, мне пришлось сойти из-за технической поломки. Я не могу ждать никакой перезагрузки, и даже если буду стартовать во второй гонке с последнего места, выложусь на все сто процентов, чтобы отыграться», — приводит слова Шварцмана пресс-служба SMP Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 12.09.2020 18:02 2 часа назад, Rookie сказал: Вангую в следующем сезоне вновь будет явление читерской Премавозки, если Роберт уйдет из команды конечно. В прошлом сезоне (без Роба) у этой читерской премавозки ломалось всё от руля до двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 12.09.2020 18:11 Может есть смысл завтра с рассчетом на пит-стоп ехать, вдруг опять СК (или несколько СК)? Софт есть, а прорваться в очки без форс мажора иначе все равно шансов около нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.09.2020 19:17 1 час назад, Хомячище сказал: В прошлом сезоне (без Роба) у этой читерской премавозки ломалось всё от руля до двигателя. Я в теме контрактов уже отписался на эту тему. Полностью согласен, загубили карьеру Шона Гелаэля два сезона в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2020 10:50 Если так будет продолжаться, то о дебюте в Ф1 можно забыть. Тем более, что Хаас может воспользоваться услугами Переса с мешком или Хулька за еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 13.09.2020 11:09 (изменено) 18 часов назад, ahilles сказал: Прикольно. Могло быть и хуже © Пожалуй соглашусь после окончания и спринта. 4 место в лз и 21 очко от лидера после баранки от уикенда не самый худший сценарий. Но ещё одни такие выходные, тогда как минимум с титулом точно можно будет попрощаться. Хотя также пока нынешнее выпадение из топ3 имхо это шлагбаум на пути к контракту в ф1. Изменено 13.09.2020 11:11 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 13.09.2020 11:10 А мне его гонка понравилась. Но с мотором надо что-то делать. Это не нормально, что даже с открытым крылом он не может обгонять на прямой. И приходится чудить в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 13.09.2020 11:11 14 минут назад, Alenushka сказал: Если так будет продолжаться, то о дебюте в Ф1 можно забыть. Тем более, что Хаас может воспользоваться услугами Переса с мешком или Хулька за еду. К сожалению большому но это правда. Чего то он упал по скорости и обгонам. Не хуже Квята стал кататься в свое удовольствие с ветерком, дабы не жарко было. Как сядет кому то на хвост и тошнит за ним большое количество кругов. Не понятно что с ним творится. Мик уже его обогнал по очкам намного. Но правда и то, что Мик в ф2 второй сезон, а Роберт только начал осваивать эту серию. Но если сравнить первые гонки и сейчас то это как небо и земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 13.09.2020 11:17 (изменено) 5 минут назад, grot111 сказал: К сожалению большому но это правда. Чего то он упал по скорости и обгонам. Не хуже Квята стал кататься в свое удовольствие с ветерком, дабы не жарко было. Как сядет кому то на хвост и тошнит за ним большое количество кругов. Не понятно что с ним творится. Мик уже его обогнал по очкам намного. Но правда и то, что Мик в ф2 второй сезон, а Роберт только начал осваивать эту серию. Но если сравнить первые гонки и сейчас то это как небо и земля. Я тоже думал Роберт может средне начать, но по ходу будет прибавлять, а после первых нескольких гонок показалось, что продолжит зажигать по мере набора опыта, а по факту получается, что в лучшем случае какая-то стагнация. И дело не только в Роберте, но и похоже в работе команды и это касается обоих пилотов. Изменено 13.09.2020 11:17 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 13.09.2020 11:20 3 минуты назад, grot111 сказал: К сожалению большому но это правда. Чего то он упал по скорости и обгонам. ... Но если сравнить первые гонки и сейчас то это как небо и земля. Как вышел в лидеры чемпионата, так и разучился ездить. Бывает. Когда Роберт на новоарбатской встрече сказал, что он быстрее Мика и об этом знают, я еще подумал, может ты, сынок, и быстрее, только результат не только от тебя зависит. Спорт такой, специфический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 13.09.2020 12:36 1 час назад, Mikhalych сказал: Как вышел в лидеры чемпионата, так и разучился ездить. Бывает. Когда Роберт на новоарбатской встрече сказал, что он быстрее Мика и об этом знают, я еще подумал, может ты, сынок, и быстрее, только результат не только от тебя зависит. Спорт такой, специфический. Я бы сказал дело не только в этом к примеру не скажешь, что Мик прямо плохо работает с резиной, но посмотри его чуть не обогнал Чжоу, который прорывался через весь пелотон и по идее должен был куда сильнее износить резину. Надо наверно все же и с настройками получше разобраться внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2020 12:58 Даже Леша говорит про то, как Према прожорлива по части резины... Но Мику это мешает меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 13.09.2020 13:06 Зато рубился сегодня как лев, жаль ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 14.09.2020 09:10 В 12.09.2020 в 22:17, Rookie сказал: Я в теме контрактов уже отписался на эту тему. Полностью согласен, загубили карьеру Шона Гелаэля два сезона в этой команде. Панос Руканис тоже руку приложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.09.2020 17:11 Выключив бухгалтера полетел. В оставшихся гонках надо так и делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.09.2020 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 15.09.2020 18:53 (изменено) Было бы неплохо, чтобы еще в квалах стал нормально ехать, а то кроме Барсы и Спа все как-то далековато, пусть и были неудачные моменты из-за тех же кф, но тем не менее все в одной лодке и тот же Айлотт очень часто был на 1 или 2 ряду. Прошло 9 уикендов и пора уже разобраться и показать более хорошие результаты в квалах, в первую очередь опережая в них прямых конкурентов по лз, а там и в гонках тогда полегче должно быть. Пока наверно квалы это главная проблема, а на втором месте наверно получше поработать над износом резины, вначале сезона даже лучше с командой получалось. Изменено 15.09.2020 18:56 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 15.09.2020 20:40 Отца нет, некому мозги вправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.09.2020 08:12 Роберт, с днём рождения! Желаю гоночных успехов и большого счастья в личной жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.09.2020 08:47 Роберт, с днем рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 16.09.2020 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах