Senior citizen Опубликовано 01.03.2020 18:07 Day 1 - PM #FIAF2 #BahrainTest Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 01.03.2020 18:09 Пришло время паниковать по итогу первых тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 01.03.2020 18:16 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.03.2020 18:19 9 минут назад, Тим сказал: Пришло время паниковать по итогу первых тестов Ладно, это только первый слёт вместе. Разгонятся ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.03.2020 20:12 (изменено) 2 часа назад, Тим сказал: Пришло время паниковать по итогу первых тестов После времени и места Роя Ниссани в 1-й день, я бы пока по временам вообще особо не парился и ждал бы итогов всех 3-х дней Изменено 01.03.2020 20:12 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 01.03.2020 22:09 3 часа назад, Тим сказал: Пришло время паниковать по итогу первых тестов На постсезонных тестах Роберт все показал. А сейчас с этими новыми шинами вообще весь пелетон перемешался: Ниссани 4-й, Гелаэль 6-й, да и Мик не шибко высоко. Все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.03.2020 00:45 6 часов назад, Stereoflora сказал: Ладно, это только первый слёт вместе. Разгонятся ещё. Вообще-то это шутка была. Ты единственная тут, кто умудрилась всерьёз воспринять результаты тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2020 06:42 5 часов назад, Warwick сказал: Вообще-то это шутка была. Ты единственная тут, кто умудрилась всерьёз воспринять результаты тестов. Ну что ты) Ото всюду слышно, как здесь все зубами клацают от страха и колени дрожат громко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.03.2020 11:17 Если заправка одинакова, то на длинной серии Мик пока предпочтителней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 02.03.2020 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.03.2020 16:55 Мик пока все время впереди, но у него и опыта больше. Этапа с 3 нужно уже его регулярно опережать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 02.03.2020 16:59 Посмотрим завтра в последний день тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 02.03.2020 17:22 26 минут назад, jals сказал: ... Этапа с 3 нужно уже его регулярно опережать Вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 02.03.2020 17:34 38 minutes ago, jals said: Мик пока все время впереди, но у него и опыта больше. Этапа с 3 нужно уже его регулярно опережать Ну тесты же. С первого опережать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 02.03.2020 18:01 *Продолжаем паниковать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 02.03.2020 18:05 Только что, Тим сказал: *Продолжаем паниковать* Не снижаем градус накала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 02.03.2020 18:24 18 минут назад, Senior citizen сказал: Не снижаем градус накала! Шеф, всё пропало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 02.03.2020 18:57 В этом сезоне, поскольку я перешел из Формулы 3 в Формулу 2, машина будет физически более тяжелой, - отметил Роберт. – Вдобавок у нас [произойдет] смена колес – с 13-х дисков мы переходим на 18-е. И 18-е колеса тяжелее [по весу], поскольку диск и само колесо стали тяжелее. У нас в машине нет гидроусилителя, поэтому вся отдача и вся работа уходят напрямую к нам [пилотам]. Я уже проделал достаточно большую работу с тренерами Ferrari в Италии. У меня появился новый физиотерапевт из Англии. Я недавно ездил в Англию, смотрел, насколько хорошо подготовлен физически. По тестам и статистике все очень хорошо, стартовая точка хорошая. Конечно, надо улучшать, больше работать, но изначально, на данный момент, как мне кажется, у меня достаточно сил, чтобы спокойно ехать гонки в Формуле 2. Если честно, машина другая, у нее есть свои свойства, но [для меня] не было какого-то огромного скачка, - пояснил Роберт. – Формула 3 изначально очень быстрая, мощная машина, и, соответственно, Формула 2 – это своего рода апгрейд, но не было какой-то особой, ощутимой разницы. Да, [на тестах в прошлом декабре] машина была быстрее, там другие тормоза, другие колеса. Но чтобы привыкнуть к другой машине, мне не потребовалось много времени. В этом плане я рад, что машина быстрее, она более интересная – [это значит, что будет] больше работы. Если по характеристикам пройтись: большие колеса, по-другому работает резина, то есть она более деликатная; больше мощности мотора – с 400 [лошадиных] сил перешли на 620 сил, с турбиной, поэтому немного другой стиль езды; и тормоза – с железных мы перешли на карбоновые, поэтому немного другие торможения. И машина сама потяжелее, поэтому в поворотах немного всё меняется. Но, в принципе, как я уже сказал, мне оказалось достаточно просто привыкнуть и вкатиться. Машина мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 02.03.2020 19:19 Ф2 становится королевестее ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спектр Опубликовано 02.03.2020 19:20 Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.03.2020 20:00 13 часов назад, Alenushka сказал: Ну что ты) Ото всюду слышно, как здесь все зубами клацают от страха и колени дрожат громко Просто Уорвик постоянно старается меня опозорить. Тем самым позоря себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.03.2020 04:19 8 часов назад, Stereoflora сказал: Просто Уорвик постоянно старается меня опозорить. Тем самым позоря себя. Да ладно тебе, ты и сама хорошо справляешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 03.03.2020 17:09 Чего молчим? Сегодня 1-0 в нашу пользу, я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 03.03.2020 17:18 9 минут назад, Boxter сказал: Чего молчим? Сегодня 1-0 в нашу пользу, я считаю хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 03.03.2020 17:41 22 минуты назад, gosham сказал: хде? Ты то куда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах