yamaha Опубликовано 03.11.2022 12:12 Однако же смотрелся перспективнее Мазепина и Маркелова. Жаль. Впрочем и Феррари не квятовский Ред Булл в плане протекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.11.2022 05:31 Очень и очень жаль.(( Но я всё равно надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.11.2022 11:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2022 16:50 Роберт будет пилотировать Феррари на тестах в Абу-Даби. Эх, молодежь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 09.11.2022 17:01 10 минут назад, Alenushka сказал: Роберт будет пилотировать Феррари на тестах в Абу-Даби. Эх, молодежь... Стоит отметить, что всем этим же он будет и в следующем году заниматься ибо в ф1 в 23 году не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.11.2022 12:18 Цитата «НИКАКИХ НОВИЧКОВ!». ШТАЙНЕР БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ВОСПИТЫВАТЬ МОЛОДЁЖЬ ИЗ АКАДЕМИИ FERRARI Сегодня в 15:00 https://autosport.com.ru/files/styles/896x504/public/news/2022/11/17/122500-78e96db6-4266-4f87-a495-1c3155a764b3.jpg?itok=tZQsdGi4 Фото: Scuderia Ferrari Руководитель Haas Гюнтер Штайнер в очередной раз дал понять, что больше не хочет принимать в свою команду новичков. После летнего перерыва появились слухи о том, что Шумахер-младший покинет гоночную академию Скудерии, хотя информация до сих пор официально не подтвердилась, а немец числится в программе молодых пилотов. На вопрос, какую роль сыграла Ferrari в принятии решения о замене Мика Шумахера на Нико Хюлькенберга, Штайнер сказал: «Мы находимся в постоянном контакте с ними, и у нас хорошие отношения. Мы объяснили, чего хотим и почему. Они поняли». Штайнер сослался на желание больше не брать в команду новичков из академии Ferrari, среди которых своего места в Формуле 1 ждут Роберт Шварцман, Артур Леклер и другие молодые пилоты: «Выбирая нового гонщика, теперь я буду отталкиваться от его опыта работы в паддоке. Скажу так, больше никаких новичков в обозримом будущем!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 18.11.2022 11:50 Неплохо проехал. Жаль ему шанса в Ф1 так и не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.11.2022 14:23 Да, для практики, в которой что-либо тестится (не бутафория же эта зелёная краска на машине была) - норм проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.11.2022 23:12 Цитата Я на минуточку, не могу пропустить Паша с Настей по моей просьбе поймали Робчика и сфотографировались с ним. Передали от нас всех привет, а заодно спросили про его дела и планы. Роб был слегка расстроен и ответил, что FIA принципиально не дает ему гоняться - ни под российской, ни под израильской лицензией. Называют читером и говорят, что знают, что он русский. Так что пока даже под бело-голубым флагом ему не судьба. Видимо, именно об этом и говорил косвенно Маттиа Бинотто, когда рассуждал про обстоятельства, из-за которых не могут посадить Роба ни в какое гоночное кресло. с телеги Кустова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 21.11.2022 02:59 @ZeusZee И всё же в итоге я оказался прав, более чем на 50%, Шварцман в Ф-1 как боевой пилот не попал, как я Вам и утверждал несколько лет назад, что его там не будет, в качестве призового гонщика, но в тренировках и тестах ему всё же удалось принять участие, этого я не учитывал, признаю, моя недоработка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 21.11.2022 11:31 (изменено) 12 часов назад, WAKKO сказал: с телеги Кустова А вот это уже не их дело определять национальность, почему это он к примеру не еврей, который до этого ездил под российской лицензией и с российским паспортом. Интересно череп случаем не мерили? Изменено 21.11.2022 11:33 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.11.2022 11:58 26 минут назад, Niacrees сказал: А вот это уже не их дело определять национальность, почему это он к примеру не еврей, который до этого ездил под российской лицензией и с российским паспортом. Интересно череп случаем не мерили? ну он наполовину еврей. Но при этом у него израильский паспорт с рождения. Но в принципе какая разница? Проехал же практику, пусть и под нейтральным флагом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 21.11.2022 14:31 (изменено) 2 часа назад, jals сказал: ну он наполовину еврей. Но при этом у него израильский паспорт с рождения. Но в принципе какая разница? Проехал же практику, пусть и под нейтральным флагом Практику проехать и даже тесты без разницы, а вот основным пилотом по крайней мере в ф1 нейтральный флаг это волчий билет и ни одна команда такого пилота не подпишет участвовать в гонках. Т.е. если принять их логику, то Роберту надо отказываться от российского гражданства, тогда он никаким жуликом не будет. Изменено 21.11.2022 14:46 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 21.11.2022 15:39 48 минут назад, Niacrees сказал: Практику проехать и даже тесты без разницы, а вот основным пилотом по крайней мере в ф1 нейтральный флаг это волчий билет и ни одна команда такого пилота не подпишет участвовать в гонках. Т.е. если принять их логику, то Роберту надо отказываться от российского гражданства, тогда он никаким жуликом не будет. А это прям официальное заявление, что его в Ф-1 брать не хотят исключительно из-за российского гражданства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 21.11.2022 15:54 16 часов назад, WAKKO сказал: с телеги Кустова А ФИА оказывается те еще расисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 21.11.2022 16:04 (изменено) 27 минут назад, JethroAlex сказал: А это прям официальное заявление, что его в Ф-1 брать не хотят исключительно из-за российского гражданства? Официально много ли было случаев, чтобы команды в ф1 брали гонщиков, выступающих под белым флагом и аббревиатурой AND(Authorized Neutral Driver)? Лично я не припомню. Изменено 21.11.2022 16:08 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 22.11.2022 06:07 13 часов назад, Niacrees сказал: Официально много ли было случаев, чтобы команды в ф1 брали гонщиков, выступающих под белым флагом и аббревиатурой AND(Authorized Neutral Driver)? Лично я не припомню. А разве такие "нейтральные" гонщики стучались в Ф1 вообще? Их не выбирали, потому что их не было в принципе. Но это ведь к Шварцману не относится. у него же нормальный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2022 06:17 15 часов назад, Niacrees сказал: Практику проехать и даже тесты без разницы, а вот основным пилотом по крайней мере в ф1 нейтральный флаг это волчий билет и ни одна команда такого пилота не подпишет участвовать в гонках. Мазепин же целый год катался и ничего. 14 часов назад, JethroAlex сказал: А это прям официальное заявление, что его в Ф-1 брать не хотят исключительно из-за российского гражданства? Какие-то знакомые журналиста с чемпа сказали ему, что Роберт что-то такое сказал им. Хотя, если я не ошибаюсь, даже на самом чемпе это как новость не опубликовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.11.2022 06:40 12 минут назад, jurykovalev сказал: Мазепин же целый год катался и ничего. Какие-то знакомые журналиста с чемпа сказали ему, что Роберт что-то такое сказал им. Хотя, если я не ошибаюсь, даже на самом чемпе это как новость не опубликовали. Это российские маршалы, работавшие на ГП Бельгии. Может ещё на каких-то этапах, не знаю. У меня есть сомнения, что именно так Роберт и сказал ребятам. Скорее, вольная интерпретация журналистом чужого разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.11.2022 08:47 2 часа назад, JethroAlex сказал: А разве такие "нейтральные" гонщики стучались в Ф1 вообще? Их не выбирали, потому что их не было в принципе. Но это ведь к Шварцману не относится. у него же нормальный флаг. Да вообще какая-то мутноватая история. Если ему фиа запретила, то где она была в США когда у него был израильский флаг. 2 часа назад, jurykovalev сказал: Мазепин же целый год катался и ничего. Тогда и посыл был другой, по сути лицензии никого своей не лишали, был запрет на флаг из-за допингового скандала олимпийцев. Ну и у Роберта нету столько млн баксов . Сейчас вопрос будет ли он продолжать гоночную карьеру и где. Теоретически остаться примерно на той же должности в Феррари и если они посадят его куда-нибудь в wec. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 22.11.2022 09:06 15 минут назад, Niacrees сказал: Да вообще какая-то мутноватая история. Если ему фиа запретила, то где она была в США когда у него был израильский флаг. Вот именно, мне кстати странно, что с израильской стороны никакой движухи (помощи) не наблюдается. Так-то шанс на попадание боевым пилотом в Ф-1 не нулевой, а с поддержкой... Или там Шварцмана своим не считают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.11.2022 09:23 17 минут назад, JethroAlex сказал: Вот именно, мне кстати странно, что с израильской стороны никакой движухи (помощи) не наблюдается. Так-то шанс на попадание боевым пилотом в Ф-1 не нулевой, а с поддержкой... Или там Шварцмана своим не считают? может потому что для них он не свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.11.2022 09:26 (изменено) Не ту программу выбрал Роберт, идти паралельно с Шумахером повредило его карьере по мне. Надо было идти в РБ, уже был бы в Ф1, у них просто голяк в программе Изменено 22.11.2022 09:27 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2022 09:27 42 минуты назад, Niacrees сказал: по сути лицензии никого своей не лишали Так и сейчас с российской лицензией можно гоняться, как Смоляр, например. В Индикар, в конце концов, пусть идёт, Квяту вон ничего не мешает в Америке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.11.2022 14:33 (изменено) 5 часов назад, JethroAlex сказал: Вот именно, мне кстати странно, что с израильской стороны никакой движухи (помощи) не наблюдается. Так-то шанс на попадание боевым пилотом в Ф-1 не нулевой, а с поддержкой... Или там Шварцмана своим не считают? Роберт в целом показал более чем достойные результаты в молодежках для шанса в ф1, у него тех же баллов в сл было на несколько пилотов под сотню или около того. Но нынче походу и с такими результатами без бюджета можно попасть за руль только если ты в программе РБ. 5 часов назад, jurykovalev сказал: Так и сейчас с российской лицензией можно гоняться, как Смоляр, например. В Индикар, в конце концов, пусть идёт, Квяту вон ничего не мешает в Америке. Согласен, инди если рассматривать открытые колеса помимо ф1 лучший вариант, но у Роба я так понимаю нету бюджета и в нынешней ситуации ему проблематично его собрать или ему не интересна инди, а условно ф1 или ничего. Изменено 22.11.2022 14:38 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах