s_poloh Опубликовано 22.02.2016 08:35 Только что, Chaser-HAY сказал: Только у Рено красивый окрас, Типа их черный чернее черного на других черных болидах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 22.02.2016 08:37 Как говорил один киногерой - чернее государевой шляпы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 08:46 1 час назад, Chaser-HAY сказал: Меня одного не впечатляет все увиденное? Только у Рено красивый окрас, у остальных фигня какая-то полнейшая, даже Феррари и РБР. одного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 22.02.2016 09:59 Новый Manor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 22.02.2016 10:25 Ну и носяра, всё ж таки, у Манора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.02.2016 10:27 Чёрный, красный, синий, серебристый. Больше цветов в пелотон не завезли, печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.02.2016 10:45 Ливрея Манора хороша, но внешне машинка прежнее ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2016 10:46 17 минуту назад, phalanx сказал: Чёрный, красный, синий, серебристый. Больше цветов в пелотон не завезли, печально. Скучаешь по зелёном Ягуару и жёлтой Минарди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2016 10:55 8 минут назад, SERB сказал: Скучаешь по зелёном Ягуару и жёлтой Минарди? Желтым Джордан же был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 22.02.2016 10:59 На жёлтый ещё надеемся от Рено, а вот зелёного категорически не хватает сегодняшней Формуле. И есть небольшая надежда, что хоть на следующий год Мак в оранжевый перекрасят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 22.02.2016 11:41 Если по ливреям, то: хорошие у Рэд Булл, Форс Индии, Мэйнор, Уильямс, Мерседес, Заубер более менее у Феррари, Хаас твердый неуд у МакЛарен, Рено (хотя обещали поменять ливрею так что все может обойдется) ну Торо Россо как темная лошадка. В целом все неплохо и есть только две ливреи которые меня раздражают (речь понятно все о тех же Макларен и Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2016 11:47 52 минуты назад, Skull сказал: Желтым Джордан же был Тьфу ты, точно... Старый стал совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.02.2016 15:15 Судя по ливреям, я так понимаю, это глобальный месседж. про нынешний регламент и моторы. "Мы хороним формулу-1" Это самое унылое собрание ливрей за все 11 лет что смотрю ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 22.02.2016 18:44 Дело даже не раскраске, а в количестве схожих цветовых гамм. Сам по себе Мак неплох, и Рено, и ФИ (ну вот только у Хаас, пожалуй, примитивная раскраска), РБ вообще симпатичный. Но когда они все вместе, получается какое-то печальное зрелище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 22.02.2016 20:18 Чувствуется бионика здесь. Хотя нос человека со всеми хрящами и ноздрями вообще не участвует в аэродинамике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.02.2016 20:32 9 hours ago, Skull said: Желтым Джордан же был Короче - не такой и редкий цвет А сколько еще оранжевых накидать можно))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 23.02.2016 07:10 ничё! в этом году все поймут ошибку! и в следующем, все как один! буду цветастые и пёстрые а главное! никакого чёрного ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 23.02.2016 08:24 1 час назад, AiK сказал: ничё! в этом году все поймут ошибку! и в следующем, все как один! буду цветастые и пёстрые а главное! никакого чёрного ))) От кладовщика всё зависит...Кто то не договорился и получил только чёрную краску) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 23.02.2016 12:00 4 часа назад, AiK сказал: ничё! в этом году все поймут ошибку! и в следующем, все как один! буду цветастые и пёстрые а главное! никакого чёрного ))) В прошлом году все наверняка думали точно также =). А вообще это типичная мода, вот взять например сезон 96 года, тогда были модны синий (и его оттенки) и белый, ради интереса подсчитал сколько болидов имело такие цвета оказалось 5 команд из 11, плюс Маки были красно-белыми (белого было много так что подходит) и Футуорк (первые несколько гонок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.02.2016 17:15 Новый носовой обтекатель «Мерседеса» пока не прошел тесты ФИА на гибкость антикрыльевКоманда «Мерседес» может не получить возможности использовать свой инновационный носовой обтекатель в гонках, поскольку конструкция пока не прошла тест ФИА на гибкость деталей, сообщает motorsport. Чтобы предотвратить появление в «Формуле-1» гибких антикрыльев, ФИА были разработаны серьезные проверки, которые проводятся по ходу каждого гоночного уик-энда. Согласно действующему регламенту, при нагрузке в 1000 ньютонов в трех точках болида крыло не должно прогибаться сильнее, чем на 10 мм. Новый носовой обтекатель «Мерседеса» успешно прошел крэш-тесты ФИА, однако тест на гибкость может быть проведен только по ходу гоночного уик-энда в Австралии. При этом «Мерседес» хочет провести собственные тесты на базе команды, чтобы убедиться в том, что новинки соответствует условиям регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 28.02.2016 06:57 Создаётся впечатление, будто ФИА создана для усложнеия жизни конструкторов и гонщиков. Вам нельзя налево, вам нельзя направо... Не, я не против, если это действенно-разумно, но чаще это похоже на упёртую принципиальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 28.02.2016 12:07 Про раскраски болидов: http://www.jamesallenonf1.com/2016/02/weekend-debate-f1-liveries-are-they-really-boring-this-year/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 28.02.2016 16:30 4 часа назад, Stargazer сказал: Про раскраски болидов: http://www.jamesallenonf1.com/2016/02/weekend-debate-f1-liveries-are-they-really-boring-this-year/ Товарищ явно что то путает Цитата Williams ran with a matte treatment in the last couple of years and it looks really dead. Что то я не помню чтобы у Вилок была матовая ливрея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2016 17:46 1 час назад, s_poloh сказал: Товарищ явно что то путает Что то я не помню чтобы у Вилок была матовая ливрея. мне тоже прошлогодний белый казался этаким грязно-белым, матовым в итоге на тв картинке они просто были пятном в этом годе толком больших фото не было еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 28.02.2016 19:02 1 час назад, parttimewriter сказал: мне тоже прошлогодний белый казался этаким грязно-белым, матовым в итоге на тв картинке они просто были пятном в этом годе толком больших фото не было еще Он не матовый. Он просто тупо белый на 95% поверхности. Отсюда и такой эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах