AceMan Опубликовано 15.06.2016 15:54 28 минут назад, Юрич сказал: Но позади дебютанта Ферстапена, что был на Торо Россо. Вывод:надо было менять обоих пилотов сразу после Малазии 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.06.2016 15:55 26 минут назад, AceMan сказал: для тех кто смотрел на то как **********убирают с его дороги. Вот такими словами, можно оправдать любого "огурца". Высоко приезжают только те, у кого убирают соперников с дороги. А у "огурцов" соперников не убирают, вот они и тащатся позади всех. Логично, чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.06.2016 15:56 2 часа назад, jurykovalev сказал: А самое важное, конечно же, не увидели за рептилоидами Ковалев, назови мне хоть одного чисто спонсора в Ф1. И да, это конечно не главное, но: «Конечно, у нас близкие отношения с Red Bull, поскольку компании расположены в одном месте, мы отлично друг друга знаем, да и Макс Ферстаппен может сыграть свою роль, - добавил Ди Тондо. - Но мы думаем о партнерстве с ещё одной командой. Пока ничего не решено, но, как я сказал, мы очень близки с Red Bull». Это я не к тому, что рокировка чисто из-за Хейникен произошла, а к тому, что пивоварам далеко не фиолетово - кто под каким флагом рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 15.06.2016 16:01 5 минут назад, дизель сказал: Вот такими словами, можно оправдать любого "огурца". Высоко приезжают только те, у кого убирают соперников с дороги. А у "огурцов" соперников не убирают, вот они и тащатся позади всех. Логично, чё... Ладнаб соперников,а тут напарников и не только с дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.06.2016 16:04 1 час назад, Юрич сказал: В своей дебютной гонке за топ-команду голландец одержал сенсационную победу. Каким приехал Квят в Малайзии (справедливости ради Мельбурн не рассматриваем) в 2015-м? Машины сравни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 15.06.2016 16:07 Только что, HuKCEP сказал: Машины сравни. Ферстаппен на Торро Россо с реновским движком набрал пол сотни очков и пару раз заехал в топ-5 при том что мотор был худший в пелетоне. как выступил Даня на машине Ки с мотором который мог выигрывать гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 15.06.2016 16:19 10 минут назад, Flying Dutchman сказал: Ферстаппен на Торро Россо с реновским движком набрал пол сотни очков и пару раз заехал в топ-5 при том что мотор был худший в пелетоне. как выступил Даня на машине Ки с мотором который мог выигрывать гонки? Сам то понял что написал?Это какой такой мотор который мог выигрывать гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 15.06.2016 16:24 1 минуту назад, AceMan сказал: Сам то понял что написал?Это какой такой мотор который мог выигрывать гонки? на котором ездил Феттел и Риккардо. еще вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 15.06.2016 16:58 А если предположить, что голландские пивовары купили газировку, а команды им достались в довесок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.06.2016 17:03 13 часов назад, andre сказал: Нужно верить! Причем тут верить? Я уверен в квяте, а как будет в конце сезона увидим. Что будет по факту, то значит будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.06.2016 17:12 3 минуты назад, JinDevil сказал: Я уверен в квяте, Что значит уверен? Хоть бы развернул. И я уверен в Квяте.. Как проигрывает Сайнсу, так и будет проигрывать в целом, изредка опережая в скорости на отдельных трассах. Наблюдение за Квятом, по ходу всей его карьеры в Ф1. Хотя бы тот факт, что чаще вспоминаются успехи Квята в молодежке ... подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 15.06.2016 17:14 Цитата А самое важное, конечно же, не увидели за рептилоидами Цитата Цитата «Мы не собираемся становиться спонсорами команд, речь идет больше о доступе в паддок для постоянных болельщиков, - пояснил старший директор Heineken Джанлука ди Тондо. Они просто не деньгами заносить будут, а натурой. Это называется не спонсорство, а проституция :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 15.06.2016 17:15 16 минут назад, yima buku сказал: А если предположить, что голландские пивовары купили газировку, а команды им достались в довесок... Как бы газировка не купила пивоваров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 15.06.2016 17:16 2 часа назад, Strangers сказал: я повторяю вопрос для особо упертых и не понятливых ... что за проблема с машиной Квята, на которой Макс обыграл Сайнса ...? Смысл отвечать, если говорим на разных языках. Еще раз для исключительно понятливых - о проблемах с машиной речь не идет(я о них ничего не знаю) - только о сопутствующих факторах. Может я коряво изъясняюсь, могу отправить на мотоспорт - комментарии Уэббера вобщем-то о том, что я пыталась донести. Ответ не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.06.2016 17:22 2 минуты назад, ЮрТа сказал: Смысл отвечать, если говорим на разных языках. Еще раз для исключительно понятливых - о проблемах с машиной речь не идет(я о них ничего не знаю) - только о сопутствующих факторах. Может я коряво изъясняюсь, могу отправить на мотоспорт - комментарии Уэббера вобщем-то о том, что я пыталась донести. Ответ не требуется. какой смысл тогда влезать в дискуссию и отвечать на вопрос, ответа на который не знаешь ...? я задал вопрос не тебе, а тому кто написал такую ересь ... "Всем здравомыслящим понятно, что болид Дани неисправен" (c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.06.2016 17:30 6 минут назад, Strangers сказал: "Всем здравомыслящим понятно, что болид Дани неисправен" (c) "В следующий раз мы покажем потенциал" (с). Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.06.2016 17:32 1 час назад, Strangers сказал: я повторяю вопрос для особо упертых и не понятливых ... что за проблема... спроси об этом у пилота, который никак не может добраться до подиума. 1 час назад, Юрич сказал: Но позади дебютанта Ферстапена, что был на Торо Россо. чья бы корова мычала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.06.2016 17:32 18 минут назад, andre сказал: Что значит уверен? Хоть бы развернул. И я уверен в Квяте.. Как проигрывает Сайнсу, так и будет проигрывать в целом, изредка опережая в скорости на отдельных трассах. Наблюдение за Квятом, по ходу всей его карьеры в Ф1. Хотя бы тот факт, что чаще вспоминаются успехи Квята в молодежке ... подтверждение. Для тебя? Нет уж, продолжай свои вбросы, пока есть поводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 15.06.2016 17:37 1 час назад, Flying Dutchman сказал: на котором ездил Феттел и Риккардо. еще вопросы Ну для того чтобы на том моторе на котором ездили Фет и Рик выигрывать гонки Квяту понадобилась бы машина времени в прошлый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 15.06.2016 17:50 17 минут назад, Антидот сказал: Съезд на объект боления Кроме пука в лужу, еще что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 15.06.2016 17:52 9 минут назад, Farkop сказал: Ну для того чтобы на том моторе на котором ездили Фет и Рик выигрывать гонки Квяту понадобилась бы машина времени в прошлый сезон. почему? Ки строит драндулеты рандомно или в чем причина. про выигрыш гонок разговора не было. просто надо было не слить вечность Верню и хоть разок приехать в достойные очки за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.06.2016 17:56 1 час назад, АгрегАтор сказал: Ковалев, назови мне хоть одного чисто спонсора в Ф1. И да, это конечно не главное, но: «Конечно, у нас близкие отношения с Red Bull, поскольку компании расположены в одном месте, мы отлично друг друга знаем, да и Макс Ферстаппен может сыграть свою роль, - добавил Ди Тондо. - Но мы думаем о партнерстве с ещё одной командой. Пока ничего не решено, но, как я сказал, мы очень близки с Red Bull». Это я не к тому, что рокировка чисто из-за Хейникен произошла, а к тому, что пивоварам далеко не фиолетово - кто под каким флагом рулит. какую команду спонсировал UBS в бытность титульником ф1? По выделенному - учитывая, что сотрудничество будет заключатся в доступе болельщиков, конечно голландской компании предоставить доступ болельщиков к тому, за кого болеют голландцы не последнее дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 15.06.2016 18:17 20 минут назад, Flying Dutchman сказал: почему? Ки строит драндулеты рандомно или в чем причина. про выигрыш гонок разговора не было. просто надо было не слить вечность Верню и хоть разок приехать в достойные очки за сезон. Если гонки не смотреть, то можно нафантазировать и не такое. Когда Даня ехал в хорошие очки случались тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 15.06.2016 18:17 http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/sport/257871-brendy-na-bolide-kto-sponsiruet-formulu-1/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.06.2016 18:32 Только что, Lunew сказал: Кроме пука в лужу, еще что-нибудь? У тебя-то? Точно нет. P.S. На первый раз прощаю полное перевирание моего текста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах