Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

5 часов назад, grot111 сказал:

Ну концерт в РБ продолжается:

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо не скрывает, что для него основополагающим принципом при принятии решения относительно будущего будет способность команды бороться за победу в чемпионате. 

«Единственное, что меня интересует, — это возможность бороться за титул чемпиона мира. Если в «Ред Булл» мне скажут, что не могут это гарантировать в последующие несколько лет, то, естественно, я хотел бы пойти туда, где мне скажут: «Да, ты можешь бороться за титул чемпиона мира с нами». Это всё, чего я действительно хочу. Я не заинтересован в том, чтобы работать с кем-то ради имиджа», — приводит лова Риккардо Sky Sports.

Началась движуха, Рик свалит из команды в конце года.....

Поделиться этим сообщением

Только что, liss777 сказал:

Началась движуха, Рик свалит из команды в конце года.....

рано еще о движухах говорить, то что произошло в РБ скорее исключение, я по прежнему считаю, что это идиотизм и поэтому уверен, что какие то движения в направлении контрактов на 2017 начнутся только в перерыве или позже.

11 часов назад, andre сказал:

Суть в том, что если Квят имеет желание остаться в Ф1, то нужен результат, сегодня и сейчас. Будет ли?

«Гран-при Канады». Улыбнется ли Квят?

Показать контент

Sportbox.ru предвкушает старт седьмого этапа чемпионата мира «Формулы-1», который в полном объеме будет показан на нашем портале.
Предыдущий этап в Монако обернулся сущим кошмаром для Даниила Квята. Мало того, что у российского пилота «Торо Россо» возникли проблемы с электроникой, лишившие его возможности побороться за очки, так еще он был признан виновным в столкновении с Кевином Магнуссеном. За излишне агрессивное поведение на трассе Даниилу впаяли штраф в виде потери трех позиций на стартовой решетке канадского Гран-при. Кроме того, Квят получил три штрафных балла, а всего в его пассиве их семь за последние 12 месяцев. Это худший результат среди всего пелотона. Если же он заработает еще пять штрафных очков, его ждет дисквалификация на один этап.
Пятница, 17:00. Гран-при Канады. Первая тренировка - прямая трансляция

Вообще, кроме попадание на пьедестал в Китае будучи еще гонщиком «Ред Булла», у Квята в этом сезоне поводов для улыбок по большому счету не было. После обидного изгнания из первой команды ему непросто найти себя в «Торо Россо», за который в двух гонках он набрал лишь одно очко. Между тем его партнер Карлос Сайнс дважды опережал россиянина и в квалификациях, и в гонках. В свете будущих перспектив Квята такой расклад представляется крайне невыгодным. Далеко не факт, что по окончании сезона он останется в системе «Ред Булла», а значит работать на собственное имя и будущий контракт нужно начинать как можно скорее. В паддоке слухи уже отправляют Квята в «Уильямс» в 2017 году, но если Даниил не прибавит прямо сейчас, британская конюшня может выбрать кого-то другого. Хороших гонщиков хватает и в «Ф-1», и за ее пределами.

В этой связи «Гран-при Канады» для Квята представляется необычайно важным. Два года назад на трассе имени Жиля Вильнева в квалификации на «Торо Россо» он показал 15-е время, а в гонке сошел с дистанции на 47-м круге из-за механических проблем. В прошлом сезоне на «Ред Булле» в субботу он был восьмым, а в гонке девятым. В общем, пока отношения с этим автодромом у россиянина складываются не слишком удачно. В этот раз Квяту помимо штрафа в три позиции жизнь будут осложнять погодные условия. Все говорит о том, что воскресная гонка, по крайней мере какая-то ее часть, как и две недели назад в Монако, пройдет в дождевых условиях. Синоптики сообщают о 70-процентной вероятности осадков в воскресенье в Монреале и его окрестностях, при этом пятничные тренировки и субботняя квалификация пройдут в сухих условиях.

Мде, уровень экспертов автоспорта на СБ не меняется. Расскажу "по секрету" одного из писателей статеек на сайте выдернули из... форума СБ. Да, да...

Этот как мог такое накалякать?

Цитата

В прошлом сезоне на «Ред Булле» в субботу он был восьмым, а в гонке девятым. В общем, пока отношения с этим автодромом у россиянина складываются не слишком удачно. 

Назвать прошлый уик-энд в Монреале для Квята не слишком удачным, это тупо анализировать выступления по табличкам и то даже не удосужился посмотреть где напарник... Уровень! Что уж там.

2 часа назад, дизель сказал:

Вопрос был в том, что Макс нихрена не умеет "настраивать болид". А Макс говорит о том, "как её ЛУЧШЕ настраивать"... Русский язык знаем? Всю разницу между - нихрена и как лучше, понимаем? Иль опять чукча не читатель, а писатель?

п.с. Если иногда ДУМАТЬ, когда читаешь новости с главной, то может быть вообще всё ништяк.......Но чёт я сомневаюсь в ваших способностях...

Когда говорят ни хрена - это не значит, что абсолютно ничего. Обычно применяется при сравнении с чем-либо. Это как усиливающий элемент в речи у многих. Если говорят "ты ни хрена не понимаешь" [в каком-то вопросе], "ты ни хрена не бежишь" [ну там тренер спортсмену], к примеру, то это не значит, что оппонент абсолютно тупой, вообще не умеет бегать, соответственно. Твои цепляния к словам смешны, да, учи лексику.

С чемпа

Цитата

Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят подвёл итоги пятницы Гран-при Канады.

«Это был весьма продуктивный и полезный первый день уик-энда в Монреале. Удалось проехать много кругов, что, безусловно, поможет эффективно подготовиться к гонке. Есть ещё несколько вопросов относительно настроек болида, на которые нам надо найти ответы, но над этим мы поработаем в пятницу вечером. „Торо Россо“ может быть довольна началом уик-энда — с нетерпением жду субботы, поскольку разрыв между соперниками весьма мал и я уверен, что мы сможем побороться за хороший результат», — цитирует Квята пресс-релиз «Торо Россо».

2 часа назад, дизель сказал:

Практики - фуфло. Никто не знает, что  в них катают....Разные программы...то...сёё...Не показатель, кароч..

Странно, а в Монако(до третьего сегмента квалификации) это было весомым аргументом.

4 минуты назад, The Undertaker сказал:

Странно, а в Монако(до третьего сегмента квалификации) это было весомым аргументом.

Практики никогда по-большому счету фуфлом не были, бывали исключения, но в целом они показывали наличие скорости...

33 минуты назад, Firefox сказал:

Практики никогда по-большому счету фуфлом не были, бывали исключения, но в целом они показывали наличие скорости...

В целом по второй практике видно, что есть 14 более-менее приличных машинок. За Квятом, который как раз четырнадцатый, следует Грожан с отрывом 0.5 сек. 

Предположу, что в третий сегмент войдут только представители этих семи команд (14 машинок). 

Как и ожидалось - хорошо смотрится Вильямс. Менее чем в 0.5 сек. расположены машинки с 4 по 14, следовательно можно предположить, что между ними будет напряжённая борьба за попадание и в 3 сегменте... 

Тем не менее практики я всё равно не смотрю... На машинки я уже достаточно насмотрелся, а результаты можно и по табличке глянуть (если охота)...

Если квалификация для СТР пройдет без неожиданностей, то Даниилу стартовать после Сайнса т.к. ему еще срок   штраф отбывать. Минус три позиции - не так-то мало. 

Поэтому, если Квяту удастся финишировать сразу за Карлосом, это уже можно будет расценивать как успех.

Надеемся на хорошую квалификацию и старт...

8 минут назад, Sur сказал:

В целом по второй практике видно, что есть 14 более-менее приличных машинок. За Квятом, который как раз четырнадцатый, следует Грожан с отрывом 0.5 сек. 

Предположу, что в третий сегмент войдут только представители этих семи команд (14 машинок). 

Как и ожидалось - хорошо смотрится Вильямс. Менее чем в 0.5 сек. расположены машинки с 4 по 14, следовательно можно предположить, что между ними будет напряжённая борьба за попадание и в 3 сегменте... 

Тем не менее практики я всё равно не смотрю... На машинки я уже достаточно насмотрелся, а результаты можно и по табличке глянуть (если охота)...

Хорошо смотрится пока только мерс) Я конечно не любитель делать выводы по практикам, даже по третьей, но честно говоря, не уверен ни в скорости ТР, ни в скорости Квята. Хорошо бы чтоб это было не так , как мне кажется  :smile:

3 часа назад, дизель сказал:

Видимо ты, бедолага, не знаешь, что лучшее - враг хорошего. Иногда бывает, что хорошие настройки идут в топку по сравнению с лучшими. 

Учи Русский язык пока не поздно:D 

Для переводного вью, штоле? ))) Уверен,  надобен именно русский? )))

Дизель, а ведь твой оппонент прав. И ты сейчас опираешься на перевод чужого дяди, вкладывая, и сильно вкладывая смысловое значение  ...эмм, великого и могучего, но отметая, что это всего лишь  адаптация (перевод!!!)) на него :smile:

Офф 

Простите, кому не отвечаю в ЛС, с мобильным нетом сложности, не открыаается ничего ((

46 минут назад, Firefox сказал:

Хорошо смотрится пока только мерс) Я конечно не любитель делать выводы по практикам, даже по третьей, но честно говоря, не уверен ни в скорости ТР, ни в скорости Квята. Хорошо бы чтоб это было не так , как мне кажется  :smile:

Я тоже не уверен... В первую очередь в скорости ТР. Объективно Мерс, Феррари, РБ, Вильямс должны быть быстрее (это уже 8 машинок), а Форсы, Маки и сами СТР где-то на одном уровне. Игото: 6 машинок на 2 оставшихся места в третьем сегменте.. С учётом штрафа, стартовать Даниилу придётся за пределами первой десятки, с вероятностью 95%... (ИМХА разумеется).

Даже больше скажу... Трасса для движков, поэтому у СТР шансов ещё меньше... Очень может быть, что и Карлос и Даниил в последний сегмент не пройдут... 56% (ИМХА).

Да еще и дождь на гонку обещают синоптики, так что результаты вообще могут быть неожиданны для всех.

10 часов назад, Feanor62rus сказал:

Че там прорабатывать? В современной формуле фактически нет дождевых настроек

ты это инженерам газировки объясни!

а то они бедные стараются!

в остине 15-го облажались!

а знали бы, что нет настроек, в 10-ку заехали бы!

6 часов назад, АгрегАтор сказал:

Мде, уровень экспертов автоспорта на СБ не меняется. Расскажу "по секрету" одного из писателей статеек на сайте выдернули из... форума СБ. Да, да...

Этот как мог такое накалякать?

Назвать прошлый уик-энд в Монреале для Квята не слишком удачным, это тупо анализировать выступления по табличкам и то даже не удосужился посмотреть где напарник... Уровень! Что уж там.

Ты мне не рассказывай про уровень ыкспертов СБ, о нём отлично знаю. Речь о другом, и если сможешь ответить серьёзно, то было бы интересно. На примере Вита (не для обсуждения Петрова) скажу, что: Как сейчас помню, ещё в 2013-м (когда Вит стремился в Ф1) ыксперное мнение на СБ. Уничтожающая аналитика. Уничтожающие заголовки новостей, по смыслу не совпадающие с содержанием текущих новостей. Сейчас писАка "Волошин", тогда был "Соколов" с регулярной "аналитикой". Почти не сомневаюсь, что это один ыксперт))). Переходя к Квяту. В тот момент, о Квяте на том же СБ, было всё только положительно. Чисто талант, большое будущее, и т.п, ну ты понял ))). Ты можешь ответить, что на СБ уровень экспертов таков, либо таким образом привлекают внимание, но вряд ли. Потому как Ыксперный посыл по Квяту начался недавно, причём не только на СБ. Есть мнение, что это кому то нужно, чья то заинтересованность в подобной подаче информации. Как считаешь?

9 часов назад, дизель сказал:

Практики - фуфло. Никто не знает, что  в них катают....Разные программы...то...сёё...Не показатель, кароч..

Поддерживаю, очевидно, программы у Дани и Сайнца разные - свидетельство тому разная максимальная скорость (давненько ТР не было в 5-ке машин с высшей максималкой, с учетом трассы, понятно). Похоже, ищут оптимальную настройку играя с аэродинамикой.

6 часов назад, Manishi сказал:

Для переводного вью, штоле? ))) Уверен,  надобен именно русский? )))

Дизель, а ведь твой оппонент прав. И ты сейчас опираешься на перевод чужого дяди, вкладывая, и сильно вкладывая смысловое значение  ...эмм, великого и могучего, но отметая, что это всего лишь  адаптация (перевод!!!)) на него :smile:

Офф 

Простите, кому не отвечаю в ЛС, с мобильным нетом сложности, не открыаается ничего ((

Ну вот, я приберегал аргумент под конец, когда оппонент будет уже на лопатках, а ты взяла и обухом его - это не гуманно :D

Дожили..... уже по пятничным практикам выводы делают.Скоро появятся посты:

-По информации автоспорта Квят приехал на автодром одним из последних....Все!Провал!!!Шансов на гонку нет!!!На мороз

Что там опять случилось? Настройки не те?

8 минут назад, wolfire сказал:

Что там опять случилось? Настройки не те?

Движок не торт :)

1 минуту назад, AceMan сказал:

Движок не торт

У Сайнса и у Квята двигатели одинаковые. Разве нет?

218ddaa6b79b.jpg

Какойта не однозначный жест у Карлито :)Или у Макса нахватался?

По второй пятничной практике можно было судить о будущем гоночном темпе Дани в составе РБ. По практикам в ТР пока таких наблюдений и прогнозов сделать нельзя. Здесь очень высокий процент случайностей. Это не только в отношении Дани. Так раньше было с Сайнсом, да и с Ферстапеном. Они раньше почти всегда достаточно хорошо ехали в практиках и начале квалификации. Но конец квалификации и гонки странным образом не задавались

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...