Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

В твитере интересное фото Квята появилось у пользователя CokeFIN. :floxy: 

Поделиться этим сообщением

Ну там же в Монако в прошлом году РБШное шасси было, как известно, к тому времени доработанное. А как СТРовсое будет в этом году - вопрос.

4 часа назад, andre сказал:

В среду россиянин сменит на тестах Toro Rosso Пьера Гасли, который сел за руль STR11 во вторник. По словам Квята, предстоящий день будет очень важен для него в плане адаптации к новой технике.

«Будет очень важно, чтобы тесты прошло хорошо, – сказал Даниил. – Чтобы удалось проехать как можно больше кругов, чтобы я мог попробовать как можно больше вещей. Это будет иметь огромное значение.

Я бы хотел поэкспериментировать, посмотреть на кое-что и, конечно, приобрести дополнительный опыт пилотирования этой машины».

Квят отметил, что тесты помогут ему в том числе и освоиться в кокпите, но основной задачей будет поиск регулировок под собственные предпочтения.

«Мы будем заниматься всем понемногу, – отметил он. – Но прежде всего надо оптимизировать настройки для себя. Это самое главное.

Личные ощущения от пилотирования – это очень важно. У меня есть собственные предпочтения в определенных областях. Как только мы сможем сделать всё, что я хочу, мне будет намного более комфортно в машине. Тем не менее, уже в гонке было достаточно позитивных моментов».

Ни слова о прогрессе машины, и привычных рассуждений о важности работы для команды. Тон высказываний Квята заметно изменился. Что ж удачи, Даниил :)

Andre, так в машине Даня один едет, а не вся команда :-). Мне кажется, это у тебя такой вид переживаний - хочется чтобы и говорил  правильно, и работу делал на 5+. Прежнего Даню мы уже не увидим. Просто поверь, что он сделал выводы и старается проявить себя в меру своих 22 лет.

7 минут назад, Feredir сказал:

Надо зазеркалить и рядом с фото Дани сделать

8190435.jpg

2 минуты назад, Everestultimates сказал:

Вот это?

CivZrm_UkAARiFl.jpg

Только что, ZiLOG сказал:

Вот это?

Ага. :D Это с другого ракурса значит, до этого фотка была где он прячется))

квят_тесты_испания.jpg

13 минут назад, Everestultimates сказал:

Эта?

d3c2edf9da31.jpg

Ну, главное, у Дани, явно отличное настроение. Кстати, пока он в РБ был, что то я у него не припомню ни такого хулиганского настроение, ни таких фоток. Наверно, правду он говорил, когда утверждал, что он домой вернулся :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

96 кругов. Сейчас на пите. Интересно, сегодня Даня будет пробовать квальные настройки? Как оказалось, скорость в квале очень даже важна для дальнейшей карьеры. Тем более. впереди Монако.

Я бы сделал ставку на зрелищьность.

Да я не особо какой гонщик, всё тяжело доставалось, но я мог показать вещи на трассе, делать обгоны захватывающие, делать шоу в общем) и мне это нравилось, хотя думаю не все это оценили, но я чувствовал себя не плохо, хоть и не был супер быстрым.

Я больше скажу! Таких гонщиков сейчас я что-то не наблюдая, особо не рылся, но как-то так что ли.

16 минут назад, stavf1good сказал:

96 кругов. Сейчас на пите. Интересно, сегодня Даня будет пробовать квальные настройки? Как оказалось, скорость в квале очень даже важна для дальнейшей карьеры. Тем более. впереди Монако.

Похоже, что нет. Я думаю Даня привыкает к тормозам и ищет базовые настройки чтобы избавиться от недостаточной поворачиваемости.

Так, интересно, самые быстрые пилоты всегда ездили с избыточной поворачиваемостью или около того, я имею ввиду не самые быстрые, а мировые рекорды. Так что...

4 минуты назад, wolfire сказал:

Так, интересно, самые быстрые пилоты всегда ездили с избыточной поворачиваемостью или около того, я имею ввиду не самые быстрые, а мировые рекорды. Так что...

Да, многие чемпионы и многократные победители предпочитают избыточную, это так.

Даниил во время ГП Испании говорил, что по сравению с RB12 у STR11 наблюдается недостаточная поворачиваемость.

9 минут назад, Ivanez сказал:

Да, многие чемпионы и многократные победители предпочитают избыточную, это так.

Даниил во время ГП Испании говорил, что по сравению с RB12 у STR11 наблюдается недостаточная поворачиваемость.

А у Карлоса получается недостаточная или обычная?

Я бы посмотрел, если бы кто накидал онбордов

Даня наматывает круги уже 116)) Вдарим кругами по бездорожью и обгоним Максика в Монако)

Красные флаги Даня встал в пятом повороте, похоже двиг накрылся. Вот дерьмо блин возможно двиг будут менять как прорываться в Монако?

тю-тю движок :facepalm:

Red flag because of Kvyat

The second red flag of the day is caused by Daniil Kvyat. The Toro Rosso driver has parked his car at Turn 5. Looks like an engine failure.

8 минут назад, wowanchik сказал:

возможно двиг будут менять как прорываться в Монако?

Это же тесты.

Данину машину убрали. Поехали дальше. Но без ТР

а сколько времени осталось? 116 кругов не мало, времена так и не улучшались?

7 минут назад, wowanchik сказал:

возможно двиг будут менять как прорываться в Монако?

В пределах пяти замен без штрафа. У Дани там нормальная ситуация по всем компонентам

1 минуту назад, Nicky сказал:

В пределах пяти замен без штрафа. У Дани там нормальная ситуация по всем компонентам

Ну хоть в этом у нас все норм, слава богу!

2 минуты назад, wowanchik сказал:

Ну хоть в этом у нас все норм, слава богу!

Лучше щас чем  в Монако

1 час назад, ЮрТа сказал:

Andre, так в машине Даня один едет, а не вся команда :-). Мне кажется, это у тебя такой вид переживаний - хочется чтобы и говорил  правильно, и работу делал на 5+. Прежнего Даню мы уже не увидим. Просто поверь, что он сделал выводы и старается проявить себя в меру своих 22 лет.

Ну, так я больше за вас переживаю, вам бы в команду мечты ;)

Скрытый текст

CiuX0LwWkAAf_ZL.jpg

2 минуты назад, Unlim сказал:

Лучше щас чем  в Монако

А разве считаются замены на тестах? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...