Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

5 минут назад, Mikhalych сказал:

Меня, коллеги, сейчас больше занимает вопрос, в какую цену обойдётся лишение РБ "прав" на Квята? Будут ли желающие эту цену заплатить? Перевод в ТР связан только с отсутствием лицензии у Гасли. Как только он её получит, Даня сможет продолжить карьеру в Ф1 только вне рамок РБ. Тут и возникнет вопрос о "правах" РБ. ИМХО на "выкуп" может пойти только свежепоявившаяся Российская команда, либо могучий спонсор на уровне титульника (вероятность последнего мала). Будет в 2017 Российская команда - будет Квят в Ф1. Прогноз, конечно, нерадостный, но другого пока в голову не приходит. 

Там мне видится много вариантов развития. Могут контракт совсем разорвать, могут сослать на годик в Ф-Е, могут отпустить просто так или сдать в аренду другой команде. Вернь же спокойно ушел и все, хотя там долгосрочного контракта скорее всего не было

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Ребята, если строить планы только на ожидании того, что кто-то обосрется и даст нам шанс еще немного задержаться - это как-то унизительно, это психология пораженцев. 

С чего-ты взял, что я строю планы?  Это был легкий юмор и вера в Серегу. Будь попроще , не бросайся каждый раз на амбразуру.

Только что, wolfire сказал:

Если Макс поедет, а он поедет, он уже поехал, заочно. Никто и не вспомнит ни про какой договорняк.

То, что Макс едет, было видно и в прошлом году и, если в компании решили, что он более перспективен, то это их деньги и их дело. Проблема в том, что замена, учитывая все обстоятельства, была произведена максимально свинским образом. Складывается впечатление, что побочной целью была цель сломать Даню, уничтожить его как личность и, соответственно, как перспективного гонщика. Типа "так не доставайся же ты никому".

17 минут назад, kiuru сказал:

Денег им надо, денег( эх, спонсора бы Дане, я бы посмотрела как они хороводы вокруг водить стали бы!

Народ!  Кто платит, тот и танцует девушку. Голландцы пробашляли, потому и произошла рокировка. Все полтора года шла рекламная компания по Максу и финальным аккордом стал перевод Ферста в РБ, который стал знаковым для соглашения с Хейнекен. Вот и вся причина раскрутки Макса с самого начала и вся "фееричность" его карьеры и режиссура задвигания Рика на четвертое место, вместо заслуженного первого. Всего то и надо было, не ставить софт, а произвести пит, как и положено; сперва медиум Рику, а следом Ферсту, а феррари могло потом ставить себе, что угодно и в любой последовательности, выше третьего места им ничего не светило.   И пускай Хорнер и остальные лепят что угодно, оправдывают свои действия, но люди же не слепые и видят все. Если был сговор, то это одно, а если не сговор, то некомпетентность. В некомпетентности обвинить РБ трудно, значит все таки сговор.

Противно!

Это уже другой разговор, но если бы Даня в сочах не натворил делов, события могли бы развиваться по другому сценарию, так что сам виноват. Будь Квят в РБ, не думаю что мерсы бы столкнулись)

Еще минувший уик-энд заставляет подумать вот о чем. Мы увидели достаточно высокую скорость машины ТР.  Сайнс всю гонку находился в группе, которая находилась в начале пелетона и показал результат. У Дани - лучший круг. Еще вспомним, что про Даню команда сказала примерно так: "Фантастический гонщик". Об этом упоминал один из наших собеседников сразу после гонки. Полагаю, что Даня помог команде правильно настроить машины. Поэтому так легко и поехал Сайнс. Лучший круг Дани - это демонстрация для своей команды, что движение идет в правильном направлении. Почему же Даня не опередил в таком случае напарника? А он и сам признавался, что поначалу осторожничал. Еще один момент: хорошую езду Сайнса можно объяснить, помимо прочего, отсутствием всякого рода препон "ради побед Макса".  Но почему-то думается, что в отношении Дани команда еще не перестроилась. Поэтому на квалификации он остался без свежего комплекта. Как будут развиваться события, скоро увидим

8 минут назад, Mikhalych сказал:

То, что Макс едет, было видно и в прошлом году и, если в компании решили, что он более перспективен, то это их деньги и их дело. Проблема в том, что замена, учитывая все обстоятельства, была произведена максимально свинским образом. Складывается впечатление, что побочной целью была цель сломать Даню, уничтожить его как личность и, соответственно, как перспективного гонщика. Типа "так не доставайся же ты никому".

Господа, вроде же умные люди, зачем ахинею то писать?

Замену произвели как позволили обстоятельства...объяснить ее было бы многократно труднее после Испании, так как вероятность подиума была высока.

51 минуту назад, AceMan сказал:

Жак Вильнев высказал мнение про Квята

"Если команда не получит от него никакой маркетинговой выгоды, его карьера в «Формуле-1» подойдет к концу."

Вот вам и весь хрен до копейки.

Я скептически отношусь к высказываниям этого "случайночемпиона", но тут он говорит как есть. Прежде всего маркетинговая выгода

7 минут назад, yima buku сказал:

Даня помог команде правильно настроить машины. Поэтому так легко и поехал Сайнс.

Шикарное резюме для тестера! (к сожалению)

41 минуту назад, Firefox сказал:

Меньше чем через 2 часа начнутся тесты, сегодня за рулём ешё один потенциальный конкурент Дани - Пьер Гасли. Хотя я надеюсь Сироткин побьет его в ГП2 и не будет у нас конкурента. А там хрен его знает, этого д.Марко

Сироткин пока не мотивирован на 146%. Его даже не подстегивает возможность закрепится в ф1. Это мое мнения. После скандала с Заубер он как то потух на трассах и нет того огонька в борьбе и стремления выше. Результаты средненькие  для прорыва в ф1.

2 минуты назад, grot111 сказал:

Сироткин пока не мотивирован на 146%. Его даже не подстегивает возможность закрепится в ф1. Это мое мнения. После скандала с Заубер он как то потух на трассах и нет того огонька в борьбе и стремления выше. Результаты средненькие  для прорыва в ф1.

По прошедшим первым гонкам в этом году этого не скажешь

6 минут назад, zila сказал:

Шикарное резюме для тестера! (к сожалению)

Мда, радоваться тут особо не чему, прямая дорога на симулятор с таким подходом... Хотя, с другой стороны, 99,9% человечества могут только мечтать о такой жизни и работе!

5 минут назад, grot111 сказал:

Сразу видно, гонки Сергея давно не смотрели.

58 минут назад, AceMan сказал:

Жак Вильнев высказал мнение про Квята

"Если команда не получит от него никакой маркетинговой выгоды, его карьера в «Формуле-1» подойдет к концу."

Вот вам и весь хрен до копейки.

8 минут назад, stitch сказал:

Я скептически отношусь к высказываниям этого "случайночемпиона", но тут он говорит как есть. Прежде всего маркетинговая выгода

Если не ошибаюсь, с сАмого момента появления Дани в Ф-1, Вильнев не сказал ни одного доброго слова в отношении Дани, только негатив.

55 минут назад, Firefox сказал:

Меньше чем через 2 часа начнутся тесты, сегодня за рулём ешё один потенциальный конкурент Дани - Пьер Гасли.

Если не затруднит, держите нас в курсе происходящего! Не у всех есть возможность отслеживать! СПС

19 минут назад, izik сказал:

Господа, вроде же умные люди, зачем ахинею то писать?

Замену произвели как позволили обстоятельства...объяснить ее было бы многократно труднее после Испании, так как вероятность подиума была высока.

Коллега, вы прочитайте внимательно ещё раз, что вы написали. Вы же подтвердили "ахинею". :yes3:

2 минуты назад, zila сказал:

Если не затруднит, держите нас в курсе происходящего! Не у всех есть возможность отслеживать! СПС

Постараюсь, просто учитывая, что Даниил на тестах будет завтра (если вдруг не поменяется что-то) то будет как бы оффтопик

46 минут назад, Mikhalych сказал:

Меня, коллеги, сейчас больше занимает вопрос, в какую цену обойдётся лишение РБ "прав" на Квята? Будут ли желающие эту цену заплатить? Перевод в ТР связан только с отсутствием лицензии у Гасли. Как только он её получит, Даня сможет продолжить карьеру в Ф1 только вне рамок РБ. Тут и возникнет вопрос о "правах" РБ. ИМХО на "выкуп" может пойти только свежепоявившаяся Российская команда, либо могучий спонсор на уровне титульника (вероятность последнего мала). Будет в 2017 Российская команда - будет Квят в Ф1. Прогноз, конечно, нерадостный, но другого пока в голову не приходит. 

Деталей контракта мы не знаем, догадываемся о том, что они жесткие. Но всё-таки ... Можно предположить, что в случае "понижения", пилоту предоставляется право расторжения. Все косвенные признаки, заявления Квята в последнее время, указывают на то, что по окончании нынешнего сезона, он будет волен выбирать дальнейшие варианты в его карьере, по своему усмотрению.

14 минут назад, grot111 сказал:

:facepalm: Не часто использую этот смайл, но это как раз тот самый случай.

идти без спонсора, но куда?

есть 5 команды мерсы, фуры, маки, быки и телята.. остальным хороший пилот без спонсорской поддержки не  интересен, они его просто не потянут... а вильямсы забыл, хотя там тоже не все так просто..

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Сразу видно, гонки Сергея давно не смотрели.

Не то слово! Одна Монца #2 прошлогодняя чего стоит!

25 минут назад, jaxx сказал:

.. Хотя, с другой стороны, 99,9% человечества могут только мечтать о такой жизни и работе!

Может все же несколько преувеличил число желающих?:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

56 минут назад, Mikhalych сказал:

... да это просто

128_1037_184n.jpg

какой то)

5 часов назад, nvk80 сказал:

Папа может Папа может

Всё,что угодно,только Маму Только Маму он может бить,,,,

Папа может Папа может

Всё,что угодно,НЕ только Маму НЕ Только Маму он может бить,,,,

1 час назад, Firefox сказал:

С чего-ты взял, что я строю планы?  Это был легкий юмор и вера в Серегу. Будь попроще , не бросайся каждый раз на амбразуру.

К легкому юмору легко добавить смайлик. Например, вот такой: :floxy:

А так вас хрен разберешь, тут кто зубы скалит над Квятом, кто плачет, что все пропало, буду я тут ещё разбираться в тонкостях:56bab:

6 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

К легкому юмору легко добавить смайлик. Например, вот такой: :floxy:

А так вас хрен разберешь, тут кто зубы скалит над Квятом, кто плачет, что все пропало, буду я тут ещё разбираться в тонкостях:56bab:

Тебя никакой смайлик не убедит, если тебе что почудилось. Сразу в бой, особо не разбираясь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...