Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

А вдруг Феттель вернется...

Поделиться этим сообщением

Только что, yima buku сказал:

А вдруг Феттель вернется...

В Торо Россо?

7 минут назад, АгрегАтор сказал:

Замена ICE, ну это так, конечно, совпадение не более...

(??) растолкуй термин плиз

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Замена ICE, ну это так, конечно, совпадение не более...

Вроде Сайнсу тоже заменили, больше похоже на плановую

Только что, Nicky сказал:

Вроде Сайнсу тоже заменили, больше похоже на плановую

Писали же где-то, что обе замены плановые

11 минут назад, Farkop сказал:

Писали же где-то, что обе замены плановые

Это рушит теорию заговора.

Упускаем мы тут очень важный вопрос-где РБ будет брать СУ. Рено если и свояет что ,так остальные ребята ,как минимум, на год впереди. Ну не верю я в конкурентноспособность РБ. И не потому .

1 час назад, Rawwwrr сказал:

Практики

P2

9cd3c7dff298cccced3bf9977ab81dcf.jpg

Секундное отставание на длинных сериях во второй практике. Мда...

3 минуты назад, ns08 сказал:

Ну секунда, или не секунда, но в целом да - пока что темп у Карлоса был получше. Ну посмотрим...

2 часа назад, Nicky сказал:

сейчас им действительно из своих сажать в ТР некого

ндаааааааа

чем теперь тешитесь!:smile7:

а еще недавно про "восмикратного" писали!:D

Just now, stavf1good said:

Ну секунда, или не секунда, но в целом да - пока что темп у Карлоса был получше. Ну посмотрим...

а зачем ему щас темп? пыльнуть в глаза? ему вкат нужен. потому и топил на жестких с полными баками

10 минут назад, ns08 сказал:

Они вообще-то на разных типах резины ездили

Мне вот лично очень приятно будет смотреть.Пусть эти втроем толерантят . Для меня Даня пусть хоть катается,потому что он , для меня лучший среди них.

Ну Даня обычно достаточно долго запрягает. В квале, конечно, не должно быть в 1 сек xD.

А так да, вроде все верно делал, наматывал круги, пытался привыкнуть к болиду по-максимуму. 

2 минуты назад, cosmi сказал:

ндаааааааа

Мимо, всё мимо. Это просто констатация факта - из своих брать сейчас некого. Или есть что возразить?

А так-то в РБ при сильном желании хоть завтра посадят в ТР хоть Вандорна, хоть Окона, хоть Роуланда или кого угодно другого с СЛ.

И где я писала про хоть сколько-то кратного? Здесь не коллективный разум

12 минут назад, cosmi сказал:

ндаааааааа

Не гони пургу. Писал один Андриус, который свалил в стан школьника, про которого в 14-ом говорил, что тот распиаренный подросток, советовал забыть про него. 

18 минут назад, ns08 сказал:

А я бы больше на другое обратил внимание: Квят ехал довольно ровно, порой даже очень ровно (с 38 по 42 круги так вообще словно под копирку), а вот Сайнса как-то больше шатало из стороны в сторону, т.к. столь ровных серий у него нет. Может Даниил еще не настолько быстр, насколько он может на ТР, но вроде бы более-менее освоился. Посмотрим, что будет на 3 практике и квале, т.к. пока что Квят явно над скоростью еще не работал.

http://ru.###.###/f1/news/kvyat-ostalsya-vpechatlen-mashinoj-toro-rosso-736176/

Достаточно подробно объяснил день, и отставание в секунду в ку-2. В квале не лажануть с прогревом )

6 минут назад, Iliashka сказал:

http://ru.###.###/f1/news/kvyat-ostalsya-vpechatlen-mashinoj-toro-rosso-736176/

Достаточно подробно объяснил день, и отставание в секунду в ку-2. В квале не лажануть с прогревом )

как туда перейти то? 

Хорошая плодотворная практика, проехал большое количество кругов. Если завтра в квалификации сможет показать результат на уровне Сайнйа, можно считать хорошим результатом.

Это моторспорт, он чет фигово линкуется.

3 минуты назад, gosham сказал:

как туда перейти то? 

Зайди на русский мотор спорт, там все найдешь

12 минут назад, АгрегАтор сказал:

Не гони пургу. Писал один Андриус, который свалил в стан школьника, про которого в 14-ом говорил, что тот распиаренный подросток, советовал забыть про него. 

Да, писал, но был видел серьёзный прогресс с каждым этапом, но затем рост как гонщика замедлился. Надеюсь в ТР продолжит прогрессировать и выйдет на новый уровень. Никто и никуда не свалил, все до сих пор тут. Да, говорил, но после того как увидел как Макс работает с командой, с машиной, то изменил своё мнение. Сейчас он на др. уровне.

38 lap 1:30.417
39 lap 1:30.445
40 lap 1:30.431
41 lap 1:30.485
42 lap 1:30.467

впечатлило

9 минут назад, gosham сказал:

как туда перейти то? 

Скрытый текст

Квят остался впечатлен машиной Toro Rosso

Автор: Олег Карпов, редактор Ф1
45 минут назад

Несмотря на то, что по итогам двух тренировочных сессий российскому пилоту ни разу не удалось пробиться в десятку, он остался доволен дебютом за рулем STR11, высоко оценив уровень шасси и мотора.

Уфимец показал 12-й результат в первой тренировке Гран При Испании в пятницу, а во второй стал 15-м по скорости, оба раза уступив собственному напарнику.

Отставание в секунду с лишним от Карлоса Сайнса во второй сессии Даниил Квят объяснил тем, что не прогрел резину во время лучшей попытки – отметив при этом, что уже понимает, почему это произошло, и рассчитывает, что проблема больше не повторится по ходу уик-энда.

«Я думаю, в целом всё нормально, – поделился Квят впечатлениями с прессой. – Я не прогрел шины во второй сессии. Так что это было неверное решение с моей стороны. Другая тактика не оправдалась, но по крайней мере мы знаем, что к чему.

Ощущения от машины хорошие. Понимание, как ей управлять, приходит. Есть некоторые вещи, которые мы еще могли бы отшлифовать, поработать над деталями. Но я думаю, в целом у Toro Rosso очень конкурентоспособный пакет.

Один пилот прогрел шины, другой – нет, и тот, кому это удалось, смотрелся достаточно конкурентоспособно. Надеюсь, завтра я тоже сделаю это».

Другой мотор

Даниил остался впечатлен и силовой установкой от Ferrari. Ранее в Формуле 1 Квяту доводилось работать только с Renault.

«У Ferrari огромный потенциал, – сказал он. – Силовая установка работает очень плавно, я был очень доволен. Она более сбалансирована с точки зрения эластичности. Конечно, всё еще надо адаптироваться к уровню сцепления и так далее – в зависимости от шасси. Есть и другие вещи, иные детали, всё весьма интересно.

Достаточно любопытно, что появилась возможность сравнить две силовые установки. Работа уже идет, и мы находим много интересных вещей.

Я бы хотел прочувствовать машину с полностью "готовыми" шинами. Это то, чего нам не хватило сегодня. Но мы знаем, в каком направлении двигаться, так что завтра всё должно быть… не легко, но если мы хорошо поработаем, то найдем правильные параметры».

Возвращение домой

Квят отметил, что ему было приятно вернуться к работе в коллективе, за который он выступал два года назад.

«В 2014 году казалось, будто я ухожу из дома, а сейчас кажется, что я возвращаюсь, – сказал он. – Это нелегко. Дом тоже меняется. Прошло два года. Toro Rosso выросла, и мне тоже надо адаптироваться к их предпочтениям в плане работы с шасси, с мотором и так далее.

Почувствовать, как пилотировать эту машину, как найти предел. Увы, это не может произойти за одну сессию».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...