ZiLOG Опубликовано 06.05.2016 08:35 Только что, The Undertaker сказал: хмм..а не смешно ли, что Квят приехал в той гонке 3-им, не смешно ли, что Риккардо, оказавшись после прокола в самой клоаке пелотона поднялся в итоге на 4-ю строчку, отстав от Квята по итогу на менее чем 7 секунд, а было был более чем в 20 секунд..и это он еще прорывался, обгонял других пилотов. Я не пишу о том, что Риккардо обязательно выиграл бы гонку, не случись того прокола, но то, что он был значительно ближе к Росбергу, и вероятнее всего, вторым по итогу гонки - это без сомнения. Да вообще гонку выиграл-БЫ, это же Рик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 06.05.2016 08:36 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: Формального повода не было, Квят хорошо откатал прошлый сезон. Хотя, Марко этот повод и не нужен, я думаю он просто не был до коцна уверен в этом решении +сейчас на это все РБ подтолкнул Йос. А откуда у Йоса такой авторитет в РБ?) У Макса уже в 2 раза больше очей за карьеру чему у Йос-зе-Босс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 06.05.2016 08:36 Доброго всем времени суток, уважаемые.... Много чего видимо пропустил в теме, но главное знаю..... Подскажите, а какие то комментарии по ситуации от самого Дани были? Пропустил, наверное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 08:37 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: Боже... убедились они по итогам прошло сезона. Ну! И потом, зная что надо уже сейчас сажать Ферстаппена, они не придумали ничего лучше, как сливать собственную машину теряя очки в КК ? Они там идиоты совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2016 08:38 6 минут назад, RaNk-1 сказал: Боже... убедились они по итогам прошло сезона. Ну! Так чего было не посадить после прошлого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 06.05.2016 08:38 Ну вот теперь всё становится просто до нельзя. 1. Рик против Макса - будем посмотреть, особенно внимательно будем посмотреть на результаты в квалификациях 2. Даня против Карлоса - будем посмотреть в сумме в том числе и в гонках И самое главное - огромное количество подковёрных игр со стороны звёзных папашек просто вывалилось наружу и я сильно сомневаюсь что Хорнеру с Марко это доставляет удовольствие. Если будет результат - они закроют на это глаза, если результата не будет.... В общем следим за противостояниями, единственный минус - подиумы в этом сезоне даже теоритически нам теперь не светят, но зато шансы остаться в системе РБ повысились, ибо ранее совершенно точно маячил мороз по итогам текущего сезона. Он конечно и сейчас маячит, но если Даня сольёт Карлосу, то я первый буду говорить о том, что парень сдулся и не потянул. Карлоса надо обходить и желательно обходить систематически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.05.2016 08:40 2 минуты назад, дизель сказал: Они там идиоты совсем? Это с какой стороны посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 06.05.2016 08:40 51 минуту назад, jaxx сказал: Никогда не поверю в слив Квята. Интриги Ферстаппенов - это да, ну а когда их в Формуле-1 не было. Но вот чтобы РедБул целенаправленно сливал собственного гонщика, хотя мог тупо сделать рокировку перед началом 2016 года!? Более фееричный бред сложно выдумать. Надеюсь, Даня не читает эту ветку, а то еще заразится этой ерундой, вместо того чтобы сосредоточиться на собственном пилотаже. А что ты понимаешь под термином "слив"? Ситуация, когда пилот понимает, что его заменят вундеркиндом независимо от результатов, нормальна? Как найти психологический настрой, зная что команда просто ждет удобного момента? 37 минут назад, jaxx сказал: И, кстати, я верю Х. Марко в плане того, что это не увольнение, а "щелчок по носу" для Квята. Все мы видели, хотя многие отказываются это признать, что Квят "поплыл" в этом сезоне, скорее всего из-за давления со стороны дома Ланнистеров клана Ферстаппенов. Если бы хотел выгнать на мороз Квята - выгнал бы непременно. Значит, действительно есть задача сравнить пару Квят-Сайнц. Вообщем, все в руках Даниила, укатает Карлито - будет в Ф1. Первый шок прошел, нужно сцепить зубы и бороться. Он знал, что такое Формула -1, это спорт для лучших, без вариантов. Вот те раз! Значит поплыл таки из-за давления на него. Нет, это не слив. Это нормальная практика, когда команда создает такую атмосферу. Зубы сцепить... Громкие фразы часто не имеют отношения к реальности. Парня опустили ниже плинтуса. Опустили искусственно, ради продвижения нового проекта. Он ведь мальчишка ещё, сломаться может. Как, блин, найти в себе силы бороться, понимая, что ты пешка в играх докторов всяких, что для них ты свою роль уже исполнил и шансов получить другую практически нет. А ты положил на это всю свою жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.05.2016 08:41 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Так чего было не посадить после прошлого сезона? 9 минут назад, RaNk-1 сказал: я думаю он просто не был до конца уверен в этом решении +сейчас на это все РБ подтолкнул Йос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 06.05.2016 08:42 2 минуты назад, The Undertaker сказал: хмм..а не смешно ли, что Квят приехал в той гонке 3-им, не смешно ли, что Риккардо, оказавшись после прокола в самой клоаке пелотона поднялся в итоге на 4-ю строчку, отстав от Квята по итогу на менее чем 7 секунд, а было был более чем в 20 секунд..и это он еще прорывался, обгонял других пилотов. Я не пишу о том, что Риккардо обязательно выиграл бы гонку, не случись того прокола, но то, что он был значительно ближе к Росбергу, и вероятнее всего, вторым по итогу гонки - это без сомнения. Давайте разбираться. Проблемы хэмильтона. если бы не они, то квят был бы 4, то же самое и райконен, у которого была куча проблем, но хорошо, его не рассматриваем. Дальше, отставание сокращалось и достигло 7 секунд лишь на последнем отрезке. Вы вот вообщем вкурсе, что в конце гонки если отрывы позволяют, многие гонщики и не давят тапку в пол, что бы сберечь машину, поэтому отрыв и сократился так. риккардо уносил ноги от райконена, который накатывал на него. феттель и квят спокойно докатывали на свои места. ближе к росбергу это вообще бред. росберг ехал в режиме полного расслабона и выиграл почти минуту, без проблем у конкрентов выиграл бы не почти минуту а секунд 20-30. если это считать близкой борьбой, то ок.. и опять таки, в сочи росберг показал, что запас ходу у мерседеса огромный и весь потенциал машины мы все еще толком не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 08:43 1 минуту назад, JinDevil сказал: Мда.... я помню что ты писал, когда я говорил, что возможно по среди сезона уберут) Не умеете вы свои ошибки признавать. Я даже придумать не могу, как пинок после 4 гонок может подтвердить, что его не сливали. УБирать в конце сезона того, когда Квят опередил напарника и получил очень высокую оценку от всех, еще и явно был не слабее Рика не было смысла. Тем более они не знали как поедут в этом году. Когда поняли, что можно приезжать на подиум, Квята сразу решили подвинуть. Так как самое то, для дальнейшего пиара Макса который несомненно приедет на подиум. Это вы не умеете свои ошибки признавать. Последние события говорят о том, что РБ может сделать что угодно. И вы, видя, и говоря сами, что РБ может сделать все что угодно, ВДРУГ, РЕЗКО, отказываете ей в возможностях плюнуть на результаты прошлого сезона, и поступить как им надо, абсолютно не стесняясь никого.(как они сейчас и поступили, собсно). Тут - могу, а тут - не могу? Где логика то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.05.2016 08:43 54 минуты назад, ZiLOG сказал: Тото Вольф Это тот который каждый самовозный ГП уверяет что чуть-чуть не проиграли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 06.05.2016 08:46 9 минут назад, Сигизмунд сказал: Она ему и не подойдет. Это не Шумахер молодой. Уважаю Ваш опыт, однако..... Когда Макс (тогда еще как бы MadMax) пришел в Ф1 мне это тоже не нравилось.... Молодой, горячий... плюс еще папег..... Но прошел год (напомню у Дани это уже третий ГОД) и Макс поехал. Нормально так поехал, без крешей..... Так что может (как бы это не было прискорбно для болельщиков Квята) Макс вполне может оказаться и новым BabySchumi. Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2016 08:48 6 минут назад, RaNk-1 сказал: Так а сливать-то когда и зачем начали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 06.05.2016 08:48 Я конечно не пилот ф1, Даня все понимает, надо просто сесть в торо россо и доказать что он сможет. Мы русские не сдаемся. И валить в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.05.2016 08:50 13 минут назад, RaNk-1 сказал: Уверен, что нет. Не спрашивай почему, просто ИМХО. Должны же были в РБ оценить Квята в равных условиях, какой им было смысл сливать его сходу? Ну так а чем моё ИМХО хуже? Считаю, что да, в начале прошлого сезона условия были равные. И к Монако Даня уже притёрся к машине. В пользу этого и говорит то, что пошло стабильное опережение Рика. А вот дальше пошли качели - ИМХО, РБ хотели и Вилок попробовать зацепить, и не дать проиграть Рику. Почему я считаю так: только что Рикьярдо уверенно опередил Феттеля. Можно рассуждать и о невезении Сэба, и о преднамеренной его езде не в полную силу, чтобы свалить в ферры, но факт остаётся. И если совсем зелёный Квят укатал бы Рика, то невольно встаёт вопрос - а кто же тогда Феттель? Если топ, и мега-пилот, то кто тогда Даня? И что тогда стоят эти чемпионства (а и без этого тёрки о самовозке не прекращаются). Тогда "дутость" титулов, и вообще всей Ф1 вылезла бы ещё больше. И хотя Феттель стал вроде как "отрезанный ломоть" для РБ, но фактически у Марко на тот момент Сэб остался любимчиком - ведь он так горячо поздравлял Сэба с первой победой за Ферры. 14 минут назад, RaNk-1 сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 06.05.2016 08:51 2 минуты назад, inrin сказал: Я конечно не пилот ф1, Даня все понимает, надо просто сесть в торо россо и доказать что он сможет. Мы русские не сдаемся. И валить в конце сезона. Кого валить? Доктора, Матешица, или Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.05.2016 08:51 14 минут назад, HuKCEP сказал: единственный минус - подиумы в этом сезоне даже теоритически нам теперь не светят, не все сразу: Петров = один подиум, Квят = два подиума, кто следующий? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 06.05.2016 08:52 Только что, aleks26 сказал: Кого валить? Доктора, Матешица, или Макса? На Берлин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.05.2016 08:53 5 минут назад, jurykovalev сказал: Так а сливать-то когда и зачем начали? Тут правильно написали, важно понимать. что подразумевается под словом "сливать". Думаю тут нюансы в деталях, ГП Бахрейна лично у меня из головы не выходит до сих пор и те мифические преображения машины Дани после практик в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleshnya Опубликовано 06.05.2016 08:53 2 минуты назад, Фетtel сказал: Уважаю Ваш опыт, однако..... Когда Макс (тогда еще как бы MadMax) пришел в Ф1 мне это тоже не нравилось.... Молодой, горячий... плюс еще папег..... Но прошел год (напомню у Дани это уже третий ГОД) и Макс поехал. Нормально так поехал, без крешей..... Так что может (как бы это не было прискорбно для болельщиков Квята) Макс вполне может оказаться и новым BabySchumi. Увы... И Даня тоже ехал в ТР. И как ехал, в то время когда Фетя сдувался в РБ. И то что творится в этом году, это полный бред. В отношение того что Фетя, пришел разбиратся на мостик к РБ, говорит о многом. Наверное забыл как он сам творил нечто подобное с Марком Веббером. Как обгонял, несмотря на приказы, и как его потом освистывали. Как истерил за наказание, при отставание во время пейс кара. Как налетел на Марка, и поломал крыло. В общем в который раз поступок Фетеля, упрочил мое негативное отношение к нему. А Даня справится в ТР. Главное что бы сжал зубы, и наплевав на все, вспомнил что он Русский, и что выходов нет, только из могилы. Есть у кого твитер Дани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 06.05.2016 08:53 1 минуту назад, inrin сказал: Я конечно не пилот ф1, Даня все понимает, надо просто сесть в торо россо и доказать что он сможет. Мы русские не сдаемся. И валить в конце сезона. Валить куда? Что-то я не вижу распростёртых объятий со стороны других конюшен. Конюшни которые гонятся за сильными (а насчёт Дани это пока вопрос - всё покажет его противостояние с Карлосом) гонщиками можно по пальцам пересчитать и вакансий в них максимум три (Кими, Масса и Дженсон), причём скорее туда перейдёт кто-то вроде Рика или, что касается Маков, свой молодой гощик (тем более англичане знатные русофобы), нежели Даниил, а остальные команды это шило на мыло, причём если в ТР есть шанс на переход в РБ, то в условном Рено шансы на то, что те начнут замахиваться на подиумы призрачны от слова совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 06.05.2016 08:54 3 минуты назад, Dr.3L0 сказал: не все сразу: Петров = один подиум, Квят = два подиума, кто следующий? ))) Сироткин )) Но ждать подиумы от Рено можно лет пять ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 06.05.2016 08:55 а еще через пол сезончика Карлоса в РБ, Макса обратно, было бы интересно)) Вообще логика команды вполне оправдана считаю, но все же с Квятом обошлись не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.05.2016 08:55 4 минуты назад, Антидот сказал: Почему я считаю так: только что Рикьярдо уверенно опередил Феттеля Я думаю Себ во всей этой истории явно лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах