Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Всем доброго! Не хочу сказать ничего дурного про пилотов. Все они тоже люди и могут ошибаться! Но в решениях принимаемых Марко очень много абсурда! И причина замены пилотов не в том что Квят плох или Ферстапен очень хорош, а втом что Марко всегда культивировал командную стратегию  с одним первым пилотом. Раньше это был Феттель, теперь Рикьярдо, а всех кто бунтует или слишком близко подбирается к номеру один - убирают за малейшие косяки. Так было и с Веббером, так сделали и с Феттелем, так будет и с Квятом. Убрать его совсем не позволяют исключительно коммерческие и политические интересы всей системы Ф-1. Ну и конечно вообще высказывания Марко о однозначности виды Дани в авариях поражают - как член команды он обязан защищать своих пилотов, искать малейшие зацепки, а он по прежнему боготворит Феттеля - неприлично так.

Поделиться этим сообщением

И, кстати, я верю Х. Марко в плане того, что это не увольнение, а "щелчок по носу" для Квята. Все мы видели, хотя многие отказываются это признать, что Квят "поплыл" в этом сезоне, скорее всего из-за давления со стороны дома Ланнистеров клана Ферстаппенов. Если бы хотел выгнать на мороз Квята - выгнал бы непременно. Значит, действительно есть задача сравнить пару Квят-Сайнц. Вообщем, все в руках Даниила, укатает Карлито - будет в Ф1.

Первый шок прошел, нужно сцепить зубы и бороться. Он знал, что такое Формула -1, это спорт для лучших, без вариантов.

2 минуты назад, anthrop сказал:

это будет непросто, Сайнс тоже очень хорош, только этого многие не замечают

согласен, очень глупо недооценивать Карлоса, с времен GP3 много времени прошло, сейчас это уже другие гонщики, легко точно не будет

4 минуты назад, Антидот сказал:

считай сам - http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=958&graf=3&dr1=Daniel%20Ricciardo&dr2=Carlos%20Sainz%20Jr.

На 11 вошёл в зону ДРС, обогнал на 23-м.

че мне считать-то, перед Сайнсом был Баттон, перед Баттон Гутьерес, потом Харьянты всякие. Как только проходил Сайнс более медленные машины - ехал даже быстрее Риккардо. Но до пит-стопа, после пита на софте Риккардо провисел за Сайнсом пару кругов и прошел.

1 минуту назад, jaxx сказал:

Если бы хотел выгнать на мороз Квята - выгнал бы непременно.

Он уже выгонял Верня посреди сезона. Потом глупо выглядел, когда Себ свалил. Вот и не стал так откровенно.

Другое дело, что РБ нужна мегазвезда. А Квят не стал на голову выше Рика. Вот и пробуют Ферста раскрутить. (Ну и папа Йос за что-то держит).

4 минуты назад, The Undertaker сказал:

ну, я бы не сказал, что именно внезапно. Как показали уже отдельные этапы РБР вполне может конкурировать, и с Мерседес, и Феррари, тем более на горизонте их трассы, плюс обещанный анонс модернизации в Канаде. А тут как раз мегамедийный Ферстаппен имеется, от почему бы не воспользоваться ситуевиной. 

Беда Квята, скорее, в отсутствии в нем какой-то харизмы, медийности трэша.  :r01:

Это где рб навязала борьбу мерсам? То что рик заквалился 2 это всего лишь результат ошибок 2 пилотов феррари. Выигранный старт обьясняется выбором шин. На этом вся борьба заканчивается.

И да, помлйму в сочи росберг прекрасно продемончтрирлвал, что мерседес все так же в другой лиге, поставив быстрый круг на  зношенном софте.

Предел мечтан й рб, это 3 ме то в кк. И я очень сомневаюсь, что они еще возьмут хоть 1 подиум. Закончатся проблемы у хэмильтона и феррари перестанут урашиься и вот оно предельное 5 место, с попыьками претендовать на 4. Да и то, нельзя сбрасывать вильямс полностью.

А то тут в каждом посте, новый мотор рено позволит бороться за победы...с чего вдруг вообще такие мысли.

9 минут назад, anthrop сказал:

это будет непросто, Сайнс тоже очень хорош, только этого многие не замечают

Это мягко сказано. Даня садится в незнакомую машину, с инженерами которые с этой машиной никогда не работали, и должен обходить напарника.

В 22.04.2016 в 17:00, exxxtreme сказал:

Вообще у булок конечно тяжелый выбор - поменять адекватного, с железными нервами, перспективного молодого пилота Даньку

А кто сказал что Квят перспективный - ты?))

1 минуту назад, Horatio Caine сказал:

Тото Вольф

4 минуты назад, felixgomel сказал:

Это где рб навязала борьбу мерсам? То что рик заквалился 2 это всего лишь результат ошибок 2 пилотов феррари. Выигранный старт обьясняется выбором шин. На этом вся борьба заканчивается.

ну, она там закончилась, когда у Риккардо случилась беда с шинами. Да и потом, я же пишу, сейчас наступают этапы РБР, где они вполне могут дать бой топ-командам. От поэтому и пропихнули сейчас Ферстаппена наверх

15 минут назад, дизель сказал:

И тогда мы снова вернемся к "нашим баранам". Предлагаю поменять Рикки с Квятом.:D

Ты рад)? Твой любимчик в РБ)

Кстати я все еще писал бред?)

у меня своя версия. Представьте себе после инцидента Феттель подходит к Хорнеру и говорит "Надеюсь проканает") . Редбуллу зачем что нужно во чтобы то не стало перевсти Макса в Редбулл. Квята просто так не выпроводишь учитывая удачный гран при  в Китае. Сразу возникнут вопросы. Вот и подставился Фет. Есть основание полагать это это  и в интересах самого Феттеля. Уж   ему Макс в напарники точно не нужен в следующем году. Не переживет)

49 минут назад, jurykovalev сказал:

А зачем его топить?

Например, что бы заменить с подобным комментарием от Марко. Менять после хорошего сезона, было бы видать совсем не круто)

Только что, felixgomel сказал:

И да, помлйму в сочи росберг прекрасно продемончтрирлвал, что мерседес все так же в другой лиге, поставив быстрый круг на  зношенном софте.

Предел мечтан й рб, это 3 ме то в кк. И я очень сомневаюсь, что они еще возьмут хоть 1 подиум. Закончатся проблемы у хэмильтона и феррари перестанут урашиься и вот оно предельное 5 место, с попыьками претендовать на 4. Да и то, нельзя сбрасывать вильямс полностью.

А то тут в каждом посте, новый мотор рено позволит бороться за победы...с чего вдруг вообще такие мысли.

так и будет, а новый мотор окажется хламом хуже прежнего, как у Феррари, РБ жалкий клиентский коллектив с непомерными амбициями

1 час назад, artcollapse сказал:

Всё будет хорошо, я узнавал! :rolleyes:

Инсайд: Toro Rosso будет выкуплена российскими олигархами спонсорами и переименована в Bearo Russia. :77:

С поддержкой ВПК, ВКС и лично ВВП!

Всем мало не покажется! :floxy:

Чуть поправил

2 часа назад, BMU сказал:

Слов нормальных не осталось.  Или мат или стихи... ))

http://www.f1news.ru/interview/marko/112017.shtml

Тук-тук, это голова Д.Марко? Здравствуйте, меня зовут Маразм и я буду здесь жить.

Раз уж все это планировалось, ну неужели нельзя было подготовить вменяемый текст для интервью? Какую-нибудь красивую легенду дабы сохранить лицо или не убить имидж Дани окончательно.

Какая-то чушь про прессинг, в Австралии прессинг видимо не дал стартовать. Бред про отставание, какая может быть аналитика по трём гонкам? (не забываем сколько накатал на тестах Рикки а сколько Квят)

И вот это...

Цитата

Думаю, особых проблем у них не возникнет, ведь не будем забывать, что Ферстаппен уже почти полтора года выступает в Формуле 1, Квят – третий сезон. Они уже не новички.

Цитата

Позиция четырёхкратного чемпиона всегда более весома, чем позиция новичка, и, конечно, это тоже повлияло.

- серьезно?????

Цитата

Квят испортил гонку Феттелю, Риккардо и Сайнсу.

Сайнцу? Или я что-то пропустил? Это он про квалу чтоли?

А Феттель Кими гонку не испортил в Китае? Почему Маркионне молчит? Эта фраза в интервью уже удар по лежачему. Квят ударил Феттеля. Два раза. Выбил Себа из гонки. Но это не Марко должен Даню на прессу осуждать, а начальник Фетта. Или у нас Марко ещё и советник Феррари? По Рикки - вот зуб даю, что Медиум ему поставили для последующего драматизма ситуации. Типа и ему гонку Квят испортил. Ведь оставь команда Рикки на софте, авось австралиец и затащил пару очков. А так без шансов и дополнительный повод для обвинений.

Цитата

как в своё время было с Грожаном, который тоже часто попадал в аварии…

Ну это просто вишенка на торте. Как вообще их можно сравнивать? Гро, напомню даже дисквалифицировали за его талант ездить почти каждую гонку насквозь соперников. Ну, хорошо хоть не с Мальдонадо сравнил.

В заключение, проведи они рокировку молча, без таких интервью, то  Быки сохранили бы имидж беспощадного и жесткого подхода к пилотам. Даже кто-то бы восхитился стальными яйками Матешица и ко. Но нынешнее интервью напоминает жалкую попытку как-то логически объяснить банальный страх потерять восходящую звезду.

Цитата

«Или вы уже сейчас берёте Макса, или мы уходим»?
Хельмут Марко: Нет. Такой ультиматум был бы просто невозможен.

Точка.

из уже упоминавшегося анализа Хьюза, не понравилось что Квят похоже не устойчив к психологическому давлению, этот сезон пока в подтверждение тезиса....

http://www.f1news.ru/news/f1-112011.html

"Прессинг на Квята усилился накануне прошлогоднего Гран При Японии, когда Хельмут Марко ему сказал, что если он хочет остаться в команде в 2016 году, надо повысить уровень результатов. В тот уик-энд в Сузуке я много времени провёл на обочине автодрома, наблюдая за работой гонщиков, и могу сказать, что я никогда не видел, чтобы Даниил пилотировал так агрессивно, входя в повороты на огромной скорости, используя каждый сантиметр трассы.

Квалификация проходила на сухом асфальте, Даниил был по-прежнему очень агрессивным – даже слишком. В итоге, стараясь максимально использовать трассу на входе в 10-й поворот, он выехал одним колесом на траву. Всё закончилось аварией…"

из него же в тему про Сайнса забавный эпизод:
"Во время квалификации в Сочи ... На другой половине гаража команды Сайнс очень переживал из-за своего круга во второй квалификационной сессии: казалось, он ехал достаточно быстро, чтобы пройти в финал, но на последнем секторе ему помешала медленная машина. Хотите знать, что это была за машина? Red Bull Даниила Квята… "
)))

5 минут назад, Horatio Caine сказал:

Вообще-то ещё три недели назад сам Хорнер так говорил...

Это что например. Воще ничо теперь не пойму...

Почему и зачем и куда уходит Пухолар с Хельвигом? Или это деза??

http://www.championat.com/auto/news-2454808-inzhenery-ferstappena-pokinut-toro-rosso.html

http://www.championat.com/auto/news-2454854-hevi-puholar-podtverdil-svoj-uhod-iz-toro-rosso.html

Только что, AlMax сказал:

Вообще-то ещё три недели назад сам Хорнер так говорил...

Я честно говоря не видел. Подкинь ссылку пжл

12 часов назад, Антидот сказал:

Может быть, и в прошлом сезоне команда "помогала"?

Уверен, что нет. Не спрашивай почему, просто ИМХО. Должны же были в РБ оценить Квята в равных условиях, какой им было смысл сливать его сходу? А вот уже в этом сезоне, убедивших, что квят чуть хуже Рика, они реально стали его сливать, что бы раньше посадить Макса. 

12 часов назад, Антидот сказал:

Чем объяснить такой факт: гонку в Монако и последующие 9 сессий подряд "медленный" Даня выигрывает у Рика?

Даня все таки не намного хуже Рика, многие уикенды он был даже лучше, я не буду цепляться к конкретным сессиям, это слабо отражает картину, а вот если смотреть на уикенды в целом, то он определенно был лучше Рика в Канаде, Мексике, Сильверстоуне, можно еще и Монако сюда занести. 

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Например, что бы заменить с подобным комментарием от Марко. Менять после хорошего сезона, было бы видать совсем не круто)

Подобный комментарий, при желании можно было дать и по прошлому сезону, или не давать вообще, их пилоты, их дело, кого куда сажать, наоборот, посл всех восторгов Ферстаппену, призов по итогам сезона и прочим вопросов бы особо не возникло.

1 час назад, César Borgia сказал:

Смотрю и офигиваю просто . 

То что "улыбка" лучше и быстрее .Так не чего в этом нет - ВСЕ как при Тефтиле и Маркуше . 

Да были ошибки у Квята , а кто святой?

Борьба за 3 строчку кк , так дело в Хрено . 

Вот про бабло - ДА согласен , видимо хорошо принесли , что какую то ТВ шарашку передумали продавать .

Ну у каждого свое мнение, но пост не означает, что я к нашему пилоту отношусь плохо, я за него болею всем сердцем, но есть и здравый смысл , мой здравый смысл и мой взгляд на вещи . 

Феррари отмазываются :)

Руководство «Феррари» опровергает свою причастность к понижению Квята

05 мая 2016 19:47

Руководство «Феррари» категорически отвергает мнение, согласно которому команда и немецкий пилот итальянской «конюшни» Себастьян Феттель повлиялии на решение «Ред Булла», принятое в отношении Даниила Квята.

— Мы не контактировали с командой «Ред Булл». Мы никаким образом не влияли на сложившуюся ситуацию. Квят был наказан решением Международной автомобильной федерации (ФИА), на которую мы не оказывали давления. Решение о переходе Квята в другую команду было, предположительно, принято «Ред Буллом», «Торо Россо» и самим гонщиком. Мы не имели влияния на данное решение: как концерн, так и «Скудерия», — заявили в «Феррари».

Напомним, что решение о переводе российского гонщика Даниила Квята из «Ред Булла» в «Торо Россо» было принято по прошествии «Гран-при России», на котором Квят стал виновником гоночного инцидента с участием Себастьяна Феттеля.

Только что, JinDevil сказал:

Ты рад)? Твой любимчик в РБ)

Кстати я все еще писал бред?)

Мои любимчики все в графе "болеет за". 

Про слив? Несомненно. Последние события это подтверждают как нельзя лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...