Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Нечего особо брызгать соплями. ничего страшного на самом деле не случилось. Никто не умер и не выпилен на мороз. Я думаю, в случае с каким-либо иностранным пилотом эта ситуация воспринималась бы вполне адекватно.

Если Данька - профи и взрослый человек, то должен не включать обиженного мальчика, а достойно принять это довольно-таки заслуженное наказание и отнестись к ситуации, как к серьезному вызову. У него на руках сейчас реально такой расклад (если без лишних эмоций), что только дави тапку и все будет. Главное, не упустить и этот шанс.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Мартовский кот сказал:

Поганая команда, от всей души желаю Ферштаппену обосраться.

Ну мыж с тобой не фобы вонючие.Ферстапен то гонщик не бес таланта.зачем ему зла желать то? в конце концов чемпион может быть только один,вопрос в другом ....

Только что, LAN_WAN сказал:

думаю скоро все узнаем...не будет молчать все раскажет, елси уже будет уверен что нет пути с редбулом

Ничего Данька рассказывать не будет - времена Эдди Ирвайна давно закончились. Сейчас только вякни - и из героя-мученика мигом превратишься в трепло. И вот тогда будет, как с Петровым в "Рено". Скажешь правду - потеряешь всё.

Еще вопрос с каким гоночным инженером в Торо Россо будет работать Квят, если с Матассой, то всё в порядке будет.

5 минут назад, DeathStroke сказал:

Уже значит Феттель, а не Йос, выпер Квята с РБ? Раззуйте же глаза. Квята усадили в РБ тот надежды не оправдал. Плюс наличие Макса. РБ всего то хочет лучших пилотов к себе в болиды. Макса считают достойным, Квята нет. Квяту еще подфартило с уходом Фета в Феррари. Иначе ездил бы уфимец в 2015 за рулем СТР с Максом, а потом навылет в 2016-2017. Ну в зависимости от необходимости предоставить место Сайнцу

Ну да, и конечно же, именно 4 гонки этого сезона убедили их в достойности Макса ) Так феерил в них, прям.

Да 100% все было уже давно решено и искался повод.

Цитата

«Что за фигня с обменом Квят-Ферстаппен? Я вижу, что философия „Ред Булл“ не поменялась. От героя до нуля за один уик-энд. Я не ставлю под сомнение уровень Ферстаппена. Очевидно, что он может проделать отличную работу. Но никакого смысла в таком шаге нет», — написал Хункаделья в своём твиттер-аккаунте.

ссылка

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

Ой, всё, успокойся, услышали мы тебя. Не глухие. Че три раза одно и то же бубнить.

Истину глаголю. Должны же быть адекватные посты в теме, вперемешку с Запретить РБ в россии  Йос загубил карьеру Квята Фету заплатили за автоподставу

плохие новости.

очень плохие.

Действительно, все было решено еще до старта текущего сезона. Всеми силами удержать Макса в Ред Бул, иначе переманили бы в Мерседес.

Посмотрим, чего же добился Макс за 2015.

19 стартов, 4 схода.

Из 4 сходов - 2 крэша, включая легендарный камикадзе в Монако.

По итогам сезона - 12 место и 49 очков... То есть ничего такого сверхестественного не показал.

В 2016-м - уже кое что есть. Все гонки в очках, за исключение ГП Сочи.

Квяту нужно показать себя никак не хуже этих первых трех гонок Макса. И рвать когти в Мерседес.

Вот зачем они это сделали в рабочий день? Работать людям мешают негодяи (

2 минуты назад, Spectore сказал:

Сочи. Утро воскресенья

Просто картинки вытяну:

ChrVK3xVIAAnQjN.jpgChrVK3wVEAAtfJc.jpgChrVK4BVIAAFCCL.jpg

В белой рубашке это менеджер Макса, если кто не знает.

7 минут назад, Мартовский кот сказал:

Поганая команда, от всей души желаю Ферштаппену обосраться.

Мне, как болельщику тоже обидно. Но лично я благодарен рб за эти 1.2 сезона. А Дане надо стиснуть зубы и увереннее показать себя и уходить из содружества РБ на вольное плавание. Там уже нет для него перспектив. Ну и еще раз спасибо рб, что не на мороз.

1 минуту назад, DeathStroke сказал:

Истину глаголю. Должны же быть адекватные посты в теме, вперемешку с Запретить РБ в россии  Йос загубил карьеру Квята Фету заплатили за автоподставу

Да нет, Решению РедБулла как раз среди таких постов и место, адекватности к ним сегодня не заглядывала.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну да, и конечно же, именно 4 гонки этого сезона убедили их в достойности Макса ) Так феерил в них, прям.

А тот год в не счет? Особенно косяки Дани во второй части чемпа.

Только что, Мартовский кот сказал:

Еще вопрос с каким гоночным инженером в Торо Россо будет работать Квят, если с Матассой, то всё в порядке будет.

Матасса сейчас у Сайнса, никто его обратно Квяту не отдаст. Значит либо с Максовым Пухоларом, либо с Ламбьязе останется

Только что, jurykovalev сказал:

Да нет, Решению РедБулла как раз среди таких постов и место, адекватности к ним сегодня не заглядывала.

ты когда-нить управлял персоналом или сам нанимал на работу людей ?

Только что, DeathStroke сказал:

о какой адекватности может идти речь, когда дело касается национальной идеи и патриотизма, это же плевок каждому россиянину

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Просто картинки вытяну:

ChrVK3xVIAAnQjN.jpgChrVK3wVEAAtfJc.jpgChrVK4BVIAAFCCL.jpg

В белой рубашке это менеджер Макса, если кто не знает.

На сайте Саттона если найти фото, то там подписано будет.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

У РБ есть все данные и возможности что бы сравнивать. Видели они как Квят ехал за РБ и как Макс за СТР. Знают они кто чего стоит. Итого Макс в РБ, Квят одной ногой уже а пределами Ф1

2 минуты назад, Ziltoid сказал:

Вот зачем они это сделали в рабочий день? Работать людям мешают негодяи (

Я например реально работать не могу , чес слово !! 

C Испании болею за Рикьярдо,хоть он мне тысячу раз не нравится. Фобы не фобы,а видеть зарвавшегося школьника в Ф1 я не хочу,как и его мерзкого папашку.

Редбулл - обоссать. И пить Монстер. Кен Блок наше все.

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А тот год в не счет? Особенно косяки Дани во второй части чемпа.

нет, конечно, раз не посчитали Макса достойным кокпита уже с Австралии, значит, достойность свою он доказал 4-мя гонками этого сезона, феерическими, без сомнения.

Думаю, на самом деле, у Квята теперь появился призрачный шанс остаться в F1 или даже вернуться в RBR. Если до этого, по слухам, планировали просто заменить его на Макса в конце сезона, то явно не пересадили бы в TR, а просто выставили бы на улицу и конец карьере. Сейчас, если стабильно будет впереди Сайнца, то шанс остаться есть.

С точки зрения команды, каким бы свинским не было это решение, такой ход вполне логичен. Лучше заранее проверить, кто чего стоит, чем просто принять решение в конце сезона. Вдруг Макс сейчас провалит всё.

Квят же вроде говорил, что в ТР больше не вернется, и это для него пройденная школа? Что же теперь, брать свои слава обратно, или уходить из Ф1 с гордо поднятой головой?

Только что, Сигизмунд сказал:

Я например реально работать не могу , чес слово !! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...