Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 13:37 Бедный бедный палец!!! Я плачу! Перепутал педали и торпеду в зад получил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 01.05.2016 13:37 ОТСТОЙ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 01.05.2016 13:37 1 минуту назад, karett сказал: так же глупо было заезжать и отбывать штраф, если не собирались менять шины. теряешь намного больше с проездом по пит-лейну, чем потом +10 к итоговому времени Штраф был STOP & GO - он требует проехать по питлейену и там простоять 10с. Ничего с машиной делать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazio Опубликовано 01.05.2016 13:37 В очередной год скучная гонка. Квят сделал ее веселее. Квят реально поймал звезду,когда его 2 недели хвалили за маневр с Феттелем. Чувак быковал с 4-х кратным,а его хвалили. Он был прав в Китае,но не стоило на это обращать столько внимания всех медиа. Вот похвали и вылилось в мальдонадство на этом ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 01.05.2016 13:39 2 минуты назад, DeathStroke сказал: Тоесть в очередной раз запороть квалу, испортить гонку себе и еще двум гонщикам (один из них напарник) и получить заслуженный штраф? Макс уже сейчас ездит лучше Квята. Когда он запорол квалу в этом году? Когда электроника не работала? Тогда макс сегодня гонку бездарно запорол. гнал на обгонном режиме и пуфф Уже сейчас? В этом году у Макса не видел ничего достойного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 01.05.2016 13:39 Очень рад за Рикки , ну очень . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 13:40 14 минут назад, yima buku сказал: А мне представляется, что это Феттель разучился стартовать. Это он сейчас - настоящий Да вообще расслабился =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2016 13:40 Насладимся ярчайшим пилотажем с врождённым чувством машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 01.05.2016 13:40 Ох и влетит Даньке... себе гонку загубил, и Риккардо заодно, печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judgexxx Опубликовано 01.05.2016 13:41 Трасса самая унылая из всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.05.2016 13:41 Это было ужасно. Одна ошибка и вся гонка запорота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 13:41 Я был на первой и второй гонке в Сочи. Сегодня не был. Первая гонка была так себе, остальные класс. И сегодня Даня молодец, кто не согласен, мне пофиг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judgexxx Опубликовано 01.05.2016 13:42 Квят еще возьмет свое, надо его поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.05.2016 13:44 13 минут назад, nvk80 сказал: Стареет чо? Не быть ему больше чемпиёнам... Не смог Алонсо, не "шможет" и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 13:44 2 минуты назад, andre сказал: Насладимся ярчайшим пилотажем с врождённым чувством машины. Насладись сам. Тебе понравится, я знаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 01.05.2016 13:44 Досадный результат гонки для Даньки. Будем надеется на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazio Опубликовано 01.05.2016 13:45 2 минуты назад, Judgexxx сказал: Квят еще возьмет свое, надо его поддержать. Уже поддержали 2 недели назад. И теперь он зазвездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 01.05.2016 13:47 1 минуту назад, lazio сказал: Уже поддержали 2 недели назад. И теперь он зазвездил. да лан... Даня и зазвездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 01.05.2016 13:49 7 минут назад, jurykovalev сказал: Это было ужасно. Одна ошибка и вся гонка запорота. Я бы сказал, что вся гоночная карьера запорота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.05.2016 13:49 Смотрю это я на картинку и понимаю, что ничего не понимаю. Шо, опять, резины не хватило? Шипованой, что ль? --- И еще непонятки. Правило двух типов резин на гонку уже отменено? Я это благополучно проспал? Или теперь 2 типа - это юзаная и неюзаная резина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.05.2016 13:50 Поздравляю болельщиков Квята с очередной прекрасной гонкой. Трудно представить, что можно было провести хуже ГП чем прошлый ГП России, но Квят постарался и смог. Устроил аварию на ровном месте, выбил Феттеля, уничтожил гонку двум болидам своей команды. Все таки наверное тот ролик где Квят сдает на права, это не правда, а права как обычно куплены, ибо ошибка просто уровня чайника. Ну и шансы остаться в РБ после такого безусловно - многократно возросли. Что безусловно, после этой гонки, радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 01.05.2016 13:50 Феттель - автоподстава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 13:50 Сегодня Даня классно зазвездил!!! А вообще нормальная гонка, достаточно интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 01.05.2016 13:51 Надерут Дане сегодня задницу и поделом. А темп на медиуме был очень даже неплох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.05.2016 13:51 Только что, Боныч сказал: Смотрю это я на картинку и понимаю, что ничего не понимаю. Шо, опять, резины не хватило? Шипованой, что ль? Это так стоп-энд гоу посчитали, типа он медиум юзаный одел. Или ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах