Jump to content

Зловещий баран

Доверительная
  • Content Count

    554
  • Joined

  • Last visited

About Зловещий баран

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 11/29/1972

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    тех кто побеждает

Recent Profile Visitors

397 profile views
  1. Ужасная авария, очень хочется, что бы все было хорошо. Парень талантливый.
  2. Категорически не согласен! Не смотрели именно потому, что наших не было. Я не говорю, что теперь вся страна будет затаив дыхание смотреть Ф1, но число зрителей будет расти постоянно. Ладно предлагаю вернутся в этому вопросу хотя бы через пару месяцев, тогда уже будет более менее понятно, кто оказался прав. Очень надеюсь, что это будете не Вы
  3. Да ладно Вам! Какой кризис зрелищности? Человек который первый раз смотрит гонку об этом ни сном, ни духом! Об это мы можем рассуждать. Зрелище это голые бабы на садовом кольце на большом экране вместо рекламы, а это спорт! Если я скажу, что мне в футболе зрелища не хватает, меня сразу заклюют. А на самом деле можно сравнить Ф1 и футбол по числу обгонов и голов. Почти одинаково получится, к сожалению. Я вообще не понимаю как можно гонки Ф1 назвать неинтересными, ну ладно я уже фанат этого дела и мое мнение можно не учитывать. Но в любом случае, мне кажется, что для неискушенного человека любой этап интересен будет. Возможно потом, после 2-3х этапов он скажет: "Фу! Одно и тоже, пошло оно все", но это уж дело вкуса. А у Дакара есть большой минус там длинные этапы и практически нет очной борьбы, которую можно показать на ящике. В общем я к чему. Ф1 один из самых интерестных видов спорта и кто скажет, что это не так пусть съест свой галстук. А по поводу простоты и понятности, так это тоже не проблема, едут машины одна за одной, иногда обгоняют, кто первый приехал тот и победил! Куда проще? Футбол сложнее! Понравилось разбирайся глубже, непонравилось не разбирайся и не смотри. Да и вообще никакой вид спорта не сравнится с мыльными операми по рейтингам, но это же не значит, что только их надо показывать.
  4. А как без тайминга смотреть? Мне информации по ящику совершенно не хватает. А с этим таймшифтом полная фигня получается!
  5. Внесу свои 5 копеек с дискуссию. Много говорилось о популярности, драйве и пр. Конечно колличество зрителей в 1-1,5 млн. очень мало. Но надо учесть, что 1 млн. - это устоявшийся контингент зрителей и он никуда не денется. Теперь порассуждаю на примерах. Возьмем американский футбол. Драйв бешенный, даже на каком то канале показывали матчи. И сколько было зрителей? Я статистикой не владею, но думаю даже до сотни тысяч не дотягивало. Теперь давайте представим, что в нормальном человеческом футболе у России нет ни сборной, ни клубов в общем мы в нем представлены также как и в американском, а именно никак. Какие будут рейтинги? Конечно немного не корректно т.к. футбол это спорт номер 1 и фантастический спорт, но все же стоит задуматься. Если у нас будут передавать чемпионат Южной америки по футболу то его будут смотреть только истинные любители футбола и будет их примерно столько же сколько сейчас зрителей Ф1. К чему я все это. Пока в Ф1 не была представлена Россия ни о какой популярности этого вида спорта говорить нельзя. Спорт это эмоции, а настоящии эмоции у большинства возникнут только тогда когда можно болеть за своего. За чужих болеют ценители того или иного вида спорта, а их немного. Здесь собрались ценители Ф1 и мы смотрим трансляции потому, что любим этот вид спорта и по большому счету нам не важно есть там Россия или нет, мы не перестанем интересоваться Ф1. А подавляющее большинство остальных? Им подавай Россия вперед! И не надо говорить о результатах, конечно результаты очень важны для популяризации, но не критично важны. В последнее время вообще особых успехов у России в спорте мало. Достаточно будет если представители России на локальном уровне выглядят достойно и развиваются. И еще важный момент, если будут наши в Ф1, то может в конце концов и до этапа у нас доживем, а тогда уже рейтинги совсем другие будут.
  6. Я думаю доедут до конца если аварий не будет и по неопытности не повылетают, все таки, что такое 300 км? Вопрос на сколько кругов отстанут.
×
×
  • Create New...