Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

8 минут назад, Djentleman сказал:

Ок, пусть нытик, но вы не пытаетесь понять почему он ныл.

Я так понимаю, что Сэб озаботился за Даню и решил своим советом помочь тому не попасть в будущем в аварию? Если так, то -  Не-ве-рю.  Лично я не считаю, что Себ как то ныл. Он просто был раздражен тем, что "новичок" себя повел несколько не учтиво, и это раздражение выплеснулось вот такими красивыми, правильными на первый взгляд, словами. Психанул он просто, вот и все. Но это со всеми бывает. 

Поделиться этим сообщением

38 минуты назад, AlMax сказал:

Вот уж Феттеле-фанам то про "обочину" лучше молчать сегодня... обогнал двоих под пейскаром на заезде на питлейн - и никто как бы и не видел...

Да-да,из регламента:

7.3 Запрещается пересекать линию при въезде на пит-лейн и выезде с питлейна. 

А теперь всем ноющим смотреть запись феерического обгона Себом двух болидов при въезде на пит:229:

Нет, я понимаю что у фанатов Феттеля бомбит больше чем у самого Феттеля, но судить гонщика по правилам дорожного движения :stol:

Феттелю всего то нужно было отпустить педаль газа и проблемы бы не было, но он предпочёл ударить напарника

25 минуты назад, дизель сказал:

Да я имел в виду не обгон, а спокойный доезд до финиша. Вряд ли Рик мчался бы сломя голову за Фетом. Думаю точно так же бы сбросился  и пилил бы до финиша в спокойном темпе. 

23 минуты назад, Atich сказал:

с чего все так воспряли духом в плане внутрикомандной борьбы? 

1. Правильно думаешь, СУ надрывать уже не было никакого резона, а отрыв был под контролем.

2. Дак ответ очевиден, - см. ЛЗ.  Ждем продолжения банкета (с).:r01:

1 минуту назад, Кнехт сказал:

Да-да,из регламента:

7.3 Запрещается пересекать линию при въезде на пит-лейн и выезде с питлейна. 

А теперь всем ноющим смотреть запись феерического обгона Себом двух болидов при въезде на пит:229:

имеется ввиду та линия которая очерчена на трассе а не карман

5 минут назад, FoxSSS сказал:

Нет, я понимаю что у фанатов Феттеля бомбит больше чем у самого Феттеля, но судить гонщика по правилам дорожного движения 

Мне вот интересно, если бы Феттель не стал гнать бочку на Даню, они бы тоже сюда прибежали? При этом сам Фет уже включил заднюю)))

А мне, коллеги, честно говоря, больше всего понравились обгоны, когда Даня выбирался из трафика после СК и питов. Как удав кроликов одного за другим заглатывал. :) 

Имеются, кстати, несколько "диванных" соображений по поводу проигрыша Рику в квале и разницы в темпе в начале и в конце гонки. Машине не хватает механического сцепления с трассой, и Даня с инженерами вынуждены компенсировать аэродинамикой, увеличивая прижим, что, в свою очередь, ведёт к просадке максималки. Чтобы достать Рика, надо будет Дане с командой серьёзно поработать с настройками подвески. Бог даст в Сочи транзисторы гореть на будут и погодка не подкачает, поработает в практиках, глядишь и разберутся.

Гражданин мира, парой с мадам - в игнор.

6 минут назад, Unlim сказал:

имеется ввиду та линия которая очерчена на трассе а не карман

Въездом на пит считается весь путь до линии ограничения скорости.

2 минуты назад, Mikhalych сказал:

А мне, коллеги, честно говоря, больше всего понравились обгоны, когда Даня выбирался из трафика после СК и питов. Как удав кроликов одного за другим заглатывал

Плюсы закончились))

34 минуты назад, Djentleman сказал:

Сказал фанат Фета))))

Ну и ты признай, что Фет сейчас как плакса

На этом фоне, кстати, не заметили как Грожан раскритиковал Эриксона, а там ещё жарче было, но там уже Эриксон сам накасячил.

7 минут назад, Кнехт сказал:

Въездом на пит считается весь путь до линии ограничения скорости.

Кстати да.. Вроде у самого Сэба уже был схожий инцидент, кажется в Индии. Вроде Хэм на Макларене подобным образом влез. Не помню только чем  кончилось..

21 минуты назад, Мартовский кот сказал:

132.jpg

Райкконен?

Только что, FoxSSS сказал:

Нет, я понимаю что у фанатов Феттеля бомбит больше чем у самого Феттеля, но судить гонщика по правилам дорожного движения

Самое смешное, что и по ПДД Квят невиновен.

1 час назад, Djentleman сказал:

Безрассудству Квяту поют тут песни... И нелепо утрируют произошедшее)

Квят красава, сунулся в дырку и попал, но это не значит, что нужно вести себя при этом, как гопник. По нему даже видно было, эйфория от везения, и полное отсутствие понимания, что в противном случае, могло быть гораздо серьёзнее, попадись ему болид, которому не бороться за титул. Вот именно это никто не понимает.

Отступление:

И, кто водит авто, вполне могут поставить себя на место Феттеля, когда откуда не возьмись в повороте тебя обгоняет тачка по обочине.

Камеди-клаб в отпуске? :D

19 минуту назад, FoxSSS сказал:

Нет, я понимаю что у фанатов Феттеля бомбит больше чем у самого Феттеля, но судить гонщика по правилам дорожного движения :stol:

Феттелю всего то нужно было отпустить педаль газа и проблемы бы не было, но он предпочёл ударить напарника

Да перестаньте, где тут фанаты Феттеля? Это фобы Квята и ортодоксальные ферраристы воду мутят

1 час назад, Djentleman сказал:

И, кто водит авто, вполне могут поставить себя на место Феттеля, когда откуда не возьмись в повороте тебя обгоняет тачка по обочине.

Ты, дружище забыл добавить, что справа обгонять нельзя:acute: Да, и где ты там обочину увидел? 

34 минуты назад, Nicky сказал:

А Фет проходя мимо цыпанул Даню перед интервью и Даня ответил. Молодец.

Кристиан Хорнер: Квят действовал зрело и продуманно

Руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер очень доволен результатами, которые показали в Китае его гонщики.

Вопрос: Гонка была совершенно безумная, как вы оцениваете её итоги? Теоретически, ваши гонщики могли финишировать на 1-м и 3-м местах?
Кристиан Хорнер: Думаю, надо всегда оставаться оптимистом! Готов согласиться, очень жаль, что Даниэлю Риккардо пришлось возвращаться в боксы после прокола шины, но, к счастью, это случилось уже на последнем секторе круга…

Вопрос: Вам известно, что стало причиной прокола?
Кристиан Хорнер: Скорее всего, какие-то обломки на трассе. Кроме того, автомобиль безопасности появился в самый неудачный для него момент, после чего Даниэль фактически откатился на 18-ю позицию, так что потом он отлично отыгрался.

Но Даниил Квят продолжил дело, начатое Риккардо, и провёл очень уверенную гонку, действуя зрело и продуманно. Что касается борьбы с Себастьяном Феттелем, то под конец гонки у нас просто не осталось шин, чтобы нормально обороняться от его атак. Но Даниил показал отличный результат, который только укрепит его уверенность в своих силах.

Вопрос: Откуда у вашей машины взялась такая скорость, ведь в медленных поворотах Red Bull ехали быстрее Mercedes?
Кристиан Хорнер: Даже если бы знал, то не сказал бы! (смеётся) Машины сегодня отлично себя показали – это подтверждение эффективности той работы, которая идёт на базе команды в Милтон-Кинсе. Все выкладываются на 100%, много всего происходит, и труд всего коллектива сегодня был вознаграждён.

Вопрос: Можно ли говорить, что подиумы в самом начале сезона превосходят ваши ожидания?
Кристиан Хорнер: Безусловно! Ведь в Китае мы стартовали с первого ряда, финишировали на 3-м и 4-м местах, соревновались с Ferrari и опередили одну из их машин – конечно, такого в начале года мы не ожидали.

15 минуту назад, Антидот сказал:

Самое смешное, что и по ПДД Квят невиновен.

Да фиг знает...В каких то странах запрещено двигаться быстрей машин, которые левее. :)

Я не болельщик Квята, я не смотрел ни одного повтора, кроме тех что были в гонке, мое мнение, на основе того. что я видел сразу в трансляции такое.

Феттель не закрыл правую часть трассы, а следовательно оставил там место, в которое по праву пошел Квят, слева от Феттеля и впереди него шел Кими, туда Феттелю тоже не было дороги. У него было три пути решения проблемы:

1. Оттормозится и избежать столкновения, т.к. он, глубоко ИМХО, проиграл борьбу и Кими и Квяту. Это было бы самое правильное, опять же ИМХО.

2. Закрыть калитку перед Квятом.

3. Врезаться в Кими.

Феттель поступил практично, но несколько подло - он решил, что закрытие калитки перед Квятом еще не известно как рассудят судьи, а вот вынос Кими сулил как минимум испорченную гонку напарнику.

И вспоминая все его подлости по отношению к другому своему напарнику, Веберу, я даже не сомневаюсь в умышленности им совершенного.

Но... Это личное мое мнение, совершенно не претендующее даже на подобие реально произошедшего. Но лично для меня Феттель всегда был и есть гонщик, готовый вынести напарника в первую очередь по сравнению с соперником.

9 минут назад, Barom сказал:

Феттель поступил практично, но несколько подло - он решил, что закрытие калитки перед Квятом еще не известно как рассудят судьи, а вот вынос Кими сулил как минимум испорченную гонку напарнику.

За полсекунды вся жизнь :)

Там не думают, а крутят руль и нажимают педали, но могут и это не успеть, слишком всё быстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...