jurykovalev Опубликовано 05.04.2016 11:29 2 минуты назад, Mikhalych сказал: Конечно неправда. Гонщики беспокоится о своём будущем должны всегда. На том стоял и стоять будет Red Bull. Там не про будущее Хорнер, вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2016 11:32 7 минут назад, andre сказал: В материале сказано, что слова Хорнер сказал в интервью Sportbox. Интересно, принесет ли jurykovalev нам оригинал вью, где есть слова о том, что Квяту не о чем беспокоиться? Пожалуйста, оригинал. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI601057_Horner_udovletvoren_vystuplenijem_Kvata Цитата Я думаю, всё будет хорошо, — сказал Хорнер. И если это и есть то вью Спортбоксу, то в очередной раз поражаюсь "Мастерству" автоспортовцев", которые теперь и с русского на русский плохо переводят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 05.04.2016 11:43 Я так понял, что интервью надо не читать на русском, а слушать на английском и, желательно, в прямом эфире. Тогда точно не промахнёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.04.2016 11:47 1 час назад, andre сказал: Таки хорошо, что вслед за прошлым годом наступает следующий))) И каждый новый сезон ты будешь пророчить Квяту "мороз", пока Даниил не уйдет на пенсию. В молодости мне попался один ингуш, которому я проиграл для затравки пару блиц - партий в шахматы, так потом бедолага никак не мог поверить, что я у него выигрываю не по случаю и доигрался буквально до трусов. Желания должны быть подкреплены вескими аргументами, и они у тебя есть, вот только напоминают они попытками разбить свой лоб "ап стенку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.04.2016 11:49 4 часа назад, jurykovalev сказал: Забавно, как играя в Юричей, и прочих Энди,Арсеналов, так стонавшие от них даже не стесняются практически их словами говорить ))) У Квята фобов нет © Это противно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.04.2016 11:50 21 минуты назад, Mikhalych сказал: Конечно неправда. Гонщики беспокоится о своём будущем должны всегда. На том стоял и стоять будет Red Bull. И не только. Все гонщики Ф1 постоянно об этом беспокоятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.04.2016 12:06 4 минуты назад, newmark1948 сказал: .Желания должны быть подкреплены вескими аргументами, и они у тебя есть, вот только напоминают они попытками разбить свой лоб "ап стенку". Аргументы озвучены множество раз, но вы же слышать их не хотите. Квят приглашен был в РБР при сомнительных заслугах, ибо на тот момент не было других вариантов. Выступления сопровождаются провальными уикендами, не готов Квят гоняться на уровне топ-пилотов. И да, чисто со спортивной точки зрения - Макс должен занять место Квята. В дебютном сезоне набрал в шесть раз больше очков, нежели Квят в дебютный год. ( боюсь представить даже во сколько раз Макс талантливее и перспективней). Полагаю, что в РБР уже по ходу этого сезона не раз пожалеют, что не решились на замену Квята. ( кстати, не исключено, что просто сажать некого было в СТР на сезон 2016). В другие команды Квяту попасть будет крайне проблематично, ибо едва ли он кого заинтересует без денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.04.2016 12:10 33 минуты назад, jurykovalev сказал: Пожалуйста, оригинал. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI601057_Horner_udovletvoren_vystuplenijem_Kvata И если это и есть то вью Спортбоксу, то в очередной раз поражаюсь "Мастерству" автоспортовцев", которые теперь и с русского на русский плохо переводят )) кто знает, может "автоспотовцы" легких путей не искали и действительно перевели материал Например... http://nextgen-auto.com/Amid-rumours-Horner-backs-pressured-Kvyat,102029.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 05.04.2016 12:21 12 минут назад, andre сказал: Аргументы озвучены множество раз, но вы же слышать их не хотите. Квят приглашен был в РБР при сомнительных заслугах, ибо на тот момент не было других вариантов. Выступления сопровождаются провальными уикендами, не готов Квят гоняться на уровне топ-пилотов. И да, чисто со спортивной точки зрения - Макс должен занять место Квята. В дебютном сезоне набрал в шесть раз больше очков, нежели Квят в дебютный год. ( боюсь представить даже во сколько раз Макс талантливее и перспективней). Полагаю, что в РБР уже по ходу этого сезона не раз пожалеют, что не решились на замену Квята. ( кстати, не исключено, что просто сажать некого было в СТР на сезон 2016). В другие команды Квяту попасть будет крайне проблематично, ибо едва ли он кого заинтересует без денег. Вас почитаешь и сделаешь вывод, каких лохов набрал в свою команду Матешиц и выиграл несколько чемпионатов. Хорнер, Марко...ничего не понимают. Сам Матешиц - лузер. Вот если бы Вас взяли, Вы бы ОГОГО, 15, нет 20 титулов бы взяли..подряд....А пока сидите и ждите, Матешиц пишет Вам письмо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.04.2016 12:24 6 часов назад, cosmi сказал: 146% очевидная очевидность! по этому и на мороз! Косми, - ты Трубадур в ветке Квята, только раза в три хуже. Догоняешь ты это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 05.04.2016 12:25 53 минуты назад, jurykovalev сказал: Пожалуйста, оригинал. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI601057_Horner_udovletvoren_vystuplenijem_Kvata И если это и есть то вью Спортбоксу, то в очередной раз поражаюсь "Мастерству" автоспортовцев", которые теперь и с русского на русский плохо переводят )) А внизу статьи написано, что источник motosport.com, в котором скорее всего дано интервью после гонки Хорнера. Сломанный телефон, короче, а в итоге имеем "Квяту не о чем беспокоиться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.04.2016 12:29 3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: С этим не поспоришь Пока всё выглядит довольно безрадостно, и он это знает, поэтому и бомбануло его после квалы, что он начал материться в интервью. Гонка, разумеется, частично вернула ему уверенность в себе, да и начальство наверняка пока не сбросило его со счетов - раз уж так здорово проехал там, где у него обычно не очень получалось, так что репутация частично восстановлена. Но сейчас очень сложный момент - булки должны быть напряжены до твёрдости гранита, а главное, очень слабые квалы - и это залог геморроя в гонках. Это его слабое место. Пока не исправит квалы, так и будет сражаться в середине пелетона и вечно позади Дэна. Да, очков будет добывать много, но всегда бесконечно далеко от лидеров, а Дэн будет рядом с подиумом, а то и попадать на него периодически - вот столкнись посильнее Хэм и Боттас на первом круге, и Дэн бы демонстрировал два пальца на подиуме, а у нас был бы пуканошторм. Слушай, ты свой "порожняк" уже десятый раз толкаешь. Просто скажи 1,2 сек - это Квят в квале чисто на скилле сдул? Или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.04.2016 12:31 По температуре шин у команды есть вся информация он-лайн, и пере-недогрев сразу выплыл бы - ещё не выйдя из машины, Даня знал бы об этом. Не сомневаюсь, что Хорнер знает настоящую причину, интервью выглядит как попытка замять ситуацию, и одновременно успокоить Даньку. Но самое плохое, если Квят по-прежнему в неведении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.04.2016 12:31 Только что, jurykovalev сказал: Пожалуйста, оригинал. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI601057_Horner_udovletvoren_vystuplenijem_Kvata И если это и есть то вью Спортбоксу, то в очередной раз поражаюсь "Мастерству" автоспортовцев", которые теперь и с русского на русский плохо переводят )) Первоисточник этого "оригинала", видимо, вот этот материал Карпова )) http://ru.motorsport.com/f1/news/proryv-vernet-kvyatu-uverennost-v-svoikh-silakh-uveren-khorner-684584/?s=1&r=53698&em=1 Не знаю, что насчет части с прямой речью Хорнера, но вроде с Квятом Карпов общался лично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.04.2016 12:38 7 минут назад, АгрегАтор сказал: Слушай, ты свой "порожняк" уже десятый раз толкаешь. Просто скажи 1,2 сек - это Квят в квале чисто на скилле сдул? Или что? Посмотри на ряд гонок Баттона в 12 году. Квят еще легко отделался, что в гонке ехал прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.04.2016 12:46 1 час назад, andre сказал: В материале сказано, что слова Хорнер сказал в интервью Sportbox. Интересно, принесет ли jurykovalev нам оригинал вью, где есть слова о том, что Квяту не о чем беспокоиться? Больше тебе ничего не принести? Ты уже 2-й или 3-й год пишешь ахинею про мороз и всё никак. Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.04.2016 13:12 Фоточки Дани и Дэн во время съемок ТВ-шоу "Sport und Talk" на базе в Милтон Кейнсе. Вчера, 04 апреля 2016 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.04.2016 13:31 38 минуты назад, Андриус сказал: Больше тебе ничего не принести? Ты уже 2-й или 3-й год пишешь ахинею про мороз и всё никак. Не надоело? Андриус, ты то игноришь, то нет ... Ты уж определись наконец. А раз уж отвечаешь, то ответь на вопрос, с прошлого года не могу дождаться ответа. Ты, как специалист по группе ВК Д. Квята утверждал, что Квят входил в состав руководства своей группы. (почетно!). После своих прошлогодних уверений о том, что больше не пользуется соц. сетями ( в момент провальных выступлений начала сезона), теперь периодически захаживает. Всё-таки вернул Квят руководящую должность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2016 13:36 1 час назад, andre сказал: Аргументы озвучены множество раз, но вы же слышать их не хотите. Квят приглашен был в РБР при сомнительных заслугах, ибо на тот момент не было других вариантов. Выступления сопровождаются провальными уикендами, не готов Квят гоняться на уровне топ-пилотов. И да, чисто со спортивной точки зрения - Макс должен занять место Квята. В дебютном сезоне набрал в шесть раз больше очков, нежели Квят в дебютный год. ( боюсь представить даже во сколько раз Макс талантливее и перспективней). Полагаю, что в РБР уже по ходу этого сезона не раз пожалеют, что не решились на замену Квята. ( кстати, не исключено, что просто сажать некого было в СТР на сезон 2016). В другие команды Квяту попасть будет крайне проблематично, ибо едва ли он кого заинтересует без денег. 1. Брехня, вариантов было полно. 2.Квят набрал в дебютном сезоне в бесконечное число раз больше очков, чем Риккьярдо, даже представить сложно, во сколько раз он талантливее ))) Ну и дальше, понтно, какого качества эти "Аргументы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.04.2016 13:42 3 часа назад, Rebus сказал: ты совсем не верно меня понял, я не глумить сюда пришёл 1. Квят безусловно смотрелся не бледно на фоне рикки, но вот по моему мнению, несмотря на выигрыш по очкам (коему я весьма доволен был), Рикки был сильнее. в общем ситуация в РБР в 2015 была как между опытным пилотом и подающим надежды талантливым молодым 2. по второму, без вникания в топ/не топ, я считаю, что таки да, если квят не сделает рикки, то даню отправят на мороз 3. про макса я как раз так не думаю, но по тональности заявлений так безусловно думает марко, и лишь это имеет значение. моё мнение, что Макс в 2017 99% будет в другой команде, и РБР его почти наверняка сразу не отдаст. отсюда в РБР кто то должен уйти. я уверен, что место под рикки прочнее, вариантов уйти в ферарри или мерс у него имхо немного, потому скорее всего уберут квята 4. и я про риск при обгонах вообще ничего не говорил, ты меня путаешь с кем то п.с. и смысл моего поста не оскорбить квята и его болельщиков, это мнение не искаженное болением, что квят что рикки мне довольно симпатичны, в отличии от ферстаппена, который мне крайне неприятен У меня даже в мыслях не было, что ты пришел сюда глумиться и тем более кого-то оскорбить )) Неадекватам с подобными намерениями я бы даже отвечать не стала. 1. Речь изначально шла не просто про опытного пилота, а именно про пилота уровня "наравне с чемпионами" (в данном случае подразумевался Рик), и якобы этот уровень, доказанный однажды, больше не подлежит сомнению, сколько бы Рик в дальнейшем не проигрывал Квяту или был бы наравне с ним. Вот я и спрашиваю, если Рик, пилот чемпионского уровня, второй год подряд не сможет разгромить Квята, то какого уровня Квят? 2. Под "сделает рикки" подразумевается что? Выиграет по очкам, по общему впечатлению или что обязательно должен быть разгром? И считаешь ли ты при этом, что для Рика достаточным условием, чтобы остаться, будет просто быть наравне с Квятом? В первоначальном посте ведь утверждалось именно это (Квяту надо громить Рика, а Рику быть хотя бы просто наравне с Квятом). п. 3 и п. 4 про Макса и обгоны - это просто-напросто был ответ не тебе, смотри внимательно мой пост, там множественная цитата P.S. И да, я все-таки привыкла, чтобы ко мне обращались в женском роде )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.04.2016 13:53 Только что, Manishi сказал: Фоточки Дани и Дэн во время съемок ТВ-шоу "Sport und Talk" на базе в Милтон Кейнсе. Вчера, 04 апреля 2016 Ток сейчас заметила, что Володька таки сбрил усы Посмотрела фотки из Бахрейна - он оказывается это сделал где-то в промежутке между квалификацией и гонкой. Мож баки и правда были нефартовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.04.2016 14:00 5 минут назад, Nicky сказал: Ток сейчас заметила, что Володька таки сбрил усы Посмотрела фотки из Бахрейна - он оказывается это сделал где-то в промежутке между квалификацией и гонкой. Мож баки и правда были нефартовые когда такая непруха идет хоть во что поверишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.04.2016 14:08 1 час назад, Nicky сказал: У меня даже в мыслях не было, что ты пришел сюда глумиться и тем более кого-то оскорбить )) Неадекватам с подобными намерениями я бы даже отвечать не стала. 1. Речь изначально шла не просто про опытного пилота, а именно про пилота уровня "наравне с чемпионами" (в данном случае подразумевался Рик), и якобы этот уровень, доказанный однажды, больше не подлежит сомнению, сколько бы Рик в дальнейшем не проигрывал Квяту или был бы наравне с ним. Вот я и спрашиваю, если Рик, пилот чемпионского уровня, второй год подряд не сможет разгромить Квята, то какого уровня Квят? 2. Под "сделает рикки" подразумевается что? Выиграет по очкам, по общему впечатлению или что обязательно должен быть разгром? И считаешь ли ты при этом, что для Рика достаточным условием, чтобы остаться, будет просто быть наравне с Квятом? В первоначальном посте ведь утверждалось именно это (Квяту надо громить Рика, а Рику быть хотя бы просто наравне с Квятом). п. 3 и п. 4 про Макса и обгоны - это просто-напросто был ответ не тебе, смотри внимательно мой пост, там множественная цитата P.S. И да, я все-таки привыкла, чтобы ко мне обращались в женском роде )) Ну гляди 1. Имхо 2014 год с Рикки сильно переоценен, просто потому что Феттель пересел на худшую машину а рикки на лучшую относительно 2013, вот и заблистал, честно и в мыслях не допускаю, что СФ хуже чем Рикки Ну а Квят хороший пилот, но блин неровный 2, Под "сделает Рикки", я имею в виду. что Даня будет выглядеть быстрее и перспективнее, пусть проиграет по очкам, но точно выиграет квалы, и если проиграет то только из за большего количества поломок. п.с. Извини, я редко теперь сюда захожу, не обратил внимания просто на указания пола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.04.2016 14:31 Только что, Alecs сказал: когда такая непруха идет хоть во что поверишь я вот тож никогда не брился во время ЭТИХ ДНЕЙ)))),а вчера побрился.и вот как то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.04.2016 14:35 2 минуты назад, nvk80 сказал: я вот тож никогда не брился во время ЭТИХ ДНЕЙ)))),а вчера побрился.и вот как то так... вчера то можно ,если по логике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах