Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

8 минут назад, Riva сказал:

Недолго музыка играла,  председатель заксобрания краснодарского края сказал,  что в мае объявят что регион больше не сможет брать на себя расходы на содержание трассы и проведения гран при)  ну как бы гонки не будет,  Квята тоже..  

Это председатель заксобрания Краснодарского края сказал, что гонки не будет?

Поделиться этим сообщением

23 часа назад, Антидот сказал:

Размер отступных может быть слишком велик.

Могут СУ заплатить.

32 минуты назад, SERB сказал:

Власти Краснодарского края готовятся отказаться от содержания трассы в Сочи, принимающей Гран-при России Формулы-1. Об этом заявил председатель законодательного собрания региона Владимир Бекетов, посетовав на огромные расходы на содержание автодрома.«Очень крупные суммы потрачены на то, чтобы автомобильные гонки состоялись. В мае они пройдут, и, я думаю, будет правильно, если будут подготовлены обращения в соответствующие структуры. На майской сессии мы заявим о том, что больше мы не в состоянии поддерживать и содержать в том числе и трассу Формулы-1», — приводит слова Бекетова «Коммерсантъ».

2 часа назад, GTim сказал:

Что ж "член команды" такой выборочный, а? палит только по Австралии... :facepalm:

Родные трибуны, а если родной "член команды"?

4 минуты назад, Riva сказал:

Власти Краснодарского края готовятся отказаться от содержания трассы в Сочи, принимающей Гран-при России Формулы-1. Об этом заявил председатель законодательного собрания региона Владимир Бекетов, посетовав на огромные расходы на содержание автодрома.

«Очень крупные суммы потрачены на то, чтобы автомобильные гонки состоялись. В мае они пройдут, и, я думаю, будет правильно, если будут подготовлены обращения в соответствующие структуры. На майской сессии мы заявим о том, что больше мы не в состоянии поддерживать и содержать в том числе и трассу Формулы-1», — приводит слова Бекетова «Коммерсантъ».

Ну, т.е. г-н Бекетов ничего про отмену гонки не говорил. Что не удивительно. Поскольку у него явно нет таких полномочий. Поэтому предлагаю не провоцировать срач и не выдумывать то, чего на самом деле не было.

30 минуты назад, Riva сказал:

Власти Краснодарского края готовятся отказаться от содержания трассы в Сочи, принимающей Гран-при России Формулы-1. Об этом заявил председатель законодательного собрания региона Владимир Бекетов, посетовав на огромные расходы на содержание автодрома.«Очень крупные суммы потрачены на то, чтобы автомобильные гонки состоялись. В мае они пройдут, и, я думаю, будет правильно, если будут подготовлены обращения в соответствующие структуры. На майской сессии мы заявим о том, что больше мы не в состоянии поддерживать и содержать в том числе и трассу Формулы-1», — приводит слова Бекетова «Коммерсантъ».

А что Квята Краснодарский край финансирует?

2 минуты назад, Riva сказал:

...В мае они пройдут....На майской сессии мы заявим о том, что больше мы не в состоянии поддерживать и содержать в том числе и трассу Формулы-1», — приводит слова Бекетова «Коммерсантъ».

Пройдут - это во первых, а во вторых  - мы заявим - это не отказ от проведения соревнований. Вполне возможно, что так члены заксобрания хотят увеличить федеральную составляющую в содержании трассы. То есть шантажируют правительство РФ.

Только что, EBA сказал:

Пройдут - это во первых, а во вторых  - мы заявим - это не отказ от проведения соревнований. Вполне возможно, что так члены заксобрания хотят увеличить федеральную составляющую в содержании трассы. То есть шантажируют правительство РФ.

ВП ему пика под зад даст, проворовался председатель.

13 минут назад, EBA сказал:

Ну какой шантаж? Краю тянуть это просто не по силам.

48 минуты назад, welur сказал:

Палец уже намекал (знал уже о Кими), что не против с Рикком погонятся.

Вангую: Могут Рика за мотор махнуть.

Впрочем у Феррари большой выбор.

Мы уже здесь много говорили о том, что РБ на поклон к Феррам не пойдут, потому и не взяли двигатель 15 года. а отдали его торикам. Главным мотивом для подобного решения было не допустить "красных" к технологиям РБ, как впрочем и нежелание Феррари ловить пыль за болидами Ред Була. поэтому никто не будет махаться Риком за мотор, тем более, сезон еще не дошел до экватора и непонятно, кто есть кто, из когорты пилотов могущих выступать за "красных".

15 минуту назад, osharashen сказал:

Ну какой шантаж? Краю тянуть это просто не по силам.

Бабло олимпийское закончилось...... Надо же доить государство на мегапроекты то..... Вот и проводят превентивную бла бла подготовку перед залезанием в федеральный карман....

P.S. Мне честно приятно, что не я один не верю в случайность неисправности машины Квята.

57 минут назад, Andrey13 сказал:

Могут СУ заплатить.

Ферры не дали РБ даже прошлогоднюю СУ, которая не будет модернизироваться по ходу чемпа. Своими руками помогать конкуренту, даже за самого супер-пилота, они не будут.

P.S. Я думаю, что с актуальной ферровской СУ, РБ поборолось бы за чемпионат (с Мерсом, естественно):smile:.

Только что, Антидот сказал:

Ферры не дали РБ даже прошлогоднюю СУ, которая не будет модернизироваться по ходу чемпа. Своими руками помогать конкуренту, даже за самого супер-пилота, они не будут.

P.S. Я думаю, что с актуальной ферровской СУ, РБ поборолось бы за чемпионат (с Мерсом, естественно):smile:.

Надо смотреть что за регламент будет на 17 год.

А там как фишка ляжет?

3 часа назад, SERB сказал:

не горячись

Цитата

Сегодня стало известно о назначении на должность руководителя Центра "Омега", который является собственником Сочи Автодрома и держателем прав на проведение Гран При России, Елены Зарицкой.

т.е. "омега" промоутер гп

а

Цитата

депутаты Заксобрания Краснодарского края – именно региону с момента создания принадлежит Центр "Омега" – вновь выступили с инициативой передачи Сочи Автодрома из краевого в федеральное подчинение после майского Гран При 2016 года.

т.е. промоутер хочет избавится от трассы

на все есть причины!

что будет дальше ... посмотрим

А что повтор по матчу идет

45 минуты назад, cosmi сказал:

не горячись

т.е. "омега" промоутер гп

а

т.е. промоутер хочет избавится от трассы

на все есть причины!

Ещё раз, никто не говорил об отмене гонки. Это были какие-то влажные мечты. Я говорю лишь о несоответствии фактов и выводов

5 часов назад, Riva сказал:

Недолго музыка играла,  председатель заксобрания краснодарского края сказал,  что в мае объявят что регион больше не сможет брать на себя расходы на содержание трассы и проведения гран при)  ну как бы гонки не будет,  Квята тоже..  

не верю

если и объявят то после гонки)

так что судьба гп в руках Квята)

бакенбарды то хоть сбрил?

ибо квала опять по нефартовому сценарию  будет

надо что то делать, хотя бы к бабке сходить)

5 часов назад, SERB сказал:

Ещё раз, никто не говорил об отмене гонки. Это были какие-то влажные мечты. Я говорю лишь о несоответствии фактов и выводов

:)

6 часов назад, cosmi сказал:

не горячись

если промоутер не хочет нести расходы по содержанию трассы, а хочет получать доходы от гонки, это говорит об убыточности

чем это закончится - фиг его знает!!

6 часов назад, cosmi сказал:

:)

нда квала опять против нас...опять против нас,все против нас,троли против нас,фобы против нас,глоры проив нас...че они тут все делают вопрос ? ну ясно же что Квят дно(для них) уйдите дайте поболеть спокойна за "дно"///

Крепись мужик, еще 20 гонок впереди:m05115:

13 минут назад, Iliashka сказал:

Крепись мужик, еще 20 гонок впереди:m05115:

Йа? 

27 минуты назад, nvk80 сказал:

нда квала опять против нас...опять против нас,все против нас,троли против нас,фобы против нас,глоры проив нас...че они тут все делают вопрос ? ну ясно же что Квят дно(для них) уйдите дайте поболеть спокойна за "дно"///

Забей. Не обращай внимания. Болей себе на здоровье и в ус не дуй. Мистер Квят еще постучит своей ладной туфлей по чьему-нибудь трухлявому столу. О-хо-хо-хо-хо. :r01:

Подумалось - до Австралии все боялись, что СТР будет впереди за счет мотора, было как-то боязно за РБ.

В итоге- после всех криков школьника мы всех парвем, пустите я всех обгоню - таблица : у РБ - 12 очей, СТР - 3 очка. Это еще Даня не выезжал:D

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Забей. Не обращай внимания. Болей себе на здоровье и в ус не дуй. Мистер Квят еще постучит своей ладной туфлей по чьему-нибудь трухлявому столу. О-хо-хо-хо-хо. :r01:

Стебешься потихоньку.

7 часов назад, welur сказал:

А что повтор по матчу идет

По арене идёт два дня повторяли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...