Stranger Опубликовано 14.06.2016 22:30 2 часа назад, ЮрТа сказал: ...совместно с ГИ Пухоларом и телеметристом Оливье Хельвигом. И что-то я не интересовалась Максом в 15 году - он прямо с первых гонок укатывать начал? а что в этом году прошлогоднее шасси ...? ну дела ... =)) ну и да Макс укатал Сайнса в 2015 году ... глянь хотя бы личный зачет ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.06.2016 22:39 18 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, он явно преувеличивает. Практически весь отрезок на Софте никакого трафика у Дани не было. Это отставание Дани от пилота впереди. Никакой "всю гонку провёл в трафике" тут и не пахнет. Мммм, типа средняя температура по клинике около 3 ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.06.2016 22:42 28 минут назад, Manishi сказал: И Марценко, как понимаю, тоже недоумок, пятой точкой гонки смотрит и ничерта в том не смыслит? Да? кстати да Марченко ни слова не сказал, что у Дани убитой шасси, о чем тут толкуют местные я х.з. ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.06.2016 22:57 16 минут назад, Strangers сказал: кстати да Марченко ни слова не сказал, что у Дани убитой шасси, о чем тут толкуют местные я х.з. ... =)) Твое хз ясно -Макс укатал Сайнца. Т.е. по табличке могу с полным правом кричать-Даня круче улыбчивого австралийца, укатавшего самого *сам знаешь кого*!!! ))))Дальше теорию развить, или своей фантазией успокоишься?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 14.06.2016 23:09 Скрытый текст Карлос Сайнс неплохо смотрелся ещё на тренировках, но в квалификации допустил ошибку, разбив машину, и это дорого ему обошлось: стартовал он лишь с 20-й позиции. Тем не менее, ему удалось отыграться и финишировать 9-м. Интересно, что это стало возможным именно за счёт агрессивной тактики двух пит-стопов, в соответствии с которой Сайнс провёл пит-стоп через два круга после того, как был введён режим VSC. В Toro Rosso могли предвидеть, что он скоро закончится, поэтому не последовали примеру Ferrari, а оставили Карлоса на трассе ещё на пару кругов, и только потом позвали на пит-стоп и поставили на его машину комплект Soft – это позволило им более гибко выбирать продолжительность второго отрезка. Затем в Toro Rosso разыграли своего рода шахматную комбинацию: Даниил Квят ехал 13-м, и его пригласили на ранний пит-стоп на 17-м круге. Идея состояла в том, чтобы заставить Haas и McLaren отреагировать и позвать в боксы Грожана и Алонсо – всё произошло именно так. Перед Сайнсом, который ехал на свежих шинах, открылась свободная трасса, благодаря чему он отыграл немало позиций и поднялся на 11-е место. Это был классический манёвр в стиле Toro Rosso и Red Bull Racing, когда один из гонщиков используется для того, чтобы другой получил преимущество, и в итоге команда добывает неплохой результат В двух словах: тактика команды была выстроена так, чтобы предоставить Сайнсу свободное пространство за счет Даниила. Эффективно, конечно, но для болельщиков Квята обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.06.2016 23:48 44 минуты назад, Manishi сказал: Твое хз ясно -Макс укатал Сайнца. Т.е. по табличке могу с полным правом кричать-Даня круче улыбчивого австралийца, укатавшего самого *сам знаешь кого*!!! ))))Дальше теорию развить, или своей фантазией успокоишься?))))) ок ... по каким критериям будем судить ...? или чисто я смотрела и мне показалось ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk@f1"ak907xsTeR Опубликовано 14.06.2016 23:52 Да зачем кричать что все пропало? Прогресс есть , судя по всему даня вкатывавается, гонка в Баку расставит все точки над i , там и посмотрим. Если Квят выступит на приличном уровне в следующих гонках все забудут за его косяки, а если будет продолжать уступать Сайнсу то боюсь что это его последний сезон в ф1, и то если дадут доехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 15.06.2016 03:06 6 часов назад, alex-f сказал: Согласен, что изрядная доля вины во всей этой свистопляске на докторе. Не согласен с предложенными вариантами, чем для Квята фуры хуже? По мне так Вариант об уходе для Квята с РБ будет правильное решения (хотя для этого необходимо мешочек долларов иметь в виде крутых спонсоров). А то, что СЛИВАЮТ Рики и Квята в угоду амбициям Марко это, как говорится, и к бабке не ходи так это и прет. А во вторых действительно команду Макса в ТР разогнали и сейчас все новенькие у Квята. Понятное дело, что всем необходимо понять друг друга, все до вести до автоматизма. И главное найти взаимопонимания, доверия между пилотом и командой. А пока я этого не вижу. До сих пор не выходит с головы слова про неправильно установленные диски в результате чего машину нормально не настроишь. Но как автомобилист я это не могу представить как можно сделать. Так что жду нормальной гонки от Квята после преодоления всех этих трудностей. Хоть и Даня и говорит, что ему психолог не нужен, но удар психологический он получил хороший и не каждый сразу с этим справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.06.2016 03:36 9 часов назад, andre сказал: Хорошо. Предложи свой вариант для Квята на 2017-й, без РБ, и без бабла спонсоров? У меня нет варианта. Как будет то и приму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.06.2016 03:55 5 часов назад, Manishi сказал: Такшта, чего зря на воду дуть )) Мы ж на форуме. У меня это иначе называется. 5 часов назад, Manishi сказал: Знамо дело, опять ДТМ предложишь))))) Андрей, дико не хочется сползать на объект боления, но покопайся в памяти и припомни, что кто и ВЕК не желал (предложения были,были) Что ты хочешь услышать- хотелки? РБ, мож, и ничего в др. сериях и не предложит. Во-первых. Зная о том, что другие серии тут для многих как страшный сон, пока, исключительно по доброте душевной ... рассматриваю Ф1. Во-вторых. Судя по высказываниям Квята. Рассказы (в его стиле), о вот-вот .. будущих сильных результатах гонок ... потенциал ... Даниил верит, что варианты будут. Довольно странно наблюдать грусть-печаль его болельщиков (?) ))) В-третьих. Зная о том, что для многих, и появление спонсора Дани, как страшный сон))). Но надежда есть. Потому и задал вопрос с целью прикинуть ..."мы ж на форуме"(с). Может ты предложишь свой вариант для Даниила. Без РБ. Без спонсора. В Ф1. ? 17 минут назад, JinDevil сказал: У меня нет варианта. Как будет то и приму. Нужно верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.06.2016 03:58 5 часов назад, Manishi сказал: И Марценко, как понимаю, тоже недоумок, пятой точкой гонки смотрит и ничерта в том не смыслит? Да? Ну, судя по тому, что он написал - да. Пусть сначала ознакомится с протоколами гонки, а потом уж кричит про трафики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.06.2016 04:50 5 часов назад, MLad сказал: Скрыть контент Карлос Сайнс неплохо смотрелся ещё на тренировках, но в квалификации допустил ошибку, разбив машину, и это дорого ему обошлось: стартовал он лишь с 20-й позиции. Тем не менее, ему удалось отыграться и финишировать 9-м. Интересно, что это стало возможным именно за счёт агрессивной тактики двух пит-стопов, в соответствии с которой Сайнс провёл пит-стоп через два круга после того, как был введён режим VSC. В Toro Rosso могли предвидеть, что он скоро закончится, поэтому не последовали примеру Ferrari, а оставили Карлоса на трассе ещё на пару кругов, и только потом позвали на пит-стоп и поставили на его машину комплект Soft – это позволило им более гибко выбирать продолжительность второго отрезка. Затем в Toro Rosso разыграли своего рода шахматную комбинацию: Даниил Квят ехал 13-м, и его пригласили на ранний пит-стоп на 17-м круге. Идея состояла в том, чтобы заставить Haas и McLaren отреагировать и позвать в боксы Грожана и Алонсо – всё произошло именно так. Перед Сайнсом, который ехал на свежих шинах, открылась свободная трасса, благодаря чему он отыграл немало позиций и поднялся на 11-е место. Это был классический манёвр в стиле Toro Rosso и Red Bull Racing, когда один из гонщиков используется для того, чтобы другой получил преимущество, и в итоге команда добывает неплохой результат В двух словах: тактика команды была выстроена так, чтобы предоставить Сайнсу свободное пространство за счет Даниила. Эффективно, конечно, но для болельщиков Квята обидно. Не зря Аллен говорит о скорости пилотов с первой практики, по ходу уикенда, на примере гонщиков Феррари http://www.f1news.ru/news/f1-113040.html Для того, чтобы ни у Квяту, ни у его болельщикам не было повода обижаться. Нужно Даниилу показывать скорость, тогда и тактика будет удачной. Всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.06.2016 04:54 Как сам говорил Даниил, его будущее не связано с РБ. Со своей стороны хотел бы видеть его в Индикаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 15.06.2016 05:37 10 часов назад, The Undertaker сказал: да, мелькнул разок, после пит-стопа Квята(17 круг)..и тут же пропал. На 19 круге Квят уже был впереди Магнуссена. И вот уж на 19 круге между Квятом и Грожаном никого нет кроме промежутка в 2.2 секунды. А на 28 круге уже 4.5 секунды между ними. Я думаю, с этим ты уж не будешь спорить. Это документ между прочим. Так что у нас выходит, что перед Квятом не было трафика, Грожан уезжал от Квята. Эт ж сухие факты без примеси. Выходит, ты соврал опять, что Квят был трафике? Я наврал,Квят наврал,команда наврала - все вруны...ты один у нас первая инстанция.при че тут 28 круг и т.п.Я написал 2/3 дистанции и график тебе показал по всем четырем гонщикам.Че те еще нада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 15.06.2016 05:45 7 минут назад, AceMan сказал: Че те еще нада? Адресовано не мне, но предположу, что расписка с признанием, что Квят - дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.06.2016 06:30 3 часа назад, grot111 сказал: А то, что СЛИВАЮТ Рики и Квята в угоду амбициям Марко это, как говорится, и к бабке не ходи так это и прет. Зачем сливают Дэна и Даню? Какая цель преследуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 15.06.2016 06:32 В 06.06.2016 в 13:36, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: 9 часов назад, jurykovalev сказал: Ну, он явно преувеличивает. Практически весь отрезок на Софте никакого трафика у Дани не было. Это отставание Дани от пилота впереди. Никакой "всю гонку провёл в трафике" тут и не пахнет. Гафик, при этом, демонстрирует ровно обратное. Около половины дистанции - в 2-х сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.06.2016 06:36 Только что, Grosser сказал: Рафик, при этом, демонстрирует ровно обратное. Около половины дистанции - в 2-х сек. 2 секунды это не трафик. Трафик - это ты весишь в зоне ДРС. ну 1.5 секунды максимум. А таких 24 из 70. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.06.2016 06:39 Только что, Grosser сказал: Рафик, при этом, демонстрирует ровно обратное. Ребята...вы бы определились уже..... Так Рафик, график или трафик? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 15.06.2016 06:45 Ой. У нас же черная кошка в теме) А можно попросить автора @Moged сменить черную кошку на белую?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 15.06.2016 07:03 8 часов назад, Strangers сказал: а что в этом году прошлогоднее шасси ...? ну дела ... =)) ну и да Макс укатал Сайнса в 2015 году ... глянь хотя бы личный зачет ... =)) Вот не поняла насчет прошлогоднего шасси, Макс в ТР имел опытных ГИ+телеметриста - я только это имела ввиду. Согласись, что в гараже у Дани еще совсем не звезды. Менее опытный персонал, неприятности в карьере, новая машина и т.д. - каждый из этих факторов в отдельности может и не имел бы большого значения для гоночных статей Дани, а вот в комплексе - уже вырастает в довольно большую проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.06.2016 07:07 9 часов назад, Strangers сказал: кстати да Марченко ни слова не сказал, что у Дани убитой шасси, о чем тут толкуют местные я х.з. ... =)) Этот товарищ (воспитанник ОП) один из многих троллей Квята, сам ни чего не показал, жаба душит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.06.2016 07:08 о возвращении В РБ можно и не мечтать. Тем более что на чемпе была ссылка ,где Хорнер сказал что на 2017 и 2018 состав рб не изменится (Рик и Макс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Сафонов Опубликовано 15.06.2016 08:28 Заметили? После многих последних гран при Даня говорит "гонка неудачная, теперь я забыл ее и готовлюсь к следующей". Это было бы смешно еслиб не было так печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 15.06.2016 08:32 о попадании в РБ уже никто не будет мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах