Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

3 минуты назад, нешумахер сказал:

Есть инфа, почему Квяту не разрешили вернуться в круг под SC?

Потому-что два с лишним круга ехал на лимитаторе.(((

Появилась основная причина обмена Квята на Ферста - отбивают затраты на разбитые машины)))

"Red Bull выпустила 15 миллионов банок с автографом Макса Ферстаппена"

Поделиться этим сообщением

1 час назад, The Undertaker сказал:

Насчет Заубера Эрикссона, я приводил цифры, доказывающие, что Заубер был быстрее и позади Квята. Вопрос: почему Квят не уступил позицию. Он мало того, что был медленнее, он еще и круговой. Почему мешал?

Ты бы лучше ответил на вопрос- как Зауберы оказались позади Квята?. Квят отрезал их вернувшись на трассу под СК ? Или все таки обогнал их?

13 минут назад, Riki сказал:

Ты бы лучше ответил на вопрос- как Зауберы оказались позади Квята?. Квят отрезал их вернувшись на трассу под СК ? Или все таки обогнал их?

http://www.fia.com/sites/default/files/06-monaco-lap-chart_1.pdf

Похоже, он их не обгонял, а они на питстопе были.

9 минут назад, andruhan сказал:

У насра пит на 8 круге,у эриксона на 11,Грожана похоже на питсопе обогнал

8 минут назад, andruhan сказал:

Но сам Квят сказал, что сам обогнал их именно в Расскасе

Наверное тут уже выкладывали. А.Попов, разбор Гран-при Монако:https://www.periscope.tv/w/1BdGYkoBPngxX

2 часа назад, The Undertaker сказал:

вот уж поведение как раз-таки Квята не имело никакого смысла, это как в поговорке, "со свиным рылом да в калашный ряд". От это было его поведение на трассе.

Как здесь сейчас не хватает дизеля, ммммм :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Любителя разбора пословиц и поговорок 

Думаю, надо Дане промоушн в Китае делать. Будет там рекламный интерес, будет и интерес в большинстве команд, понятно, что качества пилота вполне.

11 часов назад, Atich сказал:

Шумахера не штрафовали за вынос Хилла, Сенну за вынос Проста - это тоже факты.

В совокупности с приведенными Вами фактами, имеем два варианта:

1) судьи принимают решние кидая кубик, те рандомно

2) судейские решения конъюнктурны

А есть еще боллее вероятный вариант, но он совсем уныл - судьи люди со своими симпатиями и антипатиями и в спорных моментах их эмоции и взгляды отражаются на решениях. 

За то Шумахера в том сезоне штрафовали так, что мало кого как штрафовали, да и речь не про тогда, а речь про второе его пришествие. Судьи запросто его наказывали, куда большими штрафами чем Квята, как и Хема, не смотря на то, что он был чемпионом мира. Да, бывают сомнительные решения судей, но в данной ситуации все абсолютно по делу. Весь этот "заговор" против Квята, просто абсурд, но некоторым конечно проще видеть заговор инопланетян, чем грубые ошибки Квята.

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Весь этот "заговор" против Квята, просто абсурд, но некоторым конечно проще видеть заговор инопланетян, чем грубые ошибки Квята.

Речь не о заговоре, а об информационном фоне вокруг Квята.

Лично я поддерживаю мнение, что будь это первое столкновение в сезоне, то штрафа бы не было.

35 минут назад, Farkop сказал:

Речь не о заговоре, а об информационном фоне вокруг Квята.

Лично я поддерживаю мнение, что будь это первое столкновение в сезоне, то штрафа бы не было.

Это последствия первой грубой ошибки. Когда гонищк не успокаивается его естественно штрафуют еще раз. Это как рецедив. Первый раз условно, а второй раз было бы условно, но так как первый срок имеешь то извольте отвечать более строго. Грожана так превратили из безумного крашмена в нормального гонщика.

11 часов назад, TIM сказал:

Лично мое мнение на сей счет такое, что не нужно ДРС, и не нужно правила одной смены траектории. Пусть обороняются как хотят. Но нужно сместить акценты в разборе эпизодов. Тебя атакуют, передние колеса атакующего впереди твоих задних и ты захлопнул - получи наказание. На мой сугубо личный взгляд, такая борьба будет куда честнее, а главное более понятна зрелищна.

Вот тут соглашусь, а Квяту все это на пользу. Будет расчетливие. 

20 минут назад, Peresvet сказал:

Это последствия первой грубой ошибки. Когда гонищк не успокаивается его естественно штрафуют еще раз. Это как рецедив. Первый раз условно, а второй раз было бы условно, но так как первый срок имеешь то извольте отвечать более строго. Грожана так превратили из безумного крашмена в нормального гонщика.

Больше скажу. Если Даниил попадет в замес в ближайшие пару гонок, вину свалят на него,будь даже это гоночный инцидент. Ибо почему бы и нет. И виноват в таком отношении будет только он сам.

1 час назад, Manishi сказал:

Как здесь сейчас не хватает дизеля, ммммм :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Любителя разбора пословиц и поговорок 

А я то тут причем? Я эту поговорку просто в другую тему перевесил, для наглядности.:D

Интересный обзор Монако :)

Гран-при Монако». Штрафник Квят

Цитата

...

Если в неполадках с машиной Квята сложно обвинить, то вот очередная авария с его участием — полностью на совести Даниила. В этот раз жертвой нашего гонщика стал Кевин Магнуссен. Квяту, потерявшему шансы на какие-то очки, прискучило плестись за датчанином. Гонщик «Торо Россо» пытался пройти его «Рено» с помощью какого-то запредельного по своей безбашенности маневра. И без того кошмарная гонка завершилась для Квята совсем уж печально. Взбешенный поведением Квята датчанин в радиопереговорах с командой не скрывал своих эмоций, сам же Даниил вновь списал все на внешние факторы. В этот раз главной причиной неудачного этапа по версии россиянина, стало отсутствие удачи, а эпизод с аварией он прокомментировал так: «Это гонки, порой такое случается». 

Комиссары с ним не согласились и испортили Даниилу и без того паршивое настроение наказанием в виде лишения трех позиций на старте грядущего «Гран-при Канады». Теперь на счету Квята значатся уже 7 штрафных баллов. В случае набора 12 баллов гонщик будет дисквалифицирован на один этап. Квят после выдворения из «Ред Булла» в каждом интервью упоминает, как же несправедливо с ним поступили. Пора бы уже это доказывать не только в общении с журналистами, но и на трассе.

...

Безымянный.png

3 минуты назад, andre сказал:

Интересный обзор Монако :)

andre, ты и вправду считаешь, что есть те кто на это поведется?

Только что, Farkop сказал:

andre, ты и вправду считаешь, что есть те кто на это поведется?

На что это? На обзор гонки в "исполнении" Квята от российского издания?

Может на голоса российских болельщиков на будущие аварии Квята?

Уточни.

я вам что скажу, возможно Маг и упирался пуще нужного, но:

- он не обязан был пропускать квята, равно как и те кто ехал впереди мага, сталобыть маг вполне резонно не хотел его пропускать, т.к. тогда гарантированно лишался возможности непосредственно бороться с конкурентами, которые неизвестно пропустят квята вперед или нет

- раз несколько пересмотрев повтор я бы скорее склонен к обоюдке, потому что маг сначала прижимал его к борту, потом и правда места не оставил, однако скорость квята была такой, что после контакта он уехал в стену, т.е. вполне вероятно что влетал он в последнюю улитку на завышенной скорости

- до фатального контакта было несколько других послабее, странно что Квят не понял намека и полез атаковать там, где разъехаться было ещё сложнее

т.е. по моему мнению квята наказали именно за упёртость, потому что ему маг дал четко понять, что уступать не станет, ну и за сочинские косяки прилетело в нагрузку к карме

в целом учитывая всё вместе. квят себя показал довольно неадекватно

п.с. упоротые коментарии "я не переживаю", "я уже всё забыл" поражают своей упоротостью

как раз такое забывать нельзя, и переживать (читай - извлекать уроки) надо бы

п.п.с. обидно, что в ТР реально приятно смотрелся, я был уверен что он будет побеждать вместе с РБР

38 минут назад, дизель сказал:

А я то тут причем? Я эту поговорку просто в другую тему перевесил, для наглядности.:D

Конеш, предварительно понегодовав, что квятофаны всякие гадости в адрес других пилотов пишут.

Здесь грудью на амбразуру на защиту Дани встать не хочешь? :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

______

22 минуты назад, andre сказал:

Интересный обзор Монако

Автор в жестких выражениях не стеснялся. Голосовалка- ваще зачет. Всласть на Даньке оттоптался 

УПД И да, свое мнение голосовалкой и статьй рос. болельщика уже выразили в комментариях.

Годный вброс и провокация срачика (если спортбокс не модерирует коменнты) уже удался.

15 минут назад, andre сказал:

На что это? На обзор гонки в "исполнении" Квята от российского издания?

Может на голоса российских болельщиков на будущие аварии Квята?

Уточни.

На то что ты в очередной раз толсто притащил абсолютно не годную вещь в топик, мало того, что тут это уже изжевали, так ещё и то, что на спортбоксе "обзором" назвать ну никак не получается, нет ни анализа покруговок, ни выводов, ни обоснования, ничего нет, есть констатация двух фактов тех.проблемы и авария сдобренная личным негативом автора статьи.

Так что это не обзор, а "пост", но так как у редактора есть кнопка "опубликовать новость" он опубликовал это не на какой-нибудь форум спортбокса, а в ленту.

В 30.05.2016 в 16:12, Антидот сказал:

...

Ярым сторонникам теорий слива. В преддверии ГП Канады :)

Блестящая победа

Следующий сезон ...

Невразумительная гонка

Невразумительные комментарии после невразумительной гонки

Цитата

Даниэль Риккардо (13-й): «Странный уик-энд, я в небольшом замешательстве после гонки. Мне не хватало скорости, и я не знаю, что послужило причиной. Не было ничего такого, что пошло бы не так, просто не удавалось добиться скорости. Мои настройки немного отличались от настроек машины Даниила, но это не объясняет такую разницу. Нужно внимательно все изучить, чтобы понять причину».

Для теоретиков слива, вопрос элементарный. Зачем сливали Рикки в сезоне 2015 в пользу Квята до такой степени, что последний оказался выше в ЛЗ по итогам сезона?

ЗЫ. После Канады продолжим обсуждение всех тех.проблем Рикки в сезоне, "неудачное" обновление для него движка, и т.п.

13 минут назад, Farkop сказал:

На то что ты в очередной раз толсто притащил абсолютно не годную вещь в топик, мало того, что тут это уже изжевали, так ещё и то, что на спортбоксе "обзором" назвать ну никак не получается, нет ни анализа покруговок, ни выводов, ни обоснования, ничего нет, есть констатация двух фактов тех.проблемы и авария сдобренная личным негативом автора статьи.

Так что это не обзор, а "пост", но так как у редактора есть кнопка "опубликовать новость" он опубликовал это не на какой-нибудь форум спортбокса, а в ленту.

Ответ не верный. По той простой причине, что ты на задаешься вопросом "Зачем"

У меня есть некоторый опыт в чтении подобных материалов накануне ГП России, когда подразумевалось участи российского пилота на домашнем ГП.

В моём случае, как опыт чтения материалов, так и результат по гонщику ... оказались неудачными. Доходило вплоть до того, что даже в казалось бы положительной программе о пилоте, на центральном ТВ ... "вдруг" прокручивалась нарезка с его крашами в гонках ... И это лишь незначительный пример, в общем потоке "впечатляющей" подачи информации российскими СМИ.

Теперь очередь Квята ...

21 минуту назад, andre сказал:

Ответ не верный. По той простой причине, что ты на задаешься вопросом "Зачем"

У меня есть некоторый опыт в чтении подобных материалов накануне ГП России, когда подразумевалось участи российского пилота на домашнем ГП.

В моём случае, как опыт чтения материалов, так и результат по гонщику ... оказались неудачными. Доходило вплоть до того, что даже в казалось бы положительной программе о пилоте, на центральном ТВ ... "вдруг" прокручивалась нарезка с его крашами в гонках ... И это лишь незначительный пример, в общем потоке "впечатляющей" подачи информации российскими СМИ.

Теперь очередь Квята ...

=) Андре, ты устал.

Да, я на, задался на вопросом зачем ты эту гадость сюда притащил и спросил тебя об этом, а теперь ты пытаешься выкрутиться и сказать, что ты лишь показал непатриотичность Российских сми.

"Негативный опыт чтения", Андре, вдумайся в то, что ты только что написал, это как? Как ты смог сложить из нормальных слов такую занятную конструкцию, я уже молчу что сам по себе "опыт чтения" это уже интересная формулировка.

Очередь Квята куда или чего? Вслед за тобой получить негативный опыт чтения российских сми?

1 минуту назад, Farkop сказал:

=) Андре, ты устал.

Да, я на, задался на вопросом зачем ты эту гадость сюда притащил и спросил тебя об этом, а теперь ты пытаешься выкрутиться и сказать, что ты лишь показал непатриотичность Российских сми.

"Негативный опыт чтения", Андре, вдумайся в то, что ты только что написал, это как? Как ты смог сложить из нормальных слов такую занятную конструкцию, я уже молчу что сам по себе "опыт чтения" это уже интересная формулировка.

Очередь Квята куда или чего? Вслед за тобой получить негативный опыт чтения российских сми?

Настолько много не нужных букв в ответе, для того, чтобы задать короткий вопрос о сабже? Забавно :smile:

Уточню. Речь про 2013-й. Уже тогда были вопли российских СМИ о пилоте чисто за талант, будущего многократного чемпиона и т.п. Теперь посыл сменился ..

Нужен был российский пилот. Нужен он и сейчас. Только уже другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...