Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

13 минут назад, Manishi сказал:

Лан, приколы приколами...
За всё время чего только не начиталась, начиная от того, что Даня будет выступать в Ф1 под итальянской лицензией, про какое то ралли и т.п., сейча ТСR
Без обид, но со стебом желается поступать именно так...:smile446: (вымести напрочь ))
И да, хоть один  такой "автор-йуморист" потом признал бы, что был не прав, писал полную ахинею, откровенную чушь и безусловный бред. Но жеж куда там, интернет-сообщества стерпят всё.:0586:

Потому что с самыми крепкими нервами(хотел написать с др. но, думаю правила общения на форуме будут против):floxy:

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, Андриус сказал:

Только появились слухи про Рено в 17 году, Даниил врезался в машину Рено

Их, кмк, высосали из пальца, исходя из объявы, что ТР возвращается к Рено в 2017м )

3 минуты назад, Manishi сказал:

Их, кмк, высосали из пальца, исходя из объявы, что ТР возвращается к Рено в 2017м )

Может  быть.. Но, издание французское  http://f1only.fr/daniil-kvyat-pourrait-rejoindre-renault/

7 минут назад, Андриус сказал:

Может  быть.. Но, издание французское  http://f1only.fr/daniil-kvyat-pourrait-rejoindre-renault/

Иногда всякие неизвестные источники могут быть самыми надежными,но пока Имхо рано)

4 минуты назад, jals сказал:

Иногда всякие неизвестные источники могут быть самыми надежными,но пока Имхо рано)

Когда есть слухи уже хорошо.:rolleyes:

19 минут назад, Андриус сказал:

Относительно Рено...кто, по твоему, должен быть источником- итальянцы, шведы, нью-зажопинск? )))

В общем, полное соответствие духу времени созвучие с пожеланиями форумчан-журналисты так же называют возможными вариантами Рено и Уильямс.

1 минуту назад, Manishi сказал:

Относительно Рено...кто, по твоему, должен быть источником- итальянцы, шведы, нью-зажопинск? )))

В общем, полное соответствие духу времени созвучие с пожеланиями форумчан-журналисты так же называют возможными вариантами Рено и Уильямс.

Россия, Уфа, ежедневная местная газетёнка:rolleyes:

Хорошо, что слухи по поводу Квята имеются, нужно Даниилу делом доказывать, а то пока Сайнц доказывает. Скорость в Монако была, но затем...

11 минут назад, Андриус сказал:

Когда есть слухи уже хорошо.:rolleyes:

Было бы 100 пудово, то Хюльк с Валерой уже были бы в Феррари, задолго до каких то там немца и финна ))))))

4 часа назад, Grey_S сказал:

Вопрос без прикола.

Слушая интервью Квята перед гонкой уже который раз замечаю его манеру речи. И напрашиваются два вывода, либо у него проблемы с речевым аппаратом, либо он уже плохо знает русский язык и банально долго вспоминает слова на русском.

Может кто в  теме и меня поправит?

Это нормально. Когда интенсивно идет обмен на одном языке (пусть даже изначально не родном), в какой-то момент начинаешь думать на нем. Когда я на конференции готовлю и делаю выступление на английском, мне потом трудно сходу вернуться на русский, хотя он мне родной, основной и для меня самый часто используемый. Переключиться можно, но не сразу. А если языков еще и несколько, то в какой-то момент вообще переклинить может. Однажды я мучительно вспоминала, как на английском "будильник", а на язык так и лез испанский despertador. Пришлось окольными объяснениями воспользоваться, и только потом вспомнился alarm clock.

5 минут назад, Manishi сказал:

Было бы 100 пудово, то Хюльк с Валерой уже были бы в Феррари, задолго до каких то там немца и финна ))))))

Кстати, первым изданием опубликовавшим новость о рокировке в стане РБР стал Моторспорт. И несколько дней назад Моторспорт первым объявил о возможном переходе Квята  в Вильямс, а затем только Рено.

4 минуты назад, Андриус сказал:

Россия, Уфа, ежедневная местная газетёнка:rolleyes:

Хорошо, что слухи по поводу Квята имеются, нужно Даниилу делом доказывать, а то пока Сайнц доказывает. Скорость в Монако была, но затем...

Карлос, что важно для КК, в Манаке доехал в очках, сделав всё что мог. Но назвать его выступление- "ваууу", "ваххх", "это былоооо уууу"-  ни у кого язык не повернется (  Досадно для Дани то, что он мог показать себя (изначально, без проблем с электоникой), и напарник выше головы не прыгнул

1 час назад, Андриус сказал:

...Только появились слухи про Рено в 17 году, Даниил врезался в машину Рено.

58 минут назад, Андриус сказал:

48 минут назад, jals сказал:

Так может потому Кев так бессмысленно и упирался, не дав заработать команде вполне реальные в данной гонке очки, что сзади атаковал его круговой, но именно КВЯТ?

Ну хотя Мага - он именно такой и есть. Тут уж ничего не поделаешь. Но слухи по рено именно то, что народу и хочется услышать.:yes3:

Честно говоря, больше всего обидно от того, что Квяту вновь не удалось провести чистый уикэнд. В Барселоне было неверное стратегическое решение с шинами при неплохом гоночном темпе. Здесь, в Монако - Квят вплоть до последней попытки в квалификации действовал крайне уверенно. А потом - микроповореждение шасси, и все пошло наперекосяк. В целом, стюарды были честны - Даниил атаковал Магнуссена несколько самонадеянно, но тот действительно упирался, как будто речь шла о реальной борьбе за позицию. С точки зрения спорта, Кевин прав, но чисто по-человечески, Квята понять можно. Но эмоции к делу не пришьешь. Надеюсь, в Канаде он сможет сложить все воедино.

МОНАКО.......

Я в глубоком шоке.... от разломившегося днища, багов электроники, упорства с Магнусоном и его дальнейшего тарана, послегоночного интервью с нападками на команду (правда не знаю насколько можно его принять за "чистую монету").........

Высадят нашего парня ещё раз в этом сезоне. Только уже не в другую команду, а водителем автобуса...... Успокоить его что ли никому совсем? Если предыдущие высказывания Квята я воспринимал как что то допустимое, то такая риторика в адрес команды, которую он называл не так давно "вернулся как домой", вызывает чуство отвращения. Может я конечно излишне чистопплюйствую..... но по мне - перебор. Делаем предположения в какой автобусный парк его примут(((((

P.S. Спасибо Максик не подкачал. Убрал себя дважды. До чего ж противно, когда радость испытываешь от того, что кому то не очень весело..........

2 минуты назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал:

Если предыдущие высказывания Квята я воспринимал как что то допустимое, то такая риторика в адрес команды, которую он называл не так давно "вернулся как домой", вызывает чуство отвращения. Может я конечно излишне чистопплюйствую..... но по мне - перебор. Делаем предположения в какой автобусный парк его примут(((((

Как я понял, сотрудники Торо Россо тоже присутствовали на вечеринке Ред Булл накануне гонки. Чем корпоратив закончился для Рики, мы уже знаем, не искючено, что и здесь кто-то где-то не доглядел - отсюда и реакция.

Сплошная тема флюгеров. Писателей поддерживающих Даню до конца по пальцам руки. Особенно забавлял айлавер. Слушай, ты про конченный не пиши больше. Можешь писать свою ересь, но не перегибай, а то сам выглядишь таковым. Что касается Дани, то все норм, главное скорость есть. Не его вина, что при ОБЫЧНОМ наезже на поребрик днище поддомилось, не его вина, что электроника поломалась. А атака на Магнуссена  - это уже следствие произошедшего. Да может и не стоило конечно, но если бы не атаковал, флюгера бы заявили, что протошнил всю гонку даже ничего не предприняв, короче им не угодишь. Следом Канада, будет сложнее, походу у СТР после обновы и Хонды и Рено самый слабый мотор. Рикка уже величают супер топом, а ведь в прошлом году на Монтреале Даня уложил Дена на лопатки... Слабое утешение для нынешней ситуации, но нужно надеяться на лучшее, а не ныть напостой. Пилоту всегда передается то, как его поддерживают, особенно его болелы. Для кого Даня должен выдать результат? Для нытиков и флюгеров?

1 час назад, Manishi сказал:

И да, хоть один  такой "автор-йуморист" потом признал бы, что был не прав, писал полную ахинею, откровенную чушь и безусловный бред. Но жеж куда там, интернет-сообщества стерпят всё.:0586:

Многие "авторы-юмористы" писали про квятанамороз и посадку Макса. 

Чушь и бред - говорили квятолюбы.

"Азазаз затраллено" - сказал дохтур Марко.

7 часов назад, stitch сказал:

Магги упирался будто в борьбе за победу. Хотя борьбы не было, Квят пытался вернуться в круг с остальными. Прав Даня, кому-то просто очень хотелось погоняться

Маги упирался в борьбе за место в команде, шатко там все... рено этот год едет на старом шасси и не претендует на высокие места. По этой причини и взяли так себе пилотов... сл год им нужен опытный пилот для понятия направления эволюции машины, пилот у которого будет обратная связь, пилот который будет понимать, что команде важнее провести полную гонку для сбора информации, чем сход пилота в борьбе с более быстрым соперником.

Думается сл год состав пилотов Рены изменится принцыпиально, не исключаю присутствия Массы или Батона там.

Квяту нужно плюнуть и забыть результаты этой гонки. В Канаде надо собраться ему и команде, и постараться реализовать свои возможности в полной мере.  И мне по прежнему очень странны фейлы с электроникой, так и мерещаться хакеры от РБ.  По крайней мере я не знаю ни одного случая в РБ и ТР, чтобы срабатывал ограничитель скорости для пид - лейна, да и в других командах такого не припомню.  Жесть. Теперь мне уже совсем не удивительно внезапное падение скорости в квалификации в первых Гран - при. Машина отлично едет и вдруг перестает ехать и причем только у Квята, а у Рика, все в ажуре.  Думаю, что РБ еще более гнилая команда, чем Феррари, хотя не уверен, наверное обе эти команды стоят друг  друга.

9 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Так в ГП3 все шло отлично.

Ага с первого этапа))

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Ага с первого этапа))

Ну так все там было плотненько и не предсказуемо, Монца вытащила Квята.

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Сплошная тема флюгеров. Писателей поддерживающих Даню до конца по пальцам руки. Особенно забавлял айлавер. Слушай, ты про конченный не пиши больше. Можешь писать свою ересь, но не перегибай, а то сам выглядишь таковым. Что касается Дани, то все норм, главное скорость есть. Не его вина, что при ОБЫЧНОМ наезже на поребрик днище поддомилось, не его вина, что электроника поломалась. А атака на Магнуссена  - это уже следствие произошедшего. Да может и не стоило конечно, но если бы не атаковал, флюгера бы заявили, что протошнил всю гонку даже ничего не предприняв, короче им не угодишь. Следом Канада, будет сложнее, походу у СТР после обновы и Хонды и Рено самый слабый мотор. Рикка уже величают супер топом, а ведь в прошлом году на Монтреале Даня уложил Дена на лопатки... Слабое утешение для нынешней ситуации, но нужно надеяться на лучшее, а не ныть напостой. Пилоту всегда передается то, как его поддерживают, особенно его болелы. Для кого Даня должен выдать результат? Для нытиков и флюгеров?

У тебя все флюгеры, натягивающие сову на глобус.

Очки, могли быть хорошими...но что поделаешь, теперь надо просто двигаться дальше . Хотя, критика команды может настроить эту команду совсем даже не на конструктив... Лучше разборы полетов делать в дали от публики, желательно за закрытыми дверями. 

6 часов назад, Андриус сказал:

Сайт куда заходят несколько человек в день:D

9 часов назад, Judgexxx сказал:

Квяту не повезло в начале с техникой и с командой Рено в лице Магнусена.

Я тебе больше скажу - Лопес!!! Вот кто виноват изначально! Нечего команду было продавать. Не продай он Лотус, не было бы и Рено, а следовательно некуда и Кевина приглашать было бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...