Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, WWlad сказал:

сквозь него - это как раз и есть в наглую, т.е в расчете, что оппонент дрогнет и пропустит.  я ж пишу - наказание заслуженное.

но иногда в спорте это полезно. 

Помнится, Сенну за такой стиль боготворили. Либо пропустишь, либо мы столкнемся. Другие времена, другие нравы. 

Поделиться этим сообщением

Со времен Виталия не писал. К сожалению Даня идет по стопам Виталия. Один в один.

создается впечатление, не любят наших в Ф 1. Как и везде. Дане держаться. Не делать глупости.

4 минуты назад, Niacrees сказал:

Короче, со всеми этими крутыми речами и с тем, что происходит на трассе Квят пока больше похож на клоуна.

В 24.05.2016 в 20:32, andre сказал:

Не поспоришь))) Но, имхо, тут для начала было бы неплохо увидеть результаты на трассе, а не иначе. Ну, если Квят хочет анекдотов в свой адрес, то и так сгодится :D

Соглашусь :smile:

Алёшин пока 7-й топит в Инди 500.

3 минуты назад, Grey_S сказал:

Интересно, а у пилотов в контрактах есть пункт о максимально допустимой сумме ущерба команде от крашей?

С этим вопросом тебе в ветку Макса

32 минуты назад, rewonmiz сказал:

не реально формулировка "не имел достаточно оснований для атаки" :stol:

обычно же сттандартная "спровоцировал" но тут то калитку закрывал Магнуссен, по этому "не имел достаточно оснований для атаки" смех 

Чето я не помню, чтобы Трулли тут наказали? Поправьте если не прав. Но там был гораздо более сумасшедший обгон. В нашем же случе Даня и Магнуссен заходили в поворот параллельно, и Кевин как-бы должен был оставить место... но завиноватили почему-то уже по другому принципу. А тогда все признали гоночным инцидентом.

Только что, Webbert сказал:

Сход Квята в борьбе, сход Макса краш самого себя

По поводу Даниной борьбы лучше промолчу.

Но я просто заметил, что гонка в Монако показала всю несуразность произведенной рокировки. Оба замененных не справились с нервами.

Может дальше будет и получше

4 минуты назад, TIM сказал:

Помнится, Сенну за такой стиль боготворили. Либо пропустишь, либо мы столкнемся. Другие времена, другие нравы. 

Другие гонки. Нынешние принцессы, и в подметки не годятся тем мужикам. И в дождь и в зной. всегда в бой шли. А теперь, ой дождик, ой страшно. Давайте нам защиту, давайте пейскар. Тут бумажка от конфетки валяется.

2 часа назад, Grey_S сказал:

Интересно, а у пилотов в контрактах есть пункт о максимально допустимой сумме ущерба команде от крашей?

А что Квят уже много раз закрашился? К чему тут вопрос. 

2 минуты назад, Feanor62rus сказал:

Чето я не помню, чтобы Трулли тут наказали? Поправьте если не прав. Но там был гораздо более сумасшедший обгон. В нашем же случе Даня и Магнуссен заходили в поворот параллельно, и Кевин как-бы должен был оставить место... но завиноватили почему-то уже по другому принципу. А тогда все признали гоночным инцидентом.

Наверное, потому, что у Трулли было место куда влезать, он не обгонял сквозь машину, и он не был круговым. 

Наши сми это нечто. (

Виноват Даня или нет вторично, после того как он оказался  в круге позади по вине команды

В любом случае надо подводить итоги и результат с Карлосом Сайнсом: 0-2 гонки, 0-2 квалы. Итого 1-12 по очкам. Учитывая, что мы не на Мерсах, Феррари и РБ, преимущество уже не малое у испанца. Не надо еще забывать, что пора уже убирать эту баранку по квалификациям с напарниками, а то уже скоро совсем неприлично начнет выглядеть.

Единственное, что меня в этот уикенд порадовало, что по чистой скорости смотрелся чуточку быстрее Сайнса или как минимум не хуже, правда к сожалению из-за проблем не получилось оценить в гоночном темпе. Ждем Канаду.

Вопрос без прикола.

Слушая интервью Квята перед гонкой уже который раз замечаю его манеру речи. И напрашиваются два вывода, либо у него проблемы с речевым аппаратом, либо он уже плохо знает русский язык и банально долго вспоминает слова на русском.

Может кто в  теме и меня поправит?

1 в 1 инцидент на ГП России. Квят явно теряет самообладание в гонке и допускает чудовищные ошибки.

4 минуты назад, Feanor62rus сказал:

Кевин как-бы должен был оставить место.

Кевин ещё должен был знать, что Квят круговой.

Ему больше заняться нечем в дождливом Монако на неудачном шасси.

Он лопух не знал, что у Дани проблемы с рулём.

Атакуй Даня дольше мостик возможно бы и посоветовал пропустить. 

Только что, Peresvet сказал:

1 в 1 инцидент на ГП России. 

Вообще ничего общего.

3 минуты назад, Leest сказал:

Виноват Даня или нет вторично, после того как он оказался  в круге позади по вине команды

Вторично, в круге позади портить гонку пилоту?

Цитата

"Квят врезался в меня. Повреждение было незначительное, но позже я врезался в стену, после чего мы решили выйти из гонки, так как отставали уже на несколько кругов. Я находился в хорошей позиции, пока он не въехал в меня, но после этого гонка для меня, к сожалению, закончилась", - заявил Магнуссен на видеозаписи, которая опубликована в официальном аккаунте "Формулы-1" в Twitter.

В России Феттель, Риккардо. Кого следующего вынесет Квят, которому слава Мальдо теперь покоя не дает? Выпрут. Будет по делу.

Построение фраз как в английском. Попов об этом говорил, это связано с тем, что на гоночные темы он чаще всего говорит на английском.

7 минут назад, Leest сказал:

скажи это стюардам.

в прошлой гонке он же Рика обгонять хотел,  была такая же ситуация...??? 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Вообще ничего общего.

1 в 1. Бессмысленная атака, после первого контакта не успокоился. С Квятом все понятно, он не может контролировать свои эмоции в гонке.

3 минуты назад, Peresvet сказал:

1 в 1. Бессмысленная атака, после первого контакта не успокоился. С Квятом все понятно, он не может контролировать свои эмоции в гонке.

А вы сколько гонок в исполнении Михаэля видели? Просто спросил. Мало ли, вдруг вы за него болеть только в ферари стали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...