Jump to content

WWlad

Доверительная
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

About WWlad

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Мэнселл, Хилл, Френтцен,
    Монтойя, Петров, Квят
  1. нельзя ли про прошлый раз подробнее
  2. 5. Я взял да и посчитал. Ребята использовали разрешенное законом время рекламы на 100%. Было 7 перерывов на рекламу, 1й до гонки на 4 мин, потом каждый час 3 перерыва по 3 минуты, т.е. 9 минут в час, не считая заставок. Все по закону. 6. А вот тут можно их попробовать и нагнуть. на сайте ФАС есть Постатейный комментарий к Федеральному закону от 13.03.2006 № 38-ФЗ "О рекламе" http://www.fas.gov.ru/clarifications/clarifications_30337.html#Art14 и там есть следущее "Для трансляции спортивных соревнований, в которых не предусмотрены перерывы или остановки, предоставлена возможность прерывания их рекламой в течение непосредственно трансляции спортивного соревнования, однако в законе оговорено, что такое прерывание не должно приводить к потере существенной информации о спортивном соревновании. К такой существенной информации относятся, например, удары, броски и т.п., приносящие спортсменам (команде) очки или определяющие положение участника в гонке; маневр, направленный на изменение занимаемого положения в гонке, а также иная информация о прохождении участниками гонок определенных отметок на трассе, об изменении соревновательного (турнирного) положения участников соревнований по отношению к другим соперникам." По мне налицо нарушение закона. Так что для обращения в ФАС есть все основания.
  3. ну я б райкину полбалла бы накинул и алонсо 2 за квалификацию :D
  4. ну то что строилась, эт не значит, что построилась. :)
  5. ну не лежит у него душа ко всему русскому... :D
  6. наверно, из австралии.
  7. зато мозговые извилины выправлять не надо. а руки, прежде чем выпрямлять, надо сначала выдернуть и вставить куда надо.
  8. н видимо, рик в 3й квале только на доп.резине и ездил, чтобы не трогать комплект на гонку, хоть и использованный. что логично.
  9. за последние три уик-энда лучше о чемпионах мира из красной команды поговорить - сколько раз они в них крашились. тебе пофиг на них? а в Ред-Булле получается за краши контракты продляют. Как Квят пару раз ошибся - так сразу Хорнер и объявил, что Квят железно будет в 2016 в команде. А до этого ждал, маялся вместе с доктором Марко.
  10. да, кими в последнее время лажает сильно
  11. Да ты чо, ты, наверно, плохо знаешь итальянский, в отличии от нашего троллика Ботано
  12. ну это как говорить, что вода мокрая.
  13. это, увы, из-за траура. (
  14. за что? кими сам себе злобный буратино.
  15. вообще-то просто удивительно, что, так проигрывая по максималке, Ред Булл заехал на 4,5 место.
×
×
  • Create New...