Алекс Николаевич Опубликовано 28.05.2016 20:57 1 минуту назад, Юрич сказал: А ведь может случиться, что на старте сольет Боттасу, Гутьерресу, Баттону, Массе. Ну и Грожану до кучи... Конечно может))) В теме Боттаса - Боттасу, с теме Гути - Гутьерресу и так далее по списку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2016 20:59 6 часов назад, slovv сказал: Боссы смотрят всю картину. Угу... Смотрят. И видят итоги. Один раз в Испании увидели. Второй раз в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.05.2016 21:01 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Ну давай научи как правильно закалять сталь? Когда в воду? когда в масло... Не хочу, самообразование ваше всё, грызите науку ! Возможно тогда перестанете задавать глупые вопросы про висящий пруток титана, а задумаетесь об урановом ломе тонущем в ртути ну или сову на глобус Гондураса натягивать научитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.05.2016 21:01 17 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну и? что и? ты не раздираешься в сопротивлении материалов, это тебе указали кроме меня еще 4 человека, но ты не унимаешься... ничего удивительного, что в тебе клакочит зависть к профессионалам и успешным людям, таким как Квят и тебе ничего не светит с такими знаниями, только мало квалифицированный труд, да троллинг на форумах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.05.2016 21:04 8 часов назад, WAKKO сказал: Показать контент +1 балл. Пункт 4.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 21:04 2 минуты назад, rewonmiz сказал: что и? ты не раздираешься в сопротивлении материалов, это тебе указали кроме меня еще 4 человека, но ты не унимаешься... ничего удивительного, что в тебе клакочит зависть к профессионалам и успешным людям, таким как Квят и тебе ничего не светит с такими знаниями, только мало квалифицированный труд, да троллинг на форумах Профи на понижение не отправляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 21:05 4 минуты назад, alex-f сказал: Не хочу, самообразование ваше всё, грызите науку ! Возможно тогда перестанете задавать глупые вопросы про висящий пруток титана, а задумаетесь об урановом ломе тонущем в ртути ну или сову на глобус Гондураса натягивать научитесь О еще один натягиватель сов..... Бедные птицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.05.2016 21:09 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Профи на понижение не отправляют вот ты опять показал, насколько ты далек от реальной жизни и некомпетентен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.05.2016 21:13 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: О еще один натягиватель сов..... Бедные птицы. Из чего следует, что по факту озвучивания глупых вопросов вы согласны, но грин пис вас также волнует и за сов вы волнуетесь. К сожалению, знания о натягивании сов на глобус не помогут вам разобраться с технической стороной вопроса, для общего развития по данной ситуации советую обратить внимание на разделы теоретической механики касаемые статики и динамики, так же освежить курс сопромата и физики (для общего образования) - тогда вам станут более понятны процессы, происходящие с деталями болида при разных видах нагрузки и в различных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 21:17 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну давай научи как правильно закалять сталь? Когда в воду? когда в масло... Пацаны, вы спорите о какой-то хрени... Днище болида Ф1 ни разу не цельная деталь, и жесткость его - понятие, зависящее от целостности конструкции. После удара могли появиться микротрещины, могли быть повреждены соединительные узлы, из-за чего монолитная на вид конструкция стала "играть". Слушайте, под действием ветра даже Останкинская башня шатается, Эйфелева тоже, периодически приходится армировать внешнюю оболочку, закручивать крепеж и проводить прочие работы. А тут жесткий удар, после которого, по словам самого же Квята, машина просто перестала управляться. Это оазначает, что машина приобрела иные характеристики жесткости конструкции, стала "пластилиновой". Я думаю, что машину фактически заново соберут, потому что с такими повреждениями ехать опасно. Это как "Газель" с треснутой рамой - ехать можно, но и сложиться бедолага может в любой момент. А в случае гонок Ф1 - еще и бессмысленно. Управляемость у машины с нарушенной геометрией никакой, сход-развал настроить невозможно, ее будет тащить в сторону даже на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.05.2016 21:53 Такого сборища орнитологов в одном месте, я еще не видел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 28.05.2016 22:06 все флудят, мне, наверное, тоже можно: опубликовали стартовую решетку: Сайнц уходит вправо на старте ииииииии Сэб перед Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 29.05.2016 02:51 Так, включаем режим параноидального бреда. Бывшее шасси Макса не соответствует тех. регламенту. Бывшее шасси Квята быстренько меняют при первой же возможности. Инженеров уволили тоже просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.05.2016 02:51 8 часов назад, Firefox сказал: На кой черт мне всякую чепуху знать, сам подумай? Не царское это дело радуйся, что я сегодня в хорошем настроении и соизволяю общаться даже с тобой. Впрочем, хорош оффтопить. Утомил. Не тот уровень беседы, чтоб мне было интересно. Давай про Квята. Его тема, - может тут у тебя будут более удачные посты. Я объективен - поаплодирую и лайкну) Нуда! Квят же пиоиграл вот и настроение у тебя хорошее! БоллельщиЧки.... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 29.05.2016 03:51 49 минут назад, nvk80 сказал: Нуда! Квят же пиоиграл вот и настроение у тебя хорошее! БоллельщиЧки.... ((( Я рыдал ночи напролет только после первых двух сливов квал в сезоне. И только после тщательнейшего анализа в бессонных ночах понял: Квят теперь придерживается выдающейся стратегии. Как сам утверждает, в каждом поражении нужно оставлять для себя положительные моменты, учиться на ошибках. Регулярные сливы в квалах дают дополнительные плюшки в виде ярчайших обгонов в гонках. 0 - 6 часть стратегии будущего великого чемпиона. Обида, колкости в адрес РБ ... мат в интервью для болельщиков - также неотъемлемая часть гениальной стратегии. Будущие титулы впереди. Верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 29.05.2016 03:57 6 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Профи на понижение не отправляют Даню отправили команду вытягивать из задницы, для более успешной продажи. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 04:57 59 минут назад, kosty сказал: Даню отправили команду вытягивать из задницы, для более успешной продажи. :-) Лучше у Карлито пока получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.05.2016 05:19 Кто в курсе дождь там уже идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk@f1"ak907xsTeR Опубликовано 29.05.2016 05:31 10 hours ago, mcbane said: Да будет 8ым стартовать, думаю не стоит по этому поводу переживать. И машину починят. Как теперь забраться туда, где должен был быть - вопрос. И вероятность дождя не радует, Дане вечно не везёт с этими 'своевременными' пит-стопами и СК не везёт лузерам. пора переставать ныть, а нужно наконец показывать результаты. все эти оправдания достали уже, никому не нужен пилот-неудачник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.05.2016 05:41 Только что, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: не везёт лузерам. пора переставать ныть, а нужно наконец показывать результаты. все эти оправдания достали уже, никому не нужен пилот-неудачник Веткой ошиблись, Зачем вы здесь нам про школьника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.05.2016 05:53 11 минут назад, welur сказал: Веткой ошиблись Найди оправдание результата вчерашней квалификации Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.05.2016 06:14 Так а я не понял, а днище ему поменяют или он так и проедет всю гонку со сломанным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 29.05.2016 06:30 1 час назад, welur сказал: Кто в курсе дождь там уже идет? Пока ещё нет. Но ждём-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 29.05.2016 06:38 Пасмурно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 29.05.2016 06:40 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Лучше у Карлито пока получается. Лучше получается когда 2 пилота настроены на работу с командой, а в ситуации когда один тянет одеяло на себя, вопреки интересам команды, прогресса не будет.. именно поэтому его отправили в другую команду, где баловать не дадут, и аргументы попаши, о других супер командах готовых подписать контракт, будут звучать не так убидительно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах