Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

5 минут назад, tallmuch сказал:

Я так понимаю, инженеры пошли на выход из-за скандала на ГП Сочи? За самодеятельность с шинами? Или другие причины?

Какие причины? Чави Пухолар начинал карьеру у Дохтура в какой-то молодёжной серии, это его человек. Или какие-то тёрки между РБ и ТР по взрослому и это Тост весь гараж выпер вслед за школьником. Или  руководство газировки умом тронулось.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Rookie сказал:

Пока основная версия, инженеры втихую нарушили командные приказы и заранее оговоренные на брифингах тактические схемы, чтобы вывести своего подопечного в квалификации впереди напарника.  

Мммм, чего?) Кто автор этой основной версии?

4 минуты назад, Rookie сказал:

Пока основная версия, инженеры втихую нарушили командные приказы и заранее оговоренные на брифингах тактические схемы, чтобы вывести своего подопечного в квалификации впереди напарника.  

Я одного в этом ажиотаже вокруг вундеркинда понять не могу. Папа Йос там всех пассатижами за йайтса держит? 

Понравился коммент с чемпа к новости про увольнение инженеров Ферстапена:

Хельмут Марко: Для повышения уверенности в себе Квят будет в Торо Россо сам себе инженером

Блин, сейчас нагуглил что Матасса инженер Сайнса. Теперь ещё и инженера нового надо :251:

7 минут назад, Firefox сказал:

Володь, хорош оффтопить, все всё понимают, особо буйных не убедишь, кто следил за всем , тот всё помнит и знает кто есть, прости Господи, ХУ

А вообще надо ли убеждать этих буйных вообще? Лучше на них не обращать внимания или отправлять в игнор. Меня только вот одно напрягает сегодня, правда я  часа три пропустил вечером и не читал там разные посты, пока кроме Игоря крупных спецов по ф1 я здесь не видел с ихним видением ситуации. Правда не понятно почему молчат. Я никого не обсуждаю, просто сделал анализ сегодняшнего дня.

4 минуты назад, rest'art сказал:

Мммм, чего?) Кто автор этой основной версии?

Тоже издание, что первым сообщило о рокировке. 

Хоть режьте, но у меня стойкое ощущение, что перед нами разыграли некий спектакль. Я вот только не могу в голове всё собрать воедино. Но и аварии на первом секторе и истерика Феттеля и последующие комментарии всех и вся об ужасной вине Квята, что он выпилил вообще весь пелетон (кроме почему-то Переса) и обещания убить и требования унять или извиниться перед всеми, всё как-то в одну линию выстраиваюся. В общем рядовой эпизод раздут ВСЕМИ настолько и решения приняты такие, что какая-то круговая порука мерещится. Может я конечно и переработался(в экспертизу сегодня проект весь день сдавал), но вот такое у меня чувство.

3 минуты назад, aleks26 сказал:

Я одного в этом ажиотаже вокруг вундеркинда понять не могу. Папа Йос там всех пассатижами за йайтса держит? 

Такие подробности мне не попадались.

Но я скорее поверю что пассатижи в руках у др.Марко.

34 минуты назад, jals сказал:
  Скрыть контент

Manishi, Боныч, Сигизмунд и другие - большое спасибо за поддержку :)

Такие вот "спасибо" очень многого стоят. 

В ответ - превеликая благодарность тебе и огромное спасибо за все тогдашнее, с тех еще времен. То есть из петровника ))

Отдельно - не спасибо, но просто восхищение стойкостью боления за Ярно. Это достойно даже не уважения, а просто восхищения.

---

Ну и - теперь с отдельным осознанием - спасибо тебе за твою выдержку и тонкий баланс меж огорчением и симпатиями.

Fly-01.JPGCroc.jpg

Знаю что офф топ, но по инженерам версия такая (на фоне слухов о конфликте Тоста с Ферстаппенами):

По итогам заездов у них появилась версия о том как заставить работать шины чтобы показывать лучшую скорость в квале, но не поделились инфой на брифинге. В итоге был разработан один план, из расчета инфы на брифинге,  а команда Ферстаппена реализовала свой. То есть результат они получили, но командный результат мог быть лучше, если бы они предоставили всю инфу о работе машины в Сочи.

Такие в общем мысли. Поэтому не вижу ничего плохого в назначении нового инженера. Может и на пользу пойдет, если лицо не предвзятое или назначенное именно Тостом предоставят

6 часов назад, Быстров-Водкин сказал:

Когда Петрова в катер устроили, многие тоже говорили подобные вещи

Ну Попов уже сегодня сказал, что мол после ТР только если какая-то другая [не РБ] команда его может заметить. Видимо, в РБ вернуться уже будет нельзя. А какая-то другая команда - это скорее всего не топкоманда.

Вангую. Макс в этом сезоне будет серьезно опережать Дэна, потому что Дэн это все же не "тот парень, который опередил Феттеля". Дэн в конце сезона уходит в Ferrari, опять таки потому, что Себу возможно и бояться то нечего. Квят в свою очередь опережает по итогам сезона Сайнса. Ферстаппен и Квят - пилоты Red Bull на сезон 2017:yes3:

2 минуты назад, ahilles сказал:

Хоть режьте, но у меня стойкое ощущение, что перед нами разыграли некий спектакль. Я вот только не могу в голове всё собрать воедино. Но и аварии на первом секторе и истерика Феттеля и последующие комментарии всех и вся об ужасной вине Квята, что он выпилил вообще весь пелетон (кроме почему-то Переса) и обещания убить и требования унять или извиниться перед всеми, всё как-то в одну линию выстраиваюся. В общем рядовой эпизод раздут ВСЕМИ настолько и решения приняты такие, что какая-то круговая порука мерещится. Может я конечно и переработался(в экспертизу сегодня проект весь день сдавал), но вот такое у меня чувство.

Не, про раздутость банальной аварии - всё верно.  Сам поражался, ну ладно местные чудики, а то буквально все, вплоть до неприятного Риккардо

1 минуту назад, werty264 сказал:

Вангую. Макс в этом сезоне будет серьезно опережать Дэна, потому что Дэн это все же не "тот парень, который опередил Феттеля". Дэн в конце сезона уходит в Ferrari, опять таки потому, что Себу возможно и бояться то нечего. Квят в свою очередь опережает по итогам сезона Сайнса. Ферстаппен и Квят - пилоты Red Bull на сезон 2017:yes3:

Классная трава.

20 минут назад, Leest сказал:

Во во...

сейчас какого нибудь инженера неопытного назначат и начнётся веселье 

А никто не помнит кто с Квятом работал в ТР в 14 году? А то долго перелистывать историю за два года.

7 минут назад, rest'art сказал:

Ты написал про Себа. Ты написал, что он ушел из гнилой команды РБ наконец-то. Теперь ты пишешь, что упомянул Себа я. Что Феррари, оказывается тоже внезапно гнилая команда.

Так у кого тут фантазия скудновата?) Тут еще и логика хромает бедняжка xD

А ты упорный, однако! :DЧешется поскандалить? Я по четвергам не подаю, иди с боженькой. И вообще, откуда такая болезненная реакция на одно лишь только упоминание имени Себа, приведенное в качестве примера? Сразу видно истинного кимофила, хехе

Ну раз ты так дружен с логикой, намекну - основная моя мысль была о том, что Квяту надо бы валить из конюшен имени Дитера Матешица, да некуда. А тебе данная мысль явно не понравилась и ты решил ее замылить рассуждениями про Себа, абсолютно посторонними для данной темы. Это хороший прием - придраться с телеграфному столбу, но не на того напал. Мне лениво отвечать на твой троллинг, так что расслабься.

Что же касается собственно Квята, то его положение сейчас - хуже губернаторского. Контракт у него был с РБ явно кабальный, раз его так легко вышвырнули из команды. И посадили его в Торро Россу явно не затем, чтобы якобе дать ему шанс. Просто тупо некого туда сажать на данный момент на место уходящего в РБ Ферстаппена. Очевидно, что как только доктор Зло найдет подходящего человечка, Квята тут же вышвырнут на мороз. Он уже отработанный материал в понимании доктора Марко. Как в свое время был таким отработанным материалом Буэми, Альгерсуари, Спид. Где сейчас эти чуваки? Аллах его знает! :rolleyes:

Только что, grot111 сказал:

А никто не помнит кто с Квятом работал в ТР в 14 году? А то долго перелистывать историю за два года.

Матасса, он с Сайнцом работает

1 минуту назад, rest'art сказал:

Классная трава.

Иногда мне кажется, что у сценаристов F1 трава даже позабористее будет.

2 минуты назад, ahilles сказал:

Хоть режьте, но у меня стойкое ощущение, что перед нами разыграли некий спектакль.

А может нечто большее... Попробуйте просто, без эмоций, посмотреть на ТР вне орбиты РБ. Это очень достойная команда, я бы сказал на данный момент слишком хорошая для фарм-придатка. В прошлом году Матешиц дал понять что может вообще свернуть программу в Ф1.Пару недель назад Тост сказал что они были-бы рады найти крупного инвестора. Может нашёлся какой-то реальный вариант и пошла делёжка? Забирайте своего Макса, верните нашего Даню, Бута подписали, весь гараж Макса (а там люди Дохтура) на мороз...

Только что, ZiLOG сказал:

А может нечто большее... Попробуйте просто, без эмоций, посмотреть на ТР вне орбиты РБ. Это очень достойная команда, я бы сказал на данный момент слишком хорошая для фарм-придатка. В прошлом году Матешиц дал понять что может вообще свернуть программу в Ф1.Пару недель назад Тост сказал что они были-бы рады найти крупного инвестора. Может нашёлся какой-то реальный вариант и пошла делёжка? Забирайте своего Макса, верните нашего Даню, Бута подписали, весь гараж Макса (а там люди Дохтура) на мороз...

На этом фоне ведутся внезапные разговоры про усиление SMP... Возможно, все решили полюбовно и не так уж Квят и расстроен, как мы можем предполагать? А может, он рад, что остается в Ф1, но при этом не надо жопу рвать на части, пытаясь доказать всем и вся?

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Кстати, стать пилотом условной Альфа Ромео созданной на базе ТР будет хорошим вариантом 

13 минут назад, Боныч сказал:

Такие вот "спасибо" очень многого стоят. 

В ответ - превеликая благодарность тебе и огромное спасибо за все тогдашнее, с тех еще времен. То есть из петровника ))

Отдельно - не спасибо, но просто восхищение стойкостью боления за Ярно. Это достойно даже не уважения, а просто восхищения.

---

Ну и - теперь с отдельным осознанием - спасибо тебе за твою выдержку и тонкий баланс меж огорчением и симпатиями. 

А еще мне нравится то сколько лет Игорь не меняет аваторку. Открываешь и сразу видно, что это Игорь.

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

К слову говоря, я вполне допускаю, что Рикк всё-таки навострил лыжи в другую команду. Двум волкам(тем более видя какие фортели выкидывает "команда Ферстаппена") ИМХО будет не ужиться в РБ. Метание калом будет покруче, чем в 2007 году в Маках. Нафига это нужно РБ я не знаю. Полагаю, что Рикк уйдёт. Ну или Макс не потянет. Но думаю, что потянет.

2 минуты назад, Orc сказал:

А ты упорный, однако! :DЧешется поскандалить? Я по четвергам не подаю, иди с боженькой. И вообще, откуда такая болезненная реакция на одно лишь только упоминание имени Себа, приведенное в качестве примера? Сразу видно истинного кимофила, хехе

Ну раз ты так дружен с логикой, намекну - основная моя мысль была о том, что Квяту надо бы валить из конюшен имени Дитера Матешица, да некуда. А тебе данная мысль явно не понравилась и ты решил ее замылить рассуждениями про Себа, абсолютно посторонними для данной темы. Это хороший прием - придраться с телеграфному столбу, но не на того напал. Мне лениво отвечать на твой троллинг, так что расслабься.

Что же касается собственно Квята, то его положение сейчас - хуже губернаторского. Контракт у него был с РБ явно кабальный, раз его так легко вышвырнули из команды. И посадили его в Торро Россу явно не затем, чтобы якобе дать ему шанс. Просто тупо некого туда сажать на данный момент на место уходящего в РБ Ферстаппена. Очевидно, что как только доктор Зло найдет подходящего человечка, Квята тут же вышвырнут на мороз. Он уже отработанный материал в понимании доктора Марко. Как в свое время был таким отработанным материалом Буэми, Альгерсуари, Спид. Где сейчас эти чуваки? Аллах его знает! :rolleyes:

Лениво отвечать на мой троллинг, а сам вон какую простыню накатал. Лол xD

Да мне на Себа если честно насрать. У меня болезненная реакция на фуры-не гнилая команда. Но ты соизволил изъясниться уже после своих шедевров, так что я тебя услышал.

PS. У тебя чсв зашкаливает чуть-чуть. Слишком много самолюбования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...