jaxx Опубликовано 05.05.2016 06:34 10 минут назад, Spectore сказал: Сегодня здесь всем принято отмечаться? Тогда тоже не отстану Что уж поделать, если Квят нынче (уже третью неделю) главный ньюсмейкер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.05.2016 06:34 Думаю Макс проведёт тесты в барсе за рулём РБ. Все. Такая рокировка после одной ошибки в сезоне выглядит глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.05.2016 06:36 23 минуты назад, дизель сказал: Наезды на перечисленных мною товарищей и команду, тут систематические. Почему наезды? Констатация. Уже обсуждали с тобой. Ты считаешь, что постоянные косяки с техникой и кривыми решениями команды - просто случайности, а я в это не верю. Хотя бы потому, что у другого пилота такого почему-то не происходит. Накинувшаяся после Сочи на Даню собственная команда - как это воспринимать? Есть у тебя примеры подобного отношения команды к своему гонщику? Разве что к Петрову. То же самое и в ТР - Сайнса топят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 05.05.2016 06:36 7 минут назад, jals сказал: Нет, имхо СМП проведет в Ф1 только одного...Так что пусть Даня остается в системе Ред Булла, тогда и у Сергея больше шансов.. http://www.championat.com/auto/news-2453338-boris-rotenberg-rabotaet-nad-sozdaniem-rossijskoj-komandy-formuly-1.html Хотя если у них будет своя команда, Квят и Сироткин могли бы стать напарниками, но не факт Там до команды как до луны пешком к сожалению, если только выкупить Манор, но вкладываться придется по крупному, а результаты очень туманные, хотя можно попробовать поступить как Хаас. В любом случае до собственной команды еще очень далеко, а Дане нужно искать команду уже на следующий сезон иначе может и не вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 05.05.2016 06:37 Представляю сколько "любви" прольётся на голову жалобщика-Феттеля, если Даню заменят в соответствии с последними заявлениями прессы. Я, после мата в эфире, беготни Себастьяна по паддоку с жалобами на Квята, вырыванием Феттелем себе волос со всех возможных мест(ведь понимает наверняка, что сам подставился в третьем повороте Сочи), считаю его поведение не достойным мужчины и следовательно не могу болеть за такого пилота. А что будет если Даню турнут из РБ... даже представить страшно. Свист в его адрес на подиумах покажется лаской из далёкого прошлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 05.05.2016 06:40 jals, От замыслов до осуществления планов дорога дальняя. Об этом я бы пока вообще не думал. Пока суд да дело, Квят и Сироткин вообще могут скрыться за горизонтом. По поводу слухов о замене Дани - из разряда, когда наказание не соответствует тяжести проступка. Если так произойдет, очевидно, что авария была лишь поводом, а решение созрело уже давно. На самом деле, ещё с того сезона всё идёт к тому, что придётся уступить место Ферстаппену. Чтобы этого не произошло, необходимы какие-то выдающиеся результаты. Даже равного или чуть лучше, чем у Риккардо, выступления будет мало. Хотя думалось, что всё будет решаться по итогам сезона. А тут "вот оно чё, Михалыч". Правда, по-моему, это всё махровые слухи на волне аварии. Неприятный эпизод, но на замену не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 05.05.2016 06:43 31 минуту назад, jaxx сказал: Являюсь болельщиком Квята еще с GP3, но если включить режим "объективность", то... ... Во-вторых, реально задрали его плохие квалы. Это один из самых важных факторов в современной Ф1, и прогресса по нему у Дани никакого, скорее стало только хуже. ... Интересует как вы можете объективно оценить плохие квалы по одной единственной чистой квале, которая была в Китае, в которой он безусловно налажал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.05.2016 06:43 http://forums.autosport.com/topic/202162-if-not-now-when-verstappen-in-line-to-replace-kvyat-split/?p=7525607 голландцы выясняют новые подробности Bas van Bodegraven - сегодня Ред Булл созывает пресс конференцию для объявления Макса Werner Budding - контракт Макса с Ред Буллом предусматривает выплаты только за очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.05.2016 06:45 1 минуту назад, Russ сказал: Вот я так ждала пост с таким содержанием. Конечно, же во всем виноват Феттель. не может быть иначе. Если серьезно. Я не являюсь болельщицей Дани, но симпатия у меня к нему есть, по крайней мере, он лучший для меня из четырех гонщиков программы РБ. И пока ничего официально объявили все таки не стоит так расстраиваться болельщикам. Слухи о этой рокировке, выглядят очень странно, как и сама рокировке (если она состоится). Никого в ТР не возвращали из РБ, да и Макс, ничего сверх естественного не показал, для того чтобы его садит в середине сезона в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.05.2016 06:48 18 минут назад, Spectore сказал: Сегодня здесь всем принято отмечаться? Тогда тоже не отстану Тоже начну с того, что не болельщица Квята. Продолжу тем, что верить с потолка взятым слухам, по меньшей мере, глупо, и заранее посыпать голову пеплом нелепо. А завершу следующим: Квят неплохой гонщик. Другие в топ-команды не попадают. Не все выходцы из младших серий проходят отсев ТР. Квят прошёл, и второй сезон проводит не хуже напарника. Поэтому ругать того, кто дал шанс гонщику выступать в третьей по силе команде чемпионата, крайне не благодарно. Не будь РБР, не было бы и в помине этих двух подиумов. Прессу хлебом не корми, дай придумать что-нибудь этакое. Но никто никогда не узнает, что конкретно было сказано Квяту после Сочи и Китая. Я вполне допускаю такое развитие событий, что после хоть и удачного в плане результата Китая, но довольно рискованного манёвра на старте, с Квятом могли это обсуждать, намекнув, что в первом повороте гонки не выигрываются, а чаще всего, проигрываются. Что в Сочи и подтвердилось. Поэтому и такая жесткая реакция со стороны руководства. Повторюсь, пока нет официального заявления от команды, не стоит поливать её грязью. Ой, да ладно. РБ дала Себастьяну 4 короны. Но что-то феттофанов не смущало это при поливе команды в 14-ом году. И да, в целом команду никто и не поливает, поливают решение, которое может состояться. Ну так если решения не будет и все это слухи, то какие уж тут претензии? Хотя нет, подождем немного, если РБ уважает своего пилота и не собирались делать никаких замен, то прямо сегодня должны заявить, что слухи распространённые Ноблом полный бред. Если нет - думаю, срач продолжится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 06:49 12 минут назад, nemulat сказал: Там до команды как до луны пешком к сожалению, если только выкупить Манор, но вкладываться придется по крупному, а результаты очень туманные, хотя можно попробовать поступить как Хаас. В любом случае до собственной команды еще очень далеко, а Дане нужно искать команду уже на следующий сезон иначе может и не вернуться Ну Мазепин с ФИ поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.05.2016 06:50 3 минуты назад, izik сказал: Интересует как вы можете объективно оценить плохие квалы по одной единственной чистой квале, которая была в Китае, в которой он безусловно налажал? Если верить Дане, налажали они с ГИ - почему-то решили первую попытку поехать на новой резине, а решающую - на прикатанной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.05.2016 06:53 4 минуты назад, jals сказал: http://forums.autosport.com/topic/202162-if-not-now-when-verstappen-in-line-to-replace-kvyat-split/?p=7525607 голландцы выясняют новые подробности Bas van Bodegraven - сегодня Ред Булл созывает пресс конференцию для объявления Макса Werner Budding - контракт Макса с Ред Буллом предусматривает выплаты только за очки Голландцы они на то и голландцы. Дай им волю они и в Мерс Макса посадят потому, что Йос с Вольфом поздоровался. Макс скорее всего будет ездить на тестах, может такое быть? Отсюда и подгонка сидения. РБ очки в КК терять не может. Поэтому, вряд ли(я так думаю) позволит себе такую чехарду и риск. Пока говорят о замене прямо щасс только голланцы, остальные больше прикалываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.05.2016 06:54 11 минут назад, Russ сказал: Представляю сколько "любви" прольётся на голову жалобщика-Феттеля, если Даню заменят в соответствии с последними заявлениями прессы. Я, после мата в эфире, беготни Себастьяна по паддоку с жалобами на Квята, вырыванием Феттелем себе волос со всех возможных мест(ведь понимает наверняка, что сам подставился в третьем повороте Сочи), считаю его поведение не достойным мужчины и следовательно не могу болеть за такого пилота. А что будет если Даню турнут из РБ... даже представить страшно. Свист в его адрес на подиумах покажется лаской из далёкого прошлого. Не знаю, кто как, я гнать не Фета не буду. Потому как, если про замену было решено ещё в начале сезона, нужен был удобный повод - не Фет, так другое нашлось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 05.05.2016 06:54 9 минут назад, izik сказал: Интересует как вы можете объективно оценить плохие квалы по одной единственной чистой квале, которая была в Китае, в которой он безусловно налажал? А прошлый сезон? Если и выигрывал у Рикка, то мгновения, а если проигрывал - то по полной. А что в Сочи-2016 не так было с квалой?! Проиграна также, в чистую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.05.2016 06:57 Если замена произойдет, то она будет свидетельствовать только о неадекватности руководства РБ и о том, что политика в Формуле1 решает многое. Ну и наверное боятся. что Квят обыграет Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.05.2016 06:57 Только что, jaxx сказал: А что в Сочи-2016 не так было с квалой?! Проиграна также, в чистую. Как бы в Сочи для хорошего прогрева резины надо 2 круга. Но Даню выпустили так, что он не успевал - пришлось идти на быстрый после первого. Как водится, у Рика всё прошло гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.05.2016 07:01 Только что, bermikl сказал: А вообще, мне кажется, источники Нобла кое-что напутали. И речь про тесты после Барсы. Это было бы логично. Сравнить темп Дани и Макса. Понять, кто могет и тд Квят поедет в РБ до конца сезона, 100% информация. Блогеры с тестами в Барселоне попутали !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.05.2016 07:02 МОСКВА, 5 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Пилот из Нидерландов Макс Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит Даниила Квята в команде "Формулы-1" "Ред Булл", россиянин отправится в "Торо Россо", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. В воскресенье Квят финишировал 15-м на домашнем Гран-при России, его напарник по команде Дэниел Риккьярдо стал 11-м. На первом круге 22-летний россиянин выбил из гонки немца Себастьяна Феттеля из "Феррари". В результате контакта с болидом немца во втором повороте также была повреждена машина Риккьярдо, в итоге команда не смогла набрать очков. "Русская торпеда": сокрушительный Гран-при России Квята и Феттеля >>> "Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит Даниила Квята в "Ред Булл", россиянин отправится в "Торо Россо", - сказал собеседник http://rsport.ru/auto/20160505/919340323.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.05.2016 07:06 3 минуты назад, jaxx сказал: А прошлый сезон? Если и выигрывал у Рикка, то мгновения, а если проигрывал - то по полной. Ну были в прошлом сезоне и другие вещи. Начиная с гонки в Монако Даня выиграл подряд 9 сессий. Серия прервалась только на гонке в Австрии, на старте Даня перестарался. Мне кажется, что после этой серии и начались странности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.05.2016 07:08 Еще одни https://twitter.com/Formula1_GP BREAKING: Max Verstappen takes over Kvyat's seat with immediate effect! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.05.2016 07:12 Только что, Антидот сказал: Не знаю, кто как, я гнать не Фета не буду. Потому как, если про замену было решено ещё в начале сезона, нужен был удобный повод - не Фет, так другое нашлось бы. Зачем вообще нужен повод, покуда решили? Все гораздо проще) Повод может только ускорить процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.05.2016 07:13 Только что, anzz сказал: МОСКВА, 5 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Пилот из Нидерландов Макс Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит Даниила Квята в команде "Формулы-1" "Ред Булл", россиянин отправится в "Торо Россо", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. В воскресенье Квят финишировал 15-м на домашнем Гран-при России, его напарник по команде Дэниел Риккьярдо стал 11-м. На первом круге 22-летний россиянин выбил из гонки немца Себастьяна Феттеля из "Феррари". В результате контакта с болидом немца во втором повороте также была повреждена машина Риккьярдо, в итоге команда не смогла набрать очков. "Русская торпеда": сокрушительный Гран-при России Квята и Феттеля >>> "Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит Даниила Квята в "Ред Булл", россиянин отправится в "Торо Россо", - сказал собеседник http://rsport.ru/auto/20160505/919340323.html Ферстапен сядет в РБ только на тестах 17-18 мая. Источник 100%. По итогам будет принято решение о возможном переходе в РБ в 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.05.2016 07:15 Только что, welur сказал: Ферстапен сядет в РБ только на тестах 17-18 мая. Источник 100%. По итогам будет принято решение о возможном переходе в РБ в 2017. Joe Saward @joesaward 2 мин.2 минуты назад Verstappen for Red Bull https://joesaward.wordpress.com/2016/05/05/verstappen-for-red-bull/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.05.2016 07:16 А может оно все и к лучшему...Везде в спорте так.Накосячил го на лавку мозги в кучу собирать.Хотя психологически серьезный удар,но думаю Даня справиться....не из таких ситуаций вылазил и докажет еще всем что он может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах