Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

4 минуты назад, Wittman сказал:

У моего кумира в активе четыре чемпионских титула есть

на самовозе и загнобленным напарником, ога

и плохо что четыре титула нельзя превратить хотя бы в одно яйцо, правда?)))

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, ant.ribin сказал:

Конечно досадно за Даню , ещё вчера после квалы была мысль , что с немцем стартует , подозрения были на исход такого "содружества" и не ошибся . А немцу пора привыкать ездить не по чистому , а в куче пробиваться , как в Уральских пельменях сказано : " Здесь никого нет - ты-же один ! " ( кто смотрел их , тот поймёт ) . НИСКОЛЬКО ДАНЮ НЕ ВИНЮ ! Это чисто гоночные издержки ! С любым из гонщиков такое может быть и было не раз . А вот к РБ МНОГО ВОПРОСОВ  . Вывёртываться опять будут , оправдываться , или на Даню всё свалят .

Ну немец иногда и ездил "не по чистому"....  Из глубины пелетона. Не на первое место но....    Правда тогда таких современных "торпед" не было. Два раза в одно место одной машины....  Крашан и Пастор отдыхают....  

5 минут назад, Wittman сказал:

У моего кумира в активе четыре чемпионских титула есть

О да. Гордись! Ты не даром прожил жизнь :rtfm:

Цитата

Квят: извиняюсь за второй поворот, а в третьем не было времени среагировать

Гонщик «Ред Булл» Даниил Квят прокомментировал два столкновения с «Феррари» Себастьяна Феттеля на первом круге Гран-при России.

«Я заблокировал свои задние колёса. В прошлом году блокировались передние, в этот раз — задние. Я тормозил, но ничего не происходило, словно колёса были в воздухе. Я видел, что его машина всё ближе и ближе – в итоге мы с Себастьяном соприкоснулись. Думаю, контакт во втором повороте катастрофой не был: как я понимаю, штраф я получил за столкновение в третьем повороте. Извиняюсь за второй поворот, я не мог контролировать машину, тормоза.

5 минут назад, VIKTOR161 сказал:

Причём ошибки и поглупее.

Видео в студию - с двойным тараном в зад одного и того же пилота.

Цитата

Вопрос: Что случилось на первом круге?
Даниил Квят: Я не ожидал, что все затормозят так резко и так рано, и был контакт с машиной Себастьяна, но более серьёзная проблема произошла во 3-м повороте - я не знаю, почему он стал тормозить в повороте, который проходится на полном газу. Конечно, я приношу свои извинения, но я не предвидел, что так получится.

Как мы и думали, Даня был настроен на борьбу, и не ожидал что Феттель такой тормоз, ошибка Квята - будет теперь знать.

10 минут назад, Winterstorm сказал:

Пересмотрел еще раз - сделал еще несколько выводов для себя

1 - Разница в скорости все таки была дикая. Хз конечно что там по технике,но РБ явно быстрее в этом повороте. Кто в мелочах больше виноват - судьям виднее.

2 - Во второй раз Феттель все таки тормозил. И во втором попадании виноват больше он,чем Даня.

3 - Не долго музыка играла по отросшим шарам Феттеля - критичная ситуация и бомбануло :trollface:

4 - А вот шары у Квята как раз на месте. Несмотря на все гнал и боролся изо всех сил.

5 - Если ситуация с дрыгателям РБ более-менее ясна,РБ может набрать кучу пиара на таком.

Кстати ещё обязательно сверят телеметрию и тогда будет ясно окончательно кто виноват,и кто кого подставил

В целом Дане сейчас нужно показывать стабильно хорошие результаты без повторения таких фокусов. Иначе - придется искать новую команду, что не имея крупных спонсоров очень тяжело будет.

1 минуту назад, DannyElfman сказал:

Затуп лютый. Извинений конечно придется принести вагон и еще большую тележку. И Сэбу, и своей команде. Бедный доктор Марко, неплохо было бы канистру валерьянки на др ему подарить, сердце не железное ведь.

А Себу за что? Это гонки (с) :trollface: Дохтору да, капельницу придется ставить из валерьянки. И правильно, нефиг было тролить с контрактом :229: 

Даня красавец! Буквально Ван Дамм - Двойной удар!!! :)

1 минуту назад, Sergey_SS сказал:

на самовозе и загнобленным напарником, ога

и плохо что четыре титула нельзя превратить хотя бы в одно яйцо, правда?)))

Зато у Даниила-то яйцы такие, что мешают вовремя на тормоз нажать, есть чем гордиться, ога. И комментировать третью практику ГП России-2017 на МатчТВ тоже очень помогут.

Вот   Peresvet  тиснул фото голландца , и приходит на память недавнее по ТВ : ..." папа номер 1 и папа номер 2 " . Может он и не из "этих" , но всёравно отвратно его лицезреть .

Хреново конечно, но не смертельно, такое бывает в гонках, переживет. Разбор полетов состоится, пожелания будут, оргвыводов не будет, - ждем след. ГП.:r01:

Не вовремя Даня налажал, очень не вовремя...

10 минут назад, DeathStroke сказал:

Скоро Макс сядет в РБ.

9 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Я бы не удивился, если бы уже с Испании.

ну да, у Макса 8 штрафных баллов за последние 12 месяцев, а у Квята было 2 и +3 за сегодня, так что по логике Макса уже должны были #намороз выставить ;) 

9 минут назад, Wittman сказал:

У моего кумира в активе четыре чемпионских титула есть, а вот с чем Квят приедет к завершению карьеры, кроме клички "Торпеда" - большой вопрос.

Твой кумир взял эти титулы на самовозе.:yahoo:

7 минут назад, andre сказал:
После крайне неудачной гонки Даниил Квят назвал случившееся на первом круге случайным стечением обстоятельств...

Угу, оно само столкнулось. Позорище.

В следующий раз феттеля должен толкнуть не квят :думы2:

Тогда станет понятно, кто виноват больше: выносящий или выносимый :smile:

Потому что счет идет не только квяту, но и феттелю, как бы неприятно это не было феттболелам

2 minutes ago, Peresvet said:

уже даже сам квят признал, что 2 раза поцеловал Феттеля, а фаны все еще против

2 минуты назад, Фетtel сказал:

Ну немец иногда и ездил "не по чистому"....  Из глубины пелетона. Не на первое место но....    Правда тогда таких современных "торпед" не было. Два раза в одно место одной машины....  Крашан и Пастор отдыхают....  

конечно, эти-то уже если выносили, то так, чтоб сразу в отбойник, с запасом

ЗЫ крепись, тебе придется выбрать кого то одного дальше))

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Не хрен жопу подставлять,тем более два раза

8 минут назад, Wittman сказал:

У моего кумира в активе четыре чемпионских титула есть, а вот с чем Квят приедет к завершению карьеры, кроме клички "Торпеда" - большой вопрос.

Сколько титулов было у Себа когда он Марка вынес под пейскаром? Сколько у него титулов было когда он получил прозвище краш-кид?))

Просто не надо быть двуличными, у всех бывают неудачи

1 минуту назад, alex-f сказал:

ну да, у Макса 8 штрафных баллов за последние 12 месяцев, а у Квята было 2 и +3 за сегодня, так что по логике Макса уже должны были #намороз выставить ;) 

Они почти все не за столкновения. 

Только что, Стич сказал:

Даня красавец! Буквально Ван Дамм - Двойной удар!!! :)

У Ван Дамма есть еще фильм Под откос. С такими гонками карьера Квята катится Под откос.

Только что, DeathStroke сказал:

У Ван Дамма есть еще фильм Под откос. С такими гонками карьера Квята катится Под откос.

Прямо уж Гонками? во множественном числе? Не выдумывай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...